Виплати на дітей
Розпочатий з Майя, 26 кві 2010 19:58
2840 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 липень 2014 - 11:32
Как-то непонятна,мягко говоря, мне такая постановка вопроса((( А если люди не местные,снимают квартиру,работают там (таких случаев огромная масса по всей стране и я уверена не все прописаны),так что ж теперь разворачиваться и уезжать?
Когда мы записывались в школу, администрация говорила, что предпочтение отдаётся детям из микрорайона, а Рыбцы, Гожулы и т.д. - если места останутся, мол, там тоже есть школы. Мы прописаны в центре, а живём на окраине, но на это никто внимания не обратил (паспорт с пропиской не проверяли).
Опубліковано 19 липень 2014 - 11:54
Как-то непонятна,мягко говоря, мне такая постановка вопроса((( А если люди не местные,снимают квартиру,работают там (таких случаев огромная масса по всей стране и я уверена не все прописаны),так что ж теперь разворачиваться и уезжать? Или отправить ребенка к бабушкам-дедушкам на период пребывания в саду/школе "за місцем реєстрації"? Если исходить из этого,то все бы сидели по месту прописки или рождения и никто никуда бы не ехал
таких випадках, треба вирiшувати своi проблеми, а не нити i не звинувачувати державу, якапогана нi виплат, нi садочкiв. Йшлося про це.
Опубліковано 19 липень 2014 - 12:58
таких випадках, треба вирiшувати своi проблеми, а не нити i не звинувачувати державу, якапогана нi виплат, нi садочкiв. Йшлося про це.
Хммм,не спорю,изначально разговор был об этом,НО ..... плавно свернул не в ту сторону, раз уж Вы затронули вопрос о том ехать /не ехать "за місцем реєстрації" -я и спросила Вас- как быть людям в ситуации,ведь таких не мало( никого не защищаю,имеется ввиду не конкретно форумчанка,которая не довольна и обвиняет государство,а множество людей,которые по тем или иным причинам приехали и живут в другом городе) ? Получается-разворачиваться и ехать воспитывать детей по месту прописки((((((((((((
Извините,что отклонилась от темы о выплатах
Відредаговано Miss_caprizz, 19 липень 2014 - 12:59.
Опубліковано 19 липень 2014 - 14:25
Хммм,не спорю,изначально разговор был об этом,НО ..... плавно свернул не в ту сторону, раз уж Вы затронули вопрос о том ехать /не ехать "за місцем реєстрації" -я и спросила Вас- как быть людям в ситуации,ведь таких не мало( никого не защищаю,имеется ввиду не конкретно форумчанка,которая не довольна и обвиняет государство,а множество людей,которые по тем или иным причинам приехали и живут в другом городе) ? Получается-разворачиваться и ехать воспитывать детей по месту прописки((((((((((((
Извините,что отклонилась от темы о выплатах
Я ще раз повторю, що це писалося в iншому контекст, коли почали з виплат, а закiнчили iсторiею, що все погано. Давайте не будем глобально за всiх вирiшувати, за якусь велику множину людей. Е така рiч як довiдка з м iсця реального проживання, роботи, навчання тощо. Е знайомства. Е спецiалiзованi заклади. У вас конкретно е така проблема? Вас кудись, в якийсь навчальний заклад не взяли? Вам, особисто, потр iбна допомога?
Опубліковано 19 липень 2014 - 21:39
Я ще раз повторю, що це писалося в iншому контекст, коли почали з виплат, а закiнчили iсторiею, що все погано. Давайте не будем глобально за всiх вирiшувати, за якусь велику множину людей. Е така рiч як довiдка з м iсця реального проживання, роботи, навчання тощо. Е знайомства. Е спецiалiзованi заклади. У вас конкретно е така проблема? Вас кудись, в якийсь навчальний заклад не взяли? Вам, особисто, потр iбна допомога?
а по-вашему -все хорошо,когда садики закрывают и детей не берут(а если и берут-то через знакомства,"добровольно-принудительную благотворительность") и все эти справки -просто формальность?
Отвечу на ваши вопросы: У меня конкретно нет такой проблемы (отучилась уже СБ )))), ребенок еще не дорос до похода в учебное заведение,а потом посмотрим,что и как. И лично мне не нужна помощь,но ведь речь не обо мне лично.
Я просто обратила ваше внимание на тех,кому она нужна и по каким-то жизненным обстоятельствам большое кол-во людей сталкиваются с подобными проблемами,приведенными выше и нуждаются даже в этой гос .помощи,хоть даже ее хватает на "забежать раз в магазин или аптеку",но все же хоть на этот самый раз она есть. У каждого свое мнение и спорить не желаю .За сим откланиваюсь 
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 19 липень 2014 - 22:12
Девочки, обратите внимание на название темы!
Опубліковано 28 липень 2014 - 14:19
Сегодня в Собезе мне сообщили, что пресловутые 130 грн теперь выплачивают только за первого ребенка до 2-х лет. Всем, у кого 2 и больше детей выплаты прекращены.
p.s. та правильно, зачем мне на двоих детей столько денег! 
sllenok
-
Місто:Полтава-Кременчуг
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 28 липень 2014 - 14:23
как 2-х лет? а если ребенку еще и года нет, а их уже отменили? может с 2-х до 3-х лет выплачивать будут 130грн.
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 28 липень 2014 - 14:24
интересно))) а почему мне не выплачивают эти преславутые 130 грн?? Ребенку то нет еще 2-х лет....Надо узнавать что ли.. 
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 липень 2014 - 14:25
интересно))) а почему мне не выплачивают эти преславутые 130 грн?? Ребенку то нет еще 2-х лет....Надо узнавать что ли.. 
Их будут выплачивать, когда закончится ежемесячная выплата (с 2 до 3-х лет)
sllenok
-
Місто:Полтава-Кременчуг
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 28 липень 2014 - 14:26
да и мне не выплачивают(((или что-то не то поняли, или собез хитрит что-то((
Опубліковано 28 липень 2014 - 14:27
о Боже, уже миллион раз это обсуждали. Давайте заново начнем.
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 28 липень 2014 - 14:32
их будут выплачивать если я не выйду на работу, (или не на полную ставку) после достижения ребенком 2-х летнего возраста....
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 07 серпень 2014 - 15:49
А мне уже детские пришли .Удивительно как рано, в сравнении с прошлым месяцем......
Відредаговано limara, 07 серпень 2014 - 15:50.
Опубліковано 07 серпень 2014 - 17:14
А мне уже детские пришли
Сегодня?
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 07 серпень 2014 - 17:17
Да, ровно в 17:00.Удивляюсь 
Відредаговано limara, 07 серпень 2014 - 17:18.
Опубліковано 07 серпень 2014 - 18:42
И мне пришли)))
П.С. Начинаю и я активно каждый месяц следить за темкой)
Опубліковано 07 серпень 2014 - 18:43
Мне тоже перечислили только что.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 07 серпень 2014 - 19:56
И мне пришли. 
Опубліковано 07 серпень 2014 - 20:23
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів