Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 13

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1996 відповідей у цій темі

#1041 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2012 - 11:57

вот тут есть, но без перевода http://rutracker.org...ic.php?t=724970 - это первый сезон, там можно найти и остальные

#1042 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 898 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2012 - 12:14

Подскажите, где находится Лесок :blush:

#1043 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2012 - 12:15

Подскажите, где находится Лесок :blush:

За ЮЖД в стороны Дублянщины

#1044 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 24 липень 2012 - 13:06

Всех взрослых и маленьких Оль, Ольг, Оличек, Олюсек, Ольчиков, Олюнь, Олясек с Днём Ангела!

Изображение

#1045 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 24 липень 2012 - 13:31

Всех взрослых и маленьких Оль, Ольг, Оличек, Олюсек, Ольчиков, Олюнь, Олясек с Днём Ангела!

Изображение

:give_heart: СПАСИБО!!!

#1046 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 24 липень 2012 - 13:40

Девочки, что подарить мальчику на 5 лет? вроде темка была, не могу найти

#1047 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2012 - 15:10

Ухтышка, спасибо, я передам доченьке :give_heart:
Присоединяюсь к поздравлениям, дорогие наши Оленьки :salut:

#1048 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 846 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2012 - 15:51

Девочки, только что чуть не поседела. :ogo: Уложила доцю спать, а сама в интернет на форум. Но мой антивирус почему то решил, что сайт форума содержит угрозу и заблокировал его. Пришлось немного в настройках поковыряться, чтоб была возможность заходить на форум. Вот теперь сижу и думаю с чего бы это? У кого то такое было? Антивирус у меня Eset Smart Security 5.

#1049 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2012 - 16:00

Девочки, только что чуть не поседела. :ogo: Уложила доцю спать, а сама в интернет на форум. Но мой антивирус почему то решил, что сайт форума содержит угрозу и заблокировал его. Пришлось немного в настройках поковыряться, чтоб была возможность заходить на форум. Вот теперь сижу и думаю с чего бы это? У кого то такое было? Антивирус у меня Eset Smart Security 5.

https://mama.pl.ua/i...mp;#entry382015

#1050 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 24 липень 2012 - 16:04

да-да, было дело... У меня Нод то же самое говорил((

#1051 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 24 липень 2012 - 16:41

На меня жара плохо действует - я не могу сосредоточится и иногда бываю крайне растеряна. Потеряла телефон, а обнаружила, что потеряла только через час или полтора (пока все книги в книжном не перечитали). Расстроилась, очень. Найти не проблема, если не попадет в другой город, но в каком состоянии он будет. Короче, собралась и решила вспомнить свои профессиональные навыки и пошли мы с сыном искать потерю и нашли))) Мне повезло- мой телефон попал в руки порядочным людям - они перезвонили с моего телефона маме, мама мужу, а он приехал, отблагодарил их и забрал. Аж не верится, что есть все таки порядочные и не корыстные люди. Когда -то , муж потерял свой телефон, мы его нашли через неделю, но "убитым".

#1052 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2012 - 19:29

На меня жара плохо действует - я не могу сосредоточится и иногда бываю крайне растеряна.

Верю Наташа. Я выше писала уже, что веду себя как пришибленная , во время жары. :angry: Я не только растеряна но и рассеяна. :priv7:
Тебе очень повезло, что люди совестливые оказались и телефончик так быстро вернули. :kolobok:

#1053 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2012 - 19:57

На меня жара плохо действует - я не могу сосредоточится и иногда бываю крайне растеряна. Потеряла телефон, а обнаружила, что потеряла только через час или полтора (пока все книги в книжном не перечитали). Расстроилась, очень. Найти не проблема, если не попадет в другой город, но в каком состоянии он будет. Короче, собралась и решила вспомнить свои профессиональные навыки и пошли мы с сыном искать потерю и нашли))) Мне повезло- мой телефон попал в руки порядочным людям - они перезвонили с моего телефона маме, мама мужу, а он приехал, отблагодарил их и забрал. Аж не верится, что есть все таки порядочные и не корыстные люди. Когда -то , муж потерял свой телефон, мы его нашли через неделю, но "убитым".

Не на Новой почте случайно потеряла? Моя подружка там на днях тоже вернула потерянный телефон )

#1054 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2012 - 21:39

24 июня на ЮЖД произошел скандал: молодую маму вместе с маленькими детьми высадили из поезда практически в поле.

http://govoryt-ukrai...es/discuss/160/

Я в шоке от наших людей, которые ищут виноватых, оправдывают свое невежество за счет других. И эти мамки искренне верят, что виноваты не они, а представители "Укрзалізниці".

#1055 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 24 липень 2012 - 22:10

Я в шоке от наших людей, которые ищут виноватых, оправдывают свое невежество за счет других. И эти мамки искренне верят, что виноваты не они, а представители "Укрзалізниці".

Try, а вы искренне считаете, что виновата эта мама? :blink: Не, ну мама натупила, конечно. Но вина ИМХО полностью на проводнице и начальнике - какого не проверить документы перед посадкой? А потом самое ужасное решение - высадить на полпути, идиоты! Накосячили - пиши служебку, довози до конечного пункта, не выпускай из вагона, вызывай ментов, начальство и пр., но не высаживать с двумя детьми черти где! :ogo:

#1056 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2012 - 08:06

Try, а вы искренне считаете, что виновата эта мама?

А Вы до конца смотрели? Она сама сошла с поезда, ей предлагали следовать до конечной станции, но чтобы муж подвез документы позже.

Я считаю, что у нас люди свое незнание элементарных вещей привыкли оправдывать чьей-то виной. Виноваты всегда другие: правительство, государство, чиновники и т.д.

#1057 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 25 липень 2012 - 08:21

Try, я с Вами согласна))) Дети еще и в паспорт не вписаны))) О чем вообще речь :ogo:

#1058 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 25 липень 2012 - 09:07

Try, я с Вами согласна)))
Дети еще и в паспорт не вписаны))) О чем вообще речь :ogo:

Мали, сейчас детей в паспорт не вписывают - у меня тоже дети в паспорт не записаны. И мне бы в голову не пришло при передвижении по Украине специально обращаться в паспортный стол для внесения записи о детях. Вот только подумала, что мы часто ездим, правда на машине за пределы Полтавской обл, а я с собой свидетельства о рождении детей ни разу не брала :ogo:
Try, женщине сначала истрепали нервы, она уже вызвала мужу и переколотила маму, а потом ей "разрешили" доехать до конечной. Я бы в такой ситуации вышла тоже (муж ведь был уже в пути и мама ждала) и считала бы, что меня вынудили встать. Еще не смотрев видео, первое что пришло в голову - почему на билетах не пишут о документах на детей? Это же элементарно! Но Укрзализныця до этого не додумалась, потому что на...ть, потому что многие привыкли деньги получать за СИДЕНИЕ на работе, а думать головой совершенно не обязательно, а позаботиться о тех, кто тебя кормит (клиенты, пассажиры, покупатели) - это вообще никому не надо. И кстати, я вот на море с детками собиралась и если бы решили ехать на поезде, то оригиналы свидетельств я бы не брала, только копии, разумно рассудив, что этого достаточно, ведь в графе мать указаны мои имя и фамилия, а у меня оригинал паспорта с фото. В итоге меня с двумя карапузами тоже где-то бы на пути следования (в Лозовой, наример :crazy: ) высадили бы???

#1059 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 25 липень 2012 - 09:20

согласна с Аленой

Я считаю, что у нас люди свое незнание элементарных вещей привыкли оправдывать чьей-то виной. Виноваты всегда другие: правительство, государство, чиновники и т.д.

Мали, сейчас детей в паспорт не вписывают - у меня тоже дети в паспорт не записаны. И мне бы в голову не пришло при передвижении по Украине специально обращаться в паспортный стол для внесения записи о детях. Вот только подумала, что мы часто ездим, правда на машине за пределы Полтавской обл, а я с собой свидетельства о рождении детей ни разу не брала :ogo:
Try, женщине сначала истрепали нервы, она уже вызвала мужу и переколотила маму, а потом ей "разрешили" доехать до конечной. Я бы в такой ситуации вышла тоже (муж ведь был уже в пути и мама ждала) и считала бы, что меня вынудили встать. Еще не смотрев видео, первое что пришло в голову - почему на билетах не пишут о документах на детей? Это же элементарно! Но Укрзализныця до этого не додумалась, потому что на...ть, потому что многие привыкли деньги получать за СИДЕНИЕ на работе, а думать головой совершенно не обязательно, а позаботиться о тех, кто тебя кормит (клиенты, пассажиры, покупатели) - это вообще никому не надо. И кстати, я вот на море с детками собиралась и если бы решили ехать на поезде, то оригиналы свидетельств я бы не брала, только копии, разумно рассудив, что этого достаточно, ведь в графе мать указаны мои имя и фамилия, а у меня оригинал паспорта с фото. В итоге меня с двумя карапузами тоже где-то бы на пути следования (в Лозовой, наример :crazy: ) высадили бы???

- Месяц назад получала свидетельство на ребенка, то малого вписали в мой паспорт и мужа

- Недавно покупали билеты, то внизу написано "При перевозке детей обязательно иметь св-во о рождении ребенка ОРИГИНАЛ" (дословно не помню, но смысл такой)

#1060 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 104 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 25 липень 2012 - 09:23

Мали, сейчас детей в паспорт не вписывают - у меня тоже дети в паспорт не записаны.

Почему не вписывают? Мои вписаны.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Google (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама