Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#1041 mascha

mascha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 239 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2013 - 14:08

Ровно в 30 недель, а на счет патологии я думаю что больничный приплюсуют к декрету, но точно не уверенна , это мое мнение

а как проходит вкк?

#1042 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2013 - 14:29

а как проходит вкк?

У меня было так: пришла как обычно к врачу на прийом, она меня , поважила ... Забрала мою обменку и ушла к заведуючей ( без меня) потом вышла вынесла больничный сказала пойти поставить печать - вот и все гототово!
То есть по суте мне дали декрет без мого участвия, может у кого то было по другому !
Я тоже думала ВКК - это что то страшное ( мне врач все мозгы прожужала) а тут и сама не ожидала ! :sarcastic:
Так что нечего не бойтесь- в перед за " орденами"!!!!! :sarcastic:

#1043 МАМУЛЬКА

МАМУЛЬКА

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 66 повідомлення
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2013 - 12:50

А мне в 1 МКЛ назначили день и время когда необходимо прийти. В кабинете была заведующая, старшая медсестра и просто медсестра. Та, что просто медсестра, измерила живот, послушала серцебиение и расположение ребенка. Опять считали недели, а потом сказали что с такого-то числа на работу не выходить. Вот и все.

#1044 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2013 - 15:06

у нас в 3-й мы приходили все на 13.00 кажется,нам показали фильм про роды,и еще там что-то :crazy: ,а потом по одной заходили в кабинет,где сидело человека три,заведующая меряла живот,слушала,взвешивала и выписывала больничный лист :sarcastic:,потом еще нужно было обходить несколько врачей,что бы поставили подписи,короче пол дня было потрачено :blink:

#1045 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 30 листопад 2013 - 18:51

А мне в 1 МКЛ назначили день и время когда необходимо прийти. В кабинете была заведующая, старшая медсестра и просто медсестра. Та что просто медсестра измерила живот, послушала серцебиение и расположение ребенка. Опять считали недели, а потом сказали что с такого-то числа на работу не выходить. Вот и все.

Это не просто медсестра, а врач акушер-гинеколог. По крайней мере так должно быть. Меня так измеряла именно врач )))

#1046 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2013 - 15:52

Девочки выручайте, подскажите где у нас в Полтаве 4-я поликлиника! А то завтра сказали туда к часу поехать на узи...а я не знаю где она находится!

#1047 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2013 - 16:00

Девочки выручайте, подскажите где у нас в Полтаве 4-я поликлиника! А то завтра сказали туда к часу поехать на узи...а я не знаю где она находится!

Если УЗИ по пузику, то остановка 4 поликлиника(сразу после 23 сентября, если ехать с центра). А если сердце, щитовидку и т.д., то остановка между Фурманова и Мотелем.

#1048 лен"ок

лен"ок

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2013 - 19:26

А мне в 1 МКЛ назначили день и время когда необходимо прийти. В кабинете была заведующая, старшая медсестра и просто медсестра. Та что просто медсестра измерила живот, послушала серцебиение и расположение ребенка. Опять считали недели, а потом сказали что с такого-то числа на работу не выходить. Вот и все.

Через недельку на ВКК, а я не прошла терапевта!Он на больничном, запись уже до конца года!Будут за это нервы делать или нет?

#1049 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2013 - 19:41

Если УЗИ по пузику, то остановка 4 поликлиника(сразу после 23 сентября, если ехать с центра). А если сердце, щитовидку и т.д., то остановка между Фурманова и Мотелем.

сказали там где какая-то автостанции.. узи по беременности...у нашей 3-й аппарат сломался. сказали там приймут. Вот и думаю куда это! где-то в центре вот еще что мне врач сказал.

#1050 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель

Нагороди

2       2         

Опубліковано 04 грудень 2013 - 19:42

Через недельку на ВКК, а я не прошла терапевта!Он на больничном, запись уже до конца года!Будут за это нервы делать или нет?

Я тоже не успела пройти терапевта (4я поликлиника), никто на комиссии не заикнулся даже, и после ВКК уже не требовали. То ли забыли, то ли уже не нужно было.

#1051 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель

Нагороди

2       2         

Опубліковано 04 грудень 2013 - 19:48

сказали там где какая-то автостанции.. узи по беременности...у нашей 3-й аппарат сломался. сказали там приймут. Вот и думаю куда это! где-то в центре вот еще что мне врач сказал.

Странно... Ближе к центру старая автостанция, но там поликлиники нету. 4я ЖК (старая поликлиника) действительно находится в одной остановке от автовокзала, но это не центр.
А направление Вам дали? Если там написано "4я поликлиника", то Вам в ту, что после ост.23Сентября.

#1052 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2013 - 20:22

Странно... Ближе к центру старая автостанция, но там поликлиники нету. 4я ЖК (старая поликлиника) действительно находится в одной остановке от автовокзала, но это не центр.
А направление Вам дали? Если там написано "4я поликлиника", то Вам в ту, что после ост.23Сентября.

мне дали направление на узи, но в нашу 3-ю еще три недели назад, а сегодня позвонили и сказали, что аппарат сломался и к часу надо подъехать в 4 поликлинику на узи, они приймут по этому направлению и бесплатно. Может в ЖК есть узи аппарат. А где именно ЖК там находиться, адресс не подскажите?

#1053 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2013 - 20:33

мне дали направление на узи, но в нашу 3-ю еще три недели назад, а сегодня позвонили и сказали, что аппарат сломался и к часу надо подъехать в 4 поликлинику на узи, они приймут по этому направлению и бесплатно. Может в ЖК есть узи аппарат. А где именно ЖК там находиться, адресс не подскажите?

я тоже туда ездила на узи,встаете на остановке поликлиника(после 23 сентября),она находится сразу возле дороги :sarcastic:

#1054 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2013 - 20:40

я тоже туда ездила на узи,встаете на остановке поликлиника(после 23 сентября),она находится сразу возле дороги :sarcastic:

ой спасибо девочки Вам всем, что бы я без Вас делала))))

#1055 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2013 - 21:45

ой спасибо девочки Вам всем, что бы я без Вас делала))))

УЗИ на втором этаже.

#1056 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 10:05

Девочки спасибо! Точно за остановкой 23 сентября... полклиника номер 2, а консультации 4) Узи как и писали на втором этаже. Без Вас бы не нашла ни когда вообще! А так приехала куда надо, сделали узи, правда сегодня еще раз придётся делать)

#1057 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол

Нагороди

2    2            

Опубліковано 06 грудень 2013 - 10:38

Девочки спасибо! Точно за остановкой 23 сентября... полклиника номер 2, а консультации 4) Узи как и писали на втором этаже. Без Вас бы не нашла ни когда вообще! А так приехала куда надо, сделали узи, правда сегодня еще раз придётся делать)

А чего так?

#1058 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 10:46

Разочаровалась я в своем Выпировском.... По-моему, у него уже старческий склероз. Вообще, такой не внимательный, что просто нет слов. Мне вот скоро рожать, практически на днях, а он мне как поставил пессарий в 29 недель и приписал Утрожестан в дозировке 600 мг в сутки, так до сих пор и не отменил ничего, и кольцо не снял :rgaka: слов нет, одни эмоции. Это хорошо, что у меня есть знакомая гинеколог, которая меня паралельно с Выпировским контролирует, все проверяет и всегда подскажет, если что не так. То и кольцо она мне сняла и Утрик мы давно уже отменили постепенно. А то я бы рожать так пошла (на таблетках и с кольцом) :rgaka: Так что, девчонки, не нравится мне мой участковый гинеколог, кроме веса, давления, и записей в карте его ничего больше не интересует.

#1059 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 14:54

А чего так?

Ой да лежала наша крошка вчера ножками в низ и врачу не удалось просмотреть сердечко. Мне назначили через неделю прийти, но попробуй беременному мозгу объяснит что через неделю узнаю что все хорошо. Пошла сегодня на платное узи, лялечка лежала как надо, так, что посмотрели и успокоили, что все в порядке и заодно сказали, кто живет в пузике)

Разочаровалась я в своем Выпировском.... По-моему, у него уже старческий склероз. Вообще, такой не внимательный, что просто нет слов. Мне вот скоро рожать, практически на днях, а он мне как поставил пессарий в 29 недель и приписал Утрожестан в дозировке 600 мг в сутки, так до сих пор и не отменил ничего, и кольцо не снял :rgaka: слов нет, одни эмоции. Это хорошо, что у меня есть знакомая гинеколог, которая меня паралельно с Выпировским контролирует, все проверяет и всегда подскажет, если что не так. То и кольцо она мне сняла и Утрик мы давно уже отменили постепенно. А то я бы рожать так пошла (на таблетках и с кольцом) :rgaka: Так что, девчонки, не нравится мне мой участковый гинеколог, кроме веса, давления, и записей в карте его ничего больше не интересует.

а пессарий за ранее нужно снимать? и что будет если не снять? Не люблю халатных врачей!

#1060 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 22:59

Ой да лежала наша крошка вчера ножками в низ и врачу не удалось просмотреть сердечко. Мне назначили через неделю прийти, но попробуй беременному мозгу объяснит что через неделю узнаю что все хорошо. Пошла сегодня на платное узи, лялечка лежала как надо, так, что посмотрели и успокоили, что все в порядке и заодно сказали, кто живет в пузике)

а пессарий за ранее нужно снимать? и что будет если не снять? Не люблю халатных врачей!

Да, пессарий нужно снять, как мне объяснили в 37 полных недель. Дальше шейка должна потихоньку готовиться к родам, расслабляться, расмягчаться и т.д. До этого пессарий ей не давал этого делать. И Утрик с этой же целью надо постепенно убавить. В 36 полных недель, не позже, его уже не принимают! А мой Выпировский и в 39 с половиной недель не вспомнил и даже ничего не спросил ни о пессарии ни про Утрожестан. Вот так вот!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама