Приданное для новорожденного
Розпочатий з чонка, 09 кві 2009 14:57
1270 відповідей у цій темі
#1021Опубліковано 18 січень 2014 - 12:30
Да, человечкам респект! Лучше,чтоб на кнопочках и застёгивались прямо, а потом по ножкам, все те, что застёгиваются косо от плечика к ножке у нас не проходят, пока ножку распрямишь, чтоб застегнуть ребёнок заплачет. Особенно тёплый человечек был у нас первое время такой на улицу, ох и намучались, в результате купила новый с прямой змейкой.
С 2х месяцев стали активно пользоваться кофточками и такими ползунками с очень широкой резинкой типа таких (картинка из просторов интернета), она не давит и одевается прям на весь пузик ( а можно и подворачивать), тогда кофточка хоть и задерётся, то ничего голенького нет, и легко поправить. Ползунами, что на плечиках застёгиваются почти не пользуемся, кофту под ними очень тяжело поправлять. Нравятся мне бодики с длинным рукавом, вот только с размером не пойму, мы человечки 68 носим, а бодики 74! на памперсе не сходятся, их шьют не под памперс что ли? #1022Опубліковано 20 січень 2014 - 18:11 и у нас такая же ситуация.. предлагают маленького укрывать одеялом ватным, которому уже 23 года я сначала покивала, мол "хорошо", а потом сказала, что оно для грудничка громоздкое и сейчас не нужно, может позже.., и купила шерстяное одеялко - очень легенькое и не лежало где-то четверть века #1023Опубліковано 20 січень 2014 - 18:44 я вообще не понимаю на кого шьют и бодики и человечки,которые на бёдрах выпуклые какие-то,памперс упирается зато по бокам гуляйветер)))Как мне объяснила одна продавец в магазине при покупке человечка и вопросе ширины неимоверной Внимание :по бокам же должні буть широкі-бо памперс же наповнюється Я была обескуражена ,но объяснила,что памперс по бокам прилегает ,а вот внизу действительно оттягивается.У нас бодики Carter"s,всё "по фигуре",тянется и захват под памперс адекватный,они сами по себе длинные идут,человечки тоже классные.А вот с единственным отечественным бодиком не сложилось-по ширине как на 3-4месяца,зато по длине по попку))) #1024Опубліковано 26 січень 2014 - 14:12 Сегодня смотрела колготки Дюна и Легка хода на Леваде, ТЦ "Левада". Там есть детский отдел. Размер, правда, от 40 (рост 62). Такие милые манюньки!!!!!)))) Я вообще там затариваюсь в роддом. Цены хорошие, а если берешь много, еще и скидку делают. #1025Опубліковано 26 січень 2014 - 17:57 а ползуночки там почем с евро резиночкой. Я пока возле рынка магазинчик есть там покупаю или на кидстафе #1026Опубліковано 28 січень 2014 - 11:05 Я брала от 20 грн. Зависит от фирмы и материала. #1027Опубліковано 28 січень 2014 - 11:29
Девочки колготочки Дюна у нас в СП есть))) Я малышу взяла на пробу.
#1028Опубліковано 28 січень 2014 - 11:45 Уже пробовали? Мне они так понравились, так хочется тоже подкупить, но не знаю, удобно ли будет ими пользоваться))) #1029Опубліковано 28 січень 2014 - 11:48
Мы ходим в Дюне. Очень довольны колготами Не растягиваются, хорошо резинка держит, в общем нареканий нет. #1031Опубліковано 04 травень 2014 - 12:00
не рано)))) я еще и беременной не была, только планировали, а я уже не могла пройти мимо какой то класной детской вещички)))) все пригодилось, я просто расцветки унисекс подбирала)))) За первой Б я тоже все зараннее покупала, хоть мне и пытались какие то "плохие приметы"рассказать, я не забобонная и ни кого не слушаю! А Вы мама с опытом, точно знаете, что лучше сейчас, чем потом с грудным ребенком на руках по магазинам бегать)))) #1032Опубліковано 04 травень 2014 - 12:04
И я покупаю все раньше, не вижу смысла потом за день покупать и искать абы что.
#1033Опубліковано 04 травень 2014 - 17:11 Я в плохие приметы не верю)))За старшими тоже заранее все покупали,нейтральных расцветок)))Только костюм на выписку не покупала до родов,оставляла для бабушки и сестричке моей,что б уже точно знали розовый или голубой)))Подожду еще чуть-чуть, пока мои школьники доучатся, что бы никакие уроки меня не отвлекали от важного занятия!!! #1034Опубліковано 04 травень 2014 - 20:11
Удачного Вам шоппинга!!!
#1035Опубліковано 04 травень 2014 - 21:40 Я тоже купила все необходимое заранее, мне так спокойнее, да и выбирала то что самой нравится. Одежки конечно купила по минимуму, возможно придется докупить, но уже будем точно знать нужный размер, и посмотрим чего не хватает. И вообще, мне нравится самой все подготавливать, стирать, гладить, складывать. ))) Знаешь что есть и чего нету, и что где лежит. #1036Опубліковано 12 травень 2014 - 13:01 Мамы летних деток и не только) подскажите, какую одежку лучше брать для крохи в роддом? сейчас села паковать сумку, наложила бодиков....а теперь думаю , запихну ли я туда кроху? Может все таки распашонки и ползуны?... голова дом советов))) Вообще ниче не помню))) ах да, человечки я тоже собралась брать, но в них то я думаю детку засунуть можно)) #1038Опубліковано 12 травень 2014 - 14:01 Ксю! Бодики бери и человечки. Но бодики для такой крошки очень удобные, которые спереди запАхом застегиваются. Ты положила бодик открытый, сверху лялю и застегнула, не надо руки и голову никуда пропихивать. Я брала и одни ползунки с распашонкой, в родзале одели. Но мне так не нравится вечно вылезающее все и голая спина. Я если и одеваю кофточку, то снизу бодик и колготки.
Вика! У меня дочь августовская. Выписывались в бодике, шапочке, носочках, чтобы ноги в штанинах не потерялись)))))) и конверт-одеялко тоненький х/б белоснежный. Было не жарко!
#1039Опубліковано 12 травень 2014 - 19:41 Я тоже за бодики- с длинным, коротким рукавом-они вам пригодяться все лето и не только. Единственное берете побольше. А то, правда как-то размер под памперс не учитывается, чтобы не были впрытык. И человечки-вещь! Мы носили человечки активно до годика. Главное, обращайте внимание, чтобы носочки были "слитые". А то, те, кот. одеваваются под носки не очень практичные. Лично мы с ними намучились-вечно то носки сползают, то резинка тугая-надавливает на коже крохи.
#1040Опубліковано 14 травень 2014 - 14:09 Я бы брала тоненькие человечки, на мой взгляд очень удобно.
Точно не помню, но помоему мы выписывались в х/б человечке, без всяких конвертов и пледиков. Летом очень жарко. Но это только мое мнение (на меня бабульки пытались жалобу в собез написать, мол я издеваюсь над ребенком и плохо его одеваю). 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |