Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 41

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1999 відповідей у цій темі

#1021 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 281 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2015 - 13:09

Нашла в интернете Для тех, у кого плохое настроение))) 
Сейчас сижу выбираю шерсть для валяния, смотрю книга с мастер-классами по фелтингу( валяние), мужу говорю, что понравилась, прошу подарить на новый год, говорю купи мне книгу " Увлекательный фелтинг с подробными мастер- классами", он с круглыми глазами и небольшой дрожью в голосе переспрашивает, а что сейчас уже и такое можно купить?! Зачем тебе? Оказывается, ему послышались «Увлекательный фистинг!!! с подробными мастер-классами». :xixixi:

Відредаговано bagira119, 06 грудень 2015 - 13:10.

• yusua це подобається

#1022 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2015 - 13:20

Пол третьего ночи... Случайно переключила на передачу по Интеру об Амосове... Сижу, смотрю... Блин, какой же он крутой был!

да, иногда рождаются такие мегаЧеловеки.... передачу о Патоне Б. тоже с открытым ртом как-то смотрела...
вот чьими именами надо называть улицы, скверы, школы, заводы. и переименовывать потом не придется.

Відредаговано lidlekcc, 06 грудень 2015 - 13:58.

#1023 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 грудень 2015 - 13:34

Куда можно пойти праздновать Новый Год? Может кто ходил , понравилось или нет и где.

"Виват провинция". Там ещё шоу было, интересно. Но не понравились нетрезвые люди за каждым столиком(. В Полтаве вообще нужно всё заранее бронировать.

#1024 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 06 грудень 2015 - 13:47

Девочки, хочу маме купить меховую жилетку на подарок, не знаю какой брать размер. Посмотрела на футболке у нее размер 48, на другой - 14.

Жилетку брать L или М? Буду заказывать с сайта, вживую не посмотреть.

если футболка 14, то это на 48-50. Обидно, если в груди будет тесновата, а жилетку поверх свитера одевают - Л точно маленькой будет, смотрите 48-50рр

Відредаговано Belyanochka, 06 грудень 2015 - 14:02.

#1025 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 06 грудень 2015 - 14:28

если футболка 14, то это на 48-50. Обидно, если в груди будет тесновата, а жилетку поверх свитера одевают - Л точно маленькой будет, смотрите 48-50рр

Значит, возьму 50-52, чтоб наверняка в груди села. А то вдруг и правда не сядет.

Відредаговано mismouse, 06 грудень 2015 - 16:59.

#1026 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 06 грудень 2015 - 14:43

Напугайте меня. Где то полтора месяца назад упала на колено. Ходить нормально, а вот встать на коленки, не могу. Если присела на корточки, то же проблема подняться, обязательно за что то опереться. Из за этого не хожу сейчас на фитнес, что быстренько дало о себе знать + 2,5 кг на весах. Чем это грозит, и что делать (имею ввиду массаж растирания, не хочу народную медицину). Или только к врачу? Все надеюсь, что на днях пройдет.

Відредаговано Katerina, 06 грудень 2015 - 14:43.

#1027 Yana277

Yana277

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 255 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 06 грудень 2015 - 15:27

Соседи делают ремонт, с утра стучат и сверлят перфоратором... Попросили дать поспать в обед ребенку в тишине, прошло 1,5 часа и резко начали бурить. Малой проснулся от испуга и начал плакать. И по барабану, что воскресенье и попросили по-человечески. Прибила бы...

#1028 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2015 - 15:30

Соседи делают ремонт, с утра стучат и сверлят перфоратором... Попросили дать поспать в обед ребенку в тишине, прошло 1,5 часа и резко начали бурить. Малой проснулся от испуга и начал плакать. И по барабану, что воскресенье и попросили по-человечески. Прибила бы...

У нас соседи больше 2-х лет делают так ремонт, при чём сверлят практически только, когда ложу малыша спать((((

#1029 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 06 грудень 2015 - 15:40

Может кто знает, подскажите, как в понедельник принимает лор Дудник на Юрченко?

Відредаговано mitera, 06 грудень 2015 - 15:41.

#1030 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2015 - 15:45

Напугайте меня. Где то полтора месяца назад упала на колено. Ходить нормально, а вот встать на коленки, не могу. Если присела на корточки, то же проблема подняться, обязательно за что то опереться. Из за этого не хожу сейчас на фитнес, что быстренько дало о себе знать + 2,5 кг на весах. Чем это грозит, и что делать (имею ввиду массаж растирания, не хочу народную медицину). Или только к врачу? Все надеюсь, что на днях пройдет.

Катя, срочно к врачу-травматологу, не запускайте! У моей мамы такое с коленом было, тоже с начала думала само пройдёт, не прошло....через год уже не смогла на каблуках ходить. Ей было в то время около 30 лет...

#1031 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 грудень 2015 - 16:30

Девочки, кто за котёнка спрашивал? Сегодня видела на рынке за 1200 грн., был уже продан, но продавец сказала, дома ещё есть. Муж у неё номер вроде взял. Вислоухий голубенький такой. Мимишный)

• tanya це подобається

#1032 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 грудень 2015 - 17:32

QoVkrAUlhq4.jpg

#1033 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 06 грудень 2015 - 17:35

У кого есть номер телефона @ZirkA-83?

#1034 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2015 - 20:23

то самое чувство, когда хочешь встать с дивана, но не встаешь, потому что у  тебя на руках спит котенок)))

#1035 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2015 - 22:21

Девочки, кто за котёнка спрашивал? Сегодня видела на рынке за 1200 грн., был уже продан, но продавец сказала, дома ещё есть. Муж у неё номер вроде взял. Вислоухий голубенький такой. Мимишный)

Это была я. Собираемся с дочкой как раз сходить на рынок на след. выходных, порассматриваем.

#1036 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 06 грудень 2015 - 22:42

Звонит телефон:
— Пиццерия GOOGLе, добрый день, слушаю вас!
— Пиццерия чего?
— Пиццерия GOOGLе. Что будете заказывать?
— Но... Разве это не пиццерия «Синьор Помидор»?
— Увы, была, GOOGLе ее купил и теперь объем наших услуг стал полным.
— Прекрасно. Примете заказ?
— Естественно! Хотите повторить ваш обычный заказ?
— Обычный заказ? Откуда вы знаете, какой?
— У нас установлен идентификатор заказчиков, и мы знаем, что последние 53 раза с этого номера заказывали пиццу «Везувий», с двойным сыром и ветчиной, плюс бутылка хорошо охлажденного пива «Балтика».
— Надо же, я и не думал…! Хорошо, давайте.
— Простите, могу вам дать совет?
— Конечно.
— У вас есть наше полное меню?
— Нет.
— Это самое полное меню, и я хотела бы посоветовать вам пиццу с творогом и зеленью, и бутылку минеральной воды с малым содержанием солей.
— Творог? Зелень? Соли? Вы с ума сошли? Я все это ненавижу!
— Понимаю, но это только на пользу вашему здоровью. Кроме того, у вас очень высокий холестерол...
— Откуда вы это знаете?
— Наша фирма располагает самой большой базой данных на нашей планете. Через номер телефона мы знаем ваше имя, и поэтому имеем доступ к вашим анализам в поликлинике.
— Плевать на вашу базу данных! Я не хочу пиццу с творогом и зеленью! Я принимаю медикаменты, и поэтому могу есть все, что мне вздумается, понятно?
— Сожалею, но вы не принимали таблетки в последнее время.
— Какого черта, откуда вы знаете? Шпионите за мной каждый день?
— Нет, нет! Просто мы располагаем базой данных всех аптек в городе, и последний раз вы там были 3 месяца тому назад. А в одной упаковке только 30 таблеток.
— Блин, это правда. И откуда ты это знаешь?
— Из вашей кредитки...
— Чего?
— Да, вы, когда платите в своей аптеке кредиткой банка МММ, получаете скидку. В нашей базе данных все ваши расходы по кредитке. И за последние 3 месяца вы там ничего не покупали, но покупали в других магазинах, что означает, что вы кредитку не потеряли.
— Зараза... А что, я не могу заплатить наличными? А? Что? Что теперь скажете?
— Это невозможно. Вы платите наличными только US$ 100 в неделю своей служанке, все остальное платите только кредиткой.
— Сволочи! Откуда вам известно, сколько я плачу служанке?
— Но она же платит соцстрах ...
— Да пошли вы!
— Как хотите. Сожалею, но вся эта информация у меня на дисплее и я хочу только помочь вам. Думаю, что вы должны зайти за своим врачем и взять анализы, которые вы сделали в прошлом месяце, чтобы уточнить дозировку медикаментов.
— Послушай, ты... ! Вы мне все осточертели, и ты, и компьютеры, и базы данных, и интернет, и GOOGLе, и FаCеBOOK, и TWITеR, и отсутствие личной жизни в ххI-м веке, и это проклятое государство...
— Пожалуйста, не расстраивайтесь. Это не в ваших интересах…
— Заткнись! Завтра же уеду куда-нибудь дальше от всего этого дерьма. Поеду на острова Фиджи, или куда угодно, где нет интернета, компьютеров, телефона, ни людей, которые будут за мной все время подглядывать...
— Я вас понимаю...
— В последний раз воспользуюсь кредиткой, чтобы купить билет на самолет и улететь на конец света!
— Прекрасно...
— Снимите заказ на пиццу. Я ее не хочу.
— Хорошо…, уже снят. Если мне только позволите…, одна маленькая деталь...
— КАКОГО ЧЕРТА ЕЩЕ! ?
— Хочу только напомнить, что ваш паспорт просрочен…

#1037 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2015 - 23:47

Де купити гребінець, щоб легко волосся розчісувати? Колись писали а я не знайду де

#1038 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

2               

Опубліковано 06 грудень 2015 - 23:55

Де купити гребінець, щоб легко волосся розчісувати? Колись писали а я не знайду де

В "последних косметических покупках" я астеровскую расчёску "рекламировала"

#1039 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2015 - 00:41

Колени это не шутка! У меня с детства проблемы с коленями, врач ничего не делали, потому что переломов не было, а я еще и волейболом их добивала, только наколенники носила на игру, а на тренировки нет, хотя это тоже надо было, все закончилось операцией на двух коленных суставах. Даже трещина в коленной чашке это уже задница, так же и если болезнь Шляттера это тоже надо узнать, не стоит откладывать. Я лично жалею, что эти операции не сделали раньше и намного, а только в 20 лет,многих проблем можно было бы избежать. Сейчас сижу на таблетках ис октября по апрель приходится носить наколенники, или теплые колготы, чтобы не замораживались суставы колена, также переодически пью таблетки! Сходите на шевченка 10 к Хомрачу или Корсунскому

Відредаговано bagira119, 07 грудень 2015 - 00:53.

#1040 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2015 - 01:26

У нас соседи больше 2-х лет делают так ремонт, при чём сверлят практически только, когда ложу малыша спать((((

А нам насквозь стену пробили на выходных!!! Аж штукатурка посыпалась... Мы только год назад кап.ремонт сделали!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама