Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
serikd
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского, 39
-
Ім'я:Сергей
Опубліковано 20 березень 2016 - 15:32
До 5 этажа швы заделаны или двери входные в квартиры вставлены?
Двери входные в квартиры.
Aliska
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 20 березень 2016 - 18:38
Я узнавала,они строят 1 подъезд-3 этажа, 2 подъезд- 3 этажа, и до 3 подъезда очередь дойдет))) Так что остается наблюдать)
Дякую за інформацію, і підтримку))) Все буде добре.
Спасибо, может в Апреле увидим свой подъезд)
Лешка
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 20 березень 2016 - 19:11
ми вже в липні маємо квартири свої побачити
сарказм))))
Aliska
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 20 березень 2016 - 19:26
ми вже в липні маємо квартири свої побачити
сарказм))))
Если бы ;-)
Лешка
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 20 березень 2016 - 20:40
як десь тут писали на форумі то ДСК винашує дома як жінка -9 місяців після оф. здачі. так що на наступну весну почнем ремонти робить)))
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 20 березень 2016 - 20:57
як десь тут писали на форумі то ДСК винашує дома як жінка -9 місяців після оф. здачі. так що на наступну весну почнем ремонти робить)))
главное чтобы не переносили )))
Minka
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава ул.Петровского 39
-
Ім'я:Minka
Опубліковано 20 березень 2016 - 21:36
Двери входные в квартиры.
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 21 березень 2016 - 10:33
П37-мне во 2 подъезде, установили стояк,просверлили отверстие для автономки,установили газовую трубу(расстояние от стены 65 см-как теперь её прятать?).В 1 подъезде устанавливают лифт.Был там 19,03 в субботу,видел пару строителей,которые перемещались по стройке!К примеру...Я,на данный момент ,проживаю около стройки на Куйбышева 36.Так вот,выходя утром на работу в 7:30,уже слышу работающий кран!по субботам также работают...
добавлю информацию по состоянию на 10 утра 19.03.2016 в однокомнатной 1 подъезда : кроме канализационного установлен еще стояк водяной, установлены все ручки на окнах-дверях пластиковых-проверяла, работают. газовая труба в углу на рабочей (по проекту) стене кухни. ключник сказал, что с 3 подъезда начали ставить батареи.
Опубліковано 21 березень 2016 - 11:25
Позвонила сегодня в водоканал по поводу заключения договоров по Башкирцевой 33. Ответ - звоните не раньше 15 апреля!!!!!
iamknish
-
Місто:Петровського 33
-
Ім'я:Олександр
Опубліковано 21 березень 2016 - 11:30
П33. Куплю двері вхідні від забудовника
Ksakvalenk
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 21 березень 2016 - 12:38
Позвонила сегодня в водоканал по поводу заключения договоров по Башкирцевой 33. Ответ - звоните не раньше 15 апреля!!!!!
Сегодня туда ходили и решали этот вопрос.Завтра 22.03 после обеда и 23.03 - 24.03 идем дружно подписывать договора, дали три дня!
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 21 березень 2016 - 13:06
Сегодня туда ходили и решали этот вопрос.Завтра 22.03 после обеда и 23.03 - 24.03 идем дружно подписывать договора, дали три дня!
А если заявление написали еще в пятницу,а для подписания договора сказали "теперь ожидайте-мы вам сами позвоним когда приходить"? Сомневаюсь что кто-то позвонит, если они запланировали только с 15 апреля заключать договора.
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 21 березень 2016 - 13:09
А еще вопрос по Башкирцевой 33-никто не звонил в обленерго на счет договоров,а то я звонила уже давненько-сказали "вас еще нет у нас"(((((
Куколка
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 21 березень 2016 - 13:21
це не правда,скоріше всього людина ,яка дала вам таку відповідь була ще не проінформрвана про домовленість з їх керівництвом це було вирішено 1 годину назад!!!!
А еще вопрос по Башкирцевой 33-никто не звонил в обленерго на счет договоров,а то я звонила уже давненько-сказали "вас еще нет у нас"(((((
Нас в базе еще нет,сказали не ранее чем через 2 недели!!!потому что Обленерго єто частная органиация и договориться с ними очень сложно
Ksakvalenk
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 21 березень 2016 - 13:26
Термінова інформація!
Шановні власники будинку по вул Башкирцивої,33 (всі під їзди) будь ласка, заключіть договір з водоканалом ( вул.Спаська, 9 в такі дні: 22.03(після обіду), 23.03, 24.03! Звертатися у приймальню (2 поверх). При собі мати паспорт,ідентифікаційний код. У кого є свідоцтво на право власності та інші документи обов язково беріть.Хто не оформив свідоцтво на право власності (перший та другий під їз) терміново оформляйте.За третій пі їзд не знаю.У водоканал не телефонуйте,а несіть документи у вказане місце. Документи здаєте, а вам видадуть договір через декілька днів.Так домовилися. З повагою ініціативна група будинку.
Куколка
-
-
Опубліковано 21 березень 2016 - 13:27
А если заявление написали еще в пятницу,а для подписания договора сказали "теперь ожидайте-мы вам сами позвоним когда приходить"? Сомневаюсь что кто-то позвонит, если они запланировали только с 15 апреля заключать договора.
то что у вас приняли заявление и опломбированы счетчики - уже победа,а это значит что подписание договоров уже в процессе!!!!а про 15 апреля это дизинформация!!!
Куколка
-
-
Опубліковано 21 березень 2016 - 13:32
П33. Куплю двері вхідні від забудовника
наклейте оголошення на будинку
Betty-lou
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 21 березень 2016 - 14:00
главное чтобы не переносили )))
Есть прекрасная возможность проследить за 37 и 39 домами, и прикинуть как у них идет процесс. По-моему 39 дом в апреле сдача запланирована...
Maksimus
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 21 березень 2016 - 14:10
Договор по земле на Джерельную еще не готов - "завтраки" продолжили до конца недели
Minka
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава ул.Петровского 39
-
Ім'я:Minka
Опубліковано 21 березень 2016 - 14:39
Есть прекрасная возможность проследить за 37 и 39 домами, и прикинуть как у них идет процесс. По-моему 39 дом в апреле сдача запланирована...
Там еще так много делать П39 (((как они собираются сдать в апреле???
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|