Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#1021 marinadd

marinadd

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 15 лютий 2013 - 23:58

Спрашивали - за КС "страховка" 1500грн. Рожала ЕР платили 500+150 за палату. Знаю, что можно было спорить, но особо желания и сил на это не было. Заплатили чтоб отстали от нас. Эта женщина приходила еще га родах, у меня тут схватки, а она - когда платить будете((( сказала позже - в тот день больше не приходила. Пришла с утра на след.

#1022 Yulia_R

Yulia_R

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 235 повідомлення
  • Місто:Полтава/Тунис
  • Ім'я:yulia

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2013 - 22:18

Спрашивали - за КС "страховка" 1500грн.
Рожала ЕР платили 500+150 за палату. Знаю, что можно было спорить, но особо желания и сил на это не было. Заплатили чтоб отстали от нас. Эта женщина приходила еще га родах, у меня тут схватки, а она - когда платить будете((( сказала позже - в тот день больше не приходила. Пришла с утра на след.

я вообще, конечно, в шоке- тут схватки, а они-когда платить будете! если со мной такое будет, не могу гарантировать, что отвечу приличными словами :strah: :sarcastic:

#1023 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2013 - 22:22

я вообще, конечно, в шоке- тут схватки, а они-когда платить будете! если со мной такое будет, не могу гарантировать, что отвечу приличными словами :strah: :sarcastic:

У меня тоже такое было, везут уже в родзал, а медсестра рядом семенит: "А вы в фонд платили?" :sarcastic: .

Как Шурочка из "Служебного романа": "А ты платил? Платил?" :rgaka: .

#1024 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 16 лютий 2013 - 22:36

У меня точно так же и было..... Тут самый разгар схваток, я бегаю ору с капельницей в руках, а менеджер приходит и говорит :" Вы могли бы сейчас заплатить?" Я была в шоке, ей повезло что муж был рядом и все оплатил, я хотела ответить ей:" Я могу сейчас только Вас послать..."Совести нету вообще, мало того, что платить НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, уже отдаешь деньги, лишь бы рогом на тебя не смотрели и надеешся на нормальное отношения к тебе)

#1025 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 лютий 2013 - 22:37

А ко мне эта дамочка в родзале 3 раза приходила и даже пыталась кричать и вычитывать меня ( я рожала без мужа)... Я точно не помню, но ругательные слова я употребляла, а уже в палате я потребовала, чтобы в квитанции писали не "благодийный внесок", а "за предоставление услуг" - денег она у меня не взяла... Девочки остаивайте свое право на "бесплатное медицинское обслуживание"!

#1026 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2013 - 22:42

Тут самый разгар схваток, я бегаю ору с капельницей в руках, а менеджер приходит и говорит :" Вы могли бы сейчас заплатить?"

)))

Я платила врачу, а то, что он не поставил в известность администратора - не мои проблемы. Меня раз спросили, потом и отстали. Если бы рожала не по договоренности (у меня второе роды КС), то платила бы "взнос в фонд", а так я же с врачом договаривалась, при чем тут больница вообще?)))

#1027 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2013 - 23:18

А ко мне эта дамочка в родзале 3 раза приходила и даже пыталась кричать и вычитывать меня ( я рожала без мужа)... Я точно не помню, но ругательные слова я употребляла, а уже в палате я потребовала, чтобы в квитанции писали не "благодийный внесок", а "за предоставление услуг" - денег она у меня не взяла...

Девочки остаивайте свое право на "бесплатное медицинское обслуживание"!

и подберают же момент.... Понимаю, что это ее работа и как говорится, ее план... но ведь и человеком быть надо...Хотя все чаще сталкиваюсь с тем, что женщины женщин и не понимают.. очень уж быстро они забывают о том, как было им в свое время.... А по поводу бесплатного мед.обслуживания согласна вполне! Я готова благодарить врачей всегда, когда это они заслуживают и на это мне не жаль финансов, но вот выбрасывать их на ветер я не хочу. Ко мне ведь эти деньги с ветром не прилетают и есть ведь свои нужды!А то отдаешь неизвесно куда, кому, за что и на что...

#1028 Yulia_R

Yulia_R

Школярка

• Активістки
  • 235 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2013 - 00:34

и подберают же момент.... Понимаю, что это ее работа и как говорится, ее план... но ведь и человеком быть надо...Хотя все чаще сталкиваюсь с тем, что женщины женщин и не понимают.. очень уж быстро они забывают о том, как было им в свое время.... А по поводу бесплатного мед.обслуживания согласна вполне! Я готова благодарить врачей всегда, когда это они заслуживают и на это мне не жаль финансов, но вот выбрасывать их на ветер я не хочу. Ко мне ведь эти деньги с ветром не прилетают и есть ведь свои нужды!А то отдаешь неизвесно куда, кому, за что и на что...

100% согласна :good:

#1029 Yulia_R

Yulia_R

Школярка

• Активістки
  • 235 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2013 - 00:42

..а я тут почитала, почитала... про все роддома- условия, врачи, оплата, отношение и пр.- и чем дальше (вернее,ближе к родам)), тем больше утверждаюсь с решением, что вызову-ка я скорую, как наступит час Х, и куда они отвезут, там и буду рожать. Приготовлю с собой минимум того, что там они хотят, типа мыла-салфеток-стерилиума(?), для себя- всё, что надо- пелёнки-постель и т.д... Возьму, конечно, денег каких-нибудь и уже там на месте буду смотреть, кому, за что и сколько..

#1030 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 17 лютий 2013 - 08:51

)))

Я платила врачу, а то, что он не поставил в известность администратора - не мои проблемы. Меня раз спросили, потом и отстали. Если бы рожала не по договоренности (у меня второе роды КС), то платила бы "взнос в фонд", а так я же с врачом договаривалась, при чем тут больница вообще?)))

А я блин, и по договоренности , врачу платила и взнос вносила 500 грн., у меня врач сам спросил после родов платила я или нет. Я сказала что сегодня муж оплатил, так он еще повозмущался, что я 3 месяца пролежала в патологии до родов , а заплатила только сегодня. Меня это аж в бешенство привело, наглость такая... Вообщем все хвалят Власенко, а мне он не понравился ни в родах ,ни после них)))))

#1031 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2013 - 10:53

А я блин, и по договоренности , врачу платила и взнос вносила 500 грн., у меня врач сам спросил после родов платила я или нет. Я сказала что сегодня муж оплатил, так он еще повозмущался, что я 3 месяца пролежала в патологии до родов , а заплатила только сегодня. Меня это аж в бешенство привело, наглость такая... Вообщем все хвалят Власенко, а мне он не понравился ни в родах ,ни после них)))))

меня бы это тоже в ярость привело... Ему заплатили за его дело, а он еще и строит кому дальше платить... вообще уже обнаглели! Ух как любят чужими деньгами роспоряжатся!

#1032 tax

tax

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:таня

Опубліковано 18 лютий 2013 - 16:01

[quote name='Олененок' date='26.1.2013, 15:50' post='495370']
Я рожала в 1-ом роддоме полтора года назад. Заранее не договаривалась, говорят там сейчас практически все врачи нормальные. Правда у меня там медсестра знакомая (выбрала доктора из дежурных). Роды у меня принимала Шамота Татьяна Алексеевна, акушерка - Ольга Юрьевна (фамилию не помню). Роды были не самые лёгкие - ребенок крупный, а у меня несколько сужен таз. Всем, кто был у меня на родах могу сказать только "Спасибо!". Сделали надрез, зашила Татьяна Алексеевна очень аккуратно, рассказывала разные истории из своей практики, чтобы отвлечь от неприятных ощущений. По стечению обстоятельств две моих подружки тоже рожали у Шамоты, у них тоже хорошие отзывы. Знаю, что с ней можно договориться и заранее. Но благодарность она очень даже любит))

Я тоже у нее рожала.Роды были быстрыми, но из-за моих проблем со здоровьем я порвалась. Татьяна Алексеевна все хорошо под наркозом зашила.После перевода в палату не один раз приходила, приезжала даже в свой выходной ко мне, звонила. Вобщем я благодарна очень!Она же снимала потом швы после выписки и еще я раз 7 у нее была после родов на осмотре. А вот о деньгах она вобще говорить не хотела, с трудом запихнула ей в карман при выписке и при осмотрах тоже она отказывалась. Вобщем "любви"в деньгам я не заметила, а вот человек и врач для меня она наилучший!Вспоминаю, рекомендую!

#1033 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 лютий 2013 - 16:30

Я когда второго родила, постоянно бродила по коридорам в роддоме. Малой-то спал все время, а в палате было +28 и я начинала уже сходить с ума от жары и скуки... И вот во время очередной прогулки я подслушала разговор Удовицкой с представителями какой-то проверки. Она лебязила перед ними и в каждом предложении говорила " Всё на деньги , которые я выбила" и везде еще таблички по роддому "Благодарим за помощь ТОВ...". Это же как получается - лекарства и другие надобности несут роженицы, ремонт делают за деньги спонсоров, з/п врачам от государства... А на что же люди платят эти "благодийни внескы" и "оренды палат"?

#1034 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 18 лютий 2013 - 17:02

Я когда второго родила, постоянно бродила по коридорам в роддоме. Малой-то спал все время, а в палате было +28 и я начинала уже сходить с ума от жары и скуки... И вот во время очередной прогулки я подслушала разговор Удовицкой с представителями какой-то проверки. Она лебязила перед ними и в каждом предложении говорила " Всё на деньги , которые я выбила" и везде еще таблички по роддому "Благодарим за помощь ТОВ...". Это же как получается - лекарства и другие надобности несут роженицы, ремонт делают за деньги спонсоров, з/п врачам от государства... А на что же люди платят эти "благодийни внескы" и "оренды палат"?

не все несут лекарства, кто-то вместо этого платит взнос, я, например, не покупала ничего на КС, заплатила взнос и все

#1035 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 лютий 2013 - 17:14

Да, я в общем как-то... Стерилиум, мыла, полотенцы, спринцовки... и.т.д. Папаверин я сама покупала, при чем со схватками сама (!) ходила в аптеку... Это все вроде мелочи... Получается, что мы потом платим не понятно за что и нам за это еще и не благодарны... как-то так...

#1036 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 18 лютий 2013 - 17:16

Да, я в общем как-то... Стерилиум, мыла, полотенцы, спринцовки... и.т.д. Папаверин я сама покупала, при чем со схватками сама (!) ходила в аптеку... Это все вроде мелочи... Получается, что мы потом платим не понятно за что и нам за это еще и не благодарны... как-то так...

покупала только Стерилиум 1 шт, мыло 1 шт, полотенца 2 рулона, из лекарств ничего не покупала

Стерилиум не такой уж и дорогой, в основном им пользовалась сама (в туалете была специальная емкость для него), практически все доктора ходили со своим

#1037 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 лютий 2013 - 17:31

покупала только Стерилиум 1 шт, мыло 1 шт, полотенца 2 рулона, из лекарств ничего не покупала

Стерилиум не такой уж и дорогой, в основном им пользовалась сама (в туалете была специальная емкость для него), практически все доктора ходили со своим

Дело ведь не в цене...
Вот реально за что я первый раз заплатила 300 грн "внеску" - палата общая, туалет 1 на этаж душа не было вообще. Еще и в новый год - врачей очень тяжело нарисовать было...
Я подарила свои деньги роддому. По этому не пристало говорить Главрачу "Все сама добивалась" а добавить и "Роженицы, чем могли помогали" - вот это я хотела сказать.

#1038 Инокентия

Инокентия

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Инна

Опубліковано 25 лютий 2013 - 18:47

Девчонки которые рожали недавно в 1-ой гор, напишите пожалуйста кто сколько платил за палату, за страховку, благодарность бригаде, акушерке и т.д.

#1039 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2013 - 10:23

Девчонки которые рожали недавно в 1-ой гор, напишите пожалуйста кто сколько платил за палату, за страховку, благодарность бригаде, акушерке и т.д.

Я рожала буквально 20 дней тому назад. Было внеплановое КС, (оперировал Власенко,кстати очень хороший врач кто бы что не говорил. А деньги любят все!!!!!) Заплатила "страховку" 1500+200 за палату и благодарность врачу (лично от себя!) Конечно я осталась НЕдовольной от условий и отношения других врачей, это зависило от смены дежурных медсестер. Нет горячей воды!!!!!!! Это вообще кошмар,такие деньжище платить, за что, не понятно((((( Ну одним я довольна, что уже дома с малышом!) Выбивайте свои права!!!!! Ненужно никого бояться!!!! Удачи и легких родов!)

#1040 Инокентия

Инокентия

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Инна

Опубліковано 26 лютий 2013 - 12:43

Я рожала буквально 20 дней тому назад. Было внеплановое КС, (оперировал Власенко,кстати очень хороший врач кто бы что не говорил. А деньги любят все!!!!!) Заплатила "страховку" 1500+200 за палату и благодарность врачу (лично от себя!) Конечно я осталась НЕдовольной от условий и отношения других врачей, это зависило от смены дежурных медсестер. Нет горячей воды!!!!!!! Это вообще кошмар,такие деньжище платить, за что, не понятно((((( Ну одним я довольна, что уже дома с малышом!) Выбивайте свои права!!!!! Ненужно никого бояться!!!! Удачи и легких родов!)

Ну да, наши врачи свою работу не любят, но деньги творят чудеса!)
Спасибо за ответ.
Здоровья и Вам и малышу. Растите большие))))))))) :pram:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама