Это может быть и не из-за ГВ, отопительный сезон влияет на сухость кожи, у меня, например,от этого зависит.девочки а никто из вас витамины не пьет(я мам имею ввиду). кто на ГВ. у меня просто кожа сохнет и такой вид бледный мне кажеться что малй с меня все высасывает и мне уже ничего не остаеться. я вообще всегда отрицательно относилась к синтетическим витаминам, а теперь прям уже незнаю что и делать.
Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
#1021Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:59 #1022Опубліковано 25 лютий 2013 - 23:04 Я начала пить когда доче исполнилось где-то 5 мес, и до сих пор пью курсами. Пила Эмвей, Витрум, а сейчас пью Центрум, не знаю есть ли у нас, мне передали из России. Но я хорошо отношусь к синтетическим витаминам) #1023Опубліковано 26 лютий 2013 - 10:21
я пью витамины, те же, что и во время беременности Элевит Пронаталь. Начала пить, когда нам исполнилось 2 месяца. С волосами проблема была. За месяц все наладилось, перестали выпадать. Витамины пью, после консультации с педиатром. Она сказала, что в молоко они не попадают. На ребенке тоже никак не отразилось, кожа чистенькая, без высыпаний. А кожа сохнет от отопления 100% . У меня тоже так было. Но мы эту проблему решили, поставили увлажнитель и включаем на 15 мин переодически. #1024Опубліковано 26 лютий 2013 - 10:23
Я вот только недавно выбирала витамины. Прочла составы всех. Елевит и Витрум пренатал Форте в составе не отличаются. Разве что ценой Купила Витрум.
#1025Опубліковано 26 лютий 2013 - 13:19 У меня, когда малому стукнуло 10 месяцев, начались головокружения, упадок сил, тошнота - при нормальном давлении и гемоглобине. Побежала с этой проблемой к гинекологу ( думала беременность) - все нормально. Приписала витамины и полноценный секс - без ППА и презервативов. Как только начала следовать рекомендациям - все наладилось. #1026Опубліковано 26 лютий 2013 - 18:14
Сегодня купила в магазине сушки, дала малому, думала он будет сосать ее, а он ее помусолил и откусил, мне страшновато, чтобы он не подавился, отобрала. Кто-нибудь их дает уже в нашем возрасте или не стоит еще?
#1027Опубліковано 26 лютий 2013 - 18:47 Я боялась в таком возрасте давать. Сын давился всем да так страшно как-то. Он только-только начал есть сам яблоко (и то очищенное от кожуры) , банан , печеньку и т.д. А вот гуляли летом с малышом 8месячным и он так наяривал сушки -у меня глаза вот такие были . Если боитесь, то не давайте, ИМХО))) #1028Опубліковано 26 лютий 2013 - 18:50 Я в таком возрасте уже давала кушать самому сушки, но только под моим присмотром - чтобы не пихал полный рот! А яблоко без кожуры мы до сих пор едим - я очень боюсь чтобы шкурка к небу не пристала. #1029Опубліковано 26 лютий 2013 - 18:56
Его же надо как то начинать учить жевать? а что тогда давать, у нас 8 зубов
#1030Опубліковано 26 лютий 2013 - 19:00 Попробуйте детские печеньки - Бебики, Хайнц. Они не "крихкі", а значит безопасные. #1031Опубліковано 26 лютий 2013 - 19:07 Конечно же надо начинать! Просто не оставляете малыша наедине с "опасной" пищей. У меня меньший с 6ти месяцев жевал уже сушки и печеньки, так как ему всегда хотелось того что и братик - и у меня не было другого выхода как дать сушку и не спускать с него глаз. А в 10 месяцев я уже давала им полноценную пищи неперебитую блендером. #1032Опубліковано 26 лютий 2013 - 19:25
Я его и не оставляю, естественно, просто он пока давится не перетертой едой. Потому и не знаю, как и когда начинать ему давать кусочками, откусит большой кусок и кашляет потом, а я ему изо рта выковыриваю.
#1033Опубліковано 26 лютий 2013 - 19:47 Мы не давились, но большие куски со рта я тоже выковыривала. А иногда и ручку с печенькой придерживала чтобы глубоко не засунул... И про сушки: если они только-только изготовлены - они очень крошаться. А вот если полежат - стают "дубовыми". Такие не откусишь пока не разсмокчешь. Попробуйте их подсушить. Мои детки бублики любят больше любой самой вкусной печеньки! #1034Опубліковано 26 лютий 2013 - 20:28 Мы уже месяца 2 как сушки едим, но у нас только 2 зуба, кусать ему нечем, поэтому пока не рассосет, не откусит. Ему если сушка в руки попадает, то его не слышно минут 10-15, так увлеченно кушает. И печенье Хайнц я давала, только не много, потому как в составе сахар. #1035Опубліковано 26 лютий 2013 - 21:14 А я боюсь наоборот давать яблоки, а сушку мы смокчем, затем отгрызаем крошечки и рассмактываем, ни разу не давилась за все время. А яблоко никак не рассмокчется, а зубов у нас только 4, тем более 2 верхних еще не вылезли до конца, вот ним как мне кажется подавится легче. Поэтому яблоко я давала только 1 раз грызть, она то не подавилась, но я каждую секунду лезла ей в рот и если были кусочки больше обычного, сразу доставала, может она конечно и разжевала бы их деснами но мне ООООЧЕНЬ страшно. Тут еще другой вопрос, малыш может ведь и пол бублика отгрызть. Раньше, когда наша разламывала его на 3 части, я забирала и давала новый, затем она перестала разламывать и начала зубками выгрызать крошки. Я печенье хайнц перестала давать да и давала пару раз, я не понимаю зачем такое сладкое печенье детям делать? Мне оно приторное, а ребенку так вообще... Я своей пеку песочное на фруктозе и то совсем немного подслащиваю. #1036Опубліковано 26 лютий 2013 - 21:17
С яблоком та же история, что и с сушками. У него уже зубы все передние есть и он откусывает все очень быстро и большим куском, а потом не знает, что с этим делать. Если бы зубов не было, наверное сосал бы и не давился.
#1037Опубліковано 26 лютий 2013 - 21:20 А он не пытается жевать? #1038Опубліковано 26 лютий 2013 - 21:28 Пока нет, мусолит во рту и пытается проглотить. #1039Опубліковано 26 лютий 2013 - 21:59
я давала сушку но тожен начал отгрызать быстро крупные куски. и как он ее есть начинает так забрать нельзя истерика просто. я пока ее не даю а на форуме кто то из девочек про хлебцы писал. я купила а малому не давала. мою маму с малым на 2 часа оставила. прихожу а она говорит. ой а мы гадость сделали(я ей запретила давать еду которую я считаю еще рано давать) она хлебцы дала. я ей говорю я их купила а давать еще боялась чтоб не подавился а он нормально их маленькими кусочками откусывает и ест спокойно.без истерики как с сушками. наверно сушки из за того что сладкие ему и нравяться.но слезы из за того что я кусочки забираю меня пока не устраивают
#1040Опубліковано 26 лютий 2013 - 22:05 А я подмениваю на новую сушку(хотя иногда не срабатывает, требует именно поломанную, в таких ситуациях я не ведусь), а когда доче надоедает её смоктать, она сама выкидывает. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |