Добрый вечер! Помогите разобраться, хотим купить квартиру на Петровского 37, взяли почитать договор, там есть пункты о премиях, то банку, то застройщику... Скажите, за квартиру платиться только цена по квадратным метрам или еще сверху нужно доплачивать за премии и оформление документов?
Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
#1041Опубліковано 25 вересень 2014 - 18:15 #1042Опубліковано 26 вересень 2014 - 07:44
На Петровского 33 после подписания договора открыл счет в ОТП, за это оплатил 100 грн, дальше просто вносил суммы на свой текущий счет после чего по моему заявлению их оттуда списывали на счет ДБК. Никаких комиссий больше не оплачивал. Возможно у Вас новый договор и там что то уже поменяли. #1043Опубліковано 26 вересень 2014 - 08:00 Там другой банк вроде. #1044Опубліковано 26 вересень 2014 - 08:11
Спасибо! Значит будем еще допрашиватся обьяснений по поводу этих комисий.... Нехочется сильно переплачивать... #1045Опубліковано 26 вересень 2014 - 14:29 Как мне объясняли, то по договору необходимо залатить 30% от стоимости квартиры первым платежом. Для этого необходимо открыть счёт в банке восток - это стоит 150грн. далее по нему оплачуется платежи по графику оплаты квартиры. Также сказали, что при первой оплате необходимо заплатить 1% от стимости квартиры ("винагорода управителю, то есть ВЛАСНИМУ ДОМУ, ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ посредником межу вкладчиками и ДСК, по закону на прямую оплачивать застройщику нельзя), это типа нагрда ему за то что он будет управлять твоими деньгами в оплате услуг ДСК. Насколько я знаю больше никаких коммисий и "наград" платить не надо, только остаток по задолженности за неоплаченыые метры, хотя можно заплатить деньги за все метры сразу - одним платежом, конечно если они есть. Выбирай сама...
Відредаговано Maks11111, 30 вересень 2014 - 12:09. #1046Опубліковано 26 вересень 2014 - 14:35 Пожалуйста, у кого есть, выложете фото по застройке дома на Петровского 37. Насколько я зная там уже сваи все забили и говорят котлован рыть начали. У кого есть фото катлована или начала робот по его копанию - выложети свои фото. Спасибо... #1048Опубліковано 26 вересень 2014 - 20:28
Добрый вечер. Вы, я так понимаю, с Петровского 37? А не подскажите у вас лоджии тоже не остекляются (у кого однокомнатные с такой планировкой)? #1049Опубліковано 27 вересень 2014 - 14:45 Лоджию стеклит ДСК, а стеклопакет за свои деньги. У них лоджия по планировке является частью комнаты и входит в её площадь. Відредаговано Maks11111, 30 вересень 2014 - 12:11. #1050Опубліковано 27 вересень 2014 - 15:05
Дима, подскажи пожалуйста, вам квартиру сдавали с проводкой по стенам и в стенах были гнезда под разетки? А то на сайте ДСК не понятно написано. В квартире только короба разводная ставится или и проводка по стенам тоже тянется? Заранее спасибо!
#1051Опубліковано 28 вересень 2014 - 14:06
Сделано все, розетки и выключатели так же стояли.
#1052Опубліковано 29 вересень 2014 - 07:11
Дима, большое спасибо за ответы... Я так понимаю ДСК стяжек на полу не делает и стены не шпаклюет. Плиты на полу ровные, на них сразу можно линолиум или ламинат ложить или без стяжек не обойтись? Судя по фото ты житель по Петровского 35, подскажи пожалуйста требует ли квартира утепеления, как вы зиму пережили?; устраивает ли тебя качество окон, вы доплачивали за более качественные окна или вам устанавливали обычные, которые в стоимость квартиры входили?. Еще вопрос по входной двери - говорят она плохого качества, это правда? Извени за столько вопросов, но если не сложно, не поленись ответь. Спасибо... #1053Опубліковано 29 вересень 2014 - 07:14 Подскажите,что за кладовка находиться в подьездах возле лифта? и на сколько я понимаю подвалов в домах нет? #1055Опубліковано 29 вересень 2014 - 07:17
спасибо за ответ) #1056Опубліковано 29 вересень 2014 - 07:43
Dima R, а вы теплые полы не делали на кухне и в ванной?
#1057Опубліковано 29 вересень 2014 - 07:44 Дима, большое спасибо за ответы... Я так понимаю ДСК стяжек на полу не делает и стены не шпаклюет. Плиты на полу ровные, на них сразу можно линолиум или ламинат ложить или без стяжек не обойтись? Судя по фото ты житель по Петровского 35, подскажи пожалуйста требует ли квартира утепеления, как вы зиму пережили?; устраивает ли тебя качество окон, вы доплачивали за более качественные окна или вам устанавливали обычные, которые в стоимость квартиры входили?. Еще вопрос по входной двери - говорят она плохого качества, это правда? Извени за столько вопросов, но если не сложно, не поленись ответь. Спасибо...
Пол не ровный, под ламинат нужно делать. Под линолеум можно и не делать, но все равно по изломам линолеума, будет видно что пол кривой. Зима только будет, по этом вопросу сказать ничего не могу. Сейчас у меня в квартире 19-20 градусов днем, 18 ночью. Отопительный сезон нас не качается, котел я периодически включаю. За окна я доплачивал, брал самые лучшие. По комнате у меня вопросов нету, по лождии не очень качественный монтаж, с козырька затекала вода и одна сторона на улице. По последнему, так у всех. Нужно будет делать демонтаж и переносить окно еще внутрь здания. Двери как двери, хорошая стоит в районе 6000-7000 грн, если не больше, мне пока что и таких достаточно. Только сделаю себе шумо и теплоизоляцию дверей, и пусть стоят.
Нет. #1058Опубліковано 29 вересень 2014 - 10:31
В квартирі встановлюють електричний щиток? 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |