Перехід до вмісту

Фотографія

Балачки про дитсадки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7265 відповідей у цій темі

#1041 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2013 - 11:33

В нашем саду, если 2-3 мес. ребенок в сад не ходит, его исключают, но в любом случае нужно идти к заведующей, чтобы решить этот вопрос окончательно

#1042 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 17 січень 2013 - 11:51

В нашем саду, если 2-3 мес. ребенок в сад не ходит, его исключают, но в любом случае нужно идти к заведующей, чтобы решить этот вопрос окончательно

Пока до марта мы находимся на каникулах. Я писала официальное заявление, поэтому нас никто не исключил. Я обязательно пойду к заведующей, просто хотела узнать, что меня ждет.

#1043 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2013 - 15:42

Пока до марта мы находимся на каникулах. Я писала официальное заявление, поэтому нас никто не исключил. Я обязательно пойду к заведующей, просто хотела узнать, что меня ждет.

Заберете медицинскую карту ребенка и все. Ничего сложного. Чтобы ее забрать скорее всего с Вас потребуют квитанцию с последней проплатой или если остался долг за питание ребенка, погасить. Мед. карта ребенка может понадобиться при поступлении в школу, так что лучше заберите ее.

#1044 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 17 січень 2013 - 18:11

Заберете медицинскую карту ребенка и все. Ничего сложного. Чтобы ее забрать скорее всего с Вас потребуют квитанцию с последней проплатой или если остался долг за питание ребенка, погасить. Мед. карта ребенка может понадобиться при поступлении в школу, так что лучше заберите ее.

Спасибо большое. Не знала, что карточка еще пригодится.

#1045 iris_fox

iris_fox

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:ирина

Опубліковано 05 лютий 2013 - 20:53

Девочки,а никто не знает что за частный садик (нашла что ест такой в инете) на хрестовоздвиженской 10?

#1046 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 07 лютий 2013 - 17:58

Девочки, слышали прикол за прививки в саду?Так вот...Теперь все прививки в саду делают не прям на месте медсестра, а нужно ребенка везти на Леваду :crazy: Это мне сегодня воспитательница сказала(просила бланк на передачу детей отксерить).Так, что 26 сад везет теперь детей для прививки аж на Леваду :crazy: Кто, что слышал за другие сады?

#1047 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 лютий 2013 - 18:03

Круууууто! Теперь в поликлинику даже за справкой не сходишь что ли? :crazy:

#1048 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 08 лютий 2013 - 11:30

Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон бухгалтерии д/с или адрес. Мне на руках объяснили куда идти, но хотелось бы уточнить. А на тел. звонок не отвечают.

#1049 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2013 - 13:23

Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон бухгалтерии д/с или адрес. Мне на руках объяснили куда идти, но хотелось бы уточнить. А на тел. звонок не отвечают.

напротив галереи искусств, через дорогу, белое здание, вот в нём она и находится. слева- на право последние или предпоследние двери.

#1050 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2013 - 01:35

Девочки, слышали прикол за прививки в саду?Так вот...Теперь все прививки в саду делают не прям на месте медсестра, а нужно ребенка везти на Леваду :crazy: Это мне сегодня воспитательница сказала(просила бланк на передачу детей отксерить).Так, что 26 сад везет теперь детей для прививки аж на Леваду :crazy: Кто, что слышал за другие сады?

А раньше же можно было в своей поликлинике делать, а не в саду, сейчас нет?

А у меня такой вопрос: если мы идем в сад весной, но в уже существующую группу в ясли, новую не набирают весной, то летом мы останемся в ней же, или нас переведут в группу, которую буду осенью набирать?

#1051 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 19 лютий 2013 - 08:39

Ipiha
Ир, большая вероятность того, что летом вы вообще будете в сводных группах

#1052 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2013 - 09:12

Нам вчера сделали прививку в саду ;) это наверное новшество для "избранных" :crazy:

#1053 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 19 лютий 2013 - 09:32

Нам вчера сделали прививку в саду ;) это наверное новшество для "избранных" :crazy:

Наверное мы стали избранными :crazy:

#1054 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 19 лютий 2013 - 12:44

Звонит мне только что мама, возмущена до предела. Рассказывает, идет мимо д\сада, который на против 38 школы. Наблюдает такую картину, 3 воспитательницы стоят трындят, а тем временем один мальчик лет 4 головой застрял между столбом и сеткой забора, не может выбраться. Его дети попытались вытащить, малыш кричит, дамы никак не реагируют, тем временем малыш начинает очень сильно плакать. И только после того, как моя мама наачала на них орать, они бросились вытаскивать мальчика. Так две вытаскивают, а одна начала за мамой бежать и говорит вот стойте, только никуда не звоните, не жалуйтесь.

#1055 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 лютий 2013 - 13:01

Звонит мне только что мама, возмущена до предела. Рассказывает, идет мимо д\сада, который на против 38 школы. Наблюдает такую картину, 3 воспитательницы стоят трындят, а тем временем один мальчик лет 4 головой застрял между столбом и сеткой забора, не может выбраться. Его дети попытались вытащить, малыш кричит, дамы никак не реагируют, тем временем малыш начинает очень сильно плакать. И только после того, как моя мама наачала на них орать, они бросились вытаскивать мальчика. Так две вытаскивают, а одна начала за мамой бежать и говорит вот стойте, только никуда не звоните, не жалуйтесь.

:angry: вот такие работники меня приводят в бешенство, тут даже не заведующей нужно жаловаться, чтоб не замяла все это, а в горисполком в Управління освіти м.Полтава

#1056 птичка

птичка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:птичка

Опубліковано 19 лютий 2013 - 13:17

добрый день всем!!! я новичок! подскажите пожалуйста есть ли ясли в полтаве с годика??

#1057 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення
  • Місто:Половки,Фурманова
  • Ім'я:Света

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2013 - 13:36

у нас был тоже "прикол",в первый день я привела ребенка в сад, на полчасика еще на летнюю площадку, воспитательница у нас старая бабушка. Я стою чуть дальше наблюдаю за тем, как себя ведет мой ребенок.Вижу сынок полез на забор, никто к нему не подходит, еще выше,..о, заметила воспитательница)))
Через время он ходит по площадке, ему видимо скучно, и разворачивается и идет в известном ему направлении,воспитательница даже не замечает, пока ее не позвала воспитательница другой группы и не показала, что ребенок ушел...вот так)))

#1058 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 19 лютий 2013 - 13:37

у нас был тоже "прикол",в первый день я привела ребенка в сад, на полчасика еще на летнюю площадку, воспитательница у нас старая бабушка. Я стою чуть дальше наблюдаю за тем, как себя ведет мой ребенок.Вижу сынок полез на забор, никто к нему не подходит, еще выше,..о, заметила воспитательница)))
Через время он ходит по площадке, ему видимо скучно, и разворачивается и идет в известном ему направлении,воспитательница даже не замечает, пока ее не позвала воспитательница другой группы и не показала, что ребенок ушел...вот так)))

а какой у вас садик?

#1059 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 19 лютий 2013 - 13:38

бррр, жутко всё это. Хорошо если у вас окна на садик не выходят, а то у меня тут под окном такие казусы чуть ли не каждый день увидеть можно :(

#1060 ЕленаЗаб

ЕленаЗаб

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 55 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 19 лютий 2013 - 14:33

вопрос не туда разместили))) но насколько мне известно у нас один садик есть с яслями и даже круглосуточный - находится за ДК ПТК по правую сторону за круглым домом. Спросите там.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама