Перехід до вмісту

Фотографія

Приданное для новорожденного

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1270 відповідей у цій темі

#1021 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2014 - 12:30

Да, человечкам респект! Лучше,чтоб на кнопочках и застёгивались прямо, а потом по ножкам, все те, что застёгиваются косо от плечика к ножке у нас не проходят, пока ножку распрямишь, чтоб застегнуть ребёнок заплачет. Особенно тёплый человечек был у нас первое время такой на улицу, ох и намучались, в результате купила новый с прямой змейкой.
С 2х месяцев стали активно пользоваться кофточками и такими ползунками с очень широкой резинкой типа таких (картинка из просторов интернета)Изображение, она не давит и одевается прям на весь пузик ( а можно и подворачивать), тогда кофточка хоть и задерётся, то ничего голенького нет, и легко поправить. Ползунами, что на плечиках застёгиваются почти не пользуемся, кофту под ними очень тяжело поправлять.
Нравятся мне бодики с длинным рукавом, вот только с размером не пойму, мы человечки 68 носим, а бодики 74! на памперсе не сходятся, их шьют не под памперс что ли? :crazy:

#1022 olivia

olivia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Olena

Опубліковано 20 січень 2014 - 18:11

Получается, вопрос с одеялами решен? :rolleyes: Честно говоря, не знаю как от него теперь избавиться, лежало где-то лет 20 с мышками на даче, а теперь грудничка предлагают укрывать :(

и у нас такая же ситуация.. предлагают маленького укрывать одеялом ватным, которому уже 23 года :strah: я сначала покивала, мол "хорошо", а потом сказала, что оно для грудничка громоздкое и сейчас не нужно, может позже.., и купила шерстяное одеялко - очень легенькое и не лежало где-то четверть века :blush:

#1023 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2014 - 18:44

на памперсе не сходятся, их шьют не под памперс что ли?

я вообще не понимаю на кого шьют и бодики и человечки,которые на бёдрах выпуклые какие-то,памперс упирается зато по бокам гуляйветер)))Как мне объяснила одна продавец в магазине при покупке человечка и вопросе ширины неимоверной Внимание :по бокам же должні буть широкі-бо памперс же наповнюється :sarcastic: Я была обескуражена ,но объяснила,что памперс по бокам прилегает ,а вот внизу действительно оттягивается.У нас бодики Carter"s,всё "по фигуре",тянется и захват под памперс адекватный,они сами по себе длинные идут,человечки тоже классные.А вот с единственным отечественным бодиком не сложилось-по ширине как на 3-4месяца,зато по длине по попку)))

#1024 Tatoshkina

Tatoshkina

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 162 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Нагороди

3         

Опубліковано 26 січень 2014 - 14:12

ух ты..я вот про колготки для новорожднных не слышала тоже...чуток по старше видела а на совсем манюнь нет. Где это их продают?

Сегодня смотрела колготки Дюна и Легка хода на Леваде, ТЦ "Левада". Там есть детский отдел. Размер, правда, от 40 (рост 62). Такие милые манюньки!!!!!)))) Я вообще там затариваюсь в роддом. Цены хорошие, а если берешь много, еще и скидку делают.

#1025 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 439 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 17:57

Сегодня смотрела колготки Дюна и Легка хода на Леваде, ТЦ "Левада". Там есть детский отдел. Размер, правда, от 40 (рост 62). Такие милые манюньки!!!!!)))) Я вообще там затариваюсь в роддом. Цены хорошие, а если берешь много, еще и скидку делают.

а ползуночки там почем с евро резиночкой. Я пока возле рынка магазинчик есть там покупаю или на кидстафе

#1026 Tatoshkina

Tatoshkina

Дошкільня

• Активістки
  • 162 повідомлення

Нагороди

3         

Опубліковано 28 січень 2014 - 11:05

а ползуночки там почем с евро резиночкой. Я пока возле рынка магазинчик есть там покупаю или на кидстафе

Я брала от 20 грн. Зависит от фирмы и материала.

#1027 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 11:29

Девочки колготочки Дюна у нас в СП есть))) Я малышу взяла на пробу.

#1028 Tatoshkina

Tatoshkina

Дошкільня

• Активістки
  • 162 повідомлення

Нагороди

3         

Опубліковано 28 січень 2014 - 11:45

Девочки колготочки Дюна у нас в СП есть))) Я малышу взяла на пробу.

Уже пробовали? Мне они так понравились, так хочется тоже подкупить, но не знаю, удобно ли будет ими пользоваться)))

#1029 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 28 січень 2014 - 11:48

Уже пробовали? Мне они так понравились, так хочется тоже подкупить, но не знаю, удобно ли будет ими пользоваться)))

Мы ходим в Дюне. Очень довольны колготами :good: Не растягиваются, хорошо резинка держит, в общем нареканий нет.

#1030 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 619 повідомлення
  • Місто:Полтава, Вакуленцы
  • Ім'я:Катюша (на "ты")

Нагороди

2       2      

Опубліковано 03 травень 2014 - 20:00

ой,как мне хочется уже всего накупить....но еще как-то рановато)))зато написала список  :comp:

#1031 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:anett

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2014 - 12:00

ой,как мне хочется уже всего накупить....но еще как-то рановато)))зато написала список  :comp:

не рано)))) я еще и беременной не была, только планировали, а я уже не могла пройти мимо какой то класной детской вещички)))) все пригодилось, я просто расцветки унисекс подбирала))))

За первой Б я тоже все зараннее покупала, хоть мне и пытались какие то "плохие приметы"рассказать, я не забобонная и ни кого не слушаю! А Вы мама с опытом, точно знаете, что лучше сейчас, чем потом с грудным ребенком на руках по магазинам бегать))))

#1032 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 04 травень 2014 - 12:04

И я покупаю все раньше, не вижу смысла потом за день покупать и искать абы что.

#1033 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 619 повідомлення
  • Місто:Полтава, Вакуленцы
  • Ім'я:Катюша (на "ты")

Нагороди

2       2      

Опубліковано 04 травень 2014 - 17:11

Я в плохие приметы не верю)))За старшими тоже заранее все покупали,нейтральных расцветок)))Только костюм на выписку не покупала до родов,оставляла для бабушки и сестричке моей,что б уже точно знали розовый или голубой)))Подожду еще чуть-чуть, пока мои школьники доучатся, что бы никакие уроки меня не отвлекали от важного занятия!!!

#1034 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:anett

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2014 - 20:11

Я в плохие приметы не верю)))За старшими тоже заранее все покупали,нейтральных расцветок)))Только костюм на выписку не покупала до родов,оставляла для бабушки и сестричке моей,что б уже точно знали розовый или голубой)))Подожду еще чуть-чуть, пока мои школьники доучатся, что бы никакие уроки меня не отвлекали от важного занятия!!!

Удачного Вам шоппинга!!!

#1035 julia5k

julia5k

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2014 - 21:40

Я тоже купила все необходимое заранее, мне так спокойнее, да и выбирала то что самой нравится.  Одежки конечно купила по минимуму, возможно придется докупить, но уже будем точно знать нужный размер, и посмотрим чего не хватает.  И вообще, мне нравится самой все подготавливать, стирать, гладить, складывать. ))) Знаешь что есть и чего нету, и что где лежит. 

#1036 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 12 травень 2014 - 13:01

Мамы летних деток  и не только) подскажите, какую одежку лучше брать для крохи в роддом? сейчас села паковать сумку, наложила бодиков....а теперь думаю , запихну ли я туда кроху? Может все таки распашонки и ползуны?... голова дом советов))) Вообще ниче не помню)))

ах да, человечки я тоже собралась брать, но в них то я думаю детку засунуть можно))

#1037 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2014 - 13:17

И еще- вопрос к летним мамам, а в чем выписываться, я имею ввиду: конверт или что? Вроде как в одном костюмчике не особо.

#1038 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 12 травень 2014 - 14:01

Ксю! Бодики бери и человечки. Но бодики для такой крошки очень удобные, которые спереди запАхом застегиваются. Ты положила бодик открытый, сверху лялю и застегнула, не надо руки и голову никуда пропихивать.

Я брала и одни ползунки с распашонкой, в родзале одели. Но мне так не нравится вечно вылезающее все и голая спина. Я если и одеваю кофточку, то снизу бодик и колготки.

Вика! У меня дочь августовская. Выписывались в бодике, шапочке, носочках, чтобы ноги в штанинах не потерялись)))))) и конверт-одеялко тоненький х/б белоснежный. Было не жарко!

#1039 marina_s

marina_s

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 120 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 12 травень 2014 - 19:41

Я тоже за бодики- с длинным, коротким рукавом-они вам пригодяться все лето и не только. Единственное берете побольше. А то, правда как-то размер под памперс не учитывается, чтобы не были впрытык. И человечки-вещь! Мы носили человечки активно до годика. Главное, обращайте внимание, чтобы носочки были "слитые". А то, те, кот. одеваваются под носки не очень практичные. Лично мы с ними намучились-вечно то носки сползают, то резинка тугая-надавливает на коже крохи.

#1040 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 14 травень 2014 - 14:09

Я бы брала тоненькие человечки, на мой взгляд очень удобно. 

Точно не помню, но помоему мы выписывались в х/б человечке, без всяких конвертов и пледиков. Летом очень жарко. Но это только мое мнение (на меня бабульки пытались жалобу в собез написать, мол я издеваюсь над ребенком и плохо его одеваю).

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама