Обо всём 45
Розпочатий з nadin, 11 лют 2016 10:01
1969 відповідей у цій темі
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 24 лютий 2016 - 22:43
Иногда хочется забросить эту работу. Но привычка. Ухожу в отпуск и неделю тянет на трудовую ниву. Потом правда попускает, и уже из отпуска не хочется выходить
А я хочу интересную работу с достойной оплатой. Скорее всего сама что то не так делаю. Но все равно...
Відредаговано Katerina, 24 лютий 2016 - 22:43.
Опубліковано 24 лютий 2016 - 22:51
У вас отпуск как положено по КЗоТ? У нас можно брать максимум 14 дней за раз, потому я его разбиваю на два (по десять дней). Пропустить неделю школы не страшно, ИМХО. Если 21-24 дня, то да, многовато.
Всегда беру отпуск целиком. Но можно разбить на две части с промежутком 6 месяцев. Школу пропускать нет желания, дочка в 9 классе, потом нагонять трудно. Все же, наверное, лето для меня самое лучшее время для отдыха. Это ж если ехать в теплые края зимой, не очень удобно с большим набором одежды. Или это не так? Как у вас с этим обстоят дела?
Опубліковано 24 лютий 2016 - 23:00
А я хочу интересную работу с достойной оплатой.
Это мечта!))
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 24 лютий 2016 - 23:04
Думаю рано или поздно - реальность. Была такая, но на тот момент противоречила честолюбию. Очень интересная, оплачиваемая, развивающая ум... Но увы не сложилось.
Опубліковано 24 лютий 2016 - 23:07
Думаю рано или поздно - реальность. Была такая, но на тот момент противоречила честолюбию. Очень интересная, оплачиваемая, развивающая ум... Но увы не сложилось.
Значит, тогда было не время. Но мысли материальны.
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 25 лютий 2016 - 08:26
А я хочу интересную работу с достойной оплатой. Скорее всего сама что то не так делаю. Но все равно...
Не будем о грустном 
Опубліковано 25 лютий 2016 - 09:17
і зразу згадалося відео Наталії Грейс))
хто в тренінгу по плануванню, той зрозуміє)))
Juli-27
-
Місто:Полтава, Сады-2
-
Ім'я:Юльчик
Опубліковано 25 лютий 2016 - 11:37
Девочки, нужен совет. Заказала в интернет магазине одежду (Минова ФМ). Вещи не подошли по размерам, хочу вернуть вещи. Поставщик идет в отказ. Есть ли выход с этой ситуации. Чек есть, переписка с магазином сохранена.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 25 лютий 2016 - 12:01
Где у нас тема идеи для СП? А то мне повылазило и поиск не дает ничего((
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 25 лютий 2016 - 12:03
Где у нас тема идеи для СП? А то мне повылазило и поиск не дает ничего((
вот https://mama.pl.ua/i...?showtopic=2911
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 25 лютий 2016 - 12:22
спасибо! я же искала ее в ТЦ конечно))
Опубліковано 25 лютий 2016 - 13:01
в Конкорде еще есть Брокард?
Опубліковано 25 лютий 2016 - 13:05
Вчера открыла пачку "Весенние овощи" (заморозка) 500 грамм. Потушила в мульте без варки, лёд ушёл и осталось 303 грамма)
Не думала, что там сколько льда.
Опубліковано 25 лютий 2016 - 13:15
Вчера открыла пачку "Весенние овощи" (заморозка) 500 грамм. Потушила в мульте без варки, лёд ушёл и осталось 303 грамма)
Не думала, что там сколько льда.
любые овощи при термообработке потеряют воду, ну мб мороженные чуть больше
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 25 лютий 2016 - 13:16
Девочки, нужен совет. Заказала в интернет магазине одежду (Минова ФМ). Вещи не подошли по размерам, хочу вернуть вещи. Поставщик идет в отказ. Есть ли выход с этой ситуации. Чек есть, переписка с магазином сохранена.
думаю, легче будет эти вещи продать.
Опубліковано 25 лютий 2016 - 13:18
любые овощи при термообработке потеряют воду, ну мб мороженные чуть больше
Это понятно, но многовато как-то. Надо на развес брать, там хоть визуально видно, сколько льда. Здесь открыла упаковку - всё одним комком.
Опубліковано 25 лютий 2016 - 13:20
в Конкорде еще есть Брокард?
Да, на 1этаже
Опубліковано 25 лютий 2016 - 13:22
Это понятно, но многовато как-то. Надо на развес брать, там хоть визуально видно, сколько льда. Здесь открыла упаковку - всё одним комком.
и, кстати мне встречались пачки только по 400г, вот и сейчас лежит три разных тм, все по 400
Опубліковано 25 лютий 2016 - 13:24
Я беру "Мексиканскую смесь" в магазинах, где продают полуфабрикаты фирмы "Элика", то очень нравится.Один раз взяла смесь "Семь овощей", то по составу овощей не оценила.
Опубліковано 25 лютий 2016 - 13:38
Вчера на Леваде-приемник. Семья пошла на перевязку,а им окно боковое в машине разбили...часов 9 вечера было. Ну как это называется?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|