Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#10421 Betty-lou

Betty-lou
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 21 березень 2016 - 14:49

Там еще так много делать П39 (((как они собираются сдать в апреле???

Я вначале марта была там,видела что окна ставили, и копали для коммуникаций, нам говорили что он сдается в апреле( в начале или в конце не уточняли)... Я так понимаю у нихже в любом случае по договору зазор, а вы с 39?)

• Minka це подобається

#10422 serikd

serikd
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского, 39
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 21 березень 2016 - 15:54

Там еще так много делать П39 (((как они собираются сдать в апреле???

Видел объявления на OLX. Продают однушку с 39 дома и написано срок сдачи - май 2016. :)

Я считал для себя так - официально у них 1 квартал 2016 (январь, февраль, март) + законные 90 дней (апрель, май, июнь) + всякая возня с документами, коммуникациями (июль, август).
Вот на осень где-то планирую начинать двигаться в сторону ремонтов и тд. Ну НГ думаю точно уж встретим в квартире :)

Відредаговано serikd, 21 березень 2016 - 15:55.

• Minka це подобається

#10423 Лешка

Лешка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 21 березень 2016 - 16:56

Есть прекрасная возможность проследить за 37 и 39 домами, и прикинуть как у них идет процесс. По-моему 39 дом в апреле сдача запланирована...

я по П33 знаю що переносили майже на рік

#10424 100%

100%
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского 37.
  • Ім'я:Юрий

Опубліковано 21 березень 2016 - 19:54

Видел объявления на OLX. Продают однушку с 39 дома и написано срок сдачи - май 2016. :)

Я считал для себя так - официально у них 1 квартал 2016 (январь, февраль, март) + законные 90 дней (апрель, май, июнь) + всякая возня с документами, коммуникациями (июль, август).
Вот на осень где-то планирую начинать двигаться в сторону ремонтов и тд. Ну НГ думаю точно уж встретим в квартире :)

Петровского 37 (Срок ввода в эксплуатацию - IV квартал 2015 г.),уже считай II квартал 2016 г.  -  они шевелятся как сонные мухи....    

#10425 100%

100%
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского 37.
  • Ім'я:Юрий

Опубліковано 21 березень 2016 - 19:59

УЛИТКИ БЫСТРЕЕ ПОЛЗАЮТ.....

• serikd це подобається

#10426 Minka

Minka
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава ул.Петровского 39
  • Ім'я:Minka

Опубліковано 22 березень 2016 - 08:02

Я вначале марта была там,видела что окна ставили, и копали для коммуникаций, нам говорили что он сдается в апреле( в начале или в конце не уточняли)... Я так понимаю у нихже в любом случае по договору зазор, а вы с 39?)

Да.Из 39)

Эх!!Если бы хоть так было!А то как почитаю по отзывам форумчан то так они тянут все это(((Ну будем надеятся что все будет ок!

#10427 Taneka

Taneka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:ул. М. Башкирцевой 33, 3 подъезд
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 22 березень 2016 - 10:20

Термінова інформація!

Шановні власники будинку по вул Башкирцивої,33 (всі під їзди) будь ласка, заключіть договір з водоканалом ( вул.Спаська, 9  t.gif  в такі дні: 22.03(після обіду), 23.03, 24.03! Звертатися  у приймальню (2 поверх). При собі мати паспорт,ідентифікаційний код. У кого є  свідоцтво на право власності та інші документи обов язково беріть.Хто не оформив свідоцтво на право власності (перший та другий під їз) терміново оформляйте.За  третій пі їзд не знаю.У водоканал не телефонуйте,а несіть документи у вказане місце. Документи здаєте, а вам видадуть договір через декілька днів.Так домовилися. З   повагою  ініціативна група будинку.

Так 3-й подьезд тоже может заключать договор с водоканалом или вы не знаете? Свидетельства на право собственности у нас еще нет.

#10428 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супрунівка, вул.Нафтовиків 15/1
  • Ім'я:Skiff

Опубліковано 22 березень 2016 - 10:31

Да.Из 39)

Эх!!Если бы хоть так было!А то как почитаю по отзывам форумчан то так они тянут все это(((Ну будем надеятся что все будет ок!

Не хочу вас розчаровувать,  але якщо 2018 нг зустрінете в своїй, то буде дуже добре. Бо в цьому році навряд. Башкірцева і Супр. Тому приклад.

#10429 Valentin

Valentin
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Valentin

Опубліковано 22 березень 2016 - 10:34

Так 3-й подьезд тоже может заключать договор с водоканалом или вы не знаете? Свидетельства на право собственности у нас еще нет.

Сьогодні піду узнаю. Вечером відпишусь.

#10430 Ksakvalenk

Ksakvalenk
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 22 березень 2016 - 10:48

3-й подъезд то же идти , сказали всем.берите все, кроме того, чего нет, возьмите с собой договор.

#10431 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 22 березень 2016 - 10:53

Не хочу вас розчаровувать, але якщо 2018 нг зустрінете в своїй, то буде дуже добре. Бо в цьому році навряд. Башкірцева і Супр. Тому приклад.

я думаю на примере ваших домов теперь люди не будут сидеть и ждать до последнего, а начнут раньше действовать и что-то предпринимать.

#10432 princesa

princesa
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 22 березень 2016 - 13:25

3-й подъезд то же идти , сказали всем.берите все, кроме того, чего нет, возьмите с собой договор.

кто сказал? мы звонили в Дск, они говорят  пока только 1-2 под.а 3 подезд пока нет надо ждать.

#10433 Valentin

Valentin
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Valentin

Опубліковано 22 березень 2016 - 13:39

Сходив у водоканал. Сказали що квартира не внесена в базу. Прийти завтра-післязавтра. Третій під'їзд. Квартири вносяться по порядку. Спочатку говорили що без права власності не будуть нічого робити. Потім сказали що якщо квартира буде дійсно на мене оформлена то приходить. Моя квартира і моє прізвще були в їхньому реєстрі. Зараз нічого не зрозуміло, та в четверг я до них ще навідаюсь.

Відредаговано Valentin, 22 березень 2016 - 14:00.

#10434 Betty-lou

Betty-lou
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 22 березень 2016 - 14:21

Да.Из 39)

Удачи вам! Надеюсь все будет быстро и гладко у вас) Буду по вашему дому ориентироваться,ато я здесь на форуме задавала вопрос про реальные сроки сдачи на уже построенных домах,никто точного ответа не дал...

• Minka це подобається

#10435 victorp

victorp
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Марии Башкирцевой, 33, 2 подъезд

Опубліковано 22 березень 2016 - 14:38

А идентификационный код брать в оригинале или можно копию?

Для Водоканала

Відредаговано victorp, 22 березень 2016 - 14:38.

• shooter це подобається

#10436 Сериk

Сериk
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Cергей

Опубліковано 22 березень 2016 - 15:17

Уважаемые владельцы квартир Башкирцевой 33!Для заключения договора с водоканалом обращайтесь на 2 этаж кабинет(бугалтерия по работе с юр.лицами,спросить Татьяну Ивановну),при себе иметь копии документов паспорт,код и право собственности.

#10437 Ksakvalenk

Ksakvalenk
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 22 березень 2016 - 15:19

кто сказал? мы звонили в Дск, они говорят  пока только 1-2 под.а 3 подезд пока нет надо ждать.

Сказали в полтававодоканале ! При чем здесь ДСК? Мы чтоб подключить все комуникации собирали собрание, написали письмо мэру и все подключения и опломбирования проводяться в срочном порядке по распоряжению начальника управления кап.строительства Годни!

#10438 Ksakvalenk

Ksakvalenk
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 22 березень 2016 - 15:26

Сходив у водоканал. Сказали що квартира не внесена в базу. Прийти завтра-післязавтра. Третій під'їзд. Квартири вносяться по порядку. Спочатку говорили що без права власності не будуть нічого робити. Потім сказали що якщо квартира буде дійсно на мене оформлена то приходить. Моя квартира і моє прізвще були в їхньому реєстрі. Зараз нічого не зрозуміло, та в четверг я до них ще навідаюсь.

Они сегодня не Вас одного отправили и не только с третьего подъезда(( Вводоканале нужно сразу говорить , что этот дом заключает в срочный двухдневный срок договора по распоряжению начальника управления кап.строительства Годни, нам сегодня звонили из мэрии и сказали подписывать и проинформировать остальных!

#10439 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 22 березень 2016 - 16:05

Сказали в полтававодоканале ! При чем здесь ДСК? Мы чтоб подключить все комуникации собирали собрание, написали письмо мэру и все подключения и опломбирования проводяться в срочном порядке по распоряжению начальника управления кап.строительства Годни!

А! так  дск получается не причем, все эти бюрократы  никак не наедятся...

37 тоже нужно готовиться к массовым походам, после сдачи...

Відредаговано Ксюха_, 22 березень 2016 - 16:08.

• Minka це подобається

#10440 Ksakvalenk

Ksakvalenk
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 22 березень 2016 - 16:36

А! так  дск получается не причем, все эти бюрократы  никак не наедятся...

37 тоже нужно готовиться к массовым походам, после сдачи...

Вобще ДСК просто строительная организация и  занимается  строительством по заказу заказчика, как нам постоянно объясняли в дск, когда задерживали сдачу дома.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама