Обо всем 77
Розпочатий з nadin, 22 чер 2020 14:05
1993 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 липень 2020 - 12:28
Девочки, здравствуйте.
Ещё тут спрошу.
Кто у нас в городе гинеколог - эндокринолог? Достаточно чтобы грамотно посмотрела анализы и расписала лечение при необходимости коррекции гормонального фона. Спасибо))
Дикая. Только она специфическая личность не для слабонервных и впечатлительных.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 14 липень 2020 - 12:46
Когда-то советовали проктолога Томаша, где он принимает?
Опубліковано 14 липень 2020 - 12:49
Могу поделиться контактами,но от слова -только поделиться)))Я у неё не была,но мне её рекомендовали как грамотного специалиста-Областная больница
0994509793 Иванова Людмила Пертовна
у нас на форумі є негативні відгуки про неї, я теж не була, просто шукала відгуки. Кажуть, що більше менеджер, ніж лікар.
Опубліковано 14 липень 2020 - 12:55
Томаш уролог вроде бы
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 14 липень 2020 - 12:59
Томаш - уролог, принимал в областной поликлинике раньше.
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 14 липень 2020 - 13:03
Дикая. Только она специфическая личность не для слабонервных и впечатлительных.
А что конкретно она чудит?))
Опубліковано 14 липень 2020 - 13:04
Богдан Владимирович андролог-уролог. В областной. Номер есть, но я не дома, если срочно, то не получится дать в другом телефоне записан.
Відредаговано Eлeна, 14 липень 2020 - 13:11.
Опубліковано 14 липень 2020 - 13:07
А что конкретно она чудит?))
Я не знаю, как сформулировать. Как к доктору у меня вопросов нет, но поведение несколько странное. Может попала на приём не в её лучший день.
Я бы не советовала идти. Хотя если посмотреть на полтавских врачей, то 77% так себя ведут)).
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 14 липень 2020 - 13:15
у нас на форумі є негативні відгуки про неї, я теж не була, просто шукала відгуки. Кажуть, що більше менеджер, ніж лікар.
О...
премного благодарна)
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 14 липень 2020 - 13:19
Я не знаю, как сформулировать. Как к доктору у меня вопросов нет, но поведение несколько странное. Может попала на приём не в её лучший день.
Я бы не советовала идти. Хотя если посмотреть на полтавских врачей, то 77% так себя ведут)).
Вона завжди така)
Опубліковано 14 липень 2020 - 13:24
Ну в мене була надія, що просто людина настрою і я невдало зайшла)).
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 14 липень 2020 - 13:29
Томаш - андролог-уролог-сексолог)))
Принимает в областной поликлинике, телефон могу скинуть.
А толковые проктологи в проктологии областной.
Опубліковано 14 липень 2020 - 13:56
Сейчас стоимость 1500
Вместе с сертификатом -1600
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 14 липень 2020 - 14:06
Вона завжди така)
Ну, вот какая? Я ещё та мямля. Но понимаю, что выбор не велик.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 14 липень 2020 - 14:09
звідки цифра 77%?
Опубліковано 14 липень 2020 - 14:31
У каждого ведь своё восприятие. К ней ходила после меня подруга тоже с гормональным дисбалансом, то сказала, что фамилия соответствует поведению. Я теперь остерегаюсь советовать кого-то. Или молча даю телефон, игнорируя вопросы "А он тебе понравился". Я не мямля, но могу просто промолчать. Тем более если это касается гинеклогов)).
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 14 липень 2020 - 14:36
Важко пояснити) як спеціаліст вона мені подобалася, але я вже більше 10 років до неї не хожу. Але от манера говорити, обговорювати речі, які мене зовсім не стосуються - для мене це специфічна поведінка, як для лікаря. Але я розмову не підтримувала ніколи, просто слухала те, що стосувалося мого здоров‘я і все.
Опубліковано 14 липень 2020 - 14:44
Не могу подобрать слова. Может просто не мой человек. бывает так, что все гонят на врача "Как ты к нему ходишь", а мне он нормальный. Ну или если я вижу, что выхода нет, просто говорю, что мне не нравится в нашем сотрудничестве то и это. Я так оперировалась у врача, то все коллеги по палате были в шоке от него. Но я его потом перевоспитала и он мне даже улыбался, не кричал и обнимал при встрече . Его даже сотрудники в отделении боялись. Или выходят после приёма и плачут, что он им нахамил или очень больно проводил осмотр. Но всё равно избегаешь пойти на осмотр, хотя надо это делать регулярно.
Я к тому, что может если эту Дикую приручить, с ней можно нормально сосуществовать. Только я пока двух таких неординарных людей не потяну морально. Мне пока хирурга хватит)). Тем более выбор в Полтаве небольшой.
Опубліковано 14 липень 2020 - 14:53
у часи Януковича вона могла мені весь прийом розказувати, який він класний, попутно роблячи запис у карточці і пишучи призначення. і прийом через це був інколи хвилин 40, якщо не більше, це притому, що черга до неї завжди велика. тобто люди сиділи під дверима, поки вона мені нахвалювала Партію регіонів.
завжди призначала купу ліків, які зараз би я ніколи не приймала, але тоді була молода і наївна.) не жалкую, що свого часу таки вирішила змінити гінеколога.
Опубліковано 14 липень 2020 - 15:54
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|