А я ибупрофен принимаю. Это тот же имет.А я при головных болях предпочитаю имет. Хотя у каждого все индивидуально.
Відредаговано mismouse, 10 листопад 2015 - 20:37.
![]() Обо всём 40
Розпочатий з nadin, 27 жов 2015 22:09
1989 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 листопад 2015 - 20:36 А я ибупрофен принимаю. Это тот же имет. Відредаговано mismouse, 10 листопад 2015 - 20:37.
Опубліковано 10 листопад 2015 - 20:37 Не могу пополнить вебмани с приват24 и уже где-то месяц, пишет: Відмова перевищено інтернет-ліміт. Збільшіть ліміт у приват24. Что это такое? Может у кого-то было подобное? У меня было точно такое. Только повысить лимит не предлагали, просто появилось оповещение "превышен суточный лимит". Но через час пришло СМС с этим предложением.
Опубліковано 10 листопад 2015 - 20:40
а мне никакое смс не приходило, уже повысила лимит, деньги перевела, но смс не приходит... ждуссссс целый вечер промаялась
Опубліковано 10 листопад 2015 - 20:44
У меня тоже сегодня голова болела сильно. Мне аскофен помогает.
Опубліковано 10 листопад 2015 - 20:47 Позвонили сегодня с Привата (я жалобу оставила). Сказали, провели расследование и всё подтвердилось (наблюдение посмотрели). Сказали, накажут охранника, кассира и завотделением, что допустил такое. А в качестве "сори-бонуса" предлагают бесплатно открыть какую-то карту (а так сто гривен стоит оформление), ещё лучше моей золотой, которой можно расплачиваться за границей (моей тоже можно) и не давать кассиру в супермаркете, а считывать бесконтактно. Она с фото и фамилией. А вручит её начальник отделения и лично извинится. Не надо мне их карт, мне бы и от этой избавиться(.
Ещё поблагодарили, что я делаю работу банка лучше. Так я её регулярно делаю лучше, только разные ситуации повторяются с завидной регулярностью в разных отделениях((((((((((((((((((((((((.
Опубліковано 10 листопад 2015 - 21:08
самовнушение) у меня нош-па от всего. А вообще цитрамон от низкого. Андипал-В от высокого, плюс еще и обезболивает ,если голова болит. Но..очень помогает от высокого несколько ягод калины, от 5 ягод до 20-30 смотря какое давление, рекомендую, кто таблетки не любит.
Опубліковано 10 листопад 2015 - 21:17
Ай молодца, банк)) Извинились и о планах не забывают, именную карту навязывают))) Лена, если бесплатно делайте, хорошая карта. Эмбоссированную с фото бесплатно уже не делают почти никому. Только уточните, будет ли перевыпуск бесплатный и обслуживание карты.
Опубліковано 10 листопад 2015 - 21:40 Извинились и о планах не забывают, именную карту навязывают)))
Лена, если бесплатно делайте, хорошая карта. Эмбоссированную с фото бесплатно уже не делают почти никому. Только уточните, будет ли перевыпуск бесплатный и обслуживание карты. Обслуживание сказали бесплатно, за перевыпуск не спрашивала. Я отказалась. Часто мужу её даю, а если там ещё моё фото будет, могут не провести платёж.
Забыла написать, что за ситуация была. Пришла в банк за пятьдесят минут до начала обеда, вход в комнату, где касса, был заблокирован стулом, на котором стояла табличка с фамилией кассира и написано, что обед начинается в 12.30 (было 11. 40). Охранник тоже стоял возле этого стула и не пропускал клиентов, разъярённые бабушки рыдали, мужчины матерились. На просьбу представиться, человек сказал, что просто охранник (действительно, на бейджике не было ФИО и должности). Так если "просто", почему он ограничивает право на свободное передвижение граждан Украины? Менеджер, которая звонила, сказала, что при расследовании выяснилось, что вход был заблокирован ещё в 11.15 и это вопиющее хамство по отношению к посетителям. И они будут работать над тем, что если клиент пришёл даже за пять минут до начала обеда, его обслужат или помогут снять деньги через банкомат. Я же не бабушка, не умеющая им пользоваться, денег-то в трёх банкоматах не было!
Опубліковано 10 листопад 2015 - 21:44 Забыла написать, что за ситуация была.
это какое отделение?
Опубліковано 10 листопад 2015 - 21:47
читаю и удивляюсь (пусть будет культурное слово), но конечно верю. Ведь в Привате все так строго и везде камеры ,и сотрудники об этом знают. Странное поведение сотрудников, без ведома руководителя.
Опубліковано 10 листопад 2015 - 21:48 раа, спасибо всем за советы, перевела на вебмани
Опубліковано 10 листопад 2015 - 21:48
Шевченка, 52 кажется. Возле кредиагриколя перед рынком.
Опубліковано 10 листопад 2015 - 23:07
Я думаю, что желающих было на столько много, что не пускали дабы человек мог пообедать и отдышаться. Да, Днепр шашкой помахал, тырлей выписал, но на кассе и охрана это тоже люди.
Опубліковано 10 листопад 2015 - 23:09 Как можно переслать посылку из России?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |