Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
#1021Опубліковано 25 квітень 2020 - 22:03
Меня сегодня повергли в шок эти перчатки возле Сильпо...
Не готово наше общество пока к такому(( Через город едешь, а тебе на лобовое стекло летят эти перчатки и пакетики... Почему так сложно выбросить их в мусор не выходя из магазина?! Не знаю, за полтора месяца карантина я проезжала через город дважды, а вот вчера-сегодня пришлось поездить на работу, то ужаснулась просто #1022Опубліковано 25 квітень 2020 - 22:05 У нас в АТБ и Хуторке тоже самое. Причем наблюдала, как мужчина отказался одевать перчатки, так ему охранник сразу сказал - вас не обслужат на кассе #1023Опубліковано 25 квітень 2020 - 22:10
І в Епіцентрі. Хоча там продуктів харчування майже немає.
#1024Опубліковано 25 квітень 2020 - 22:11
Сколько хожу в маркет,никогда не брала овощи,фрукты на развес без перчаток,наоборот,я их одеваю ,чтоб потом этими же руками не вытереть лицо,потому что овощи ,фрукты и так не чистые,вне зависимости трогал их кто то или нет. Для того перчатки все время и есть в маркетах,где овощи. Так что перчатки это ни что то новое,они всегда есть в магазине,странно что мало кто пользуется.также и хлеб тот что в Сильпо,тоже есть перчатки всегда,тоже никогда не брала без перчаток,потому что мне самой потом его есть ,а руки понятно не чистые. #1025Опубліковано 25 квітень 2020 - 22:12 на жаль, не тільки незапаковані. була свідком як літня жінка розкрила масло, всунула ніс, понюхала, потикала пальцем. До карантину. Це помітила співробітниця магазину, зробила зауваження і каже "тепер купуйте його", а жіночка :"не буду, воно мені задороге, мені просто цікаво". #1026Опубліковано 25 квітень 2020 - 22:14
О Боги, я даже подумать не могла, что такое бывает в нынешнее время камер и "смотрящих" в магазинах и вообще в 21 веке
#1027Опубліковано 25 квітень 2020 - 22:16 ага, в АТБ. Про дідків, які лапають весь хліб незапакований в Фуршеті, потім ходять його важать я взагалі мовчу. Бррр. #1028Опубліковано 25 квітень 2020 - 23:12
Я недавно в Метро с тетками поругалась, вернее с мамашей и ее доцей.
Короче, стою я в помидорах, смотрю какие взять. Просто смотрю. Даже руками не трогаю. Рядом со мной стоят 2 клуши. Маман берет помидор и сует доце под нос (обе без масок!!!) со словами:" Понюхай, от воно ж не пахне помидором совсем. Як пластмасса ". И она эту процедуру проделывает еще раз 5. Я не выдержала, говорю возьми еще на зуб попробуй и пальцем поковыряй, чтобы наверняка. Ну, поругались мы прилично, еще и на соседних кассах стали, так я думала и плюнет мне через ленту кассовую #1029Опубліковано 26 квітень 2020 - 07:51
За помідори - це здається Ектор розповідав, що він повинен мати запах помідора і дійсно ті, що не пахнуть ніякі))
#1031Опубліковано 26 квітень 2020 - 09:29 Мне никто не предлагает ничего. На днях была в АТБ на Садах, там он после ремонта, большой. Стоял охранник и женщина, мне ничего не говорили. Правда, я уже в перчатках была. А в Хуторке на Половках им вообще безразлично. Да, стоит там санитайзер и перчатки лежат, но в очереди на овощи никто не соблюдает дистанцию, невзирая на разметку. Продавцы сами говорят, чтобы подходил следующий, когда покупатель перед ним ещё не отошёл. Такое впечатление, что администрация магазина превентивные меры проводит для галочки. #1032Опубліковано 26 квітень 2020 - 09:53
А Велмарт тоже работает?
#1035Опубліковано 26 квітень 2020 - 10:27 Те, которые пахнут, слышно чуть ли не от входа в отдел))) Да и видно. Я согласна, можно убедиться, но не перемацывая все, бэээ
#1038Опубліковано 26 квітень 2020 - 10:45
Вот поэтому перчатки или санитайзер и должны быть обязательными
#1039Опубліковано 26 квітень 2020 - 10:53
Я ни к этому писала , да сейчас согласна надо санитайзер или перчатки , я перчатками не могу пользоваться я обрабатываю санитайзером .... но в обычное время так все делают и это не значит что это беее. Відредаговано funia, 26 квітень 2020 - 10:53. #1040Опубліковано 26 квітень 2020 - 11:00 В обычное время возле овощей тоже есть одноразовые перчатки. Я ими всегда пользуюсь. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |