Обо всем 57
Розпочатий з nadin, 13 чер 2017 11:19
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 липень 2017 - 09:34
как эта половинка возле подушки бежит
Прям фильм ужасов)
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 07 липень 2017 - 09:43
Я с ними недавно такого страха натерпелась(((( бежала она в спальне по стенке, муж и стукнул ребром ладони, она пополам и упала за кровать. Легли спать, от света телефона боковым зрением вижу как эта половинка возле подушки бежит. Я так никогда не кричала ещё))
Фух, я только это прочитала, а у меня мурашки пошли, как представила эту картину.
Я помню, очень давно такое тоже у мамы в частном доме увидела бегущим по стене, тогда малая была совсем кроха, годика два. Я как увидела боковым зрением это бегущее по стене существо не смогла сдержать невольного крика, хотя понимала, что сейчас испугаю ребенка этим... Сдержаться не получилось. В результате я перепугала ребенка, она его и не увидела бы, если б я не закричала (она слишком увлечена была какой-то игрушкой). Мы потом долго успокаивали малую, она начала бояться всяких жуков и насекомых, могла закричать и заплакать даже от обычной мухи... Но потом как-то дочь переросла этот страх, правда больше нам эта тварь не попадалась на глаза
Опубліковано 07 липень 2017 - 09:46
У мене теж така живність є)))
Я її теж боюся, але якщо тільки побачу як вона біжить, а коли сидить на місці - стараюсь навіть не дихати, щоб вона не злякалась і не заворушилася))
Пишу оце, і волося дибки стає))))
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 07 липень 2017 - 10:10
Может мухоловок в детскую больницу на Леваду пригласить, чтобы этих гадких прусаков половили?
Опубліковано 07 липень 2017 - 10:12
Может мухоловок в детскую больницу на Леваду пригласить, чтобы этих гадких прусаков половили?
ага) в ортопедо-травматологию)
все резко встанут и пойдут))) домой)) чудо-чудесное случится))
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 07 липень 2017 - 10:18
ага) в ортопедо-травматологию) все резко встанут и пойдут))) домой)) чудо-чудесное случится))  Я о нем именно и писала)))
А то ходят как у себя дома только тараканы
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 07 липень 2017 - 10:31
У кого дети ходят в школу искуств.Туда реально надо покупать гуашь Росса и всякие довольно таки дорогие расходники?
Катюш мы покупаем гуаш Гамма-мультики.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 07 липень 2017 - 10:34
Но, чем дороже краски, тем красивее выглядят рисунки)
Отдать куда на подготовительное? Туда точно можно гуашь мультики (у нас была такая и кисточки синтетика)
Какие ещё расходники вас смущают?)
Ну там целый список, гривен эдак на 700-800. У меня гуашь Лучь, но еще и все остальное.
LazKa
-
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 07 липень 2017 - 10:40
"Українцям заборонили вільно користуватися зарплатними картками, а також рахунками, на які нараховуються стипендії, пенсії, виплати на дітей та інші соціальні виплати. Про це йдеться в листі Нацбанку №25-110 / 55892, розісланому сьогодні по банківській системі.
Його суть: якщо це зарплатна або студентська карта, то на неї мають надходити виключно зарплата або стипендія. І більше нічого іншого. Людина не може там зберігати інші свої заощадження (крім тих, грошей, що надходять від роботодавця або ВНЗ) або користуватися рахунком для грошових переказів. Це стало модно останнім часом: люди все рідше зустрічаються для передачі грошей один одному, а поповнюють рахунок товариша в найближчому платіжному терміналі готівкою або перекидають йому кошти через сайт банку (за допомогою систем інтернет-банкінгу)."
http://www.dilovyi.i...oyu-zaboroneno/
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 07 липень 2017 - 10:43
Ну там целый список, гривен эдак на 700-800. У меня гуашь Лучь, но еще и все остальное.
чет дорого выходит,зайди в ЛС
Опубліковано 07 липень 2017 - 11:00
У нас были эти твари( но не такие конечно огромные, см 2-3 максимум).
Однажды пыталась загнать ее в коробочку, что бы выбросить в окно, чуть не об..цалась)) очень боюсь такого всего.
В этом году не вижу ни одной. Я весной обрабатывала дом Раптором обильно, наверно они такого не пережили)
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 07 липень 2017 - 11:07
"Українцям заборонили вільно користуватися зарплатними картками, а також рахунками, на які нараховуються стипендії, пенсії, виплати на дітей та інші соціальні виплати. Про це йдеться в листі Нацбанку №25-110 / 55892, розісланому сьогодні по банківській системі.
Його суть: якщо це зарплатна або студентська карта, то на неї мають надходити виключно зарплата або стипендія. І більше нічого іншого. Людина не може там зберігати інші свої заощадження (крім тих, грошей, що надходять від роботодавця або ВНЗ) або користуватися рахунком для грошових переказів. Це стало модно останнім часом: люди все рідше зустрічаються для передачі грошей один одному, а поповнюють рахунок товариша в найближчому платіжному терміналі готівкою або перекидають йому кошти через сайт банку (за допомогою систем інтернет-банкінгу)." http://www.dilovyi.i...oyu-zaboroneno/
Ха, а я вчера не могла понять почему при перечислении с интернет карты на карту для социальных выплат вчера у меня показало комиссию по 1% с обеих (раньше перечисления между своими счетами были без процента;-)
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 07 липень 2017 - 11:15
Ха, а я вчера не могла понять почему при перечислении с интернет карты на карту для социальных выплат вчера у меня показало комиссию по 1% с обеих (раньше перечисления между своими счетами были без процента;-)
Точно на социальную без процента?
Это ж нецелевое поступление
Опубліковано 07 липень 2017 - 11:25
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 07 липень 2017 - 11:43
Точно на социальную без процента?
Это ж нецелевое поступление
В маю точно без % пополняла со своей интернет карты ;-(
Опубліковано 07 липень 2017 - 12:31
В маю точно без % пополняла со своей интернет карты ;-(
Я тоже заметила,что на некоторые карты при перечислении снимает комиссию с обеих карт,раньше такого небыло(((
Опубліковано 07 липень 2017 - 12:32
и у меня многоногие твари живут. раньше обитали в ванной в основном, теперь и в комнате вижу. муж ловит их баночкой и на улицу. они ж быстрые еще, попробуй поймать
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 07 липень 2017 - 12:41
и у меня многоногие твари живут. раньше обитали в ванной в основном, теперь и в комнате вижу. муж ловит их баночкой и на улицу. они ж быстрые еще, попробуй поймать
У нас как раз в комнатах, а не в ванной. Больше всего боюсь, чтобы во сне мне никуда не залезли ((( за ребенка вообще молчу.
Опубліковано 07 липень 2017 - 12:43
Больше всего боюсь, чтобы во сне мне никуда не залезли ((( за ребенка вообще молчу.
чего б им туда лезть?) они держатся подальше от тепла и больших подвижных человеческих тел))
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 07 липень 2017 - 12:44
чего б им туда лезть?) они держатся подальше от тепла и больших подвижных человеческих тел))
Может и нечего, а страх то есть
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|