Тренажерні зали
Розпочатий з Fresh, 16 кві 2012 18:21
1464 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 травень 2017 - 13:37
Если в центральный, то мне понравился там Липоватый (когда искала другой зал). Не настолько, что прям решила переходить, но если бы жизнь заставила ходить в "Витамин", то к нему бы пошла.
Ещё Буланый Михаил (если он там ещё работает), но здесь скорее фактор, что люди хотят тренить со звездой.
И ещё несколько знакомых занимаются у Валентина (забыла фамилию), очень хвалят.
да, в центральный, спасибо. Я не хочу звезду и пафоса) мне многого не надо)
Відредаговано Alice_88, 10 травень 2017 - 13:38.
Опубліковано 10 травень 2017 - 13:45
Я не хочу звезду и пафоса) мне многого не надо)
Ну мне он понравился внешне (форма) и приятный в общении . А как тренер за одно пробное занятие не успела понять)).
@Alice_88, у меня там ещё знакомый работает, Саша зовут. Такой брюнет с бородкой плотного спортивного телосложения. Очень толковый. Только к нему я бы не пошла, т.к. не смогла бы воспринимать как наставника. Он и по питанию разбирается тоже.
Вообще надо пробовать и выбирать, что одному хорошо, другому не очень)
Опубліковано 10 травень 2017 - 13:58
Ну мне он понравился внешне (форма) и приятный в общении . А как тренер за одно пробное занятие не успела понять)).
@Alice_88, у меня там ещё знакомый работает, Саша зовут. Такой брюнет с бородкой плотного спортивного телосложения. Очень толковый. Только к нему я бы не пошла, т.к. не смогла бы воспринимать как наставника. Он и по питанию разбирается тоже.
Вообще надо пробовать и выбирать, что одному хорошо, другому не очень)
я пока вообще решаю, ходить или нет)
Відредаговано Alice_88, 10 травень 2017 - 14:16.
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 10 травень 2017 - 21:14
Если в центральный, то мне понравился там Липоватый (когда искала другой зал). Не настолько, что прям решила переходить, но если бы жизнь заставила ходить в "Витамин", то к нему бы пошла.
Ещё Буланый Михаил (если он там ещё работает), но здесь скорее фактор, что люди хотят тренить со звездой.
И ещё несколько знакомых занимаются у Валентина (забыла фамилию), очень хвалят.
Нужен совет знающих - если идти в Витамин с тренером заниматься, то к кому? Первый раз, цель - похудение, физподготовки никакой, совсем, не хочется сдохнуть после первой и не хочется ходить бессмысленно)
Занимаюсь с Романом Твердохлеб уже второй год, мне нра. Виталий Липоватый очень хороший тренер, но он из категории востребованих, так что на время удобное вам попасть может быть трудно. Кто такой Валентин не знаю, даже не слышала, возможно кто-то с новеньких, а может Вадим? Как тренер очень популярный, видела результаты тренировок. Если пойдёте в Витамин, то получите то, что хотите. Хотите -будете лежать на тренировках, а если настроены на результат , то каждый из тренеров может его дать. Походите просто в зал недельку-другую, присмотритесь к тренерам, пообщайтесь, а потом определитесь. В Витамине очень комфортная обстановка и уверена, что понравится.
Опубліковано 10 травень 2017 - 21:46
Занимаюсь с Романом Твердохлеб уже второй год, мне нра. Виталий Липоватый очень хороший тренер, но он из категории востребованих, так что на время удобное вам попасть может быть трудно. Кто такой Валентин не знаю, даже не слышала, возможно кто-то с новеньких, а может Вадим? Как тренер очень популярный, видела результаты тренировок. Если пойдёте в Витамин, то получите то, что хотите. Хотите -будете лежать на тренировках, а если настроены на результат , то каждый из тренеров может его дать. Походите просто в зал недельку-другую, присмотритесь к тренерам, пообщайтесь, а потом определитесь. В Витамине очень комфортная обстановка и уверена, что понравится.
спасибо за ответ. Мне, наверное, сразу нужен тренер, если пойду. Я ни разу не была в зале и совершенно не представляю, что делать)
Опубліковано 10 травень 2017 - 22:37
спасибо за ответ. Мне, наверное, сразу нужен тренер, если пойду. Я ни разу не была в зале и совершенно не представляю, что делать)
Я с Денисом Олейником занимаюсь два года уже. Чтоб ты понимала, я ради него вообще зал поменяла, за ним ушла. Меня очень устраивает!
Опубліковано 11 травень 2017 - 20:32
Ой, Максим , а не Валентин
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 12 травень 2017 - 16:55
Ой, Максим , а не Валентин
Максим перешёл в Эверест, если это тот, что групповые вёл ( маленький). Есть ещё Максим, что боксирует ( высокий).
Опубліковано 21 травень 2017 - 15:32
Подобное мнение имеет право быть, но на официальной странице клуба, как выражение его отношения к некоторым клиентам - это недопустимо, на мой взгляд. Расстроена(( И так сложно победить комплексы и "выйти в люди", а это дает им, комплексам, дополнительную пищу. Спасибо клубу, за поддержку!

Опубліковано 21 травень 2017 - 16:48
Подобное мнение имеет право быть, но на официальной странице клуба, как выражение его отношения к некоторым клиентам - это недопустимо, на мой взгляд. Расстроена(( И так сложно победить комплексы и "выйти в люди", а это дает им, комплексам, дополнительную пищу. Спасибо клубу, за поддержку!

обалдеть(
Опубліковано 21 травень 2017 - 17:31
Максим перешёл в Эверест, если это тот, что групповые вёл ( маленький). Есть ещё Максим, что боксирует ( высокий).
Да, второй. Кроме борьбы он ведет и персоналки
Опубліковано 24 травень 2017 - 08:38
Девочки, есть кто-нибудь из Рассошенец ходящих в зал?)
Опубліковано 01 червень 2017 - 08:59
Посоветуйте, пожалуйста, тренера в Тотал Спорт?
Ходила туда не понравилось. Опытных тренеров разобрали давно, рецепшн предлагают тех что ни кто к ним не хочет идти. Проходила абонимент и сложилось такое впечетление, что мешаю тренеру общаться с его знакомыми и прочими посетителями. Видели глаза, что покупали! Доходила карточку , стала сама заниматся, ни разу ни кто не подошол, что бы откорректировать выполнение. Туда ходить лучше с кем то или не ходить вобще, будешь предоставлен сам себе. Вовремя тренеровки тренер мог смотреть в противоположную сторону со скучающим выражением на лице, сидеть в телефоне, может оно везде так, индивидуальные занятия у меня были только тут. Отпало желание ходить туда.
Опубліковано 02 червень 2017 - 21:53
Вовремя тренеровки тренер мог смотреть в противоположную сторону со скучающим выражением на лице, сидеть в телефоне, может оно везде так, индивидуальные занятия у меня были только тут. Отпало желание ходить туда.
Нет, не у всех так! Мой тренер со мной 60 минут оплаченого времени - если у него консультируються в зале во время моей тренировки, всегда спрашивает у меня - не против ли я если он объяснит.
Опубліковано 03 червень 2017 - 11:03
Опытных тренеров разобрали давно
На органы?)
если у него консультируються в зале во время моей тренировки, всегда спрашивает у меня - не против ли я если он объяснит
Вообще, если он в этот момент является дежурным тренером, обязан предупредить клиента, что может отвлекаться и параллельно консультировать, а если это 60 минут оплаченого времени , то как-то неправильно).
Опубліковано 07 червень 2017 - 08:50
Нет, не у всех так!
Мой тренер со мной 60 минут оплаченого времени - если у него консультируються в зале во время моей тренировки, всегда спрашивает у меня - не против ли я если он объяснит.
Значит мне не повезло. Или с тренером или с залом, потому что другие так же себя вели с клиентами. Так если Вы скажете против, он не пойдет обьяснять? И получится, что 60 минут Вашего времени превратились в 50.
Могло быть, что человек перед мною опоздал, пришло время заниматся, велись тренеровки одновременно. Мне это не нравится впечетление, что тебе делают одолжение, что обращают внимание.
На органы?)
Хорошо смеятся, когда не был в таком положении.
Вообще, если он в этот момент является дежурным тренером, обязан предупредить клиента, что может отвлекаться и параллельно консультировать
там никогда не было дежурного На групповых мест никогда нету, приходится ложится у двери
Опубліковано 07 червень 2017 - 12:05
Значит мне не повезло. Или с тренером или с залом, потому что другие так же себя вели с клиентами
ну это неправда. я догадываюсь, к кому вы попали, но не все тренеры ведут себя так. а почему вы не напишите фамилию, с кем вы работали?
там никогда не было дежурного
и это неправда. всегда есть тренер в серой футболочке с надписью "дежурный", просто не все клиенты умеют читать и обращаются к первому попавшемуся, который ведет персоналки.
На групповых мест никогда нету, приходится ложится у двери
не знаю, как вечером, но в первой половине дня зал групповых всегда полупустой.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 07 червень 2017 - 12:09
На сколько я помню , у нас в зале дежурному тренеру нельзя проводить перс тренировки.
Опубліковано 07 червень 2017 - 12:41
На сколько я помню , у нас в зале дежурному тренеру нельзя проводить перс тренировки.
Здесь можно). Мне лично неудобно отвлекать человека, хоть он и с надписью "дежурный тренер", но ведет персоналку.
Всё зависит от степени воспитанности человека. У меня есть свое время, по истечению которого можно решить все вопросы во время тренировки, часто бывает, что у человека закончилось занятие, пришел следующий, а предыдущий как ни в чем не бывало подходит, что-то еще выясняет, отвлекает от работы. Лично мне такое поведение непонятно, но опять же: люди бывают разные. Если у меня не получается перезагрузить дорожку, а персоналка закончилась, я зову именно дежурного тренера, если он не занят тренировкой, так как это его работа, а мое время истекло.
Опубліковано 07 червень 2017 - 12:54
часто бывает, что у человека закончилось занятие, пришел следующий, а предыдущий как ни в чем не бывало подходит, что-то еще выясняет, отвлекает от работы. Лично мне такое поведение непонятно, но опять же: люди бывают разные
бгг..это про меня в пн наверное )) это был чуть ли не единственный раз, чтобы я вообще обратилась за помощью к тренеру ) у вас был как раз отдых, а дежурный был занят 
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|