Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#10541 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 27 березень 2016 - 00:02

Мы оформили право собственности и получили документ (Інформаційна довідка з Державного реєстру речових прав на нерухоме майно....) без подписи, печати уже все в электронном виде, не привычно такформляли в Регистрационной службе, на Сапиго, 6, отдали все необходимые док. и через 10 дней все оформили. Проверили в кабинете электронных сервисов, там мы уже собственники данной квартиры. А за землю ничего не знаем.

Нотариус сказал, что на справку поставит свою печать и подпись

#10542 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супрунівка, вул.Нафтовиків 15/1
  • Ім'я:Skiff

Опубліковано 27 березень 2016 - 09:41

Супрнівка-----що чути?

Якісь зміни є?

Бо 2 квітнявже скоро!

#10543 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 27 березень 2016 - 09:53

По Башкирцевой 33 3п. Звонили вчера за декларацию в дбк ответ поверг в шок. Цитата : что вы вообще хотите за свои деньги? Если бы платили за квадрат 10-12тис. уже б жили в квартире.а так ждите

Видать какая то проходящая мимо уборщица трубку взяла.

Пусть их ком. отдел (если он есть) просчитает цену и ставят хоть по 20к за кв., а такие как мы будем думать что и где покупать....

#10544 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников, 15/1 под.2
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 27 березень 2016 - 10:54

.....

Еще один прозревший )))

Відредаговано TaMilka, 27 березень 2016 - 13:40.

#10545 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников, 15/1 под.2
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 27 березень 2016 - 10:57

Супрнівка-----що чути?

Якісь зміни є?

Бо 2 квітнявже скоро!

А каких изменений Вы ждёте ???

#10546 Fonarik

Fonarik

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Петровского, 39
  • Ім'я:Evgesha

Опубліковано 27 березень 2016 - 12:20

П.39, первый подъезд, 8 этаж, 45 кв

#10547 Лешка

Лешка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 27 березень 2016 - 16:01

Спасибо,Алексей,чтобы мы без Вас делали :super:

Будь ласка. шашлик з Вас як переїдем))))

#10548 Влад145

Влад145
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Влад169

Опубліковано 27 березень 2016 - 21:17

Супрнівка-----що чути?

Якісь зміни є?

Бо 2 квітнявже скоро!

Я думаю никто нам ключей 2 апреля не выдаст. Либо никто не придет из их представителей, либо придут и снова будут рассказывать что они не могут заключить договор с  водоканалом и облэнерго. Мол подавали сто раз, а они возвращают. И ключей они не могут отдать так как без подключения никак нельзя. Что мол вот вот подождите ещё. Мол много уже договоров у нотариуса заключили . Мол работаем . Траляля и тому подобное.

#10549 марсель

марсель

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Супруновка
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 27 березень 2016 - 21:55

Ну знаете,по закону мы имеем полное право на получение ключей. Не дадут то пускай ставят кровати в ДСК ,потому что лично мы уже на сьемной квартире жить не можем,а если еще пару месяцов затянут с потключением комуникацый то пускай и децкую кроватку ставят у себя в офисе., я прямиком с роддома к ним. Сколько можна ждать,терпения больше нету.

#10550 Влад145

Влад145
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Влад169

Опубліковано 27 березень 2016 - 22:03

Ну знаете,по закону мы имеем полное право на получение ключей. Не дадут то пускай ставят кровати в ДСК ,потому что лично мы уже на сьемной квартире жить не можем,а если еще пару месяцов затянут с потключением комуникацый то пускай и децкую кроватку ставят у себя в офисе., я прямиком с роддома к ним. Сколько можна ждать,терпения больше нету.

Не поверите я тоже  самое говорил два года назад. До сих пор на съёмной квартире живу.

#10551 марсель

марсель

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 27 березень 2016 - 22:32

Ну у нас уже нету возможностей жить на сьемной.

#10552 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1

Опубліковано 28 березень 2016 - 01:58

Если не выдадут ключи, то это уже будет реальный самый РЕАЛЬНЫЙ повод делать выводы и что-то всё таки делать....... не буду говорить что, а то опять назовут слабоумной и не рассудительной)

#10553 марсель

марсель

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 28 березень 2016 - 02:09

Та ну честно пускай как хотят так и называют, но если не отдадут то я думаю как всегда собраться поехать домой и ждать очередных обещаний уже нету смысла.

#10554 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 28 березень 2016 - 06:56

Яна, вы предполагаете, что получив ключи, сразу же съедите со съемного жилья?  Даже, если вмм 2го апреля раздадут ключи, воды нет,  света нет. Как делать ремонт? Пальцами? Там же даже унитаза нет. Куда вы съедите? 

Много букв писать не буду - безтолку, кто захочет, тот поймет.

Пока ключи  не пораздавали, ответственность ха сохранность котлов, батарей, счетчиков, несет ДСК. Как только  ключи отдали, все, дальше ээто дело каждого лично хозяина. Как вы будете решать эту проблему? Повторюсь, еще пару месяцев тут жить не будет возможности(дбчто б я ошибалась) откуда будете знать, что котел не сосед меняет, а его тупо обносят? А сейчас возможно все... завезете стройматериалы, ночевать кто там будет? Ладно без воды, воду при желании  соседи вам дадут набрать, а без  електрики как?

#10555 netincom

netincom
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 28 березень 2016 - 07:23

Яна, вы предполагаете, что получив ключи, сразу же съедите со съемного жилья?  Даже, если вмм 2го апреля раздадут ключи, воды нет,  света нет. Как делать ремонт? Пальцами? Там же даже унитаза нет. Куда вы съедите?    Много букв писать не буду - безтолку, кто захочет, тот поймет. Пока ключи  не пораздавали, ответственность ха сохранность котлов, батарей, счетчиков, несет ДСК. Как только  ключи отдали, все, дальше ээто дело каждого лично хозяина. Как вы будете решать эту проблему? Повторюсь, еще пару месяцев тут жить не будет возможности(дбчто б я ошибалась) откуда будете знать, что котел не сосед меняет, а его тупо обносят? А сейчас возможно все... завезете стройматериалы, ночевать кто там будет? Ладно без воды, воду при желании  соседи вам дадут набрать, а без  електрики как?

Марьяна, вы не правы.

Во первых - Квартира и замок во входной двери это наша собственность. И никто не должен решать давать или не давать ключи. А только мы можем решить забрать в ДСК ключи или оставить котёл, батареи и счетчики на "хранение" бабушки из ДСК. Кроме то мы вправе поменять СВОЙ замок.

Во вторых - кто Вам сказал, что ДСК отвечает за хранение имущества находящееся в Вашей квартире. Не вы ли подписывали Акт на передачу-принятия котла в свою собственность. Или может вы платите "охране" ДСК или у Вас есть какие-то гарантии от них.

В третьих - вопрос с водой и электричеством, при желании, можно решить. А не  сидеть и «сопли жевать».

#10556 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 28 березень 2016 - 07:25

Яна, вы предполагаете, что получив ключи, сразу же съедите со съемного жилья?  Даже, если вмм 2го апреля раздадут ключи, воды нет,  света нет. Как делать ремонт? Пальцами? Там же даже унитаза нет. Куда вы съедите? 

Много букв писать не буду - безтолку, кто захочет, тот поймет.

Пока ключи  не пораздавали, ответственность ха сохранность котлов, батарей, счетчиков, несет ДСК. Как только  ключи отдали, все, дальше ээто дело каждого лично хозяина. Как вы будете решать эту проблему? Повторюсь, еще пару месяцев тут жить не будет возможности(дбчто б я ошибалась) откуда будете знать, что котел не сосед меняет, а его тупо обносят? А сейчас возможно все... завезете стройматериалы, ночевать кто там будет? Ладно без воды, воду при желании  соседи вам дадут набрать, а без  електрики как?

Марьяна, да речь не о том, что люди хотят въехать в сарай, а о том, чтобы ДБК  и фонд выполнили все свои обязательства по договору, сроки выполнения которых уже трижды прошли и дали им возможность въехать в свои квартиры, а ремонты это само собой разумеющеееся. О том и речь, что без каких-либо комуникаций у них нет возможности привести свое жилье в порядок. 

#10557 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 28 березень 2016 - 07:34

Дело ваше))

#10558 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 28 березень 2016 - 07:47

1267553.jpg

#10559 Клавдия77

Клавдия77
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Klava

Опубліковано 28 березень 2016 - 07:53

Марьяна, вы не правы.

Во первых - Квартира и замок во входной двери это наша собственность. И никто не должен решать давать или не давать ключи. А только мы можем решить забрать в ДСК ключи или оставить котёл, батареи и счетчики на "хранение" бабушки из ДСК. Кроме то мы вправе поменять СВОЙ замок.

Во вторых - кто Вам сказал, что ДСК отвечает за хранение имущества находящееся в Вашей квартире. Не вы ли подписывали Акт на передачу-принятия котла в свою собственность. Или может вы платите "охране" ДСК или у Вас есть какие-то гарантии от них.

В третьих - вопрос с водой и электричеством, при желании, можно решить. А не  сидеть и «сопли жевать».

Полностью согласна. У меня на руках все документы, подтверждающие мое право собственности на квартиру, и делать с ней и в ней я уже могу что угодно. Скажу больше - криминальный кодекс предусматривает несение наказания за "перешкоджання використання права власності". Фактически ДСК уже полгода "ходит под этой статтьей" и конечно будет еще долго вешать нам всем лапшу о ключах, договорах и т.д.

Я ждать тоже больше не буду - платить за сьемное жилье, имея свое, - тупость. Буду действовать так: при любом раскладе вселяюсь 01 мая. За две недели до этого официальным письмом с уведомлением извещаю об этом "любимое" ДСК. Дальше их действия меня не интересуют. О целостности своих котлов и стройматериалов - каждый думает сам, все взрослые люди.

Еще - заготовила письмо к пану Головку, который так пафосно вручал ключи семьям погибших атошников. Если нужно - приглашу журналистов с центральных телеканалов, наши полтавские давно "прикормлены". Это все после 2 - я тоже уверенна, что ключей нам в субботу не видать.

Так что, Супруновка, присоединяйтесь. Под лежащий камень... 

#10560 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 28 березень 2016 - 07:56

1267554.jpg

Полностью согласна. У меня на руках все документы, подтверждающие мое право собственности на квартиру, и делать с ней и в ней я уже могу что угодно. Скажу больше - криминальный кодекс предусматривает несение наказания за "перешкоджання використання права власності". Фактически ДСК уже полгода "ходит под этой статтьей" и конечно будет еще долго вешать нам всем лапшу о ключах, договорах и т.д.

Я ждать тоже больше не буду - платить за сьемное жилье, имея свое, - тупость. Буду действовать так: при любом раскладе вселяюсь 01 мая. За две недели до этого официальным письмом с уведомлением извещаю об этом "любимое" ДСК. Дальше их действия меня не интересуют. О целостности своих котлов и стройматериалов - каждый думает сам, все взрослые люди.

Еще - заготовила письмо к пану Головку, который так пафосно вручал ключи семьям погибших атошников. Если нужно - приглашу журналистов с центральных телеканалов, наши полтавские давно "прикормлены". Это все после 2 - я тоже уверенна, что ключей нам в субботу не видать.

Так что, Супруновка, присоединяйтесь. Под лежащий камень... 

Ждем суботу. А сьогодні прокатаюсь "додому" - подивлюсь.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама