Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Ксюха_
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 22 березень 2016 - 18:11
Вобще ДСК просто строительная организация и занимается строительством по заказу заказчика, как нам постоянно объясняли в дск, когда задерживали сдачу дома.
Сегодня разговаривали с знакомыми которые купили квартиру напротив гаи, заехали ровно через год, и ремонт успели сделать, как так получается одним быстро все подключают другим тянут резину.
Ksakvalenk
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 22 березень 2016 - 18:55
Сегодня разговаривали с знакомыми которые купили квартиру напротив гаи, заехали ровно через год, и ремонт успели сделать, как так получается одним быстро все подключают другим тянут резину.
Разные заказчики - разная скорость.
Daniil86
-
Місто:Полтава- Харьков
-
Ім'я:Даниил
Опубліковано 22 березень 2016 - 19:26
у меня знакомый в сентябре купил, в январе ключи получил, и начинает ремонт делать
Фаина
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 22 березень 2016 - 20:07
Уважаемые супрунята, кто нибудь знает, как идут дела по ул. НЕфтяников после собрания?
Ksakvalenk
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 22 березень 2016 - 20:58
Інформація, що стосується власників по вул Башкирцева,33
Багато запитань від власників щодо кладовок та підвальних приміщень. На це запитання ініціативній групі нашого будинку дав відповідь начальник Управління капітального будівництва. Відповідно Закону України "Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку"(2015р., №29,ст.262) кладовка на кожному поверсі належить всім власникам,що проживають на поверсі. Вона призначена для колясок, велосипедів і т.д. Підвальні приміщення є також власністю всіх громадян.Поскільки в Україні нестабільна обстановка,то підвальні приміщення бажано поки що не роздавати і не роздаватимуться нікому, з метою нашої безпеки.
Слід подумати всім нам негайно і про вхідні двері під їздів.висловлюйте свою думку.
Serg-Sveta
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Супруновка, Нефтяников 15/1,
-
Ім'я:Serg-Sveta
Опубліковано 22 березень 2016 - 21:17
Уважаемые супрунята, кто нибудь знает, как идут дела по ул. НЕфтяников после собрания?
Завтра, послезавтра планировали заехать в Супруновку, потом отпишемся!!!
Skiff
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Супрунівка, вул.Нафтовиків 15/1
-
Ім'я:Skiff
Опубліковано 22 березень 2016 - 21:26
Завтра, послезавтра планировали заехать в Супруновку, потом отпишемся!!!
Було б добре.
Опубліковано 23 березень 2016 - 10:12
Багато запитань від власників щодо кладовок та підвальних приміщень. На це запитання ініціативній групі нашого будинку дав відповідь начальник Управління капітального будівництва. Відповідно Закону України "Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку"(2015р., №29,ст.262) кладовка на кожному поверсі належить всім власникам,що проживають на поверсі. Вона призначена для колясок, велосипедів і т.д. Підвальні приміщення є також власністю всіх громадян.Поскільки в Україні нестабільна обстановка,то підвальні приміщення бажано поки що не роздавати і не роздаватимуться нікому, з метою нашої безпеки.
Слід подумати всім нам негайно і про вхідні двері під їздів.висловлюйте свою думку.
Однозначно надо устанавливать домофон.
А когда нам ключи будут выдавать Вы не в курсе? Или самим надо обращаться и куда?
Людмила_Людмила
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Потава Биличенка 35
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 23 березень 2016 - 11:32
Сегодня была на П3. в 11.00. В 1 подъезде монтируют 3 этаж, во 2 - установлены только плиты подвала, в 3 - устанавливают арматурные сетки для бетонирования фундамента
victorp
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Марии Башкирцевой, 33, 2 подъезд
Опубліковано 23 березень 2016 - 13:59
Однозначно надо устанавливать домофон.
А когда нам ключи будут выдавать Вы не в курсе? Или самим надо обращаться и куда?
После заключения всех договоров, надо будет идти в офис ДСК.
Домофон — нужен.
Minka
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава ул.Петровского 39
-
Ім'я:Minka
Опубліковано 23 березень 2016 - 15:01
Не хочу вас розчаровувать, але якщо 2018 нг зустрінете в своїй, то буде дуже добре. Бо в цьому році навряд. Башкірцева і Супр. Тому приклад.
Ну будем надеятся что раньше!!!!Хотя это если пощитать что ремонт в квартире еще сделать то оно так и выходит !Там ремонта на 3-4 месяца((
Удачи вам! Надеюсь все будет быстро и гладко у вас) Буду по вашему дому ориентироваться,ато я здесь на форуме задавала вопрос про реальные сроки сдачи на уже построенных домах,никто точного ответа не дал...
А вы из какого?
TinaS
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельна, 1
-
Ім'я:Tina
Опубліковано 23 березень 2016 - 15:01
У вас 1 комн.? У меня 2 подьезд 7 этаж когда выходить с лифта 1-ушка та что справа.
Все ж доплачивали по той цене что и договор заключали? Или по цене сегодняшней за м2?
Привет соседям, давно не заходила, может вопрос уже неактуален, но я отвечу) У меня двушка , только не знаю справа или слева. Сторож, что показывал мне "покои" не смог разобраться где какой номер квартиры, поэтому смотрела обе)) Доплачивала по старой цене. Живу не в Полтаве, кто видел наш домик, напишите, его уже покрасили? И вообще, как у нас там дела?))) Может кто-то уже оформил собственность ?
Minka
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 23 березень 2016 - 15:03
А! так дск получается не причем, все эти бюрократы никак не наедятся...
37 тоже нужно готовиться к массовым походам, после сдачи...
Да и 39 тоже когда то нужно это будет проходить
Minka
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 23 березень 2016 - 15:12
Мне вот интересно как это общая кладовка?А если что пропадет тогда как?это кладовка на этаж!?Что на все 6 квартир ?Или сколько?
serikd
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского, 39
-
Ім'я:Сергей
Опубліковано 23 березень 2016 - 15:24
Minka, скинутся этажом и поставить двери. Кому не надо пускай не скидываются и пишут, что отказываются от кладовки или что то в этом роде на всякий случай. Там правда такая кладовка, что разве что по мешку картошки хранить В общем за ее судьбу только с соседями говорить и принимать общее решение.
А так эту тему уже давным давно разжевали и закрыли.
victorp
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Марии Башкирцевой, 33, 2 подъезд
Опубліковано 23 березень 2016 - 17:29
В Водоканале договор оформляют уже в любом окне на первом этаже. Из документов смотрели только копию паспорта и кода, все копии вернули.
Ksakvalenk
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 23 березень 2016 - 17:43
Мне вот интересно как это общая кладовка?А если что пропадет тогда как?это кладовка на этаж!?Что на все 6 квартир ?Или сколько?
Да, на все 6 квартир!
Ksakvalenk
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 23 березень 2016 - 17:46
[quote name="Олененок" post="1207862" timestamp="1458720741"] Однозначно надо устанавливать домофон. А когда нам ключи будут выдавать Вы не в курсе? Или самим надо обращаться и куда?[/ quote] Насчет ключей спрашивайте у начальника ЖЭКа, я не знаю.
princesa
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 23 березень 2016 - 18:43
Интерессно а ключи от кладовки у кого? ведь кладовки на замке
Відредаговано princesa, 23 березень 2016 - 18:43.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 23 березень 2016 - 19:26
Закон законом, а в менеджер ДБК говорил, что их отдельно выкупать нужно )
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|