Забейте ТRX петли, сразу увидите. Это совсем не новинка уже. Уже в Полтаве больше 2-х лет есть, в вашем клубе нет?а що це взагалі таке?
Уперше про таке чую насправді, ех... відстаю від життя щось...
Гугл видав щось про тканини, явно не про спорт
![]() Фітнес, йога, танці, басейн
Розпочатий з Скорпиончик, 18 вер 2010 07:49
1087 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 березень 2018 - 22:04
Опубліковано 21 квітень 2018 - 22:30
Девочки,подскажите,пожалуйста,есть ли в районе центра занятия - аэробика или шейпинг? Но не в дорогих клубах, а как по старинке,например,в школьных помещениях и т.д. Чтоб не сильно дорого.
Спасибо
Опубліковано 22 квітень 2018 - 11:55
Сходите в ГорДк,там почти у всех танцевальных коллективов есть хобби класс, у некоторых не столько танцы сколько аэробика и цены демократичные. На их сайте есть телефоны преподавателей можно уточнить про формат занятия и стоимость.
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 07:20 Девочки, кто в бассейн ходит. У вас спортивные купальники? И сильно ли они по комфортности отличаются от обычных? Не хочется покупать, а в раздельном пляжном не то, чтобы не комфортно, жалко его в хлорке полоскать(. Хорошодержущие грудь у меня Пинк и Виктория - жалко, а обычные рискуют в воде и остаться)).
И где в Полтаве можно купить сплошные? Раз сходила, поняла, что в раздельном что-то не то. Вопрос в том: отличается ли спортивный купальник от обычного сплошного по комфортности в процессе занятия.
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 08:11 Я в спортивном с али экспресс хожу, мне удобно. Но наблюдала и в мини бикини и в обычном сплошном ходят люди.
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 09:28
я хожу в обычном сдельном .видела тоже много раз с раздельными
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 09:53 Но наблюдала и в мини бикини и в обычном сплошном ходят люди Да в бикини мне как-то некомфортно, вдруг слетит. Там, правда, людей немного на моё время))
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 11:52
раздельные есть и спортивные, но они стоят почти также, как и слитные. Сплошные спортивные от обычных отличаются тем, что в спортивных нет завязок, застежек, пуш-апа и т. еще есть ньюансы, но то уже от цены и цели зависит. Есть треннировочные, есть стартовые. Если не планируется скоростное плавания, то я не вижу особых причин именно спортивный брать. Хотя конечно в нем удобнее как для меня)) в "Динамо" обычно есть купальники, но я давно только через интернет покупаю и импортные.
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 12:40
Спортивные часто идут с пометкой типа антихлорка, эти есть смысл брать. Обычный очень быстро испортится, буквально раз за 10
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 13:08
пометка такая есть не у всех. Потому, что не все бассейны с хлором, особенно за границей. Так, что нужно смотреть Но они все равно разлазятся. Может не так быстро, как обычные. Не знаю в обычных не плавала очень давно. Утягивающие, для скорости, со специальным покрытием, из специального материала и т д то стартовые. Для соревнований. И стоят они чуть дешевле стартовых гидрокостюмов. То есть неск тыс гривень. И одевать их очень сложно, тем более долго плавать в них тоже сложновато. Просто спортивные ничего сильно не утягивают, если конечно не маленький по размеру натянуть.
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 13:17 Просто спортивные ничего сильно не утягивают, если конечно не маленький по размеру натянуть утягивают по сравнению с обычными бикини на тренировках и взрослые и дети плавают в НЕ соревновательных купальниках, но тем не менее в сдельных силу трения и сопротивление пока никто не отменял
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 13:35 бикини сравнивать со сдельными? может тогда с раздельными сравнивай? Вот описания спортивных тренировочных купальников http://www.arena.com.ua/w-swimwear https://swim-sharks....alniki-zhenskie
где там про утягивание? Или они тупые?
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 14:00 бикини сравнивать со сдельными? может тогда с раздельными сравнивай? м-да все очень печально)) тогда советую тебе еще почитать что такое бикини и какие они бывают)
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 15:26
Утягивают. И в моём крой и утяжка анатомически просчитанная. Она разная на разных участках тела. И по ощущениям спортивный как вторая кожа
Опубліковано 24 жовтень 2018 - 14:25 Девочки, снова я со своим бассейном. А при месячных вы плаваете? И что лучше: тампон или чаша, если плаваете.
Что-то не прёт меня совсем этот вид физической нагрузки. Или ещё не поняла в чём кайф от плавания...
Опубліковано 25 жовтень 2018 - 08:30
Я в такие дни не плавала, какая - то боязнь что протечет (хотя с тампонами на море отлично плаваю) , не так стала, не так повернулась. Для себя как нагрузку не рассматривала вообще, а наоборот как расслабление для спины (плаваю не на скорость), работа то сидячая.
Опубліковано 25 жовтень 2018 - 12:26 Мне не комфортно плавать когда месячные.Даже на море стараюсь просчитать даты перед бронированием чтобы не бегать с тампонами.В бассейн однозначно не хожу.
Опубліковано 25 жовтень 2018 - 16:00 Я в такие дни не плавала, какая - то боязнь что протечет (хотя с тампонами на море отлично плаваю) , не так стала, не так повернулась. Для себя как нагрузку не рассматривала вообще, а наоборот как расслабление для спины (плаваю не на скорость), работа то сидячая. Ага, я решила лучше в тренажёрку сходить).
Даже на море стараюсь просчитать даты перед бронированием чтобы не бегать с тампонами У меня при смене климата, как ни двигай даты, все же КД раньше начнутся: буквально на следующий день после прилёта. Исключение составляет цикл, если они вот-вот закончились.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |