Обо всем 76
Розпочатий з nadin, 25 кві 2020 20:17
1986 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 травень 2020 - 08:00
Вообще не хочу спорить,вам виднее,но просто для информации, за 25 лет технологии производства тааак изменились,что материал что оборудование...ну не очем тут говорить вообще,это как самокат и космический корабль.
Может подделка? Или какие-то китайские,корейские линзы без лицензии и то я не представляю как это провернуть
Пробуйте других производителей,выбор есть,найдете свое
Я не о вас,но очень многие пользователи жёстко нарушают правила использования линз,правила ухода,перенашивают и все!они говорят что проблема в линзах,но по факту люди экономят на линзах,предпочитают долгосрочные,а их нигде в мире нет ,кроме стран типа нашей( там две недели потолок срок линзы,растворы дешёвые,очистка не полностью итд и тп
А ещё с каждым годом ваш глаз все хуже воспринимает линзу,особенно если есть факторы перечисленные выше,сходите к офтальмологу или в норм.оптику вам объяснят.Нам всем хочется сэкономить на себе,на линзах,на растворах,на осмотрах хотя бы раз в полгода,а в идеале каждый раз когда подходит срок замены линзы,но вторых глаз не будет( а одеть очки ,после длительного ношения линз...это ооочень сложно,бывает что глаз просто перестает воспринималинзу(((
А як бути, якщо лінзи специфічні?
В моєму випадку їх випускає лише 1 фірма( і як раз по "старій" технології носила їх чудово. А після оновлення основи матеріалу, я в них ходити не можу. Альтернативних варіантів поки не має(((
Я лінзи носила зі школи. Перші мені підбирали взагалі у Харкові, щоб зупинити погіршення зору. Потім, купляла вже в Полтаві і підбирали тут. Але вже років 6 я лише в окулярах. І поки що без перспективи на лінзи.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 28 травень 2020 - 08:07
А як бути, якщо лінзи специфічні?
В моєму випадку їх випускає лише 1 фірма( і як раз по "старій" технології носила їх чудово. А після оновлення основи матеріалу, я в них ходити не можу. Альтернативних варіантів поки не має(((
Я лінзи носила зі школи. Перші мені підбирали взагалі у Харкові, щоб зупинити погіршення зору. Потім, купляла вже в Полтаві і підбирали тут. Але вже років 6 я лише в окулярах. І поки що без перспективи на лінзи.
Ну я ж не знаю насколько специфические ) там рецепт особенный?в чем?
и да индивидуальную непереносимость никто не отменял(((у контактных линз куча осложнений(
Відредаговано мягкопушистая мама, 28 травень 2020 - 08:11.
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 28 травень 2020 - 08:10
Мені так кортить перейти на одноденні лінзи, але поки ціна зупиняе.
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 28 травень 2020 - 08:13
Мені так кортить перейти на одноденні лінзи, але поки ціна зупиняе.
Зато там раствор не нужен) хоть какая-то экономия,кроме цены одни плюсы) ну и тонкие они,сразу одевать кажется сложнее
Там где линзы берете,пробники попросите,часто производители в качестве рекламы дают пробники в оптики и клиники бесплатные,,хоть поймёте как они вам
Відредаговано мягкопушистая мама, 28 травень 2020 - 08:14.
Опубліковано 28 травень 2020 - 08:15
Ну я ж не знаю насколько специфические ) там рецепт особенный?в чем?
и да индивидуальную непереносимость никто не отменял(((
астігматіка + величезна розбіжність між правим і лівим оком і специфіка самого ока. Саме моя лінза раніше більш більш "жорстка". Зараз виробник перейшов на більш м'який матеріал, але тепер вона в оці "плаває".
Лікарі розводять руками - альтернативних немає.
Наташа, це я писала до того, що за роки технології змінюються. Так змінюються, але не завжди це на краще(((
Sailor Moon
-
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 28 травень 2020 - 08:17
Зато там раствор не нужен) хоть какая-то экономия,кроме цены одни плюсы) ну и тонкие они,сразу одевать кажется сложнее
Там где линзы берете,пробники попросите,часто производители в качестве рекламы дают пробники в оптики и клиники бесплатные,,хоть поймёте как они вам
Я в інстаграмі безкоштовно отримувала.
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 28 травень 2020 - 08:19
астігматіка + величезна розбіжність між правим і лівим оком і специфіка самого ока. Саме моя лінза раніше більш більш "жорстка". Зараз виробник перейшов на більш м'який матеріал, але тепер вона в оці "плаває".
Лікарі розводять руками - альтернативних немає.
Наташа, це я писала до того, що за роки технології змінюються. Так змінюються, але не завжди це на краще(((
Я не буду спорить,вас же ведёт врач давно,ему виднее,но плавает это посадка может быть,радиус кривизны внутренний для астигматизм важен,изменился материал и возможно конфигурация линзы,есть вариант что ваша клиника работает с определенным производителем ,а там только такие варианты,если нет осложнений и противопоказаний,начитаться тех.хариктеристик вашей линзы и пробовать в сторону +-, опять же однодневки ,они вообще не чувствуются на глазу,только цена там для экспериментов не очень
И важно раствор тоже правильный,кажется это пустяк,но на самом деле это очень влияет на комыортность
Відредаговано мягкопушистая мама, 28 травень 2020 - 08:20.
Опубліковано 28 травень 2020 - 08:25
Я не буду спорить,вас же ведёт врач давно,ему виднее,но плавает это посадка может быть,радиус кривизны внутренний для астигматизм важен,изменился материал и возможно конфигурация линзы,есть вариант что ваша клиника работает с определенным производителем ,а там только такие варианты,если нет осложнений и противопоказаний,начитаться тех.хариктеристик вашей линзы и пробовать в сторону +-, опять же однодневки ,они вообще не чувствуются на глазу,только цена там для экспериментов не очень
И важно раствор тоже правильный,кажется это пустяк,но на самом деле это очень влияет на комыортность
Я ж хома не віряча, свого лікаря перевіряла в інших клініках)) не в Полтаві, на жаль лікар правий. Тепер чекаю ще новіших технологій.
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 28 травень 2020 - 08:32
Я ж хома не віряча, свого лікаря перевіряла в інших клініках)) не в Полтаві, на жаль лікар правий. Тепер чекаю ще новіших технологій.
Понятно что все массовое производится для среднестатистического потребителя,особенным всегда сложно подобрать что-то под себя
Опубліковано 28 травень 2020 - 08:49
Телефон купила, больше спасибо форуму) еще спрошу про велосипед))
вдруг кто-то подумывает продавать детский велосипед (не розовый ) 16" или 18", с алюминиевой рамой желательно, но пока не созрел выставить объявление, напишите мне пожалуйста)))
а то не могу выбрать ничего) новый из тех что нравится от 5000, б/у или не нравится, или не в Полтаве)
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 28 травень 2020 - 09:01
Телефон купила, больше спасибо форуму) еще спрошу про велосипед))
вдруг кто-то подумывает продавать детский велосипед (не розовый ) 16" или 18", с алюминиевой рамой желательно, но пока не созрел выставить объявление, напишите мне пожалуйста)))
а то не могу выбрать ничего) новый из тех что нравится от 5000, б/у или не нравится, или не в Полтаве)
Фиолетовый, но размер 20"
Опубліковано 28 травень 2020 - 09:06
спасибо, но 20" думаю пока много)
Опубліковано 28 травень 2020 - 10:28
1. Чи відновили автобусні перевезення до Києва?
2. Чи можна передати автобусом коробку?
3. Де в Києві кінцева їх зупинка?
Опубліковано 28 травень 2020 - 10:36
тільки вчора дивилась, Автолюкс поновив продаж квитків на поїздки з 1 червня , кінцева на м.Видубичі
чи беруть передачі не знаю
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 28 травень 2020 - 10:36
Дівчата, де можна купити плівку для теплиці? На сайті або в реальному магазині)
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 28 травень 2020 - 10:56
зеленый слон должны ездить
да
метро Харьковская и вокзал.
Опубліковано 28 травень 2020 - 12:20
а покажіть, будь ласка, його, може в пп чи якось? Який стан і скільки хочете?
Опубліковано 28 травень 2020 - 14:04
Девочки, посоветуйте Power Bank. Качественный, надёжный и мощный.
Опубліковано 28 травень 2020 - 14:15
у нас Mi Power Bank 20 000.Третій рік, нарікань немає.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 28 травень 2020 - 14:15
https://rozetka.com....20gl/p35055167/
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|