Такhttp://poltava.pol.o...as-IDdJsnS.html
Это оно???
Первый день рождения ребенка
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:38
1276 відповідей у цій темі
#1042Опубліковано 13 червень 2015 - 18:35
А это очень далеко от Полтавы..сколько км??? #1043Опубліковано 13 червень 2015 - 21:13
Красиво в яру,будем думать.нам провинция,глухомань дороговато,хотим со своим,но в хорошем месте с условиями.
#1044Опубліковано 21 червень 2015 - 10:35 Девочки, а у кого вы тортик заказывали? #1046Опубліковано 21 червень 2015 - 11:00 Тоже рекомендую! Очень вкусные и красивые тортики.
#1047Опубліковано 23 червень 2015 - 17:21
Дааа...тортики шедевральные...очень красивые и наверное вкусные)) А какие в ваших тортиках начинки были? #1050Опубліковано 23 червень 2015 - 17:36
у вас случайно не беленький круглый был с мишкой, пирамидкой, кубиками и шариками?))))) #1052Опубліковано 23 червень 2015 - 17:40
Класс!Этот тортик один из тех что мне приглянулся! #1053Опубліковано 23 червень 2015 - 19:27
я вот не помню) вроде обычный бисквит, сметанный крем и фрукты.. ну вкусно было)) а начинок она много на выбор предлагает #1054Опубліковано 30 червень 2015 - 12:29 УРА!УРА!УРА!Нам уже годик!Отгуляли немного с опозданием,т.к. доченька сильно заболела накануне своего дня рождения!Ну ,ничего,мы справились!Долго думали где отмечать-в кафешке или дома.Очень хотелось в кафе,но с подругами посоветовалась и решили дома.Тем более,что у нас частный дом с прекрасным садом и только-только завершили строительство беседки.Хорошо, что не заказали кафе,а то сами понимаете -ситуация с финансами тяжеловата.Залог ведь не возвращают.Доченька родилась 16 июня,а она заболела 11 (ужасная эритема-на ней живого места не было+температура 39).перенели на 20 число,да и хорошо-это был выходной.Готовились очень долго.Брат сделал стенгазету,кума готовила конкурсы и развлекательную программу.Готовили все мои родные и часть еды заказывали в кафе.Это очень удобно!Было 19 взрослых и 4 деток.Взролые сидели за одним толом,а детки отдельно.Танцевали,пели до утра !!!Стрижены и гадание мы устроили в сам день рождения только с кумой.Доченька взяла расческу,ключи от квартиры и золото. Все остались с хорошими впечатлениями,жаль только что не задула она первую свечку на торте(перед подачей торта крепко уснула).Но за неё это сделала старшая доченька со своими друзьями.А на следующий день мы уже отмечали 9 лет старшей девочки. Прикріплені файли#1056Опубліковано 30 червень 2015 - 23:26
Дівоньки, потрібна ваша допомога. Хочу, щоб на рочок Юляші гості писали побажання на листочках. Треба такі заготовочки із бджілками. Ніхто такого, часом, не бачив??? Якщо бачили скиньте мені пліз)))))
#1057Опубліковано 01 липень 2015 - 09:26
http://ru.viptalisman.com/frame/35100/ Вот, может подойдет. Я буду с этого сайта все черпать)) #1058Опубліковано 05 липень 2015 - 15:19 А мы, можно сказать, праздновали наш первый годик 2 раза. Первый раз готовились отмечать день-в-день, это как раз была суббота. Неделю всё мыли, убирали, гладили, покупали, заказали на сб торт, в пт. вечером сварили компот и узвар, сделали заготовки на салаты. И вот в День рождения, в 7 утра, Машка просыпается вся потная, с жутким плачем, её всю трясет. Меряем температур - 38, 7. Вызвали скорую, сделали укол. Пришлось всё отменять. Пошли забрали торт, выпили вдвоём с мужем чаю и весь день носились с дочкой - до вечера температура ещё несколько раз поднималась почти до 39-ти. Что это было, непонятно. На всякий случай, недельку подождали, а потом почти месяц не могли состыковаться- то кум не может, то кума. Но 16 мая всё-таки отпраздновали, заказали ещё один похожий торт, правда, уже не прибирались целую неделю, было лень . Надарили нам много подарков, ребёнок выбрал косметичку и книгу гоголеведа Игоря Золотусского (я сама- гоголевед) . Прикріплені файли#1060Опубліковано 05 липень 2015 - 21:01 А это - второй торт, который мы, наконец-то, попробовали с гостями и на котором первый раз задували свечку 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |