Перехід до вмісту

Фотографія

Фітнес, йога, танці, басейн

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1087 відповідей у цій темі

#1041 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2018 - 22:04

а що це взагалі таке? :smuw: Уперше про таке чую насправді, ех... відстаю від життя щось...
Гугл видав щось про тканини :kez_11: , явно не про спорт

Забейте ТRX петли, сразу увидите. Это совсем не новинка уже. Уже в Полтаве больше 2-х лет есть, в вашем клубе нет?

#1042 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2018 - 15:51

Уже в Полтаве больше 2-х лет есть

в некоторых клубах больше 5 лет) 

#1043 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 493 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2018 - 22:30

Девочки,подскажите,пожалуйста,есть ли в районе центра занятия - аэробика или шейпинг? Но не в дорогих клубах, а как по старинке,например,в школьных помещениях и т.д. Чтоб не сильно дорого.
Спасибо

#1044 Филя

Филя

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 859 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2018 - 11:55

Девочки,подскажите,пожалуйста,есть ли в районе центра занятия - аэробика или шейпинг? Но не в дорогих клубах, а как по старинке,например,в школьных помещениях и т.д. Чтоб не сильно дорого.
Спасибо

Сходите в ГорДк,там почти у всех танцевальных коллективов есть хобби класс, у некоторых не столько танцы сколько аэробика и цены демократичные. На их сайте есть телефоны преподавателей можно уточнить про формат занятия и стоимость.

#1045 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 жовтень 2018 - 07:20

Девочки, кто в бассейн ходит. У вас спортивные купальники? И сильно ли они по комфортности отличаются от обычных? Не хочется покупать, а в раздельном пляжном не то, чтобы не комфортно, жалко его в хлорке полоскать(. Хорошодержущие грудь у меня Пинк и Виктория - жалко, а обычные рискуют в воде и остаться)). 

И где в Полтаве можно купить сплошные? Раз сходила, поняла, что в раздельном что-то не то. Вопрос в том: отличается ли спортивный купальник от обычного сплошного по комфортности в процессе занятия. 

#1046 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 10 жовтень 2018 - 08:11

Девочки, кто в бассейн ходит. У вас спортивные купальники? И сильно ли они по комфортности отличаются от обычных? Не хочется покупать, а в раздельном пляжном не то, чтобы не комфортно, жалко его в хлорке полоскать(. Хорошодержущие грудь у меня Пинк и Виктория - жалко, а обычные рискуют в воде и остаться)).

И где в Полтаве можно купить сплошные? Раз сходила, поняла, что в раздельном что-то не то. Вопрос в том: отличается ли спортивный купальник от обычного сплошного по комфортности в процессе занятия.

Я в спортивном с али экспресс хожу, мне удобно. Но наблюдала и в мини бикини и в обычном сплошном ходят люди.

#1047 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2018 - 09:28

И где в Полтаве можно купить сплошные? Раз сходила, поняла, что в раздельном что-то не то. Вопрос в том: отличается ли спортивный купальник от обычного сплошного по комфортности в процессе занятия. чном сдельном 

я хожу в обычном сдельном .видела тоже много раз с раздельными 

#1048 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 жовтень 2018 - 09:53

Но наблюдала и в мини бикини и в обычном сплошном ходят люди

Да в бикини мне как-то некомфортно, вдруг слетит. Там, правда, людей немного на моё время)) 

#1049 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 816 повідомлення

Опубліковано 10 жовтень 2018 - 11:52

раздельные есть и спортивные, но они стоят почти также, как и слитные.

Сплошные спортивные от обычных отличаются тем, что в спортивных нет завязок, застежек, пуш-апа и т. еще есть ньюансы, но то уже от цены и цели зависит. Есть треннировочные, есть стартовые.

Если не планируется скоростное плавания, то я не вижу особых причин именно спортивный брать. Хотя конечно в нем удобнее как для меня))

в "Динамо" обычно есть купальники, но я давно только через интернет покупаю и импортные.

#1050 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 10 жовтень 2018 - 12:40

Спортивные часто идут с пометкой типа антихлорка, эти есть смысл брать. Обычный очень быстро испортится, буквально раз за 10

#1051 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2018 - 12:41

суть спортивных сдельных купальников в том, что они достаточно хорошо все утягивают, чтоб создать на теле минимум выпуклостей, для увеличения обтекаемости, и соответственно скорости

#1052 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 816 повідомлення

Опубліковано 10 жовтень 2018 - 13:08

Спортивные часто идут с пометкой типа антихлорка, эти есть смысл брать. Обычный очень быстро испортится, буквально раз за 10

пометка такая есть не у всех. Потому, что не все бассейны с хлором, особенно за границей. Так, что нужно смотреть

Но они все равно разлазятся. Может не так быстро, как обычные. Не знаю в обычных не плавала очень давно.

Утягивающие, для скорости, со специальным покрытием, из специального материала и т д  то стартовые. Для соревнований.  И стоят они чуть дешевле стартовых гидрокостюмов. То есть неск тыс гривень. И одевать их очень сложно, тем более долго плавать в них тоже сложновато.

Просто спортивные ничего сильно не утягивают, если конечно не маленький по размеру натянуть.

#1053 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2018 - 13:17

Просто спортивные ничего сильно не утягивают, если конечно не маленький по размеру натянуть

утягивают по сравнению с обычными бикини

на тренировках и взрослые и дети плавают в НЕ соревновательных купальниках, но тем не менее в сдельных

силу трения и сопротивление пока никто не отменял 

• Cu-jo це подобається

#1054 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 816 повідомлення

Опубліковано 10 жовтень 2018 - 13:35

бикини сравнивать со сдельными? может тогда с раздельными сравнивай?

Вот описания спортивных тренировочных  купальников

http://www.arena.com.ua/w-swimwear

https://swim-sharks....alniki-zhenskie

где там про утягивание? Или они тупые?

#1055 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2018 - 14:00

бикини сравнивать со сдельными? может тогда с раздельными сравнивай?

м-да

все очень печально))

тогда советую тебе еще почитать что такое бикини и какие они бывают)

#1056 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 10 жовтень 2018 - 15:26

Просто спортивные ничего сильно не утягивают, если конечно не маленький по размеру натянуть.

Утягивают. И в моём крой и утяжка анатомически  просчитанная. Она разная на разных участках тела.

И по ощущениям спортивный как вторая кожа

#1057 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 жовтень 2018 - 14:25

Девочки, снова я со своим бассейном. А при месячных вы плаваете? И что лучше: тампон или чаша, если плаваете.

Что-то не прёт меня совсем этот вид физической нагрузки. Или ещё не поняла в чём кайф от плавания...

#1058 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2018 - 08:30

Девочки, снова я со своим бассейном. А при месячных вы плаваете? И что лучше: тампон или чаша, если плаваете.

Что-то не прёт меня совсем этот вид физической нагрузки. Или ещё не поняла в чём кайф от плавания...

Я в такие дни не плавала, какая - то боязнь  что протечет (хотя с тампонами на море отлично плаваю) , не так стала, не так повернулась.

Для себя как нагрузку не рассматривала вообще, а наоборот как расслабление для спины (плаваю не на скорость), работа  то сидячая. 

#1059 Филя

Филя

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 859 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2018 - 12:26

Мне не комфортно плавать когда месячные.Даже на море стараюсь просчитать даты перед бронированием чтобы не бегать с тампонами.В бассейн однозначно не хожу.

#1060 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 жовтень 2018 - 16:00

Я в такие дни не плавала, какая - то боязнь  что протечет (хотя с тампонами на море отлично плаваю) , не так стала, не так повернулась. Для себя как нагрузку не рассматривала вообще, а наоборот как расслабление для спины (плаваю не на скорость), работа  то сидячая. 

Ага, я решила лучше в тренажёрку сходить). 

Даже на море стараюсь просчитать даты перед бронированием чтобы не бегать с тампонами

У меня при смене климата, как ни двигай даты, все же КД раньше начнутся: буквально на следующий день после прилёта. Исключение составляет цикл, если они вот-вот закончились. 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама