Перехід до вмісту

Фотографія

Тренажерні зали

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1464 відповідей у цій темі

#1021 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 10 травень 2017 - 13:37

Если в центральный, то мне понравился там Липоватый (когда искала другой зал). Не настолько, что прям решила переходить, но если бы жизнь заставила ходить в "Витамин", то к нему бы пошла.

Ещё Буланый Михаил (если он там ещё работает), но здесь скорее фактор, что люди хотят тренить со звездой.

И ещё несколько знакомых занимаются у Валентина (забыла фамилию), очень хвалят.

да, в центральный, спасибо. Я не хочу звезду и пафоса) мне многого не надо)

Відредаговано Alice_88, 10 травень 2017 - 13:38.

#1022 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 травень 2017 - 13:45

Я не хочу звезду и пафоса) мне многого не надо)

Ну мне он понравился внешне (форма) и приятный в общении :pod_stolom: . А как тренер за одно пробное занятие не успела понять)).

@Alice_88, у меня там ещё знакомый работает, Саша зовут. Такой брюнет с бородкой плотного спортивного телосложения. Очень толковый. Только к нему я бы не пошла, т.к. не смогла бы воспринимать как наставника. Он и по питанию разбирается тоже.

Вообще надо пробовать и выбирать, что одному хорошо, другому не очень) 

#1023 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 10 травень 2017 - 13:58

Ну мне он понравился внешне (форма) и приятный в общении :pod_stolom: . А как тренер за одно пробное занятие не успела понять)).

@Alice_88, у меня там ещё знакомый работает, Саша зовут. Такой брюнет с бородкой плотного спортивного телосложения. Очень толковый. Только к нему я бы не пошла, т.к. не смогла бы воспринимать как наставника. Он и по питанию разбирается тоже.

Вообще надо пробовать и выбирать, что одному хорошо, другому не очень)

я пока вообще решаю, ходить или нет)

Відредаговано Alice_88, 10 травень 2017 - 14:16.

• Montie це подобається

#1024 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2017 - 21:14

Если в центральный, то мне понравился там Липоватый (когда искала другой зал). Не настолько, что прям решила переходить, но если бы жизнь заставила ходить в "Витамин", то к нему бы пошла. 

Ещё Буланый Михаил (если он там ещё работает), но здесь скорее фактор, что люди хотят тренить со звездой. 

И ещё несколько знакомых занимаются у Валентина (забыла фамилию), очень хвалят. 

Нужен совет знающих - если идти в Витамин с тренером заниматься, то к кому? Первый раз, цель - похудение, физподготовки никакой, совсем, не хочется сдохнуть после первой и не хочется ходить бессмысленно)

Занимаюсь с Романом Твердохлеб уже второй год, мне нра. Виталий Липоватый очень хороший тренер, но он из категории востребованих, так что на время удобное вам попасть может быть трудно. Кто такой Валентин не знаю, даже не слышала, возможно кто-то с новеньких, а может Вадим? Как тренер очень популярный, видела результаты тренировок. Если пойдёте в Витамин, то получите то, что хотите. Хотите -будете лежать на тренировках, а если настроены на результат , то каждый из тренеров может его дать.   Походите просто в зал недельку-другую, присмотритесь к тренерам, пообщайтесь, а потом определитесь. В Витамине очень комфортная обстановка и уверена, что понравится. 

#1025 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 10 травень 2017 - 21:46

Занимаюсь с Романом Твердохлеб уже второй год, мне нра. Виталий Липоватый очень хороший тренер, но он из категории востребованих, так что на время удобное вам попасть может быть трудно. Кто такой Валентин не знаю, даже не слышала, возможно кто-то с новеньких, а может Вадим? Как тренер очень популярный, видела результаты тренировок. Если пойдёте в Витамин, то получите то, что хотите. Хотите -будете лежать на тренировках, а если настроены на результат , то каждый из тренеров может его дать. Походите просто в зал недельку-другую, присмотритесь к тренерам, пообщайтесь, а потом определитесь. В Витамине очень комфортная обстановка и уверена, что понравится.

спасибо за ответ. Мне, наверное, сразу нужен тренер, если пойду. Я ни разу не была в зале и совершенно не представляю, что делать)

#1026 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2017 - 22:37

спасибо за ответ. Мне, наверное, сразу нужен тренер, если пойду. Я ни разу не была в зале и совершенно не представляю, что делать)

Я с Денисом Олейником занимаюсь два года уже. Чтоб ты понимала, я ради него вообще зал поменяла, за ним ушла. Меня очень устраивает!

#1027 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 травень 2017 - 20:32

Занимаюсь с Романом Твердохлеб уже второй год, мне нра. Виталий Липоватый очень хороший тренер, но он из категории востребованих, так что на время удобное вам попасть может быть трудно. Кто такой Валентин не знаю, даже не слышала, возможно кто-то с новеньких, а может Вадим? Как тренер очень популярный, видела результаты тренировок. Если пойдёте в Витамин, то получите то, что хотите. Хотите -будете лежать на тренировках, а если настроены на результат , то каждый из тренеров может его дать. Походите просто в зал недельку-другую, присмотритесь к тренерам, пообщайтесь, а потом определитесь. В Витамине очень комфортная обстановка и уверена, что понравится.

Ой, Максим , а не Валентин

#1028 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2017 - 16:55

Ой, Максим , а не Валентин

Максим перешёл в Эверест, если это тот, что групповые вёл ( маленький). Есть ещё Максим, что боксирует ( высокий). 

#1029 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2017 - 15:32

Подобное мнение имеет право быть, но на официальной странице клуба, как выражение его отношения к некоторым клиентам - это недопустимо, на мой взгляд. Расстроена(( И так сложно победить комплексы и "выйти в люди", а это дает им, комплексам, дополнительную пищу. Спасибо клубу, за поддержку!

thumb_pre_1495373331__converted_file_86d

#1030 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 21 травень 2017 - 16:48

Подобное мнение имеет право быть, но на официальной странице клуба, как выражение его отношения к некоторым клиентам - это недопустимо, на мой взгляд. Расстроена(( И так сложно победить комплексы и "выйти в люди", а это дает им, комплексам, дополнительную пищу. Спасибо клубу, за поддержку!
thumb_pre_1495373331__converted_file_86d

обалдеть(

#1031 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 травень 2017 - 17:31

Максим перешёл в Эверест, если это тот, что групповые вёл ( маленький). Есть ещё Максим, что боксирует ( высокий).

Да, второй. Кроме борьбы он ведет и персоналки

#1032 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2017 - 08:38

Девочки, есть кто-нибудь из Рассошенец ходящих в зал?)

#1033 kla

kla

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 01 червень 2017 - 08:59

Посоветуйте, пожалуйста, тренера в Тотал Спорт?

Ходила туда не понравилось. Опытных тренеров разобрали давно, рецепшн предлагают тех что ни кто к ним не хочет идти. Проходила абонимент и сложилось такое впечетление, что мешаю тренеру общаться с его знакомыми и прочими посетителями. Видели глаза, что покупали! Доходила карточку , стала сама заниматся, ни разу ни кто не подошол, что бы откорректировать выполнение. Туда ходить лучше с кем то или не ходить вобще, будешь предоставлен сам себе. Вовремя тренеровки тренер мог смотреть в противоположную сторону со скучающим выражением на лице, сидеть в телефоне, может оно везде так, индивидуальные занятия у меня были только тут. Отпало желание ходить туда. 

#1034 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2017 - 21:53

Вовремя тренеровки тренер мог смотреть в противоположную сторону со скучающим выражением на лице, сидеть в телефоне, может оно везде так, индивидуальные занятия у меня были только тут. Отпало желание ходить туда.

Нет, не у всех так!
Мой тренер со мной 60 минут оплаченого времени - если у него консультируються в зале во время моей тренировки, всегда спрашивает у меня - не против ли я если он объяснит.

#1035 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 червень 2017 - 11:03

Опытных тренеров разобрали давно

На органы?) 

если у него консультируються в зале во время моей тренировки, всегда спрашивает у меня - не против ли я если он объяснит

Вообще, если он в этот момент является дежурным тренером, обязан предупредить клиента, что может отвлекаться и параллельно консультировать, а если это

60 минут оплаченого времени
, то как-то неправильно).  

#1036 kla

kla

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 07 червень 2017 - 08:50

Нет, не у всех так!
Мой тренер со мной 60 минут оплаченого времени - если у него консультируються в зале во время моей тренировки, всегда спрашивает у меня - не против ли я если он объяснит.

Значит мне не повезло. Или с тренером или с залом, потому что другие так же себя вели с клиентами. Так если Вы скажете против, он не пойдет обьяснять? И получится, что 60 минут Вашего времени превратились в 50.

Могло быть, что человек перед мною опоздал, пришло время заниматся, велись тренеровки одновременно. Мне это не нравится впечетление, что тебе делают одолжение, что обращают внимание.

На органы?)

Хорошо смеятся, когда не был в таком положении.

Вообще, если он в этот момент является дежурным тренером, обязан предупредить клиента, что может отвлекаться и параллельно консультировать

там никогда не было дежурного 

На групповых мест никогда нету, приходится ложится у двери

#1037 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 07 червень 2017 - 12:05

Значит мне не повезло. Или с тренером или с залом, потому что другие так же себя вели с клиентами

ну это неправда. я догадываюсь, к кому вы попали, но не все тренеры ведут себя так. а почему вы не напишите фамилию, с кем вы работали?

там никогда не было дежурного

и это неправда. всегда есть тренер в серой футболочке с надписью "дежурный", просто не все клиенты умеют читать и обращаются к первому попавшемуся, который ведет персоналки.

На групповых мест никогда нету, приходится ложится у двери

не знаю, как вечером, но в первой половине дня зал групповых всегда полупустой. 

#1038 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 07 червень 2017 - 12:09

На сколько я помню , у нас в зале дежурному тренеру нельзя проводить перс тренировки. 

#1039 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 червень 2017 - 12:41

На сколько я помню , у нас в зале дежурному тренеру нельзя проводить перс тренировки.

Здесь можно). Мне лично неудобно отвлекать человека, хоть он и с надписью "дежурный тренер", но ведет персоналку.

Всё зависит от степени воспитанности человека. У меня есть свое время, по истечению которого можно решить все вопросы во время тренировки, часто бывает, что у человека закончилось занятие, пришел следующий, а предыдущий как ни в чем не бывало подходит, что-то еще выясняет, отвлекает от работы. Лично мне такое поведение непонятно, но опять же: люди бывают разные. Если у меня не получается перезагрузить дорожку, а персоналка закончилась, я зову именно дежурного тренера, если он не занят тренировкой, так как это его работа, а мое время истекло.

#1040 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 07 червень 2017 - 12:54

часто бывает, что у человека закончилось занятие, пришел следующий, а предыдущий как ни в чем не бывало подходит, что-то еще выясняет, отвлекает от работы. Лично мне такое поведение непонятно, но опять же: люди бывают разные

бгг..это про меня в пн наверное )) это был чуть ли не единственный раз, чтобы я вообще обратилась за помощью к тренеру ) у вас был как раз отдых, а дежурный был занят  :pardon:

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама