Мы болеем (
Розпочатий з Juli-27, 22 лип 2010 13:20
1998 відповідей у цій темі
karickay
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:karickay
Опубліковано 05 квітень 2011 - 15:00
Отчитываюсь!
Съездили к доктору,она посмотрела ее,сказала что вся слизистая воспалена,на горле герпетические пузырьки и высыпания на небе,дыхание без хрипов,но жесткое,короче постоянно рецидивирующая вирусная инфекция,герпетическая пока под вопросом.Назначила антибиотик и протефлазид месяц.Сказала если Т будет держаться после терапии значит пойдем сдавать ТОРЧ,но думаем, что все будет ок .
У моей одноклассницы малышка очень болела ( постоянные проблемы с горлышком, носиком, кашель) нашли хламидии. Пролечились болеть стали меньше.
Я всегда против антибиотиков, но если лечиться месяц гомеопатией можно такую аллергию заработать.
У меня сейчас аллергия на Еуфорбиум композитум. Хотя раньше очень классно помогал.
Выздоравливайте. Все будет хорошо.
Опубліковано 05 квітень 2011 - 15:09
но если лечиться месяц гомеопатией можно такую аллергию заработать.
А гомеопатией обычно не меньше месяца и лечатся. Две недели только чтобы проявился эффект и еще две для полного выздоровления.
karickay
-
-
Ім'я:karickay
Опубліковано 05 квітень 2011 - 15:47
А гомеопатией обычно не меньше месяца и лечатся. Две недели только чтобы проявился эффект и еще две для полного выздоровления.
Я тоже всегда за гуманное лечение. "На себе проверено", например, много HEEL препаратов. Но они не всегда дают результат. Даже если ты их пьешь правильно по системе. И бывают аллергические реакции.
Если ничего серьезного нет и склонности к аллергии нет, то можно. А так лучше обратится к хорошему специалисту, что бы правильно назначил лечение.
Хотя с нашими педиатрами
Опубліковано 05 квітень 2011 - 20:24
А мы вчера в 4 утра проснулись с температурой((( Весь день 38,2-38,4, ниже чем 37,5 не сбивается, все время висит на маме, и кушать и спать только на ручках, полночи ходили по квартире. Сегодня на ночное дежурство будем подключать и папу, а то вторую ночь на ногах не выдержу , хотя и спать тоже не получиться, будем вдвоем гулять
Опубліковано 06 квітень 2011 - 09:51
блин, опять всю ночь температура , если до завтра ситуация не изменится, будут назначать антибиотик
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 06 квітень 2011 - 10:01
Ир, а вы врача вызывали? что говорит? у нас вот тоже была Т недавно, вызвали, горло, нос, ну как всегда, она нам тоже назначила антибиотики но если Т не спадёт, но мы не давали, мы принимали всё кроме них а Т збили "панадолом" а перед этим весь день пили чаи на травах!
Опубліковано 06 квітень 2011 - 10:25
Вызывали в понедельник, а потом приходит каждый день сама, температуру сбиваем ефералганом и нурофеном, нурофен вроде бы чуть лучше помогает. А антибиотики, просто у нас операция была недавно, нужен для профилактики((((
Опубліковано 06 квітень 2011 - 10:26
блин, опять всю ночь температура , если до завтра ситуация не изменится, будут назначать антибиотик
Если тем-ра держится 2 дня, то это уже повод назначать антибиотик? А какие ещё признаки болезни? У моей малышки в январе (нам как раз 1,5 годика исполнилось) было такое, что тоже дня 3 поднималась тем-ра без других признаков болезни, при чём высокая до 39 и действия одного жаропонижающего не хватало по времени, использовали "Ибуфен" и свечи по мере надобности. Я чуть с ума не сошла, участковая послушала и ничего больше не назначала. На 4-й день ребёнок проснулся абсолютно здоров, с температурой 36,6. Что это было?.. не знаю... Просто, я думаю, что для назначения антибиотика, должны быть действительно серьёзные причины...
Опубліковано 06 квітень 2011 - 10:43
а мы на антибиотиках и появились сопли.... и ночью кашель....у меня крыша просто едет уже((((((((
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 06 квітень 2011 - 10:48
а мы на антибиотиках и появились сопли.... и ночью кашель....у меня крыша просто едет уже((((((((
Лена, держись, это какой-то ужас , представляю как тяжело, самой по себе в таком состоянии не просто, еще и сынуля болеет. Выздоравливайте побыстрее
Опубліковано 06 квітень 2011 - 10:52
Наташ, мы стараемся, но что-то руки уже опускаются.... нет сил совсем(
Опубліковано 06 квітень 2011 - 11:24
Отчитываюсь!
Съездили к доктору,она посмотрела ее,сказала что вся слизистая воспалена,на горле герпетические пузырьки и высыпания на небе,дыхание без хрипов,но жесткое,короче постоянно рецидивирующая вирусная инфекция,герпетическая пока под вопросом.Назначила антибиотик и протефлазид месяц.Сказала если Т будет держаться после терапии значит пойдем сдавать ТОРЧ,но думаем, что все будет ок .
У нас ТОЧНО такое же было в субботу-воскресенье, но без температуры...
Горло у малого было очень красное, все в нёбо в пузырьках, глотнуть не мог, плакал от боли. Я испугалась, думаю может какое-то инфекционное заболевание, а у нас малявка без прививок... В воскресенье потащили сына в приемник на Леваду к дежурному врачу, сказала ангина и герпетическая инфекция. Подавали декатилен, протефлазид, гивалексом полоскали, сейчас уже нет пузырьков, уже глотает, но горло чуть красное.
И соседского мальчика тоже самое (хотя с моим они ни как не контактируют), и от еще нескольких человек слышала про такие же симптомы. Какая- то зараза летает...
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 06 квітень 2011 - 11:28
да заразы счас хватает, и думать трашно(
Опубліковано 06 квітень 2011 - 12:08
Мне терапевт говорила, что пузырьки в горле - это признак вирусной инфекции (не обязательно только герпетической). У меня и у сына всегда при вирусных инфекциях пузырьки по задней стенке горла. При герпетических инфекциях содержимое пузырьков со временем мутнеет, а потом чернеет. Тут ведь такого не происходит.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 06 квітень 2011 - 13:44
У нас ТОЧНО такое же было в субботу-воскресенье, но без температуры...
Горло у малого было очень красное, все в нёбо в пузырьках, глотнуть не мог, плакал от боли. Я испугалась, думаю может какое-то инфекционное заболевание, а у нас малявка без прививок... В воскресенье потащили сына в приемник на Леваду к дежурному врачу, сказала ангина и герпетическая инфекция. Подавали декатилен, протефлазид, гивалексом полоскали, сейчас уже нет пузырьков, уже глотает, но горло чуть красное.
И соседского мальчика тоже самое (хотя с моим они ни как не контактируют), и от еще нескольких человек слышала про такие же симптомы. Какая- то зараза летает...
Конечно хорошо иметь врача который знает ребенка хорошо,нам назначили антибиотик,потому что температура поднималась 3 раза за один месяц в промежутке 10-20 дней,а когда не было высокой температуры,то просто держалась 37,есть дети для которых 37 норма,но я то свою знаю,ее нормальная Т 36,6 .Идет какой-то воспалительный процесс и не обязательный бактериальный,у нас видно что герпес,а что еще пока не знаем,это нужно сдать ТОРЧ и то она сказала,что 100% точности анализ не даст где-то 50 %,но все равно хоть что-то,но в таком состоянии его сдавать нельзя.
Вчера купили протефлазид - 250 грн и скидка в Триоле не распространяется
Вообще не понимаю я такого негативного отношения к антибиотикам некоторых людей,ведь на самом деле это не зло.Лечится одним влажным воздухом - это конечно хорошо,но нужно учитывать все стороны болезни ребенка,если я знаю что мой ребенок аллергик и склонен к бронхообструкции то "святой" влажный воздух ее не вылечит при всем моем желании. Всем деткам здоровья,скоро будет тепло и надеюсь так болеть не будем
Опубліковано 06 квітень 2011 - 17:33
Если тем-ра держится 2 дня, то это уже повод назначать антибиотик? А какие ещё признаки болезни? У моей малышки в январе (нам как раз 1,5 годика исполнилось) было такое, что тоже дня 3 поднималась тем-ра без других признаков болезни, при чём высокая до 39 и действия одного жаропонижающего не хватало по времени, использовали "Ибуфен" и свечи по мере надобности. Я чуть с ума не сошла, участковая послушала и ничего больше не назначала. На 4-й день ребёнок проснулся абсолютно здоров, с температурой 36,6. Что это было?.. не знаю... Просто, я думаю, что для назначения антибиотика, должны быть действительно серьёзные причины...
Причины действительно серьезные, сынулю в декабре прооперировали, одна из рекомендаций - никаких простуд как минимум 6 месяц. Вот всю зиму берегла, что б никто чихающий и близко не подходил.... и вот тебе на
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 06 квітень 2011 - 17:42
Вызывали в понедельник, а потом приходит каждый день сама, температуру сбиваем ефералганом и нурофеном, нурофен вроде бы чуть лучше помогает. А антибиотики, просто у нас операция была недавно, нужен для профилактики((((
ну если врач вас всёвремя наблюдает, это хорошо, ну если скажет пить то думаю надо будет, а вы не пробовали много житкость дать ребёнку а потом что-бы пропотеть хорошо, нам такое помогало, а ночью давала панадол!
Опубліковано 06 квітень 2011 - 17:51
И мы заболели, манюня температурит, сопли в три ручья, сегодня ночью практически никто не спал, всё носили доцю на ручках. Самое главное, виню себя, мне показалось лето на улице и одела на прогулку ветровку, как результат - перемерзла и приболела - заразила младшенькую нашу
Теперь Лесюню не заразить
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 06 квітень 2011 - 18:59
И мы заболели. Сначала был кашель и сопли, температура 37,2. А сегодня утром проснулись с температурой 38 и к обеду поднялась выше 39. Капец!!!! У меня паника, темпер. плохо сбивается. На панадол у нас аллергия, парацетамол не помогает, дала нурофен сбилась температура до 37,7 и постоянно то поднимается надо сбивать. Раздела и растерла тельце водкой, тоже немножко спала темпер., хоть поел ребенок, а то целый день не ели ни я ни он. На ноч хочу поставить свечку анальдим.
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 06 квітень 2011 - 19:05
И мы заболели. Капец. Кашель и сопли ручьем.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|