Обо всём 39
Розпочатий з bianco, 30 вер 2015 14:26
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 жовтень 2015 - 12:07
О, а как на такую процедуру можно попасть? Направление от лора нужно? И сколько это стоит?
Ее в поликлинике можно сделать (у лора), но сами понимаете как.
Я делала у Невдачина (лор-клиника Безега), тогда стоило 30 грн. 1 процедура. Сейчас не знаю
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 17 жовтень 2015 - 12:15
Киньте, пожалуйста, ссылку на покупку бытовой химии, с Америки, по-моему, не могу найти.
Опубліковано 17 жовтень 2015 - 12:18
Киньте, пожалуйста, ссылку на покупку бытовой химии, с Америки, по-моему, не могу найти.
Она? https://mama.pl.ua/i...ic=27693&page=1
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 17 жовтень 2015 - 13:54
Смотрите какую прелесть я нашла http://www.kidstaff....a-10191874.html
Красивые! А кто-нибудь уже их использовал? Удобные?
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 17 жовтень 2015 - 13:56
Муж с малым пошли. Еще всех впечатлений не знаю, как придут напишу. Пока меня смутила цена 120 грн. вход, если там быть долго, то недорого, но так как мои пошли на час...надеюсь оно того стоит)
Ну, что, моим мужчинам понравилось)) Пойдем еще теперь с мамой) В будние дни 90 грн вход, можно целый день там гулять кажется с 9 до 10 вечера, в выходные 120 грн, два этажа развлечений, есть отдельные комнаты для празднования дней рождений, вот нашла их сайт
А это мы там 
Juli
-
Місто:совсем рядышком с Полтавой
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 17 жовтень 2015 - 14:14
Девочки, нужен срочно автоэлектрик, ни у кого нет контактов нормально электрика?
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 17 жовтень 2015 - 14:50
Ну, что, моим мужчинам понравилось)) Пойдем еще теперь с мамой) В будние дни 90 грн вход, можно целый день там гулять кажется с 9 до 10 вечера, в выходные 120 грн, два этажа развлечений, есть отдельные комнаты для празднования дней рождений, вот нашла их сайт
А это мы там 
Надеюсь, там хоть вай-фай есть? Хочу малую сводить, но чем самой несколько часов заниматься, не знаю.
Опубліковано 17 жовтень 2015 - 14:56
Девочки, нужен срочно автоэлектрик, ни у кого нет контактов нормально электрика?
Ще треба?
050 652 1091 Паша. Рекомендуємо його, не колег!
Відредаговано Викусик, 17 жовтень 2015 - 14:58.
Опубліковано 17 жовтень 2015 - 14:59
Надеюсь, там хоть вай-фай есть? Хочу малую сводить, но чем самой несколько часов заниматься, не знаю.
чейта есть у меня подозрение, что там и взрослому не скучно будет. Я бы сама там полазила по лабиринтам. Ну или суши/пиццу полопать можно, если за ребенком приглядывать не надо
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 17 жовтень 2015 - 15:04
чейта есть у меня подозрение, что там и взрослому не скучно будет. Я бы сама там полазила по лабиринтам. Ну или суши/пиццу полопать можно, если за ребенком приглядывать не надо
дорого будет)) еще и за себя заплатить. На сайте посмотрела цены в меню....
anjutka
-
-
Опубліковано 17 жовтень 2015 - 15:16
Муж, говорит, что есть.
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 17 жовтень 2015 - 15:19
Девочки, кто знает, украинцам для въезда в Россию нужен загранпаспорт?
У меня дядя ездит сейчас только с загранпаспортом (в Россию без него не пустят - 100% ), раньше можно было без него.
Я бы себе прикупила такие сумочки.
Опубліковано 17 жовтень 2015 - 15:25
Аня, Женя сам играл? Или папу в игровую зону пустили ловить придерживать вдруг чего? А то мой на самые высоты будет шкрябаться, надо его ловить
Народу очень много было?
anjutka
-
-
Опубліковано 17 жовтень 2015 - 15:31
Аня, Женя сам играл? Или папу в игровую зону пустили ловить придерживать вдруг чего? А то мой на самые высоты будет шкрябаться, надо его ловить
Народу очень много было?
Людей мало. Да, папа тем и занимался, что вокруг лазил с малым, шариками стрелялся))) там только на батуте прыгать нельзя, платить нужно за взрослого
Опубліковано 17 жовтень 2015 - 15:35
Людей мало. Да, папа тем и занимался, что вокруг лазил с малым, шариками стрелялся))) там только на батуте прыгать нельзя, платить нужно за взрослого
уиииии!!! спасибо)) обрадовала))) мне и мелкого самого оставить нельзя да и самой туда хочется. в ценах только про батуты пишут, но мало ли что там имеется в виду под батутами.
что мало людей это хорошо)))
Опубліковано 17 жовтень 2015 - 15:44
кто подскажет, где в харькове сейчас можно посмотреть дубленку/кожанку ? барабашку не предлагать)))
интересуют хорошие магазины с большим выбором и приемлемыми ценами.
спасибо.
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 17 жовтень 2015 - 15:47
Девчонки, где в частном порядке на выходных можно послушать взрослого?
Відредаговано natochka, 17 жовтень 2015 - 15:47.
Опубліковано 17 жовтень 2015 - 15:54
У меня дядя ездит сейчас только с загранпаспортом (в Россию без него не пустят - 100% ), раньше можно было без него.
Прямо недоумение у меня. Как же мой муж без заграна в среду выехал?(второй раз в этом месяце). Даже и в Крым ездил,тоже без проблем. А чем дядя ездит, машиной или поездом?
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 17 жовтень 2015 - 16:00
на сайте написано-батьки – безкоштовно (якщо не стрибають на батутах)
или все же платно сопровождать ребенка?
Опубліковано 17 жовтень 2015 - 16:02
на сайте написано-батьки – безкоштовно (якщо не стрибають на батутах)
или все же платно сопровождать ребенка?
прыгаешь - платишь, не прыгаешь - не платишь. я так поняла. если не лезешь на батут, то сопровождаешь бесплатно
это просто непонятки из-за знаков препинания получились)
Відредаговано Асмо, 17 жовтень 2015 - 16:03.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|