Обо всем 73
Розпочатий з nadin, 30 жов 2019 21:48
1963 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 грудень 2019 - 16:44
Та яка різниця, хто про що говорить? Не подобається - не слухайте.
Я якщо їду в громадськом транспорті з подружками теж спілкуюся з ними, а не сиджу мовчки.
Я бы оченьхотела не слышать, но это было так громко, что слушал весь автобус. Люди часто разговаривают о своем в транспорте, но именно так редко.
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 06 грудень 2019 - 16:48
Как говорила однажды моя знакомая после общения с тяжелыми людьми : "Меня отимели как хотели".
Стоило и мне сегодня быть ближе к народу (хотьиз него и не выходила) и проехатьтся в маршрутке от центра до Алмазного.
На весь автобус леди всю дорогу беседовала с персональным психотерапевтом ( читай подружкой). Маршрутка в полном составе теперь в курсе, что леди пьет поутрам фитнесс-добавки, кушает овсянку, что круто запилила фотку с пилона и у нее добавилось женихов, а женихов очередь.......бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла
Не понимала людей , которые отгораживаются отобщества наушниками. Но я этим людям в тот момент завидовала. Теперь у меня болит голова . Когда девушка выходила, то захотелось оглануться Шо то було
Ходите пешком и будет вам счастье))). Мне все равно кто о чем говорит, а тем более кто и что ест по утрам)) . Если чужой разговор вас "отымел" что ест, что пьет и женихи, как говорила ваша подружка, то вам к психологу надо..
А, вообще, все ваши посты в разных темах, скоро кричать начнут, что по вам психолог плачет))))
Опубліковано 06 грудень 2019 - 16:58
Ходите пешком и будет вам счастье))). Мне все равно кто о чем говорит, а тем более кто и что ест по утрам)) . Если чужой разговор вас "отымел" что ест, что пьет и женихи, как говорила ваша подружка, то вам к психологу надо..
А, вообще, все ваши посты в разных темах, скоро кричать начнут, что по вам психолог плачет))))
Спасибо. Вы меня радуете. Стараюсь ходить пешком. После сегодняшнего получасового насилия над моими ушами и сознанием по мне точно психолог плачет ))) Та шо там я, вся маршрутка, как гуси провожала взглядом. Значит не одной мне было не все равно.
Опубліковано 06 грудень 2019 - 18:37
Не все так радужно с ходьбой пешком. Кто-то может идти перед тобой и разговаривать по телефону). Но я в наушниках. А бывает идёшь в блютузе выключенном, идут мужчины с телефонами в руках и спрашивают который час. Смешно).
А курят. Такой шлейф впереди, что вся польза от ходьбы пешком нивелируется.
Опубліковано 06 грудень 2019 - 18:40
Не знаю, почему многие транспортом не довольны, я когда езжу, все нормально. И место уступают, и руку подают при выходе. Вчера в час пик ехала с пяти до шести вечера, то чтобы пробраться к выходу дедушка меня так заботливо за талию поддерживал, проталкивая вперёд, что я грешным делом решила проверить, в кармане ли телефон. Таки да: оказался просто вежливый переживательный дед))
Опубліковано 06 грудень 2019 - 19:17
На аттестации всегда есть спаринги!
У нас на тхеквондо на первой аттестации нет.
Если не ошибаюсь, Людын Назар впервые идёт на аттестацию... Правда не тхенквондо...
Прочитала уже, что на каратэ спаринги с первой аттестации...
Відредаговано mitera, 06 грудень 2019 - 19:21.
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 06 грудень 2019 - 19:44
Не все так радужно с ходьбой пешком. Кто-то может идти перед тобой и разговаривать по телефону). Но я в наушниках. А бывает идёшь в блютузе выключенном, идут мужчины с телефонами в руках и спрашивают который час. Смешно).
А курят. Такой шлейф впереди, что вся польза от ходьбы пешком нивелируется.
Ну вы же так же можете идти перед кем-то и разговаривать)), и кому-то мешать)). А, с такими требованиями, живите в лесу...но и там, может прилететь птичка-дятел, начнет стучать и опять помешает)). Наушники куда больше вредят, чем впереди идущие или стоящие и говорящие люди.
Опубліковано 06 грудень 2019 - 19:51
Ну вы же так же можете идти перед кем-то и разговаривать)), и кому-то мешать)). А, с такими требованиями, живите в лесу...но и там, может прилететь птичка-дятел, начнет стучать и опять помешает)). Наушники куда больше вредят, чем впереди идущие или стоящие и говорящие люди.
Честно сказать терпеть не могу разговаривать по телефону ни о чём: быстро сказала по делу и отключилась. Разговоры 'он мне, а я ему" мне чужды.
Люди, которые постоянно в телефоне боятся остаться наедине с собой. Возможно им страшно остаться со своими мыслями. Само явление люди-зомби, которые не смотрят на дорогу, переходя её, увлечены телефонным разговором, это страшно...
Опубліковано 06 грудень 2019 - 19:52
У нас на тхеквондо на первой аттестации нет.
Если не ошибаюсь, Людын Назар впервые идёт на аттестацию... Правда не тхенквондо...
Прочитала уже, что на каратэ спаринги с первой аттестации...
Я поэтому и написала, что спаринги есть всегда, потому Люда указала, что сын занимается каратэ. На каратэ, с каждым разом всё больше и больше будет спарингов на аттестации.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 06 грудень 2019 - 20:49
Дівчата потрібна домога ,,колективного розуму,,.У що одягти на різдвяний вертеп ,персонажа Новий рік.Моя ідея червоні шаровари,щось схоже на кожуха, шапку козацьку з червоною китецею.Чи це дурня?
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 07 грудень 2019 - 02:28
Что значит, ходите пешком? А может всё-таки надо соблюдать какие-то правила поведения в общественном месте, не?
Вопрос ведь не в том, что рассказывают, а как.
Опубліковано 07 грудень 2019 - 08:55
Что значит, ходите пешком? А может всё-таки надо соблюдать какие-то правила поведения в общественном месте, не?
Вопрос ведь не в том, что рассказывают, а как.
И я ещё не совсем поняла, чем вредят мои наушники)). Мне удобно с блютузом: кто-то позвонил, не нужно искать телефон в мороз, нажал и ответил. Правда, не видно кто звонит, так как часы под слоем одежды и пуховкиком в мороз не достанешь.
И он немного перебивает шум дороги и приглушает чужие разговоры. Ну и от холода защищает.
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 07 грудень 2019 - 10:32
Дівчата потрібна домога ,,колективного розуму,,.У що одягти на різдвяний вертеп ,персонажа Новий рік.Моя ідея червоні шаровари,щось схоже на кожуха, шапку козацьку з червоною китецею.Чи це дурня?
Мне кажется, вряд-ли кто-то догадается, что это Новый год в таком костюме. На моей памяти Новый год чем-то похож на д. Мороза, только "помолодежнее" и без бороды, естественно. У Гугла спрашивали?
Опубліковано 07 грудень 2019 - 10:52
Девочки, сколько сейчас стоит вырвать зуб мудрости? Какой поряд цен? Спасибо
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 07 грудень 2019 - 10:55
весной мне обошлось около 300-400 грн, точно не помню уже
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 07 грудень 2019 - 11:33
Мне кажется, вряд-ли кто-то догадается, что это Новый год в таком костюме. На моей памяти Новый год чем-то похож на д. Мороза, только "помолодежнее" и без бороды, естественно. У Гугла спрашивали?
Ну такий не в'яжеться у мене з Вертепом.
Ксаночка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 07 грудень 2019 - 11:35
13-летний баянист из Полтавы победил на международных конкурсах в Европе
https://www.google.c...kursah-v-evrope
felicyti
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 07 грудень 2019 - 11:48
В октябре платила 3000 грн.(лазерное удаление + апрФ лунки +КТ)
Опубліковано 07 грудень 2019 - 11:53
1000 Вообще 800-2000 в зависимости от сложности. Так было в октябре, когда у меня раскололся зуб мудрости и его не хотели лечить, а три врача в разных кабинетах настаивали на удалении
Опубліковано 07 грудень 2019 - 12:23
Сходіть в обласну до Громова, якщо не пломбований то 200-300 гривень. Якщо складне видалення, отримаєте консультацію і на лазерне видалення.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|