Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#10561 Клавдия77

Клавдия77
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Klava

Опубліковано 28 березень 2016 - 08:11

1267554.jpg

Ждем суботу. А сьогодні прокатаюсь "додому" - подивлюсь.

Я тоже, когда еду в Супруновку, говорю "еду домой". Так хочется верить в лучшее...

#10562 марсель

марсель

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Супруновка
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 28 березень 2016 - 08:36

Бл.. слов нет ,не могу не написать,сегодня пошла забирать паспорт,написали (с.Нафтовиков).
Все будет у нас ок,главное уже начали и дальше уже не сидеть,а двигатся дальше.

#10563 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2016 - 12:37

Бл.. слов нет ,не могу не написать,сегодня пошла забирать паспорт,написали (с.Нафтовиков).
Все будет у нас ок,главное уже начали и дальше уже не сидеть,а двигатся дальше.

село Нафтовиков?

• Skiff це подобається

#10564 марсель

марсель

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 28 березень 2016 - 12:59

Ага,ну представляете какие не внемательные.

#10565 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 28 березень 2016 - 14:49

интересно есть ли какая статья за то что так долго не могут людям отдать ключи и заселить их в их квартиры. Или компенсация за не вовремя сданный дом . а то за лишнюю квадратуру то им заплати а за невыполнение договора так хрен вам дорогие жильцы  :poklon:  :poklon:  :poklon:

#10566 netincom

netincom
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 28 березень 2016 - 15:10

интересно есть ли какая статья за то что так долго не могут людям отдать ключи и заселить их в их квартиры. Или компенсация за не вовремя сданный дом . а то за лишнюю квадратуру то им заплати а за невыполнение договора так хрен вам дорогие жильцы

Цитата: "Вважаю бездіяльність посадових осіб компанії незаконними, оскільки у відповідності з ч. 1 ст. 321 Цивільного кодексу України ніхто не може бути протиправно позбавлений права власності або  обмежений у його здійсненні.

У разі порушення цього права власник має право на підставі ст. 391 Цивільного кодексу України вимагати усунення перешкод у здійсненні права користування своїм майном." 

#10567 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супрунівка, вул.Нафтовиків 15/1
  • Ім'я:Skiff

Опубліковано 28 березень 2016 - 17:06

Був "ДОМА". Машина водоканалу стояла. В другому підїзді ставили витяжки на газ.

Прикріплені файли

Відредаговано Skiff, 28 березень 2016 - 17:22.

#10568 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 28 березень 2016 - 17:09

Зі слів ----ливнівки зробрені , але щось не доробрено на кришах. Щілина з лицьової сторони закрита, з тильної -  ні.

Кабеля ще не прибрані.

#10569 марсель

марсель

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 28 березень 2016 - 17:10

Вы видели ???Муж ездил тоже сегодня говорил дырку заделали лиж бы было как попало,середину не заложили,а забили чем то и все.

#10570 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 28 березень 2016 - 17:19

Блін ----не загружається 3-я фотка!!!!

#10571 Виталий_lord

Виталий_lord
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Виталий

Опубліковано 28 березень 2016 - 18:00

ДЖЕРЕЛЬНА ВОЛОДАРІ ДЕВЯТИХ ПОВЕРХІВ ЯКА У ВАС СИТУАЦІЯ З ПОТОЛКАМИ ВІДПИШІТСЯ ДУЖЕ ХОЧУ ЗНАТИ ЧИ У ОДНОГО МЕНЕ ПОВНА ЖО......А ,ПОТОЛОК МОКРИЙ НА ТЕХ ЕТАЖІ МОКРО НА ПЛОЩАДКИ ВОДА ПРОТЕКЛА АЖ ДО 4 ГО ПОВЕРХУ ЦЕ ЯКОСЬ НЕ ПОЛЮДСЬКІ ......И ДО ХОРОШИХ НОВИН ГОТУЕТСЯ ПОКРАСКА БУДИНКУ ПЛИТКУ ПЕРЕД ПІДЇЗДОМ ПЕРЕЛОЖУЮТЬ ВДРУГЕ ТОЧНО І В ТРЕТЕ ПЕРЕЛОЖАТЬ ТОЖ ТОЧНО ТОМУЩО ПРОБАЧТЕ НА СЛОВІ РУКИ З ........................................И З................................... ВОНА ВСЯ ТАК ЯК НА МОРИ ХВИЛЯ ЗА ХВИЛЕЮ НУ НАФИГА ТАКЕ РОБИТИ ПОЛОЖИ ТИ ЇЇ 1 РАЗ АЛЕ НОРМАЛЬНО ПЛАНУЮТЬ ТЕСТУВАТЬ ГАЗОВУ СИСТЕМУ В КВАРТИРАХ ТОЖ МОЖУТЬ ЩЕ ПРОВОДИТИСЬ РОБОТИ В КВАРТИРАХ ,НУ НІБИ ВСЕ ЩО Я СЬОГОДНІ ПОБАЧИВ...А ЩЕ ОДНЕ 2ГИЙ ПІДЇЗД 3  Й  ПОВЕХ КВАРТИРА З ПРАВА ВІД ВХОДУ У ВАС РОЗТОВКЛИ ВІКНО 

#10572 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 28 березень 2016 - 19:06

ДЖЕРЕЛЬНА ВОЛОДАРІ ДЕВЯТИХ ПОВЕРХІВ ЯКА У ВАС СИТУАЦІЯ З ПОТОЛКАМИ ВІДПИШІТСЯ ДУЖЕ ХОЧУ ЗНАТИ ЧИ У ОДНОГО МЕНЕ ПОВНА ЖО......А ,ПОТОЛОК МОКРИЙ НА ТЕХ ЕТАЖІ МОКРО НА ПЛОЩАДКИ ВОДА ПРОТЕКЛА АЖ ДО 4 ГО ПОВЕРХУ
...А ЩЕ ОДНЕ 2ГИЙ ПІДЇЗД 3 Й ПОВЕХ КВАРТИРА З ПРАВА ВІД ВХОДУ У ВАС РОЗТОВКЛИ ВІКНО

В каком подъезде так протекло?
Окно разбито в двушке справа на 3м этаже во 2м подъезде? Тогда это TinaS квартира. Я ей в личку сообщение написала.

Відредаговано r_nattka, 28 березень 2016 - 19:13.

#10573 toxa1973

toxa1973
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава ул Джерельна 3под 8 эт
  • Ім'я:anatoliy

Опубліковано 28 березень 2016 - 19:19

В каком подъезде так протекло?
Окно разбито в двушке справа на 3м этаже во 2м подъезде? Тогда это TinaS квартира. Я ей в личку сообщение написала.

Здравствуйте Наташа а вы с какого подьезда?

#10574 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 28 березень 2016 - 19:20

Здравствуйте Наташа а вы с какого подьезда?

2й подъезд 7-й этаж

Відредаговано r_nattka, 28 березень 2016 - 19:27.

#10575 toxa1973

toxa1973
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 березень 2016 - 19:21

Здравствуйте мы с джерельной 3 п 8эт давайте может тоже собирать иннициативную группу?

#10576 toxa1973

toxa1973
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 березень 2016 - 19:45

По протекам у нас сухо джерельна 8эт

#10577 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 28 березень 2016 - 20:06

Здравствуйте мы с джерельной 3 п 8эт давайте может тоже собирать иннициативную группу?

Может быть и нам придется собирать иннициативную группу. Только пока кроме как поругаться с ДСК и послушать их обещания мы ничего не сможем.
Нужно, не затягивая процесс, всем пойти к нотариусу или на Сапиго,6 и быстрее оформить право собственности. И вот если будучи законными владельцами мы не сможем заключать договора с коммунальными службами и получить ключи, так как ДСК затягивает процесс передачи дома ЖЕКу и подключение дома к электросетям, газовым сетям и водоснабжению, нужно будет объединяться и находить рычаги влияния на ДСК.
А так в декларации о сдаче дома покраска и благоустройство территории назначены на май; свет,воду и газ дадут когда минимум 80% жильцов заключат договора с поставщиками, а без права собственности договора не заключим. И деюре нет как бы пока оснований для жалоб.
Ну разве что про крышу им написать. Или дать запрос, что бы уведомили о наличии тех.условий и проэктов на присоединение к сетям, а также указали конкретный срок предачи информации о доме в коммунальные службы для заключения договоров. И по результатам ответа решать, что дальше делать.

Відредаговано r_nattka, 28 березень 2016 - 20:32.

#10578 toxa1973

toxa1973
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 березень 2016 - 20:41

Может быть и нам придется собирать иннициативную группу. Только пока кроме как поругаться с ДСК и послушать их обещания мы ничего не сможем.
Нужно, не затягивая процесс, всем пойти к нотариусу или на Сапиго,6 и быстрее оформить право собственности. И вот если будучи законными владельцами мы не сможем заключать договора с коммунальными службами и получить ключи, так как ДСК затягивает процесс передачи дома ЖЕКу и подключение дома к электросетям, газовым сетям и водоснабжению, нужно будет объединяться и находить рычаги влияния на ДСК.
А так в декларации о сдаче дома покраска и благоустройство территории назначены на май; свет,воду и газ дадут когда минимум 80% жильцов заключат договора с поставщиками, а без права собственности договора не заключим. И деюре нет как бы пока оснований для жалоб.
Ну разве что про крышу им написать. Или дать запрос, что бы уведомили о наличии тех.условий и проэктов на присоединение к сетям, а также указали конкретный срок предачи информации о доме в коммунальные службы для заключения договоров. И по результатам ответа решать, что дальше делать.

Согласен

#10579 Lacky

Lacky

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 28 березень 2016 - 21:02

Поддержую! На нас точно можно расчитывать!

#10580 Dariaa

Dariaa
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1 под. 3
  • Ім'я:Дарья

Опубліковано 28 березень 2016 - 21:07

Джерельна, 3 под. 9 поверх. Були на вихідних, то в квартирі сухо, але на тех етажі були місця де протікала вода

ДЖЕРЕЛЬНА ВОЛОДАРІ ДЕВЯТИХ ПОВЕРХІВ ЯКА У ВАС СИТУАЦІЯ З ПОТОЛКАМИ ВІДПИШІТСЯ ДУЖЕ ХОЧУ ЗНАТИ ЧИ У ОДНОГО МЕНЕ ПОВНА ЖО......А ,ПОТОЛОК МОКРИЙ НА ТЕХ ЕТАЖІ МОКРО НА ПЛОЩАДКИ ВОДА ПРОТЕКЛА АЖ ДО 4 ГО ПОВЕРХУ ЦЕ ЯКОСЬ НЕ ПОЛЮДСЬКІ ......И ДО ХОРОШИХ НОВИН ГОТУЕТСЯ ПОКРАСКА БУДИНКУ ПЛИТКУ ПЕРЕД ПІДЇЗДОМ ПЕРЕЛОЖУЮТЬ ВДРУГЕ ТОЧНО І В ТРЕТЕ ПЕРЕЛОЖАТЬ ТОЖ ТОЧНО ТОМУЩО ПРОБАЧТЕ НА СЛОВІ РУКИ З ........................................И З................................... ВОНА ВСЯ ТАК ЯК НА МОРИ ХВИЛЯ ЗА ХВИЛЕЮ НУ НАФИГА ТАКЕ РОБИТИ ПОЛОЖИ ТИ ЇЇ 1 РАЗ АЛЕ НОРМАЛЬНО ПЛАНУЮТЬ ТЕСТУВАТЬ ГАЗОВУ СИСТЕМУ В КВАРТИРАХ ТОЖ МОЖУТЬ ЩЕ ПРОВОДИТИСЬ РОБОТИ В КВАРТИРАХ ,НУ НІБИ ВСЕ ЩО Я СЬОГОДНІ ПОБАЧИВ...А ЩЕ ОДНЕ 2ГИЙ ПІДЇЗД 3 Й ПОВЕХ КВАРТИРА З ПРАВА ВІД ВХОДУ У ВАС РОЗТОВКЛИ ВІКНО

А я який у вас підїзд та поверх???

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама