1978 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 листопад 2010 - 14:58
Моя манюня пару дней как встает на носки и так бегает. Как думаете это нормально или вредно? Я где-то читала что надо деткам заприщать ходить на носочках.
почему вредно? Она же ходит нормально, теперь будет эксперементировать. На носочках, на пяточках, боком, попой вперед, бегом.  Нормально развивающийся, живой, веселый ребенок.
Не очень хорошо, когда малыш который учится ходить, ставит ножку на носочек. Но это же не про вас
Опубліковано 14 листопад 2010 - 15:05
Моя манюня пару дней как встает на носки и так бегает. Как думаете это нормально или вредно? Я где-то читала что надо деткам заприщать ходить на носочках.
Наша бешала больше года так и сейчас любит на носочках. Водили - переводили ее к ортопедам и невропатологам - все сказали, что ей так просто нравится. Если бі єто біла патология, то єто біл бі не единственній признак.
мамушка
-
Місто:Полтава, Чайковского
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 14 листопад 2010 - 16:02
А если ей так удобно и по другому она пока не умеет, то наверное пусть лучше так, чем сидеть пеньком.
Опубліковано 14 листопад 2010 - 17:00
Девочки, такой вопрос, не у кого родители в деревне не живут? Уточек-кроликов не держат? Может на продажу собираются резать? Очень интересуют кролик и утка... Буду постоянным клиентом.
Опубліковано 14 листопад 2010 - 23:18
Уррра! Можете меня поздравить-я отстрелялась только что с днем рожденья мужа. Гости разошлись, тишина, покой и очень болят ноги и спина... :sme1: Сегодня были родственники, а завтра еще друзья и коллеги предстоят, но с едой я уже не буду так изощрятся. Кушали Машин тортик, вот это смакотища была. Щас выложу фото.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 14 листопад 2010 - 23:23
Поздравляю, а мы с мужем сейчас накатим крымского вина - на 6 месяцев - уррра!!!!
Опубліковано 15 листопад 2010 - 14:05
Девочки! Я сегодня первый раз в жизни видела КУКЛУ-МАЛЬЧИКА!!! Я в шоке! Когда я была маленькая, как-то только "гермофродиты" были!
мамушка
-
Місто:Полтава, Чайковского
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 15 листопад 2010 - 14:22
Девочки! Я сегодня первый раз в жизни видела КУКЛУ-МАЛЬЧИКА!!! Я в шоке! Когда я была маленькая, как-то только "гермофродиты" были!
А твой сын в шоке не был. Ему даже понравилось, что он такой не один.
Опубліковано 15 листопад 2010 - 14:24
А твой сын в шоке не был. Ему даже понравилось, что он такой не один.
Да уж! Я с этими мужиками вообще скоро забуду как куклы выглядят, а новые так вообще.
Опубліковано 15 листопад 2010 - 14:35
нам тоже подарили пупсика в трусах, и я даже не сразу обнаружила, что он мальчик, при чем очень подробно и натуралистично все у него ))
Опубліковано 15 листопад 2010 - 14:48
Ничего себе..Скоро и я вспомню как в куклы игралась. Девочки,у кого дочки постарше моей...Обьясние в чем существенная разница куклы baby born копии и оригинала? Кто в курсе? Отзовитесь!
Опубліковано 15 листопад 2010 - 14:56
Наша так начинала ходить - как балеринка! А сейчас - как хочешь: и на носочках, и на пятках, и впрыпрыжку - не остановишь! К ортопеду тоже ходили - все нормально!
Опубліковано 15 листопад 2010 - 16:47
пчелка, Аnn, мамушка, Алина, спасибо что успокоили, а то как начитаюсь всякого  потом сижу и переживаю  .
Опубліковано 15 листопад 2010 - 17:08
пчелка, Аnn, мамушка, Алина, спасибо что успокоили, а то как начитаюсь всякого потом сижу и переживаю .
Вы, чтоб не переживать, с манюней к невропатологу на консультацию сходите.
Опубліковано 15 листопад 2010 - 17:10
Вы, чтоб не переживать, к невропатологу на консультацию сходите.
Не, я врачей не люблю лучше валерьяночки
Опубліковано 15 листопад 2010 - 18:57
Да, у меня был Антошка, рыжий такой  Не знаю, может он и не мальчик был, но я его одевала в штанишки(которые сняла с Карсона)и называла Антоном  Других опознавательных знаков небыло
Опубліковано 15 листопад 2010 - 19:01
А я затеяла перестановку в квартире, это что-то страшное  Три дня не могла добратся до компа, бедненькая  Зато сделаю уже и генеральную уборку к праздникам
Опубліковано 15 листопад 2010 - 19:30
Мама Тарасика, спасибо что отредактировали свое сообщение, а то я сразу подумала что вы лично меня к врачу направляете, чтоб нервы подлечила, а вы оказывается имели ввиду дочку. Теперь понятно
M@rkiza, вы молодец, основательно подготовились к праздникам. А у меня ремонт  .
Опубліковано 15 листопад 2010 - 20:09
Да, у меня был Антошка, рыжий такой Не знаю, может он и не мальчик был, но я его одевала в штанишки(которые сняла с Карсона)и называла Антоном Других опознавательных знаков небыло 
Я имела ввиду, что у куклы в наличие половые органы
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 15 листопад 2010 - 20:20
нам тоже подарили пупсика в трусах, и я даже не сразу обнаружила, что он мальчик, при чем очень подробно и натуралистично все у него ))
Оль, это не тот мальчик который умеет писать?  а то нам на день рождения тоже подарили куклу-мальчика в трусах и нагруднике, с торчащим писюнчиком  сначала мальчик пьет воду, а потом если нажать на руку он писяет ))) короче дочь первые дни была ОООООЧЕНЬ удивлена, что это него такое и почему у Нади такого нет
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|