Конечно, уместно. Почему нет? Все дело в рисунке. Если это, например, достопримечательности Полтавы? Или любой другой сюжет. Наоборот, это можно сделать фишкой города.Вы считаете это уместно в центре города ?
Ну а про быдло согласна с Леной, увы(
Обо всем 78
Розпочатий з Elena Libra, 20 сер 2020 12:38
1963 відповідей у цій темі
#1021Опубліковано 01 жовтень 2020 - 10:53 Конечно, уместно. Почему нет? Все дело в рисунке. Если это, например, достопримечательности Полтавы? Или любой другой сюжет. Наоборот, это можно сделать фишкой города. Ну а про быдло согласна с Леной, увы(
#1022Опубліковано 01 жовтень 2020 - 11:01 Ах если в Брюселе тогда да, чеж мы ни как в Брюселе то живем ... геев надо нарисовать как Брюселе ...
потому и не живем, как в Брюсселе, потому что принципиально важно, кто нарисован - геи или нет.... лучше геи, чем вандалы #1023Опубліковано 01 жовтень 2020 - 11:07
Вот не поленилась посмотрела как в Брюселе , и считаете принципиально важно кто нарисован)) это странно , знаете я не против геев , у меня есть друзья и их много как геи так и лесбиянки ... но ни кто не ходит и не афиширует это на улицах , а в нормальном обществе не допустимо таких художеств в центре , как бы мы не были толерантны ... кого мы потом воспитаем #1024Опубліковано 01 жовтень 2020 - 11:29 Вот не поленилась посмотрела как в Брюселе , и считаете принципиально важно кто нарисован)) это странно , знаете я не против геев , у меня есть друзья и их много как геи так и лесбиянки ... но ни кто не ходит и не афиширует это на улицах , а в нормальном обществе не допустимо таких художеств в центре , как бы мы не были толерантны ... кого мы потом воспитаем
я всё это видела вживую, выглядит круто и почему это целующихся мужчину и женщину можно изображать, а мужчину и мужчину, к примеру нельзя? или если человек такое увидит - он решит, что вот теперь-то обязательно стану геем? ну это же смешно. От картинок ориентацию не меняют. А изображать можно кого угодно - все имеют на это право, все равны. #1025Опубліковано 01 жовтень 2020 - 13:05
Дожили. Обсуждается графити , размещение на стене памятника архитектуры. Если бы не один градостроитель , то этот ансамбль рассматривался , по моему , как памятник архитектуры мирового уровня.
Можно ещё лавру расписать целующимися мужиками , и бездомных собачку не забыть. Актуально навязанные послед неё время темы
#1027Опубліковано 01 жовтень 2020 - 13:31
Герді нічого не заважало висіти на пам'ятнику багато років... #1028Опубліковано 01 жовтень 2020 - 13:40 Наташа, не підкажете хто повинен наводити лад у підвалах житлових будинків? У мене "непорозуміння" з УК. Не плачу вже рік за надані послуги, бо вважаю їх неякісними. Справа пішла в суд. Прошу прибрати в підвалі хлам, гори будівельного сміття, а тепер ще й побутове хтось до смітника не доносить Як наслідок,уже бачу тараканів у під'їзді... Будинку 2 роки( Це мрак... Вони відмахується, а я не хочу сплачувати їм кошти ( Відредаговано Викусик, 01 жовтень 2020 - 13:41.
#1029Опубліковано 01 жовтень 2020 - 13:56 Можно и я отвечу? В идеале тот, кто содержит дом - в данном случае УК. Но, если это прописано в смете тарифа. Дезинсекция точно должна быть - это я в тему насекомых. Ну и опять же, кем зафиксировано не выполнение уборки подвала? Есть акты, подписанные кем-то ещё кроме тебя? Фотофиксация к ним? Честно говоря, думаю сложно будет доказать что-то... Но желаю успехов! Відредаговано mitera, 01 жовтень 2020 - 13:57. #1030Опубліковано 01 жовтень 2020 - 13:56 Дожили. Обсуждается графити , размещение на стене памятника архитектуры. Если бы не один градостроитель , то этот ансамбль рассматривался , по моему , как памятник архитектуры мирового уровня. Можно ещё лавру расписать целующимися мужиками , и бездомных собачку не забыть. Актуально навязанные послед неё время темы вы, наверное, были и среди тех, кто возмущался, как турки посмели вернуть Айя-Софии статус мечети?
#1031Опубліковано 01 жовтень 2020 - 13:59
Мирослава все правильно написала. #1036Опубліковано 01 жовтень 2020 - 14:40 Кого? Людей? Вы же выставляете напоказ что у вас есть муж? Почему у гея должно быть меньше прав чем у вас и его мужа не должны видеть? #1037Опубліковано 01 жовтень 2020 - 14:41 нема цензурних слів... Діти повинні знати? не знаю, як діти) але мені довелося скористатись Google пошуком по зображенням)) ура цифровим технологіям)
#1038Опубліковано 01 жовтень 2020 - 14:45 Я из тех , кто не в теме вообще о чем Вы. #1039Опубліковано 01 жовтень 2020 - 14:47
Не могу согласиться с тобой полностью. Во многих европейских городах(Берлин, Барса) графити является частью .... культуры? Не знаю точно какое там отношение государства к подобному, но в этих городах - графити везде. И да, есть прям красивые. Есть красивые но испоганенные, а есть "Вася - лох". Поэтому в этой ситуации люди просто люди, а не только потому что они живут у нас в стране. Думаю, дело обстоит получше только в Швейцарии и Австрии ) Відредаговано Аделаида, 01 жовтень 2020 - 14:48.
#1040Опубліковано 01 жовтень 2020 - 14:48
А з чого ви вирішили, що та стіна пам'ятник архітектури?) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |