Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#10441 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 22 березень 2016 - 18:11

Вобще ДСК просто строительная организация и  занимается  строительством по заказу заказчика, как нам постоянно объясняли в дск, когда задерживали сдачу дома.

Сегодня разговаривали с знакомыми которые купили квартиру напротив гаи, заехали ровно через год, и ремонт успели сделать, как так получается одним быстро все подключают другим тянут резину. 

#10442 Ksakvalenk

Ksakvalenk
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 22 березень 2016 - 18:55

Сегодня разговаривали с знакомыми которые купили квартиру напротив гаи, заехали ровно через год, и ремонт успели сделать, как так получается одним быстро все подключают другим тянут резину. 

Разные заказчики - разная скорость.

#10443 Daniil86

Daniil86

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава- Харьков
  • Ім'я:Даниил

Опубліковано 22 березень 2016 - 19:26

у меня знакомый в сентябре купил, в январе ключи получил, и начинает ремонт делать

#10444 Фаина

Фаина
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Фаина

Опубліковано 22 березень 2016 - 20:07

Уважаемые супрунята, кто нибудь знает, как идут дела по ул. НЕфтяников после собрания?

#10445 Ksakvalenk

Ksakvalenk
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 22 березень 2016 - 20:58

Інформація, що стосується власників по вул Башкирцева,33

Багато запитань від власників щодо кладовок та підвальних приміщень. На це запитання ініціативній групі нашого будинку дав відповідь начальник Управління капітального будівництва. Відповідно Закону України "Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку"(2015р., №29,ст.262) кладовка на кожному поверсі належить всім власникам,що проживають на поверсі. Вона призначена для колясок, велосипедів і т.д. Підвальні приміщення є також власністю всіх громадян.Поскільки в Україні нестабільна обстановка,то підвальні приміщення бажано поки що не роздавати і не роздаватимуться нікому, з метою нашої безпеки.                                                                                                                                        

Слід  подумати всім нам негайно  і про  вхідні двері під їздів.висловлюйте свою думку.                                                                                                                                                                

#10446 Serg-Sveta

Serg-Sveta
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяников 15/1,
  • Ім'я:Serg-Sveta

Опубліковано 22 березень 2016 - 21:17

Уважаемые супрунята, кто нибудь знает, как идут дела по ул. НЕфтяников после собрания?

Завтра, послезавтра планировали заехать в Супруновку, потом отпишемся!!! :mail1:

• Skiff це подобається

#10447 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супрунівка, вул.Нафтовиків 15/1
  • Ім'я:Skiff

Опубліковано 22 березень 2016 - 21:26

Завтра, послезавтра планировали заехать в Супруновку, потом отпишемся!!! :mail1:

Було б добре. 

#10448 Олененок

Олененок

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 416 повідомлення
  • Місто:Браилки
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2016 - 10:12

Багато запитань від власників щодо кладовок та підвальних приміщень. На це запитання ініціативній групі нашого будинку дав відповідь начальник Управління капітального будівництва. Відповідно Закону України "Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку"(2015р., №29,ст.262) кладовка на кожному поверсі належить всім власникам,що проживають на поверсі. Вона призначена для колясок, велосипедів і т.д. Підвальні приміщення є також власністю всіх громадян.Поскільки в Україні нестабільна обстановка,то підвальні приміщення бажано поки що не роздавати і не роздаватимуться нікому, з метою нашої безпеки.                                                                                                                                        

Слід  подумати всім нам негайно  і про  вхідні двері під їздів.висловлюйте свою думку.                                                                                                                                                                

Однозначно надо устанавливать домофон.

А когда нам ключи будут выдавать Вы не в курсе? Или самим надо обращаться и куда?

#10449 Людмила_Людмила

Людмила_Людмила
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Потава Биличенка 35
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 23 березень 2016 - 11:32

Сегодня была на П3. в 11.00. В 1 подъезде монтируют 3 этаж, во 2 - установлены только плиты подвала, в 3 - устанавливают арматурные сетки для бетонирования фундамента

#10450 victorp

victorp
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Марии Башкирцевой, 33, 2 подъезд

Опубліковано 23 березень 2016 - 13:59

А когда нам ключи будут выдавать Вы не в курсе? Или самим надо обращаться и куда?

После заключения всех договоров, надо будет идти в офис ДСК.

Домофон — нужен.

#10451 Minka

Minka
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава ул.Петровского 39
  • Ім'я:Minka

Опубліковано 23 березень 2016 - 15:01

Не хочу вас розчаровувать,  але якщо 2018 нг зустрінете в своїй, то буде дуже добре. Бо в цьому році навряд. Башкірцева і Супр. Тому приклад.

Ну будем надеятся что раньше!!!!Хотя это если пощитать что ремонт в квартире еще сделать то оно так и выходит !Там ремонта на 3-4 месяца((

Удачи вам! Надеюсь все будет быстро и гладко у вас) Буду по вашему дому ориентироваться,ато я здесь на форуме задавала вопрос про реальные сроки сдачи на уже построенных домах,никто точного ответа не дал...

А вы из какого?

#10452 TinaS

TinaS
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна, 1
  • Ім'я:Tina

Опубліковано 23 березень 2016 - 15:01

У вас 1 комн.? У меня 2 подьезд 7 этаж когда выходить с лифта 1-ушка та что справа.
Все ж доплачивали по той цене что и договор заключали? Или по цене сегодняшней за м2?

Привет соседям, давно не заходила, может вопрос уже неактуален, но я отвечу) У меня двушка , только не знаю справа или слева. Сторож, что показывал мне "покои" не смог разобраться где какой номер квартиры, поэтому смотрела обе))  Доплачивала по старой цене. Живу не в Полтаве, кто видел наш домик, напишите, его уже покрасили?  И вообще, как у нас там дела?))) Может кто-то уже оформил собственность ?

#10453 Minka

Minka
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 23 березень 2016 - 15:03

А! так  дск получается не причем, все эти бюрократы  никак не наедятся...

37 тоже нужно готовиться к массовым походам, после сдачи...

Да и 39 тоже когда то нужно это будет проходить

#10454 Minka

Minka
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 23 березень 2016 - 15:12

Мне вот интересно как это общая кладовка?А если что пропадет тогда как?это кладовка на этаж!?Что на все 6 квартир ?Или сколько?

#10455 serikd

serikd
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского, 39
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 23 березень 2016 - 15:24

Minka, скинутся этажом и поставить двери. Кому не надо пускай не скидываются и пишут, что отказываются от кладовки или что то в этом роде на всякий случай. Там правда такая кладовка, что разве что по мешку картошки хранить :) В общем за ее судьбу только с соседями говорить и принимать общее решение.

А так эту тему уже давным давно разжевали и закрыли.

#10456 victorp

victorp
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Марии Башкирцевой, 33, 2 подъезд

Опубліковано 23 березень 2016 - 17:29

В Водоканале договор оформляют уже в любом окне на первом этаже. Из документов смотрели только копию паспорта и кода, все копии вернули.

#10457 Ksakvalenk

Ksakvalenk
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 23 березень 2016 - 17:43

Мне вот интересно как это общая кладовка?А если что пропадет тогда как?это кладовка на этаж!?Что на все 6 квартир ?Или сколько?

Да, на все 6 квартир!

#10458 Ksakvalenk

Ksakvalenk
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 23 березень 2016 - 17:46

[quote name="Олененок" post="1207862" timestamp="1458720741"]

А когда нам ключи будут выдавать Вы не в курсе? Или самим надо обращаться и куда?[/
quote]
Насчет ключей спрашивайте у начальника ЖЭКа, я не знаю.

#10459 princesa

princesa
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 23 березень 2016 - 18:43

Интерессно а ключи от кладовки у кого?  ведь кладовки  на замке

Відредаговано princesa, 23 березень 2016 - 18:43.

• Minka це подобається

#10460 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 23 березень 2016 - 19:26

Закон законом, а в менеджер ДБК говорил, что их отдельно выкупать нужно )

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама