Обо всём 49
Розпочатий з nadin, 18 лип 2016 14:09
1998 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 серпень 2016 - 06:39
В мене Юляша всигла за 3 тижні тАкого натворити, що Настюха і за 4 роки не зробила))) Таблетки в бабусі "сожрала", палець в м'ясорубку запхала, голову цвяхом розбила, із лавки впола на чищалку для ніг ( тепер пів обличчя синяк), но горище залізла( СБ я вчасно побачила і зняла, бо під драбиною бетон...), свиню із загородки випустила ( ловили ми її у сусідів у дворі).........
это у вас там веселуха..., как мультике про Машу
Відредаговано Ашка, 11 серпень 2016 - 06:40.
Опубліковано 11 серпень 2016 - 07:08
Я не в одиночестве, тут у пол форума, скорее у 99%, дети шилопопы. Вчера собираюсь выехать из дому, подкрашиваюсь левой рукой, одеваюсь. Правой пытаюсь мелкого одеть. В три секунды единственная красная помада была размазана по всему полу и детю. Отмываемся с мылом и мочалкой. Завернула в полотенце, пошла смывать следы преступления с пола. Так этот паразит долез до стола, стул подставил умник, и стырил шоколадные конфеты. Опять мыло и мочалка, отмываем пол и диван. И все это за три минуты до выхода. Чуть в тапочках домашних не вырулила.
Гы. ))) Помада на полу- это цветочки, а мамин паспорт разрисовать слабо ? У меня весь паспортный отдел любовался и ржал.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 11 серпень 2016 - 07:19
это у вас там веселуха..., как мультике про Машу
Іноді так і думаю)))))
Опубліковано 11 серпень 2016 - 07:25
Опубліковано 11 серпень 2016 - 07:57
Я не в одиночестве, тут у пол форума, скорее у 99%, дети шилопопы. Вчера собираюсь выехать из дому, подкрашиваюсь левой рукой, одеваюсь. Правой пытаюсь мелкого одеть. В три секунды единственная красная помада была размазана по всему полу и детю. Отмываемся с мылом и мочалкой. Завернула в полотенце, пошла смывать следы преступления с пола. Так этот паразит долез до стола, стул подставил умник, и стырил шоколадные конфеты. Опять мыло и мочалка, отмываем пол и диван. И все это за три минуты до выхода. Чуть в тапочках домашних не вырулила.
Оооо! Помада это что-то. Главное я не пойму где она её постоянно находит. Вроде ложу так, чтоб не доставала, а она всё равно оказывается у неё в руках.
Недавно шли домой с прогулки, так дочка бросила мои ключи от квартиры в яму, где стояк. У нас там что-то делали на этаже, пробили стенку, и осталось окошечко небольшое, его дверцой пластмассовой закрыли, но её очень просто открыть. И мои ключи ушли в неизвестном направлении. Пришлось ехать к папе на работу за ключами.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 11 серпень 2016 - 07:59
У нас и града не было, а ни винограда, ни яблок практически нет. Помидор правда, СБ, хватает.
Для винограда слишком дождливая погода была, как и в прошлом году... но! то,что завязалось добил град..
Яблоки скукожились, мелкие такие, большая часть уже сгнила на полу.
Опубліковано 11 серпень 2016 - 07:59
В два должно быть попроще))). У нас та же фигня. Научился задирать свои кривульки и теперь залазит на все диваны. А сегодня залез на кухне на стул, а с него - на стол. Я в это время стирала, хорошо, хоть дочка не на 100% завтыкала в мультики и заметила неладное - подбежала к столу, страховала малого и начала меня звать (хватило ума не стягивать его со стола). У нас все ящики на кухне крепко-накрепко связаны между собой кухонными полотенцами. Все остальные специальные штучки-дрючки для ящичков Тимофей снимает на 2-3 день. И все равно сегодня умудрился поранится об терку, посеять муку по всей кухне, расхреначить трехлитровую банку. Особый интерес сейчас представляют трубы, которые идут от газовой колонки к крану. Они расположены на уровне его груди и он повадился их дергать с дикой силой. Боюсь, что скоро без воды останусь(((. И как бороться не знаю. На "нельзя" реагирует шкодной улыбкой и дергает еще сильнее. Шлепать не хочу.
Пока писала, ярко всплыла в памяти картинка, как Машка в свое время эту же трубу дергала. Но я тогда легко нашла выход - намазала трубы зубной пастой (дочка органически не переносила грязные руки/одежду). Пару раз вляпалась - и хватило. С Тимофеем все по-другому - чем грязнее руки - тем лучше(((.
оооо, банки, трубы, терка!!я об этом и забыла написать. И улыбка в ответ на "нунуну"...Правда в два будет лучше? А как же неуправляемые двухлетки?)
Опубліковано 11 серпень 2016 - 08:05
оооо, банки, трубы, терка!!я об этом и забыла написать. И улыбка в ответ на "нунуну"...Правда в два будет лучше? А как же неуправляемые двухлетки?)
Это Вас так успокаивают. Старшему сейчас 4 с половиной, то сейчас да, немного легче, иногда...
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 11 серпень 2016 - 08:05
Девочки, попрошу еще в этой теме, очень срочно нужны контакты хороших, проверенных риелторов, чтобы помогли продать/купить квартиру. Напишите в лс, буду очень благодарна!
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 11 серпень 2016 - 08:21
И все это за три минуты до выхода. Чуть в тапочках домашних не вырулила.
Я так кожного ранку, збираючись на роботу, боюся вийти з дому з одним нафарбованим оком чи в тапках. Уже вискочивши на вулицю перевіряю чи все у мене в нормі))
Опубліковано 11 серпень 2016 - 09:00
наша улетевшая вчера москитка чьими-то заботливыми руками была поставлена возле лифта и дождалась своих хозяев. :-)
спасибо нашедшему!
p.s. не зря я верю в то, что хороших людей в этом мире больше, чем плохих! :-)
Опубліковано 11 серпень 2016 - 09:12
Опубліковано 11 серпень 2016 - 09:14
Ну может в три))). По крайней мере, моя Машка в год-полтора была неуправляемым маленьким монстром. А после трех стала почти шелковой. Сейчас - золото, ттт.
Опубліковано 11 серпень 2016 - 09:17
наша улетевшая вчера москитка чьими-то заботливыми руками была поставлена возле лифта и дождалась своих хозяев. :-)
спасибо нашедшему!
p.s. не зря я верю в то, что хороших людей в этом мире больше, чем плохих! :-)
хорошо, что не разбилась в такой ветер
Опубліковано 11 серпень 2016 - 09:23
Гы. ))) Помада на полу- это цветочки, а мамин паспорт разрисовать слабо ? У меня весь паспортный отдел любовался и ржал.
Сім років з таким ходила - на кожній сторіночці помальовано було) аж шкода було замінювати цей шедевр дитячої творчості))
Опубліковано 11 серпень 2016 - 09:54
Сім років з таким ходила - на кожній сторіночці помальовано було) аж шкода було замінювати цей шедевр дитячої творчості))
а разве так можно, не возникает вопросов к такому паспорту?
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 серпень 2016 - 09:58
))) Бутылки-банки-помады-паспорта, это все чепуха))))
Вот стоять на включенном телевизоре в 9 мес. с 2 вазами (в которых вода) (до сих пор не представляю КАК он туда залез), а в 1,5 года перекусить язык и прокусить губу, а потом в садике (через 2 месяца) рассказывать всем, что мама давала ему облизывать с ножа масло - ДАААА это кайф.
Хорошо что в садике поверили в адекватность мамы 
За другие травмы я уже молчу, они не такие "яркие" ну пробил голову - зашили, посмеялись, успокоились))))
Опубліковано 11 серпень 2016 - 10:36
Ну может в три))). По крайней мере, моя Машка в год-полтора была неуправляемым маленьким монстром. А после трех стала почти шелковой. Сейчас - золото, ттт.
а в мене навпаки... шкодую, що не шльопала як вона була менша.... чи ще не пізно в 5? А то вже в неї нема авторитету, вона головна, і все повинно бути тільки по її. А от в 2 була золотом))
Опубліковано 11 серпень 2016 - 10:40
а разве так можно, не возникает вопросов к такому паспорту?
Поки не виникали дуже серйозні питання не міняла. Коли довелося отримувати спадщину замінила.
Опубліковано 11 серпень 2016 - 10:54
))) Бутылки-банки-помады-паспорта, это все чепуха))))
Вот стоять на включенном телевизоре в 9 мес. с 2 вазами (в которых вода) (до сих пор не представляю КАК он туда залез), а в 1,5 года перекусить язык и прокусить губу, а потом в садике (через 2 месяца) рассказывать всем, что мама давала ему облизывать с ножа масло - ДАААА это кайф.
Хорошо что в садике поверили в адекватность мамы 
За другие травмы я уже молчу, они не такие "яркие" ну пробил голову - зашили, посмеялись, успокоились))))
вы прям вдохновляете)))только пока не решила на что - начать пить или биться головой о стену) я таки все больше убеждаюсь, что Бог послал мне сына, чтоб я прокачала все недостающие навыки, например, здравый пофигизм.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|