Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 червень 2014 - 17:20
Таня, а вы в Алушту собираетесь?
Я очень ее люблю, самый демократичныйи и относительно недоргой город на ЮБК, но ситуация в стране складывается, так что наверное не получится туда вырваться. Просто иногдп просматриваю этот сайт, там интересный форумhttp://www.alushta.org
Опубліковано 05 червень 2014 - 20:08
Девочки! Кто знает, продают ли билеты в Крым после 15-го числа?
Мама завтра выезжает из Крыма а назад билеты только по 15-е. А она хотела еще погостить. У них на вокзале говорят что Украина может в любой момент закрыть границу(((
Пока не продают. Но сейчас продажа идёт максимум на 2 недели, постоянно поезда переформировывают. Поэтому с 15 по 1 продажу откроют не раньше 10-ого, а то и позже.
Відредаговано N3KRO, 05 червень 2014 - 20:10.
Опубліковано 10 червень 2014 - 18:56
Если интересует продажа билетов в Крым, то сегодня продают на 9 июля. Теперь продают за 30 суток, а не за 45. Поезд через Полтаву идет только Кременчук- Симферополь. Киевские поезда идут по другой ветке.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 10 червень 2014 - 19:00
а на Россию кто нибудь последнее время билеты брал? в частности интересует поезд Кременчуг - Москва, ходит он, али как?
Опубліковано 10 червень 2014 - 19:49
а на Россию кто нибудь последнее время билеты брал? в частности интересует поезд Кременчуг - Москва, ходит он, али как?
Да, ходит без изменений у нас родсвеница уехала в Москву, без проблем, а 18 июня собирается обратно)))
Опубліковано 10 червень 2014 - 22:07
Если интересует продажа билетов в Крым, то сегодня продают на 9 июля. Теперь продают за 30 суток, а не за 45. Поезд через Полтаву идет только Кременчук- Симферополь. Киевские поезда идут по другой ветке.
Прикольно. А на этот же поезд со стороны Крыма на 1-ое июля пока не продают, и возможно вообще дней за пять откроют продажу.
Опубліковано 10 червень 2014 - 22:18
Прикольно. А на этот же поезд со стороны Крыма на 1-ое июля пока не продают, и возможно вообще дней за пять откроют продажу.
Странно. Я спросила, когда можно покупать обратные билеты, мне ответили считайте на какое число вам надо и приходите, только не раньше, чем за 30 суток. Всю информацию давали в кассе предворительной продажи билетов на Киевском вокзале.
Опубліковано 10 червень 2014 - 22:27
Странно. Я спросила, когда можно покупать обратные билеты, мне ответили считайте на какое число вам надо и приходите, только не раньше, чем за 30 суток. Всю информацию давали в кассе предворительной продажи билетов на Киевском вокзале.
Ты спросила, а я купить пыталась позавчера.) в той же кассе, на том же вокзале.)) со стороны Крыма билеты пока купить можно до 15 числа. Можешь зайти в е-квиток проверить. Я только что проверяла опять.) на 12-14-16-ое поезд есть, с 18-ого его вообще тупо не показывает.
Опубліковано 10 червень 2014 - 22:32
Да, обратные я только спрашивала. А е- квиток я регулярно проверяла и он не показывает вообще продажу после 15 июня( билеты в Крым), а на самом деле все оказалось не так печально и билеты продают. Ну, буду ждать, когда нам подойдет время покупать обратные билеты.
Відредаговано lisica, 10 червень 2014 - 22:34.
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 11 червень 2014 - 07:14
Да, ходит без изменений у нас родсвеница уехала в Москву, без проблем, а 18 июня собирается обратно)))
когда уехала? Поезд отменили, сейчас только прицепной вагон к Харьковскому поезду
Опубліковано 11 червень 2014 - 07:21
когда уехала? Поезд отменили, сейчас только прицепной вагон к Харьковскому поезду
Уехала 26 мая)))
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 11 червень 2014 - 07:22
а поезд отменили с 1 июня
Опубліковано 11 червень 2014 - 08:54
по авто: могли дальше не пропустить, т.к. правила в РФ строже, взяток сейчас никто не берет - боятся, штрафы немаленькие, машины должны отправить назад, это не значит, что их отобрали для себя А куди це назад, якщо українські машини?
да,и у наших знакомых(хотя,может одни знакомые?) машину в крыму забрали(((рады,что выбрались.
І мені мама про знайомих таке розповідала.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 11 червень 2014 - 11:35
поезд ходит, с Полтавы отправляется по новому графику, а в Харькове просто присоединяют к другому составу. Пограничный контроль теперь проходят сразу после отправления из Харькова, просто так никого с поездов не снимают - то все выдумки
Відредаговано Belyanochka, 11 червень 2014 - 11:37.
Опубліковано 11 червень 2014 - 13:26
Билет на поезд Симферополь-Киев теперь стоит более 1600 гривен.
Начиная с 10 июня продажу билетов на поезда в Крыму осуществляет Российская железная дорога, при этом стоимость билетов на материковую Украину возросла в 4-7 раз, сообщает Центр журналистких расследований в среду, 11 июня.
По информации издания, билет на фирменный 12-й поезд сообщением Симферополь-Киев стоит 4 тысячи 894 рубля 40 копеек, что по курсу 3,0 равно приблизительно 1631 гривне. Ранее стоимость билета составляла порядка 380 гривен.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 11 червень 2014 - 13:44
Начиная с 10 июня продажу билетов на поезда в Крыму осуществляет Российская железная дорога, при этом стоимость билетов на материковую Украину возросла в 4-7 раз, сообщает Центр журналистких расследований в среду, 11 июня.
По информации издания, билет на фирменный 12-й поезд сообщением Симферополь-Киев стоит 4 тысячи 894 рубля 40 копеек, что по курсу 3,0 равно приблизительно 1631 гривне. Ранее стоимость билета составляла порядка 380 гривен.
это правда ?мы покупали в прошлом году около 200 грн
Опубліковано 11 червень 2014 - 13:48
У меня нет слов, это в реальности так??
Опубліковано 11 червень 2014 - 13:55
на сайте ржд билетов в продаже я не нашла, но цена вполне реальная для россии. билет кранодар-киев купе в прошлом году стоил около 4000р, а расстояния соизмеримые.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 11 червень 2014 - 14:22
сегодня взяла билеты на 19.06
он теперь вообще каждый день ходит) раньше через день был
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 11 червень 2014 - 14:26
пропади пропадом отдых в Крыму этим летом, у знакомых наших друзей такая же история , как и раньше описали, поехали в Крым на своей машине, вернулись без нее (конфисковала самооборона). Так что думайте, ехать туда своим ходом или не надо
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|