Перехід до вмісту

Фотографія

ТВ-шоу

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
6124 відповідей у цій темі

#1021 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 08 січень 2013 - 14:58

Кстати говоря, вчера по телику сказали, что после разрыва с Козловским продюссер Кондратюк занялся карьерой Кензова. Так что ждем...

Да,да и я слышала,что Кондратюк будет продюсировать Кензова.

#1022 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2013 - 15:22

Кстати говоря, вчера по телику сказали, что после разрыва с Козловским продюссер Кондратюк занялся карьерой Кензова. Так что ждем...

по Кензову это очень заметно)) репертуар стал, как у Козловского)) тоже мне, репер.

#1023 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 08 січень 2013 - 15:39

Вова Чупакабра жжот :pod_stolom:

А мне его песня что-то не понравилась. Первые 2 лучше были намного. Да и голос он коверкал, чем испортил песню. Для гала-концерта можно было бы и получше что-то при думать.

#1024 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2013 - 15:54

А вообще, если говорить об этой героине, которая участвовала не в одном проекте... Интересно, она пошла в "Зважен1", чтобы потом выглядеть хорошо на "Х-факторе" или просто это уже зависимость своего рода сниматься во всяческих шоу?

Она участвовала в шоу "Украина мае талант" и там пела еще пышечкой. Потом пошла на шоу "Зважени та щасливи", я думаю похудеть она могла и дома, хотя шоу и известность подстегивают конечно. А теперь ее приглашают в разные пост-шоу, в Х-фактор и т.д., все что идет на СТБ. На других каналах ее не видела.
Так что скорее всего это не зависимость в данном случае, а возможность "светиться" на канале.

по Кензову это очень заметно)) репертуар стал, как у Козловского)) тоже мне, репер.

Наверное с реперским репертуаром на "большую сцену" не пробиться. Реп не все слушают. Вот и приходится певцам петь попсу. Это как Долина - она хорошая джазовая певица, но кому нужен был ее джаз? Вот и пела годами "погода в доме" и другие попсовые песенки.

#1025 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2013 - 15:58

Наверное с реперским репертуаром на "большую сцену" не пробиться. Реп не все слушают. Вот и приходится певцам петь попсу.

ну можно перейти на что-то более современное, типа как сделал Потап, а можно на сопли, как Кензов)

#1026 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • 316 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2013 - 22:35

Вот и закончился Х-ф., по субботам единственный раз телик включался) А что там теперь за шоу планируются, на что бы еще себя присадить? а то скучно как-то совсем без тв)

#1027 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2013 - 23:26

Вот и закончился Х-ф., по субботам единственный раз телик включался) А что там теперь за шоу планируются, на что бы еще себя присадить? а то скучно как-то совсем без тв)

Вроде завтра будет "за кадром ХФ"

#1028 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • 316 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2013 - 17:07

Моя сестра съездила в Киев на 1-й концерт Х-фактора, процитирую ее впечатления. Ведущей была Борисюк. Это конечно не Марченко... В прошлом году хоть Танкович на пару с ней был, всё шутил - классный чувак! Кстати, почему-то они в Полтаву со своим туром не приезжают, только Кременчуг. ТовариСЧей, которые выбыли в первых передачах, не было. Основная мысль такова (я в этом убедилась еще в прошлом году в Киеве) - по телевизору и вживую - совершенно разные впечатления об участниках. Итак: "Решила и я поделиться СВОИМИ эмоциями! Сегодня я немного не поняла Аиду. Все было холодно и как-то зажато…еще и вот это босиком или в балетках. Мое основное впечатление - я в шоке от победительницы, по-моему она не то, что никакая - она никакущая вообще. Очень красивая, харизмы ноль, энергетики ноль. Поклонницы - 7-9 летние девочки. Колыбельную не пела. Пела Мани-мани с ДиВерсией на подтанцовке, и Мерилин, а первую песню я уже благополучно забыла. ЛИТВИНКОВИЧ приятно удивил и поразил…мурашки (пусть и маленькие, но были), выкладывался, пел, голос звучал, юмор, шутки-отдельный респект (может иногда конечно и перегибал-но то такое), общее впечатление-весьма и весьма! Молодец! З-Д: вот где реально стало неприятно…это когда после первой песни не подарили ни одного цветочка….пичалько…Пели отлично! Потом правда поклонники исправились. СПС. ЯКОВ и ПЛАКСИНА…..это сугубо мое мнение…но вот тут мурахи бегали и бегали…я ужо и не знала куда бы их деть). Яков-интересный муЗчина в самом рассвете сил...поет-душу отдает…..зал его чувствует и ему это нравится. Юля не то что бы удивила-но мне понравилось все….песни были хорошие…Катамадзе…Крейзи…Алло…все для ее голоса. Танцевала я на стуле…но так хотелось впляс))) Умеет девочка, желаю ей успехов. ДИ-ВЕРСИЯ зажгла! Не хочу никого выделять…Так старались! Так пели! Так выкладывались! Огромнейший респект за номер Аиды, где они заменили танцоров и актеров (талант не скроешь, че уж там) БИГОВИЧ (Сысоев)! Отдельное спасибо этому мальчику! Хромал-да, с костылем-да! (Сломал ногу). Но! Пел, зажигал, Билет на Луну-это вообще что-то суперское….весь бинокль проглядела. Вообще мне показалось - человек с огромным потенциалом и выдержкой. Ну и напоследок самый главный человек (для меня в этом концерте) СМИРНОВ-переживала, не скрою…за голос…Но! В первой песне Квинов было слышно, что спецом упускает некоторые голосовые моменты... и тут Зе килл!!!! Мне было абсолютно фиолетово, что со мной рядом сидели люди, которым не то что Смирнов не нравится-им вообще наверное все пофиг-я пела! Я танцевала! ЭТО ЕГО! Выскочил в зал. Есть в нем какая-то бесинка или чертинка! Да, немного пытался подражать Джа…или то голос просто уже не выдерживал…но микрофон в зал, и оттуда поддержка, и все пели…"

#1029 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 14 січень 2013 - 19:00

Кстати, почему-то они в Полтаву со своим туром не приезжают, только Кременчуг.

Ева, спасибо за переданные впечатления вашей подруги. Очень жаль,что они в Полтаву не приезжают. Тоже не могу понять, почему Кременчуг. Обязательно бы пошла

#1030 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 14 січень 2013 - 19:01

Вот это отчет! Спасибо! По поводу ДиВерсии. Случайно увидела одного из них (тот, что Рэп пел) - фронтмэна на одном из кастингов "Украина мае талант". Выступал в дуэте, читал рэп, сам написал стихи - обалдеть какое выступление было.

#1031 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2013 - 00:24

Девочки,смотрела только что передачу" Кохана,ми убиваєм дIтей". сказать,что я в шоке-ничего не сказать. :popa: :strah: :super2:

#1032 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 06 лютий 2013 - 00:29

Розкажіть, що там було. Бо я тільки рекламу бачила, і вже в шоці була від неї.

#1033 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2013 - 00:38

ЭТО нужно только смотреть. я,даже ,не могу словами выразить . я,правда,не видела начало-когда о здоровье мальчика говорили. первый шок-он подросток. 2шок-кожанная курточка (как скорлупа от внешнего мира)в 30 град.жару. папа-бред. честно,я не могу сложить в логическую цепочку. :ogo:

#1034 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2013 - 00:46

когда я смотрю таки передачи - руки автоматически тянутся к книгам по психологии, чтоб не допустить такого со своим ребенком хотя сложно понять - как можно было запустить настолько дом, если в семье практически никто не работает и времени на уборку должно хватать - как можно было так запустить ситуацию со школой - и куда смотрели родители - ребенок не умывается, не чистит зубы, спит в верхней одежде - это же не один день такое происходит и еще - дядьке 14 лет, а он НЕ УМЕЕТ завязывать шнурки!!! была в шоке от реакции отца, когда ему показали возможное состояние его сына в 40 лет "Нормально, замечательно выглядит..." эта передача - сплошной шок

#1035 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2013 - 00:49

А когда папа сказал ведущему-А ,вы уверенны,что ваше мнение- истина? меня вообще загнало в ступор.

#1036 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 лютий 2013 - 00:51

ЭТО нужно только смотреть.
я,даже ,не могу словами выразить .
я,правда,не видела начало-когда о здоровье мальчика говорили.
первый шок-он подросток.
2шок-кожанная курточка (как скорлупа от внешнего мира)в 30 град.жару.
папа-бред.
честно,я не могу сложить в логическую цепочку. :ogo:

а шнурки...

#1037 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2013 - 00:52

я даже не могу перечислить всего, что меня в ступор загнало.... про отца еще один момент - ведущий его спросил - "Вы любите своего сына?", а он просто не смог ответить отец так и не сказал простое "Да"

#1038 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка

Нагороди

2       2         

Опубліковано 06 лютий 2013 - 01:07

По-моему, там явные психологические расстройства. И оно не мудрено в такой то семейке. Ребенком не занимались, папе все пофиг - мама с бабушкой всему потокали. Дед - молодец, хоть пытался что-то сделать. Начала я не видела, и когда услышала что ему 14!!! лет, была в полнейшем шоке. Мальчик не выглядит на свой возраст, и с весом у него не сильно все плохо, он очень большой, ему просто нужно удариться в спорт, и перегнать жир в мышцы. И даже скажу больше - с его внешностью и фигурой (если он займется спортом), и конечно же если избавиться он своих страхов, у него очень хорошие данные быть популярным среди девочек. :super2:

#1039 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 06 лютий 2013 - 11:48

Я не понимаю, зачем смотреть такой бред! И тем более переживать из-за этого! Мы все с Вами НОРМАЛЬНЫЕ родители и с нами такого не случиться. Лечить в первую очередь надо взрослых - не зря перед регистрацией брака предлагают пройти медицинское обследование. А это всё просто шоу.

#1040 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2013 - 09:40

Вот не люблю телевизор смотреть, но дёрнуло меня посмотреть шоу "Моя хата скраю". Там известные люди: певец, телеведущая и юрист порицали простой народ, что те не подошли к актёру, загримированному под бомжа, который лежал на дороге. Начинать нужно с себя, ИМХО. Интересно, часто ли они на своих иномарках представительского класса маргиналов развозят по больницам... У меня был случай, когда мужчина из соседнего дома шёл и упал, мы гуляли с ребёнком, я вызвала ему "Скорую", так те меня ещё и отчитали, что он пьяный. А я его разве нюхала? А потом через пару дней соседка сказала, что он умер, что-то с сердцем. Или если ты находишь труп, так немудрено стать первым подозреваемым, как обнаружившим тело. Можно понять, что люди просто опасаются проблем, за свои семьи. Меня почему-то это возмутило, когда "менять мир" начинают не с себя.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама