Обо всем 6
Розпочатий з Майя, 21 чер 2011 12:36
2002 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 липень 2011 - 00:03
Муж ездил по раки сегодня и привез синего рака!! Девочки такое может быть???Я на него накричала, что не выпустили обратно.Может это вид какой-то особенный))а может просто альбинос))
Ксю, могут быть такие раки. Я видела синих тоже. Колись, где ловят раков. Я их просто обожаю  .
Опубліковано 22 липень 2011 - 06:57
Девочки а со скольки работает Глория джинс ТЦ Киев?
Опубліковано 22 липень 2011 - 07:05
еще на что наткнулась- чудо спасение 25 недельного малыша
(пошла выкладывать в интересные ссылки)
http://rutube.ru/tra...af1e68b080ed79f
чудо то,что патологий серьезных не обнаружено. Мне мама рассказывала,как у нас по 800 гр.выхаживают,а ребенок слепой на всю жизнь остается,глухой ....это страшно....Я с одной стороны очень понимаю родителей,которые борются за жизнь такого комочка, а с другой....на какое существование они его обрекают.... Это один случай из очень немногих, когда ребенка можно назвать относительно здоровым...Дай бог той семье счастья.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 22 липень 2011 - 07:45
Ксю, могут быть такие раки. Я видела синих тоже. Колись, где ловят раков. Я их просто обожаю .
Когда его сварить он становиться не красного цвета, а нежно розового (я такого один раз видела , в детстве), мы ,вчера вечером лопали (целое ведро) муж их так вкусно варит (вроде с В.Багачки)
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 22 липень 2011 - 08:03
нам тоже раков привезли дня 2 назад, я их не очень люблю  а муж к пиву любит даже..
Опубліковано 22 липень 2011 - 08:27
Девочки а со скольки работает Глория джинс ТЦ Киев?
Полтава
ул. Зинковская, 6/1а (1 этаж)
10:00 - 21:00
+ 38 (532) 51-12-79
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 22 липень 2011 - 08:43
Ксюша-Квіточка,додам хеппі-енд до твого підпису:"а стул-на пляже!"
Класс!!!Ксю, дописывай, срочно!!
Обязательно допишу когда буду сидеть на пляжу!!!А пока не бубу,чтоб не сглазить))))
Опубліковано 22 липень 2011 - 11:31
Когда его сварить он становиться не красного цвета, а нежно розового (я такого один раз видела , в детстве), мы ,вчера вечером лопали (целое ведро) муж их так вкусно варит (вроде с В.Багачки)
Хочу ведро раков!
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 22 липень 2011 - 11:42
Хочу ведро раков! 
А я два: ведро мужу и ведро себе!!!
Dakila2
-
Місто:Полтава-Панаса Мирного
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 22 липень 2011 - 11:54
Хочу ведро раков! 
Эх, а я бы и от мисочки не отказалась.
Опубліковано 22 липень 2011 - 13:25
Ксю, могут быть такие раки. Я видела синих тоже. Колись, где ловят раков. Я их просто обожаю .
Я то росколюсь, но вряд ли тебе это село о чем то скажет  с.Горобцы.Это за Санжарами, в сторону Кременчуга.Но там уже их выловили наверное(((В пятером наловили кастрюльку 5ти л-вую(((А прошлый раз втроем-почти 2 ведра))
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 22 липень 2011 - 13:28
Я то росколюсь, но вряд ли тебе это село о чем то скажет с.Горобцы.Это за Санжарами, в сторону Кременчуга.Но там уже их выловили наверное(((В пятером наловили кастрюльку 5ти л-вую(((А прошлый раз втроем-почти 2 ведра))
Ксю,шо за дела?А чего ты на речку нас зовёшь,а на раков нет?
Ты же понимаешь что это реально ускорит дело?
Опубліковано 22 липень 2011 - 13:30
Когда Ж приезжает????Я спецом не буду пускать Б с мужиками, чтоб не розогнали и не выловили тех, что остались)))
И вперед!!!
Опубліковано 22 липень 2011 - 13:31
Квиточка, что молчишь, не рассказываешь, как прошло день рожденье? ( или это я пропустила?)
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 22 липень 2011 - 13:39
Когда Ж приезжает????Я спецом не буду пускать Б с мужиками, чтоб не розогнали и не выловили тех, что остались)))
И вперед!!!
Тля,он морозится,не говорит когда приедет((( Ксю,не пускай!!!!Как только так и сразу!!!!!
Квиточка, что молчишь, не рассказываешь, как прошло день рожденье? ( или это я пропустила?)
Не,я еще не рассказывала,жду фото.Что бы сразу и проилюстрировать)))
Прошло всё очень круто!!!Ну по крайней мере мне так показалось  .Гудели почти до утра,я уехала после 4-х))) Пили,еле,гудели,плясали,играли в "3-х литровую банку",и в любимого "Крокодила".Насмеялись от души)))
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 23 липень 2011 - 07:48
Возможно кто-то подскажет толковую швею??? Пожалуйста  !!!!
Опубліковано 23 липень 2011 - 07:59
мое чудо вытолкало из-под себя памперсную и обычную пеленки и обписяло всю кровать))))))))))
Опубліковано 23 липень 2011 - 08:08
ггг, Лен, это только начало 
Мы спим все на одном диване, то он у нас уже тааакой пропитанный))) У Назюхи ритуал-после ночи снять подгуз и напрутонить посредине дивана.Я смирилась  Только раньше это были невинные пописы, а сейчас реальные лужи
Опубліковано 23 липень 2011 - 08:17
ну я по Олегу помню)))) это все тот же диван)))) после Катерины точно сменим)))))) Я ее ночью забираю под бок после кормления. Так если она получается посередине,то к утру мама с папой висят по краям, а эта королева дрыхнет по диагонали и ногами дрыгает,если в папу упирается
Опубліковано 23 липень 2011 - 08:33
Возможно кто-то подскажет толковую швею??? Пожалуйста !!!!
Интересует инд.заказ или ремонт?
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|