Мне нужен литредактор на постоянной основе (но занятость небольшая). Вычитывать тексты/статьи/посты на украинском и русском. То есть нужен не просто корректор, а именно литредактор. В ближайшее время также нужно будет вычитать текст для книги В общем, я бы хотела найти человека, с которой мне будет комфортно, интересно, полезно и ресурсно. Важно, чтобы у нас были похожие ценности. Я пишу о сексуальном образовании. Я феминистка и поднимаю темы сексуального насилия (чтобы не было триггером), ЛГБТ, гендера, сексуальной ориентации, мастурбации (и какими еще страшными словами вас запугать?)
Пишите в личку. Мне будет комфортно, если вы сразу укажете стоимость ваших услуг. Я не представляю пока, как это можно посчитать. Надеюсь, вы знаете Для начала придется вычитать весь мой сайт - https://sexinforia.com/ и https://sexinforia.com/ua/
п.с. Не пишу на ФБ, потому что боюсь не отбиться от желающих
![]() Копірайтинг/рерайтинг
Розпочатий з bil4enya, 07 лют 2012 13:08
1051 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 січень 2019 - 12:10
Опубліковано 26 січень 2019 - 23:23 Начните с биржи копирайтинга.
Опубліковано 03 вересень 2019 - 12:56 Регистрация кошельков R типа в системе WebMoney прекращена с 01.08.2019. На данный момент P-кошельки предоставлены пользователям автоматически, а также открыт способ обмена - с WMR на WMP без комиссии. После 1 октября текущего года средства с кошельков WMR можно будет вывести только на рублевый банковский счёт. Шо опять?
Я что-то не пойму. Если клиенты из России рассчитываются рублями, о них можно забыть? Или с этого Р кошелька можно будет как-то через обменники выводить?
Опубліковано 03 вересень 2019 - 13:06
Новые Р-кошельки появятся только у клиентов с гражданством РФ. У нас остаются старые R-кошельки. Главный облом в том, что с Р-кошелька нельзя перевести деньги на R-кошельки. У меня постоянные заказчики из РФ теперь расплачиваются только долларами.
Опубліковано 03 вересень 2019 - 13:53 Да я не на биржах, а консультации онлайн не только для Украины. Для них это очень сложно будет пойти на мою карту деньги перечислить. В Беларуси у многих вообще нет вебмани.
Опубліковано 03 вересень 2019 - 18:26
Спасибо! Пойду почитаю, что это.
Опубліковано 18 березень 2020 - 09:02 Девочки, у кого-то были в последнее время проблемы с выводом? У меня сегодня вчерашняя заявка вернулась с пояснением "Причина: Отказ WebMoney: Ограничение приёма средств на кошелька получателя.." Написала в поддержку, сказали "используйте другой способ". У меня там 15000 с начала месяца честным трудом заработанные, посмотрела лимиты - не похоже на ограничение. Вывела эту сумму на карту, думаю, место освобожу на кошельке
Неужели карантин и на сайты распространяется Блин, и привыкла это делать в конце месяца (зарплата типа), а так фиг на что отложишь(((.
День не задался, короче.
У кого-то было похожее?
Это рублёвый кошелёк.
Опубліковано 18 березень 2020 - 12:22 Я мала на увазі вивід з ресурсу на вебмані. На цьому етапі проблеми. З самого ВМ все нормально виводиться. Не заходять саме на ВМР-гаманець.
Опубліковано 18 березень 2020 - 13:09
тоді не знаю. у мене сьогодні вивелись з біржі на вебмані.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |