Дитяче взуття
Розпочатий з ludmilka, 05 вер 2009 01:25
1917 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 травень 2014 - 13:34
Моя года три последних с апреля по октябрь бегает в Кроксах, когда похолоднее на меху, летом в обычных. Другую обувь не признает) Взула и забула))
Покупаю только оригинальные, так как уверена в их качестве, не токсичности и профилактике плоскостопия.
Опубліковано 05 травень 2014 - 13:37
Кроксы - это типа шлёпанцы, только пятка придерживается? Такое, может, удобно будет в деревне бегать? Где продаются в Полтаве?
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 05 травень 2014 - 13:48
скоро лето!
Кроксы скоро на всех базарах Полтавы))))
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 05 травень 2014 - 13:57
младшей кроксы не подошли категорически, она не переносит если в обуви (даже пляжной) хоть немного песок попадает, сразу надо вытряхивать, 20-30 вытряхиваний за прогулку в песочнице сводят с ума и меня и ее)))
Sandra Aleksandrova
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 05 травень 2014 - 14:03
кроксы нельзя носить постоянно, это вариант только для моря или речки, бассейна. Со стороны ортопедии - это неправильная обувь, хоть дешевая , хоть дорогая.
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 05 травень 2014 - 20:09
Девочки, плиз, подскажите , какой нужен размер сандаликов Little deer b&g ? У нас ножка чуть больше 14 см . На Кидстафе продавец пишет , что 23 размер - 15 см . Нам хватит ? или сандалии много "съедают" запаса ? модель с закрытыми пальцами и пяткой. Боюсь купить и снова пролететь с запасом ))
Ifigenija
-
-
Опубліковано 05 травень 2014 - 20:19
.
Відредаговано Ifigenija, 05 травень 2014 - 20:19.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 05 травень 2014 - 20:27
Девочки, плиз, подскажите , какой нужен размер сандаликов Little deer b&g ? У нас ножка чуть больше 14 см . На Кидстафе продавец пишет , что 23 размер - 15 см . Нам хватит ? или сандалии много "съедают" запаса ? модель с закрытыми пальцами и пяткой. Боюсь купить и снова пролететь с запасом ))
У их моделей ОЧЕНЬ разная размерная сетка. В одном размере разница может быть до 2х см.
А в магазине обуви, что на рынке, возле АТБ вы не были? Там цена более-менее, разница с интернетом не большая, может там есть понравившаяся модель.
Ifigenija
-
-
Опубліковано 05 травень 2014 - 20:58
не были . А эт возле центр рынка? каа магазин называется?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 05 травень 2014 - 21:22
не были . А эт возле центр рынка? каа магазин называется?
Пупсик, кажется. Возле входа АТБ, справа.
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 05 травень 2014 - 23:04
зайлите в Симбу на 23 сентября, может там будет Ваша моделька и по ценам более-менее
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 05 травень 2014 - 23:17
Вообще, я бы больше запас не брала. Лучше летом еще одну пару купить потом. Ато дитё ходит потом, спотыкается. Я так в прошлом году на 1,5 см больше взяла, думала до лета ножка дорастёт, а в итоге пришлось покупать еще одни на размер меньше, так как дочка падала постоянно и спотыкалась.
Опубліковано 06 травень 2014 - 13:09
Мы купили сандалики открытые Little deer b&g в Театральном . У нас ножка тоже чуть больше 14 см. Купили 24р. Но меряли 3 модели одной фирмы и все они по разному сидели на ножке и стелька была разная по длинне. Потом посмотрела на кидстафе такую же модель то с доставкой она бы мне на 30 грн. дешевле обошлась. Я просто по интернету заказала уже двое сандаликов и все не подошли. Хорошо что уже их реализовали.
sofiko
-
-
Опубліковано 08 травень 2014 - 14:28
а кто нибудь покупал детскую обувь Carter's? как она по качеству?
Відредаговано sofiko, 08 травень 2014 - 14:29.
Ifigenija
-
-
Опубліковано 08 травень 2014 - 19:26
а кто нибудь покупал детскую обувь Carter's? как она по качеству?
я один раз)) сандалики )) красивые ,легкие, но они смаломерили и теперь в продавалке ((
sofiko
-
-
Опубліковано 08 травень 2014 - 20:05
я один раз)) сандалики )) красивые ,легкие, но они смаломерили и теперь в продавалке ((
я на кидстафе купила, сегодня, по стельке вроде проходят))
Опубліковано 22 травень 2014 - 17:39
Дівчата, сос http://www.6pm.com/a...lack-craft-blue хто брав? Як з розмірами?
Опубліковано 14 червень 2014 - 08:50
у кого есть детские ботинки Коламбия р 8 и 9 ? сколько там стелька?
Відредаговано Seasun, 14 червень 2014 - 08:56.
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 14 червень 2014 - 09:00
у кого есть детские ботинки Коламбия р 8 и 9 ? сколько там стелька?
у меня 9 в прошлом году была, около 16,5 см по стелькк
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 16 червень 2014 - 21:34
Девочки, я опять по Коламбии, сейчас нога 16 см, какие брать 11 или 12 ? Прошлую зиму 10 й носили.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|