Обо всем 75
Розпочатий з nadin, 21 бер 2020 18:01
1983 відповідей у цій темі
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 04 квітень 2020 - 19:34
видела те, которые обычные на 30шт, открытые))
Вони на 20 яєць)) в Метро часто такі лотки
Кто был на днях в метро? Много ли людей? В mc drive заказ принимают только с машин?
Я помітила, що в будні вдень людей менше порівняно з вихідними, навіть зараз при карантині. Позавчора я була єдиною в м'ясному, для мене це показник)))
Опубліковано 04 квітень 2020 - 19:42
Кто заказывал книги на сайте "Книгарня Є " сколько примерно ждали заказ?
Я вже тиждень чекаю, поки що тихо.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 04 квітень 2020 - 20:14
Я помітила, що в будні вдень людей менше порівняно з вихідними, навіть зараз при карантині. Позавчора я була єдиною в м'ясному, для мене це показник)))
Видимо есть и на 30)))
Потому как брали такой лоток.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 04 квітень 2020 - 20:45
возможно, когда-то тоже брала на 20, сегодня не считала, просто бросились в глаза, что кто-то нес
Опубліковано 04 квітень 2020 - 21:35
Если вы о таких, то они стандартные на 30 яиц. Могут быть просто перерезаны.

Опубліковано 04 квітень 2020 - 21:52
Если вы о таких, то они стандартные на 30 яиц. Могут быть просто перерезаны.

СВ бувають в Метро такі ж лотки по 20штук. Ці яйця дуже крупні.
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 04 квітень 2020 - 23:07
Кто-нибудь слышал о таком, что раньше, когда еще действовала военная авиачасть, якобы в Рыбцах вода была подпорчена авиационным топливом.
Рассказал тут свекр слухи 100-летней давности))
Знаю, что возможно бред) Но наш же форум знает всё)
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 04 квітень 2020 - 23:25
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 04 квітень 2020 - 23:33
Кто заказывал книги на сайте "Книгарня Є " сколько примерно ждали заказ?
10 дней курьером Укрпочты
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 05 квітень 2020 - 06:51
Кто-нибудь слышал о таком, что раньше, когда еще действовала военная авиачасть, якобы в Рыбцах вода была подпорчена авиационным топливом.
Рассказал тут свекр слухи 100-летней давности))
Знаю, что возможно бред) Но наш же форум знает всё)
не знаю как в Рыбцах, но на полях где частные дома (по-моему это браилки - ул.Дундыча, Марии Башкирцевой и т.п.) воду даже с глубоких скважин пить не очень, она правда воняет каким-то Диз топливом или мазутом ... Почти все проводят городскую для питья, а со скважин используют как техническую.
Мой стоматолог говорил, что в Рыбцах и в Гожулах проводили исследования в 70-80гг. и они показали переизбыток фтора и ещё чего то. То детям и беременным было запрещено пить, что б зубы не портились. Но больше подробностей я не помню.
Опубліковано 05 квітень 2020 - 08:25
не знаю как в Рыбцах, но на полях где частные дома (по-моему это браилки - ул.Дундыча, Марии Башкирцевой и т.п.) воду даже с глубоких скважин пить не очень, она правда воняет каким-то Диз топливом или мазутом ... Почти все проводят городскую для питья, а со скважин используют как техническую.
Мой стоматолог говорил, что в Рыбцах и в Гожулах проводили исследования в 70-80гг. и они показали переизбыток фтора и ещё чего то. То детям и беременным было запрещено пить, что б зубы не портились. Но больше подробностей я не помню.
Помните когда-то передачу снимали, всем жителям какого-то села проверяли зубы, и практически у всех были проблемы. Сказали что из-за воды. Это не в Рыбцах было?
Опубліковано 05 квітень 2020 - 08:49
Я такого пустого центра, как сегодня около 9, наверное еще не видела.В будни трафик приличный, все кто мог с маршруток пересели на собственный транспорт. А сегодня по домам сидят, ну и отлично.
А я делала заказ на розетке и провтыкала выбрать свое отделение почты, пришлось на главпочтамте забирать. Такого пустого главпочтамта я тоже еще не видела) 2 человека на весь зал.
Опубліковано 05 квітень 2020 - 08:50
Помните когда-то передачу снимали, всем жителям какого-то села проверяли зубы, и практически у всех были проблемы. Сказали что из-за воды. Это не в Рыбцах было?
"Я соромлюсь свого тiла"
Гожулы
там про воду снимали и массовые проблемы с зубами у жителей
Відредаговано mitera, 05 квітень 2020 - 08:50.
Опубліковано 05 квітень 2020 - 09:33
"Я соромлюсь свого тiла"
Гожулы
там про воду снимали и массовые проблемы с зубами у жителей
Весь Полтавський район має таку проблему. У нас занадто великий вміст фтору.
Опубліковано 05 квітень 2020 - 09:50
Весь Полтавський район має таку проблему. У нас занадто великий вміст фтору.
Знаю
Я писала о сути передачи
Там воду исследовали и очистные сооружения рекомендовали ставить
Опубліковано 05 квітень 2020 - 09:56
У 90% детей Полтавы флюороз различной степени. Закладывается внутриутробно. Не зависимо от района нашего города .
nadin
-
-
Опубліковано 05 квітень 2020 - 10:01
Я такого пустого центра, как сегодня около 9, наверное еще не видела.В будни трафик приличный, все кто мог с маршруток пересели на собственный транспорт. А сегодня по домам сидят, ну и отлично.
А я делала заказ на розетке и провтыкала выбрать свое отделение почты, пришлось на главпочтамте забирать. Такого пустого главпочтамта я тоже еще не видела) 2 человека на весь зал.
Вчера днём ехала мимо 23-го сентября. Обычный день. Куча людей возле Сильпо. В масках единицы ((
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 05 квітень 2020 - 10:05
Вчера днём ехала мимо 23-го сентября. Обычный день. Куча людей возле Сильпо. В масках единицы ((
ну в Полтаве ж "нет" больных, чего им заморачиваться и усложнять себе жизнь
А вообще складывается впечатление, что некоторые думают, что у них 9 жизней...
nadin
-
-
Опубліковано 05 квітень 2020 - 10:27
ну в Полтаве ж "нет" больных, чего им заморачиваться и усложнять себе жизнь
А вообще складывается впечатление, что некоторые думают, что у них 9 жизней...
Молодежь меня удивляет больше всего. Видимо родителям на них наплевать. Вчера в АТБ на Южном. Подъехал микроавтобус, вышло человек 8-10 парней и девушек, все без масок и перчаток завалили в магазин, даже на входе не потрудились обработать руки, набрали целую тележку пива и, не держа дистанции, веселились на кассе. Пришлось замечание делать, потому как облепили меня со всех сторон))
Опубліковано 05 квітень 2020 - 10:51
Продолжение
https://poltava.to/news/55086/
Божий одуванчик стал https://m.facebook.c...278&d=null&vh=i
Очень рада, что полиция отреагировала!
Знакомые в Киеве сделали известным его на всю Украину .gif) этот мужик "пошёл" на всеукраинские сайты.
А там сотни тысяч пользователей .gif) хороший репост по интернету пошел
Рада, что есть результат!
Может другим наукой будет!
Відредаговано mitera, 05 квітень 2020 - 10:55.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|