Обо всём 51
Розпочатий з nadin, 06 жов 2016 16:43
1980 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 жовтень 2016 - 15:57
Не пошкодуйте 3 хвилини, ПРОЧИТАЙТЕ У кінотеатрі глядачка сіла на крісло і відчула біль від уколу в нозі. Коли вона придивилася побачила ледве видну голку в кріслі, що виглядала приблизно на 3-4 міліметра, а також записку: «ВИ тільки що інфікувалися СНІДом». Центр по контролю за захворюваннями повідомляє про багато подібних випадків в інших містах, що відбулися нещодавно. Всі голки були перевірені на реакцію СНІДу і виявилися позитивними.
этой утке минимум лет 30, реально помню такие страшилки из своего детства, вот именно про записку )
Опубліковано 31 жовтень 2016 - 16:06
этой утке минимум лет 30, реально помню такие страшилки из своего детства, вот именно про записку )
если шутка - значит хорошо, только какой прикол...
Опубліковано 31 жовтень 2016 - 16:11
Угу,она возникает каждые два-три года
дріваа
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 31 жовтень 2016 - 16:35
У нас в доме живут наркоманы,и живет мальчик который продает все ето дело...иголок и шприцов в каждом углу натыкано,а после зимы в сугробах вообще караул,приезжала Полицыя,задержали барыгу  вечером он был дома....итог,либо полицыя сама и крышует все,либо он платит много бабла тому кто имеет влияние на полицию, ииголки так и валяются по подезду,так что в общественных местах нужно быть осторожными.
Відредаговано дріваа, 31 жовтень 2016 - 16:39.
Опубліковано 31 жовтень 2016 - 16:59
Утка уткою, а ось в нас в садочку дитина наткнулась на шприц інфікований(передвали в новинах) і це при тому що майданчики постійно прибираються і територія охороняється
Опубліковано 31 жовтень 2016 - 17:02
Утка уткою, а ось в нас в садочку дитина наткнулась на шприц інфікований(передвали в новинах) і це при тому що майданчики постійно прибираються і територія охороняється
в Полтаве?
Опубліковано 31 жовтень 2016 - 17:03
Опубліковано 31 жовтень 2016 - 17:07
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 31 жовтень 2016 - 17:16
Симба, Умка, Дитячі мрії
как по мне, то эти магазины недорогими не назовешь, т.к. товар который там представлен не стоит денег, которые за него просят. Если позволяет время, то лучше половить распродажи в нормальных магазинах, ну и конечно интернет рулит.
Опубліковано 31 жовтень 2016 - 17:16
девочки, кто аллергик (или дети аллергики) и у вас есть кот/кошка. Как обстоят дела с аллергией? хуже/лучше/так же?
Так же, разве что, когда котофей об лицо трется, то нос сильнее чешется.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 31 жовтень 2016 - 17:20
я помню эти страшилки со времён универа, но неделю назад тоже прочитала этот пост и теперь в транспорте проверяю сиденье прежде чем посадить ребёнка или сесть самой.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 31 жовтень 2016 - 17:27
А как эти иголки крепятся к сиденьям? Как кнопки подкладывают? Я себе представить не могу
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 31 жовтень 2016 - 17:41
А я помню,лет 12 назад,пугали,что в "Спайдере" ходят и спецом инфицируют зараженными иглами.многие боялись туда ходить.
Опубліковано 31 жовтень 2016 - 17:47
А как эти иголки крепятся к сиденьям? Как кнопки подкладывают? Я себе представить не могу
я вот тоже об этом задумалась, как ее можно прикрепить к мягкому сиденью и что бы ещё и не видно было?
Опубліковано 31 жовтень 2016 - 17:58
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 31 жовтень 2016 - 18:04
девочки, кто аллергик (или дети аллергики) и у вас есть кот/кошка. Как обстоят дела с аллергией? хуже/лучше/так же?
сын аллергик, правда на котов пробы аллергию не показывали , только на кроликов и верблюдов))) но нам сказали шерсть она все равно шерсть, шерстяных вещей нельзя, животных нельзя
кошку завела год назад на свой страх и риск, кошка обычная, беспородная, не сильно пушистая, спасибо ей линяет мало и только летом, убираю пылесосом каждых 1-2 дня, но я и до нее убирала так же от пыли
мне показалось что сразу как завели ее сын стал чихать больше, но это летом было , все цвело кто его знает от чего чихал, сейчас нормально, все как прежде, кошку на руки берет, спит она с ним, только если поцарапает напухает царапина и надо пить антигистаминное, а так наверно наша аллергия адаптировалась к нашему коту))))
у дедушки живет перс, вот на него бешеная аллергия до приступа удушья, но там шерсти...убирай не убирай все в шерсти, кстати мне кажется после появления у нас кошки и на этого перса стала меньше реакция, мы теперь пару часов выдерживаем в гостях у дедушки)))
Опубліковано 31 жовтень 2016 - 18:04
Опубліковано 31 жовтень 2016 - 18:08
В тему о животных 

Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 31 жовтень 2016 - 18:12
для тих, хто мерзне)))
Пи.Си.якщо баян, соррі))
Елена С.