Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#10481 Svetik2608

Svetik2608
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Опубліковано 24 березень 2016 - 11:51

Подскажите! Между П37 и П 39 будут делать детскую площадку?Вот это меня больше даже интересует чем кладовка :xixixi:  :rgaka:  :xixixi:

Конечно будут.

#10482 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 24 березень 2016 - 12:37

М.Башкірцевої 33 3п. Хто вагається іти чи не іти у водоканал. Ідіть. Я свій договір отримав.

Вы только заявление написали или уже и все бумаги с водоканалом получили на руки-договор,книжку?
  • shooter це подобається

#10483 Valentin

Valentin
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Valentin

Опубліковано 24 березень 2016 - 12:43

Вы только заявление написали или уже и все бумаги с водоканалом получили на руки-договор,книжку?

Договір і книжку отримав.

#10484 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 24 березень 2016 - 14:00

Договір і книжку отримав.

Дякую за відповідь. Піду і я сьогодні.

#10485 марсель

марсель

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Супруновка
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 24 березень 2016 - 16:15

Всем привет, вчера были в Супруновке, людей было много приехали водоканал целый день что то делал  возле зто из хорошего. В теперь о грустном ,говорила с начальником жека то про ключи 22второго числа он ничего не слышал и никто их давать не будет.

прошу прощения за ошибки  телефон что глючит.

Всем привет, вчера были в Супруновке, людей было много приехали водоканал целый день что то делал  возле зто из хорошего. В теперь о грустном ,говорила с начальником жека то про ключи 22второго числа он ничего не слышал и никто их давать не будет.

#10486 Yasenka

Yasenka
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтянников 15/1

Опубліковано 24 березень 2016 - 16:49

Всем привет, вчера были в Супруновке, людей было много приехали водоканал целый день что то делал возле зто из хорошего. В теперь о грустном ,говорила с начальником жека то про ключи 22второго числа он ничего не слышал и никто их давать не будет.

прошу прощения за ошибки телефон что глючит.

Он и о прописке ничего не знал - говорил, что нельзя прописыватся. А как нам сказали, что мы могли прописатся ещё как только получили право собственности, а это уже почти как пол года. Будем надеяться и верить представителям ДСК,и ждать получение ключей))))

#10487 Serg-Sveta

Serg-Sveta
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяников 15/1,
  • Ім'я:Serg-Sveta

Опубліковано 24 березень 2016 - 17:25

Были сегодня в Супруновке - вчера водоканал проверял насосную, как всегда что-то не так сделали, по этому сегодня переделывали. Пробовали пускать воду, но не в дом, а к насосной. Вчера перекладывали тротуарную плитку в тех местах где она просела. Сегодня делали ливнёвки, на 12:30 дошли до 6-го этажа 2-го подъезда. До щели между 1-вым и 2-рым подъездом пока не добрались, да и погода не позволяет. Радует, что немного зашевелились. Заезжали в облэнерго, там пока тишина, сказали перезвонить на следующей неделе.

#10488 Nadezhda

Nadezhda
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Опубліковано 24 березень 2016 - 17:41

Были сегодня в Супруновке - вчера водоканал проверял насосную, как всегда что-то не так сделали, по этому сегодня переделывали. Пробовали пускать воду, но не в дом, а к насосной. Вчера перекладывали тротуарную плитку в тех местах где она просела. Сегодня делали ливнёвки, на 12:30 дошли до 6-го этажа 2-го подъезда. До щели между 1-вым и 2-рым подъездом пока не добрались, да и погода не позволяет. Радует, что немного зашевелились. Заезжали в облэнерго, там пока тишина, сказали перезвонить на следующей неделе.

Мы были в Супруновке сегодня, из плохого- у нас на 9 эт. в одной из комнат капает. Из хорошего - на этаже горел свет, правда в квартиры еще не подвели. Дорогие соседи, 9 эт. , если есть возможность, завтра проверьте свои квартиры на предмет протечки потолка.

#10489 марсель

марсель

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Супруновка
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 24 березень 2016 - 17:42

Были сегодня в Супруновке - вчера водоканал проверял насосную, как всегда что-то не так сделали, по этому сегодня переделывали. Пробовали пускать воду, но не в дом, а к насосной. Вчера перекладывали тротуарную плитку в тех местах где она просела. Сегодня делали ливнёвки, на 12:30 дошли до 6-го этажа 2-го подъезда. До щели между 1-вым и 2-рым подъездом пока не добрались, да и погода не позволяет. Радует, что немного зашевелились. Заезжали в облэнерго, там пока тишина, сказали перезвонить на следующей неделе

Ну будем ждать второго числа и надеяться  на хорошие новости,завтра забирая паспорт  так что еще на одного законного жителя станет больше.

#10490 Лешка

Лешка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 24 березень 2016 - 17:47

П3_24.03.2016

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  П3_03.jpg   58БЗ   2 завантаження

#10491 Serg-Sveta

Serg-Sveta
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяников 15/1,
  • Ім'я:Serg-Sveta

Опубліковано 24 березень 2016 - 18:23

Мы были в Супруновке сегодня, из плохого- у нас на 9 эт. в одной из комнат капает. Из хорошего - на этаже горел свет, правда в квартиры еще не подвели. Дорогие соседи, 9 эт. , если есть возможность, завтра проверьте свои квартиры на предмет протечки потолка.

Наденька, свет в квартире будет только после того, как минимум 50% жильцов заключат договора с облэнерго, а они даже ещё не начали этот процесс!!! 

#10492 Maksimus

Maksimus
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Максим

Опубліковано 24 березень 2016 - 19:08

Я так понял по Джерельной все слушают завтраки -опять через неделю оформления договора на землю -Полтава Банк сначала обещали посодействовать - теперь ведут себя как ДСК , собираемся дальше ждать ????

#10493 Nadezhda

Nadezhda
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Опубліковано 24 березень 2016 - 19:38

Наденька, свет в квартире будет только после того, как минимум 50% жильцов заключат договора с облэнерго, а они даже ещё не начали этот процесс!!!

В том и проблема! Обещанное на собрании вряд ли сделают, а так хотелось им верить ((

#10494 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 24 березень 2016 - 19:45

Я так понял по Джерельной все слушают завтраки -опять через неделю оформления договора на землю -Полтава Банк сначала обещали посодействовать - теперь ведут себя как ДСК , собираемся дальше ждать ????

Договор о праве пользования земельным участком (суперфиция) для строительства и обслуживания жилого дома ДСК заключен еще в 2014 году. В июне 2014 договор внесен в гос.реестр имущественных прав.
Оформление еще какого договора на землю вы ждете?
Со слов банка, по претензии нотариуса кого-то из инвесторов, ДСК вносит поправки в договор. Или у вас есть другая информация?

Відредаговано r_nattka, 24 березень 2016 - 19:47.

• Pelya це подобається

#10495 Dariaa

Dariaa
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1 под. 3
  • Ім'я:Дарья

Опубліковано 24 березень 2016 - 19:53

Сьогодні була на Джерельній 1,в квартирі на 9 поверсі. Якраз погода чудова сьогодні щоб провірити, як було зроблено кришу. Що я можу сказати, в квартирі сухо потьоків зовсім не було. Але на площадці звернула увагу на невеликий мокрий потьок. Піднявшись на тех етаж побачила, що впринципі криша зроблена нормально, але є один участок де все-таки просочується вода, а також віконця на тех етажі погано залиті пішов, тому через ці вікна також вода пропускається. А ще зливна труба що на тех етажі пропускає воду, що впринципі не правильно. Взагалі в квартирі вже поставлені счьотчики на воду, газ та котел ( Італія)

Відредаговано Dariaa, 24 березень 2016 - 19:55.

• Lacky це подобається

#10496 Maksimus

Maksimus
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Максим

Опубліковано 24 березень 2016 - 20:01

Договор о праве пользования земельным участком (суперфиция) для строительства и обслуживания жилого дома ДСК заключен еще в 2014 году. В июне 2014 договор внесен в гос.реестр имущественных прав.
Оформление еще какого договора на землю вы ждете?
Со слов банка, по претензии нотариуса кого-то из инвесторов, ДСК вносит поправки в договор. Или у вас есть другая информация?

его нет в гос реестре, поскольку не было адреса- без него я не могу оформить право собственности -поправьте ели я не прав

• Lacky це подобається

#10497 viktor sergeevich

viktor sergeevich
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Башкирцева 31
  • Ім'я:viktor sergeevich

Опубліковано 24 березень 2016 - 20:16

Здравствуйте. Приобрёл права на квартиру на Башкирцевой 31. 

Очень полезный форум. Много нужной информации.

Вопрос, который по-видимому не освещался.

Уважаемые форумчане-обладатели двушек 64м2.

Как вы планируете решать или решили проблему арки в зале?

#10498 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 24 березень 2016 - 20:19

его нет в гос реестре, поскольку не было адреса- без него я не могу оформить право собственности -поправьте ели я не прав

Вы были со своими документами у нотариуса или откуда такое утверждение?
Земельный участок имеет кадастровый номер и он есть в реестре. Есть решение сельсовета о присвоении адреса дому. Мне нотариус сказал, что в реестре он дом наш находит, документы в порядке, но оформление невозможно, так как в реестре имущественные права по дому принадлежат банку. Банк только на этой неделе во вторник подал документы о снятии обременения, а так как обновление информации в реестре занимает до 5 дней, планирую с понедельника еще пойти к нотариусу.
Мне тоже ДСК по телефону что-то мямлит про проблемы с адресом, но конкретно ничего не объясняет. Складывается впечатление, что либо не понимают о чем говорят, либо отвлекают этой болтовней пока решают другие проблемы, о которых мы не знаем.
А Полтава банк говорит, что какому-то нотариусу не понравилось, что в договоре не конкретезированно, что для строительства многоэтажного дома арендуется участок ( в договоре просто - жилого дома), и ДСК ждет решение сельсовета, чтобы внести поправки в договор. Ну а как на самом деле неизвестно.

Відредаговано r_nattka, 24 березень 2016 - 20:26.

• Lacky це подобається

#10499 Фаина

Фаина
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Фаина

Опубліковано 24 березень 2016 - 20:20

Подскажите, пожалуйста, где Супруновке оформлять договора на свет, по какому адресу?

#10500 Фаина

Фаина
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Фаина

Опубліковано 24 березень 2016 - 20:25

Ну будем ждать второго числа и надеяться  на хорошие новости,завтра забирая паспорт  так что еще на одного законного жителя станет больше.

Да, очень хочется чтобы всё решилось хорошо.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама