Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#10501 марсель

марсель

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Супруновка
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 24 березень 2016 - 20:26

Подскажите, пожалуйста, где Супруновке оформлять договора на свет, по какому адресу?

Ну на свет я так поняла пока не оформляют.

#10502 Maksimus

Maksimus
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Максим

Опубліковано 24 березень 2016 - 20:28

Вы были со своими документами у нотариуса или откуда такое утверждение?
Земельный участок имеет кадастровый номер и он есть в реестре. Есть решение сельсовета о присвоении адреса дому. Мне нотариус сказал, что в реестре он дом наш находит, документы в порядке, но оформление невозможно, так как в реестре имущественные права по дому принадлежат банку. Банк только на этой неделе во вторник подал документы о снятии обременения, а так как обновление информации в реестре занимает до 5 дней, планирую с понедельника еще пойти к нотариусу.
Мне тоже ДСК по телефону что-то мямлит про проблемы с адресом, но конкретно ничего не объясняет. Складывается впечатление, что либо не понимают о чем говорят, либо отвлекают этой болтовней пока решают другие проблемы, о которых мы не знаем.
А Полтава банк говорит, что какому-то нотариусу не понравилось, что в договоре не конкретезированно, что для строительства многоэтажного дома арендуется участок, и ДСК ждет решение сельсовета, чтобы внести поправки в договор. Ну а как на самом деле неизвестно.

Спасибо за инфомацию -еще дерну своего нотариуса - а остальные почему молчат? Не  кому не интересно , или все уже оформили право собственности

#10503 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 24 березень 2016 - 20:54

Спасибо за инфомацию -еще дерну своего нотариуса - а остальные почему молчат? Не кому не интересно , или все уже оформили право собственности

Пока не были сняты имущественные права банка, наврядли кто-то смог оформить право собственности. Хотя в банке говорили, что в прошлом году дома оформляли и с обременением, по справке-разрешению от банка,а в этом году так нельзя, но может кому-то и сейчас так удается...незнаю

Відредаговано r_nattka, 24 березень 2016 - 20:55.

#10504 Taneka

Taneka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:ул. М. Башкирцевой 33, 3 подъезд
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 24 березень 2016 - 20:55

Сегодня оформила договор с водоканалом и получила расчетную книжку. Вся процедура заняла 5 минут). Спасибо инициативной группе нашего дома за проделанную работу. Вместе мы-сила.

#10505 Фаина

Фаина
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Фаина

Опубліковано 24 березень 2016 - 21:00

Ну на свет я так поняла пока не оформляют.

Я знаю, что не оформляют пока.Интересно на будущее)))

#10506 Taneka

Taneka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 24 березень 2016 - 21:03

Здравствуйте. Приобрёл права на квартиру на Башкирцевой 31. 

Очень полезный форум. Много нужной информации.

Вопрос, который по-видимому не освещался.

Уважаемые форумчане-обладатели двушек 64м2.

Как вы планируете решать или решили проблему арки в зале?

Как-то так.

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  marina20.jpg   23,33БЗ   2 завантаження

#10507 Nadezhda

Nadezhda
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Опубліковано 24 березень 2016 - 21:08

Как-то так.

Подскажите хватает ли в этой комнате 1 батарее установленной застройщиком, нужно ли еще добавлять батарею или теплый пол?

#10508 Serg-Sveta

Serg-Sveta
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяников 15/1,
  • Ім'я:Serg-Sveta

Опубліковано 24 березень 2016 - 21:44

Я знаю, что не оформляют пока.Интересно на будущее

Электричество на Лихачёва 15.

#10509 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супрунівка, вул.Нафтовиків 15/1
  • Ім'я:Skiff

Опубліковано 24 березень 2016 - 22:19

Электричество на Лихачёва 15.

Сьогодні дзвонив туди---Нафтовиків там в базі ще не має!

#10510 Taneka

Taneka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 24 березень 2016 - 22:31

Подскажите хватает ли в этой комнате 1 батарее установленной застройщиком, нужно ли еще добавлять батарею или теплый пол?

Ну я вам точно не подскажу так как ключи еще не получила и ремонт не начинала. Хотя если кто-то из живущих в квартирах с такой планировкой отпишется, то почитаю с удовольствием. Теплый пол не рассматриваю, а вот добавить или заменить батарею, возможно.

#10511 Lacky

Lacky

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 24 березень 2016 - 22:38

Пока не были сняты имущественные права банка, наврядли кто-то смог оформить право собственности. Хотя в банке говорили, что в прошлом году дома оформляли и с обременением, по справке-разрешению от банка,а в этом году так нельзя, но может кому-то и сейчас так удается...незнаю

Я так понимаю- надо подождать максимум неделю или две , а право собственности НИКТО ещё не оформил. Видела, что дом наш будут красить не в жёлтый как все ДСКовские, а зелёный- что очень будет радовать глаз и будет очень красиво!!! У кого есть другая инфо- поделитесь, так хочется скорей всё оформить, начинать делать ремонт и долгожданное новоселье...

Відредаговано Lacky, 24 березень 2016 - 22:39.

#10512 Сериk

Сериk
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Cергей

Опубліковано 24 березень 2016 - 23:40

ВИКОНАВЧИЙ КОМІТЕТ УПРАВЛІННЯ КАПІТАЛЬНОГО БУДІВНИЦТВА

вул. Жовтнева, 36, м. Полтава, 36000, тел. (05322) 7-51-91, Тел./факс (05322) 7-52-73, E-mail: [email protected]

оз /іО'Єоґ-оз іоз/зог На №__________________________ від__

від.

Виконавчий комітет Полтавської до міської ради

На № С04.1-01/1514 від 14.03.2016

За дорученням міського голови О. Мамая, розглянувши Ваше звернення щодо відсутності послуг з водо-, газо- та електропостачання новозбудованого житлового будинку по вул. Марії Башкирцевої, 33(1 п.к.), повідомляємо.

25 лютого 2016 року позачерговою другою сесією Полтавської міської ради сьомого скликання прийнято рішення "Про передачу на баланс соціального багатоквартирного житлового будинку по вул» Марії Башкирцевої,З3 у м. Полтаві (1 пусковий комплекс)". Балансоутримувачем даного будинку визначено ЖЕВ ПАТ "Полтавський домобудівельний комбінат". Дане рішення є підставою для поступового підключення будинку до комунальних мереж та видачі ключів мешканцям будинку.

17 березня 2016 року спеціалістами КП "Полтававодоканал" в трьох під’їздах житлового будинку проведено поквартирне пломбування лічильників гарячого та холодного водопостачання.

В тижневий термін після пломбування лічильників, службою КП "Полтававодоканал" здійснюється обробка відповідної документації та формується база даних по кожній квартирі.

З 28 березня 2016 року власники квартир житлового будинку можуть звертатись на адресу КП "Полтававодоканал" (вул. Спаська, 9) для укладення договорів на комунальні послуги з водопостачання (при собі мати паспорт, ідентифікаційний код, свідоцтво на право власності).

За умови укладання вищезазначених договорів в обсязі 80% від загальної кількості квартир, мешканці будуть запрошені ЖЕВ ПАТ "Полтавський домобудівельний комбінат" на об’єкт для отримання ключів від квартир з иослідуючою присутністю у квартирах при здійсненні КП "Полтававодоканал" пробної подачі води.

Для подачі газу на будинок мешканцям першочергово необхідно забезпечити наявність газових плит у квартирах та у подальшому, після отримання повідомлення від ЖЕВ ПАТ "Полтавський домобудівельний комбінат", звернутися в службу внутрішньобудинкових газових мереж ПАТ «Полтаваїаз» (вул. Сінна, 38а, кімн. 21, тел, 50-14-07) для укладання ними договорів на встановлення газових плит у квартирах та приєднання їх до мереж газопостачання з подальшим проведенням службою перевірки подачі газу на стояки, а також перевірки димовентканалів.

Питання електропостачання буде вирішено орієнтовно до 04.04.2016 року та доведено ЖЕВ ПАТ "Полтавський домобудівельний комбінат" до відома мешканців.

Это ответ на наше письмо Мамаю 

Відредаговано Сериk, 24 березень 2016 - 23:41.

#10513 viktor sergeevich

viktor sergeevich
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Башкирцева 31
  • Ім'я:viktor sergeevich

Опубліковано 25 березень 2016 - 08:13

Как-то так.

Спасибо.

Слежу за перипетиями ввода в эксплуатацию вашего дома.

Будущим жителям Башкирцева 31 всё это ещё предстоит пройти.

#10514 Maks11111

Maks11111

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Maks

Опубліковано 25 березень 2016 - 11:42

какая новая информация по Петр.37? Кто-нибудь доплачивал уже за "лишние" метры? Котлы, батареи и другое начали устанавливать? Меня интересует в первую очередь 3 подъезд, но буду рад любой доп. информации по дому!

#10515 Александр...

Александр...
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 25 березень 2016 - 12:38

во вторник был на П37 во 2 п. на 1этаже батареи уже стояли.говорят доплачивать после получения декларации,её подали 24,03.срок рассмотрения 10 дней...посмотрим...есть 2 варианта цвета покраски дома.какой?ещё не решили...

#10516 Minka

Minka
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава ул.Петровского 39
  • Ім'я:Minka

Опубліковано 25 березень 2016 - 13:30

Как-то так.

Класс

#10517 Ksakvalenk

Ksakvalenk
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 25 березень 2016 - 14:15

В конце лета от дома Башкирцевой,33 тянули трубы и "построили"  этот колодец воды, в который может запросто провалиться человек, здесь часто гуляют дети. Что бы было "не так опасно" работники решили просто дыру в эту яму прикрыть колесом.....

Как вы думаете, нам 28.03.2016 дадут воду, как обещали?

Прикріплені файли

#10518 Taneka

Taneka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 25 березень 2016 - 16:04

Спасибо.

Слежу за перипетиями ввода в эксплуатацию вашего дома.

Будущим жителям Башкирцева 31 всё это ещё предстоит пройти.

Зато, вы теперь, на нашем опыте, будете знать как себя вести и куда обращаться.

#10519 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 25 березень 2016 - 16:16

Как вы думаете, нам 28.03.2016 дадут воду, как обещали?

А когда будут воду давать,нужно присутствовать всем жильцам или как будет происходить процедура?

#10520 Ksakvalenk

Ksakvalenk
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 25 березень 2016 - 16:38

А когда будут воду давать,нужно присутствовать всем жильцам или как будет происходить процедура?

Читайте выше письмо( ответ на наше)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама