Обо всем 65
Розпочатий з nadin, 21 лип 2018 12:43
1979 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 серпень 2018 - 12:35
Поразительно, сколько современных хозяек в пабликах о домоводстве жалуются на то, как трудно поддерживать на кухне порядок и разместить все необходимые гаджеты, к которым уже привыкли, но как же бесит то, сколько места они занимают. Бесит! Бесит! У нас в этой связи есть только один вопрос: а не трамбовать в шкафы 10 пакетов с гречкой, 4 бутылки масла и пятикилограммовый мешок сахара вы пробовали?
с гречкой все понятно, но вот сахар! 5кг -это типа много? ну мне как бегать через 2-3 дня за сахаром, то проще купить 10 кг и не заморачиваться еженедельной покупкой сахара
Опубліковано 22 серпень 2018 - 12:42
с гречкой все понятно, но вот сахар! 5кг -это типа много? ну мне как бегать через 2-3 дня за сахаром, то проще купить 10 кг и не заморачиваться еженедельной покупкой сахара
ну кому как) мне 1 кг хватает на месяц точно 
Опубліковано 22 серпень 2018 - 13:08
15 привычек родом из СССР, от которых очень трудно избавиться
https://www.cosmo.ru...dno-izbavitsya/
Нашла у себя 3 привычки СССР
Опубліковано 22 серпень 2018 - 13:08
Мне 1кг на несколько месяцев хватает )
Опубліковано 22 серпень 2018 - 13:20
15 привычек родом из СССР, от которых очень трудно избавиться
https://www.cosmo.ru...dno-izbavitsya/
Я была в шоке, когда знакомая рассказала, что ее муж ест вареники с хлебом) а оно вот откуда это все)
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 22 серпень 2018 - 13:26
Да какая разница у кого сколько мешков сахара дома, и кто что ест
Самое большая привычка которая у нас осталась, даже тех кто в ссср лично не жил - следить за окружающими - кто сколько хлеба съел, кто на целлюлитный зад шортики натянул, какие запасы домой натащил, как неправильно детей воспитывает и пр. и пр.
Опубліковано 22 серпень 2018 - 13:32
если детей нет, то нам с мужем 1кг на лето хватило))) а когда дети есть, то...выпечка, то у малого привычка ложечкой с сахарницы поесть
Самое большая привычка которая у нас осталась, даже тех кто в ссср лично не жил - следить за окружающими - кто сколько хлеба съел, кто на целлюлитный зад шортики натянул, какие запасы домой натащил, как неправильно детей воспитывает и пр. и пр.
и еще "подгавкнуть" как именно "правильно" нужно, ах да и ЗП посчитать чужую
Відредаговано mnadiyka2009, 22 серпень 2018 - 13:38.
Опубліковано 22 серпень 2018 - 13:49
Добавлю)) И самое меня выбесивающее)), чтобы люди, а особенно дети были плотными - значит они здоровые! Словосочитания "О Боже какая худая..", "Ничего не ест?", "Проблемы со здоровьем" и т.д. Кстати, о последнем (о здоровье), часто это говорят те, кто и сам болеет, и дети не вылазят с больниц) Зато упитанные! А худенькие шустренькие чихнет раз в год и дальше ганять)) Жир ведь здоровью вредит!!! Долгожители ТОЛЬКО худые люди......)
Відредаговано шопик, 22 серпень 2018 - 13:49.
Опубліковано 22 серпень 2018 - 14:05

Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 22 серпень 2018 - 14:06
Добавлю)) И самое меня выбесивающее)), чтобы люди, а особенно дети были плотными - значит они здоровые! Словосочитания "О Боже какая худая..", "Ничего не ест?", "Проблемы со здоровьем" и т.д. Кстати, о последнем (о здоровье), часто это говорят те, кто и сам болеет, и дети не вылазят с больниц) Зато упитанные! А худенькие шустренькие чихнет раз в год и дальше ганять)) Жир ведь здоровью вредит!!! Долгожители ТОЛЬКО худые люди......)
У нас вечная борьба с бабушкой и прабабушкой по поводу планшета_ много сидит в планшете и мало читает. Лучше б уже телек смотрела. А из за планшета зрение портится. На все мои доводы, что плохое зрение -это у дитя наследственное( сестра, я, моя мама) не обращается внимание))) Сами в телеке с утра до вечера))) Последнее, что добило: бабушка заявила, что в детстве она много читала КНИЖЕК и от этого у нее стало портиться зрение))) Спрашиваю: так зачем же внучку заставляете, где логика? ( хотя они никак не хотят понять, что читает она в планшете )Внятного ничего не услышала, съехали на то, что она мало гуляет во дворе)))) а вот они в их время... Пришлось пригрозить, что будут "пресовать" ребенка - не получат на лето 
Опубліковано 22 серпень 2018 - 14:09
Пытаюсь провести платеж в Приват-24. Пишет подтверждаем платеж и примите звгнок с банка- звонка нет, потом вам отправлено смс - смс нет! Попробовала через пару часиков повторить- все тоже самое ни звонки, ни смс не поступают. У кого-то такое было? Это просто сбой в системе?
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 22 серпень 2018 - 14:11
Пытаюсь провести платеж в Приват-24. Пишет подтверждаем платеж и примите звгнок с банка- звонка нет, потом вам отправлено смс - смс нет! Попробовала через пару часиков повторить- все тоже самое ни звонки, ни смс не поступают. У кого-то такое было? Это просто сбой в системе?
вчера что то похожее было- пыталась пополнить телефоны. последнее время он безбожно глючит(((
Опубліковано 22 серпень 2018 - 14:12
вообще странная подборка
американцы, например, тоже любят есть вприкуску с хлебом, только у них либо булочки, либо хлебные палочки, у многих европейцев так же
потом обед из трех блюд - так это классика - закуска, мясо и десерт, в любой стране. СССР тут не при чем
продукты впрок... американцы закупаются тоже на месяцы вперед, потому что редко, но много
давать советы...я вобще молчу
тут больше вопрос в том, что у выходцев из совка эти привычки не от хорошей жизни были, в отличие от традиций других народов, но тогда все равно статья не корректно построена
Опубліковано 22 серпень 2018 - 14:14
смс приходило в чат привата,ждала именно смс
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 22 серпень 2018 - 14:15
Опубліковано 22 серпень 2018 - 14:16
вообще странная подборка
американцы, например, тоже любят есть вприкуску с хлебом, только у них либо булочки, либо хлебные палочки, у многих европейцев так же
потом обед из трех блюд - так это классика - закуска, мясо и десерт, в любой стране. СССР тут не при чем
продукты впрок... американцы закупаются тоже на месяцы вперед, потому что редко, но много
давать советы...я вобще молчу
тут больше вопрос в том, что у выходцев из совка эти привычки не от хорошей жизни были, в отличие от традиций других народов, но тогда все равно статья не корректно построена
100%
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 22 серпень 2018 - 14:29
У ПОЛТАВІ ВІДКРИЛИ НОВИЙ АВТОВОКЗАЛ http://zmist.pl.ua/n...avtovokzal-foto
головне щоб бомжі з вокзалу не перекочували на автовокзал, а то недовго він таким чистеньким буде
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 22 серпень 2018 - 14:31
По тихоньку,но избавляемся,стали и своей головой думать,посмотрим какие привычки будут дали формироваться ,уже от наших детей,внуков и т.д. . .gif)
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 22 серпень 2018 - 14:32
головне щоб бомжі з вокзалу не перекочували на автовокзал, а то недовго він таким чистеньким буде
мне кажется хуже (грязнее) вокзалов чем у нас не осталось
Опубліковано 22 серпень 2018 - 14:34
мне кажется хуже (грязнее) вокзалов чем у нас не осталось
Дарница жд в Киеве. 
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|