Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Betty-lou
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 25 березень 2016 - 17:00
Ну будем надеятся что раньше!!!!Хотя это если пощитать что ремонт в квартире еще сделать то оно так и выходит !Там ремонта на 3-4 месяца((
А вы из какого?
П3 Уважаемые, инвесторы =) Интересует такой вопрос,кто-то получал выписку про полную оплату, если да то в какие сроки?
victorp
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Марии Башкирцевой, 33, 2 подъезд
Опубліковано 25 березень 2016 - 17:07
потерто
Відредаговано victorp, 25 березень 2016 - 17:08.
Aliska
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 25 березень 2016 - 17:43
П3
Уважаемые, инвесторы =) Интересует такой вопрос,кто-то получал выписку про полную оплату, если да то в какие сроки?
Нам дали выписку месяца через четыре, если я не ошибаюсь
Betty-lou
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 25 березень 2016 - 17:46
Нам дали выписку месяца через четыре, если я не ошибаюсь
Спасибо за ответ,просто нам обещали в течении месяца,а уже 1,5 месяца прошло, и когда она будет точных сроков не говорят...
r_nattka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
Місто:Джерельна,1
-
Опубліковано 25 березень 2016 - 18:43
Всем привет! По Джерельной,1 в гос.реестре уже сняты имущественные права банка. Сегодня была у нотариуса, документы для оформления права собственности он принял. За регистрацию оплатила 174грн гос.пошлина и 750 грн услуги нотариуса.
Если все хорошо, то 31.03.2016 получу извлечение из реестра о праве собственности. О результатах напишу)
Лешка
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 25 березень 2016 - 20:18
П3
Уважаемые, инвесторы =) Интересует такой вопрос,кто-то получал выписку про полную оплату, если да то в какие сроки?
Через 2 чи 3 тижні
Nikolay_58
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 25 березень 2016 - 21:23
До уваги инвесторов Башкирцевой 33 3п
Декларацию по сдаче 3п Башкирцевой 33 снова возвратили из Киева заказчику \ УКБ горсовета\ на доработку без каких либо обяснений \со слов работника УКБ Елены Васильевной\.
Может нам необходимо собраться и написать письмо Мамаю для получения официального ответа и наших дальнейших действий. По примеру предыдущего письма - вариант действенный.
Мое предложение -воскресение 27 на 11 ч или на любое другое время.
Valentin
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 25 березень 2016 - 21:45
До уваги инвесторов Башкирцевой 33 3п
Декларацию по сдаче 3п Башкирцевой 33 снова возвратили из Киева заказчику \ УКБ горсовета\ на доработку без каких либо обяснений \со слов работника УКБ Елены Васильевной\.
Может нам необходимо собраться и написать письмо Мамаю для получения официального ответа и наших дальнейших действий. По примеру предыдущего письма - вариант действенный.
Мое предложение -воскресение 27 на 11 ч или на любое другое время.
Мені ж сьогодні в ДСК сказали, що відповіді по декларації немає. Ніякої. Її не ухвалили і не завернули. Її ще розглядають. Де правда?
Nikolay_58
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 26 березень 2016 - 06:11
Я 24 03 был в ВОДОКАНАЛЕ оформлял договор и их списках против номера квартиры неправильно записано ОТЧЕСТВО.Для выяснения я пошол в ДСК кТамаре и она направила меня в 213 кабинет к Омельяненко Юле
которая оформляла договор переуступки. Выяснив о списке я спросил о декларации и она при мне позвонила в УБК и ей сказали что декларацию вернули .Тогда я пошол в УБК выяснить -кто вернул и почему?
Елена Васильевна сказала что декларацию подает УБК \заказчик\ в ДАБК что на Гоголя 25 и ее уже вернули без каких либо обяснений. Тогда я пошол в ДАБК в разрешительный отдел и выяснил что декларации они отправляют в Киев для утверждения. " Нашу" декларацию \Башкирцева 33 3п.\ вернули заказчику на доработку- таков был их ответ..
Чтобы выяснить где истина, я думаю и нужно писать запросы \ в МЕРИЮ , УБК , ДАБК.\ а може в Киев.
Valentin
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 26 березень 2016 - 07:34
Я 24 03 был в ВОДОКАНАЛЕ оформлял договор и их списках против номера квартиры неправильно записано ОТЧЕСТВО.Для выяснения я пошол в ДСК кТамаре и она направила меня в 213 кабинет к Омельяненко Юле
которая оформляла договор переуступки. Выяснив о списке я спросил о декларации и она при мне позвонила в УБК и ей сказали что декларацию вернули .Тогда я пошол в УБК выяснить -кто вернул и почему?
Елена Васильевна сказала что декларацию подает УБК \заказчик\ в ДАБК что на Гоголя 25 и ее уже вернули без каких либо обяснений. Тогда я пошол в ДАБК в разрешительный отдел и выяснил что декларации они отправляют в Киев для утверждения. " Нашу" декларацию \Башкирцева 33 3п.\ вернули заказчику на доработку- таков был их ответ..
Чтобы выяснить где истина, я думаю и нужно писать запросы \ в МЕРИЮ , УБК , ДАБК.\ а може в Киев.
Я вчора відправив заказного листа на директора ТОВ Власний дім в м.Київ. По закону вони повинні дати чітку відповідь на кожне із моїх питань.
Відредаговано Valentin, 26 березень 2016 - 07:36.
Aliska
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
-
Опубліковано 26 березень 2016 - 11:23
Спасибо,Алексей,чтобы мы без Вас делали
Весна16
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 26 березень 2016 - 13:33
По Башкирцевой 33 3п. Звонили вчера за декларацию в дбк ответ поверг в шок. Цитата : что вы вообще хотите за свои деньги? Если бы платили за квадрат 10-12тис. уже б жили в квартире.а так ждите
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Ім'я:Сергей
Опубліковано 26 березень 2016 - 16:46
По Башкирцевой 33 3п. Звонили вчера за декларацию в дбк ответ поверг в шок. Цитата : что вы вообще хотите за свои деньги? Если бы платили за квадрат 10-12тис. уже б жили в квартире.а так ждите
Мне примерно также нахамили по телефону недавно, на мой вопрос когда декларация будет подписана и т.д.
"ДСК дом построил, что вы хотите еще от нас?!"
Daniil86
-
Місто:Полтава- Харьков
-
Ім'я:Даниил
Опубліковано 26 березень 2016 - 17:30
Я в шоке просто! За такое Г....О в прямом и переносном смыслах платить по 12 кусков за квадрат???? У них все с головой в порядке?? Я в районе 7 платил, и то, считаю что дорого.
И вообще, кто дал право хамить?? Люди у них выкупают квартиры в домах на стадии котлована в лучшем случае, а то и проэкта. Никакого уважения!!
ulan
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельна,1, под.2
-
Ім'я:Ulan
Опубліковано 26 березень 2016 - 19:27
Відредаговано ulan, 26 березень 2016 - 19:31.
ulan
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельна,1, под.2
-
Ім'я:Ulan
Опубліковано 26 березень 2016 - 19:31
Fonarik
-
Місто:Петровского, 39
-
Ім'я:Evgesha
Опубліковано 26 березень 2016 - 20:56
П39 сегодня робота кипит.Розкинули трубы под батареи и котел.Делают электрику сверху вниз.Первый подъезд с 10 дошли до 7.Возле 1 подъезда канализационные люки.Доставляют балконные рамы.После дождя подтеки в комнате (не угловой 8эт)и кухне.
Fonarik
-
Місто:Петровского, 39
-
Ім'я:Evgesha
Опубліковано 26 березень 2016 - 22:03
П39 сегодня робота кипит.Розкинули трубы под батареи и котел.Делают электрику сверху вниз.Первый подъезд с 10 дошли до 7.Возле 1 подъезда канализационные люки.Доставляют балконные рамы.После дождя подтеки в комнате (не угловой 8эт)и кухне. П39 сегодня робота кипит.Розкинули трубы под батареи и котел.Делают электрику сверху вниз.Первый подъезд с 10 дошли до 7.Возле 1 подъезда канализационные люки.Доставляют балконные рамы.После дождя подтеки в комнате (не угловой 8эт)и кухне. Сори пишу с телефона,а его глючит.
Сериk
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Ім'я:Cергей
Опубліковано 26 березень 2016 - 22:10
/////
Відредаговано TaMilka, 27 березень 2016 - 13:39.
Ненормативная лексика
Minka
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава ул.Петровского 39
-
Ім'я:Minka
Опубліковано 26 березень 2016 - 23:41
П39 сегодня робота кипит.Розкинули трубы под батареи и котел.Делают электрику сверху вниз.Первый подъезд с 10 дошли до 7.Возле 1 подъезда канализационные люки.Доставляют балконные рамы.После дождя подтеки в комнате (не угловой 8эт)и кухне.
Какой у Вас подьезд?Да что ж они так строят йолки палки что у всех течет !!!!!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|