Обо всем 66
Розпочатий з nadin, 17 вер 2018 15:36
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 жовтень 2018 - 15:05
Ну и? Какое отношение трения между тренерами имеют к избиению ребенка? Мы занимались у одного ведущего тренера, и я знаю всю кухню изнутри. Травма и побои - это разные вещи. Тем более, тренер признала свою вину, о чем говорить дальше? Этому поступку нет оправдания хотя бы потому, что взрослая сорокалетняя женщина избила восьмилетнего ребенка. Точка. Неважно, кто они: тренер и воспитаница или кондуктор и маленький пассажир.
Я догадываюсь, что вы недолго занимались у Натальи Леонидовны.
С возрастом я научилась не делать поспешных выводов.
Опубліковано 19 жовтень 2018 - 15:06
Я догадываюсь, что вы недолго занимались у Натальи Леонидовны.
С возрастом я научилась не делать поспешных выводов.
А откуда знаете, что недолго? Все-таки выводы поспешные)
Опубліковано 19 жовтень 2018 - 15:08
А откуда знаете, что недолго? Все-таки выводы поспешные)
Из вашей искренней эмоциональности и неравнодушности.
Опубліковано 19 жовтень 2018 - 15:11
Ось що я прочитала. 
Это и я читала. Очень интересно, что бабушка, забиравшая внучку, знает, что тренер кому-то перешла дорогу и её таким образом убирают.
Не вижу смысла обсуждать все дальше, все всё видят сами. Надеюсь, что виновные будут наказаны по всей строгости и справедливости.
Из вашей искренней эмоциональности и неравнодушности.
Промах. Предлагаю закончить наш с вами разговор, не вижу смысла толочь воду в ступе. Тем более, обсуждать мою эмоциональность. Спасибо.
Опубліковано 19 жовтень 2018 - 15:24
Мені нагадує гучні справи про зґвалтування.... 20_30 років сиділи мовчали, а на,,,, старість,,, згадала, що знаменитий, успішний актор чи режисер зґвалтув...І починається... Ще чоловік 3 згадає... Блін..... Та де ж ви раніше були??? Коли ім'я цієї людини ніхто не знав?.
То что жертва не сразу решилась рассказать о случившемся, как-то оправдывает насильника?
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 19 жовтень 2018 - 15:28
Опубліковано 19 жовтень 2018 - 15:29
Ось що я прочитала.
Вы видео видели? Видели места побоев?
Девочка ж не голая шла по улице!
Как "свидетели" могут видеть, что она не побитая?
Нынче все дети в брюках/лосинах и куртках...
Лично я убеждена, что как всегда будут сторонники обеих сторон!
Но ребенок травмирован. и хорошо, что этим занялись в полиции! И ещё лучше то, что мама на стороне ребенка!
Человек, распускающийся руки на ребенка, не зависимо от своей должности и статуса, талантливости и своих целей, и причин, НЕ прав!
Вспомнилось, как моего сына в яслях побила няня. По попе! Но била! Понятно, что я подняла всех на уши! Было много чего сказано мне разными людьми! И было много мамочек, которые "кидались" на меня за "обиженную" мной няню. А я как оказалось пришла жаловаться не первая, но заведующая поняла, что я пойду дальше, если не будет разбираться. И конечно кто-то кричал мне "такого не может быть. Никто не жаловался. Нам она такая хорошая..."
А по факту многие не понимали, что сегодня ее взбесила упущенная чашка моего сына, а завтра разбитая тарелка твоей дочери... И когда она "взорвется" никто не мог знать...
Таким людям с детьми не место!
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 19 жовтень 2018 - 15:30
То что жертва не сразу решилась рассказать о случившемся, как-то оправдывает насильника?
Пробачте!!!! Як Можна це довести? А якщо вона тоді сама дала згоду.
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 19 жовтень 2018 - 15:54
А киньте кто-то ссылочку на пост со скринами переписки в вайбере с тренером, где она свою вину признает. А то мне что-то только цитаты в тексте попадаются...
Опубліковано 19 жовтень 2018 - 16:08
О нашей власти
А точнее как снова воруют
Матерюсь... Это ж для детей!!!
https://poltava.to/n...DVHNXcXO4H8lulw
Правильно в комментариях пишут "зелёнку на выходе с поля раздавать"
Опубліковано 19 жовтень 2018 - 16:36
Пробачте!!!! Як Можна це довести? А якщо вона тоді сама дала згоду.
ага, а девочка сама себя избила, а теперь на золотого тренера наговаривает. Абынемовчки, чесслово.
Читаю и прозреваю. Пока у нас в вполне однозначных ситуациях будут искать самивиноватых, так жить и будем. Начиная от школ и кружков до политики. И как тут быть за другие методы, как кроме око за око. Проще тренера проучить на всю жизнь, чем баранам что-то доказать.
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 19 жовтень 2018 - 16:50
Девочки, на Леваде у всех нет света или только выборочно?
Вопрос снят, дозвонилась в аварийную - через пару часов включат, ориентировочно((((
Відредаговано vicf, 19 жовтень 2018 - 16:52.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 19 жовтень 2018 - 16:51
А киньте кто-то ссылочку на пост со скринами переписки в вайбере с тренером, где она свою вину признает. А то мне что-то только цитаты в тексте попадаются... http://kolo.news/cat.../criminal/10831скрины точно были, скорее всего, подчистили уже
Опубліковано 19 жовтень 2018 - 16:58
Девочки, на Леваде у всех нет света или только выборочно?
Вопрос снят, дозвонилась в аварийную - через пару часов включат, ориентировочно((((
На подстанции возле ЦПО авария. На одной части как я поняла
Кто от нее, тот и без света  потому выборочно
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 19 жовтень 2018 - 17:00
Ось що я прочитала. 
Это просто буллинг семьи, которой и так сейчас очень сложно. Хорошо, что и буллинг наказуем.
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 19 жовтень 2018 - 18:43
Ой ,какая печаль-300 грн.за год.
а каждый месяц за питание и продлёнку-1200 грн-это в порядке вещей(((
я не одобряю поборы в школе,но и снижения цен на питание мы так и не дождались.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 19 жовтень 2018 - 20:20
Ще раз напишу..... Не на форумі вирішувати винна тренер чи ні.... А якщо дійсно такі побої від тренера, то любий батько за свою дитину вже ту тренерку відмудохав.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 19 жовтень 2018 - 20:38
Ще раз напишу..... Не на форумі вирішувати винна тренер чи ні.... А якщо дійсно такі побої від тренера, то любий батько за свою дитину вже ту тренерку відмудохав.
Есть другие методы, вы же сами пишете, что не тут решать, я думала в суде, а не насильством..
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 19 жовтень 2018 - 20:43
За поборы в школах, 85 грн в неделю на питание это не поборы. Для меня это основная статья расходов на школу.
Опубліковано 19 жовтень 2018 - 20:51
За поборы в школах, 85 грн в неделю на питание это не поборы. Для меня это основная статья расходов на школу.
У нас к этой сумме еще +100 на обеды, и это только младшему , + старшая тоже завтракает
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|