Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#1021 irserd

irserd

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Irene

Опубліковано 09 квітень 2013 - 00:08

Мы ходим к Любайкиной, принимает на дому, очередь к ней постоянно, очень довольны ею! Лечение расписывает и все объясняет. Советую этого врача!

#1022 Guest_"Ясенька"_*

Guest_"Ясенька"_*
  • Гості

Опубліковано 12 квітень 2013 - 00:47

Внесу и свою лепку на счет педиатров). Мы относимся к поликлинике на Никитченка, участковая у нас Роман Марина Романовна. Это очень особенный педиатр(((((. Когда приходили на осмотр, она ребенка осматривала поверхностно, а иногда это все делала медсестра. Родничок трогала иногда, самое главное постоянно спрашивала пьем ли мы витамин Д, ножки разводила не всегда, животик вообще не смотрела. Говорю у нас зубки вылезли, а она в рот даже и не посмотрела. Муж ее терпеть не может из-за такого отношения. Хотели поменять, просились к другим, но они после Роман не хотят брать. Ну так мы и остались на ее участке. Недавно болели, то я была удивлена. Может ей замечание сделали. Пришла, с нормальным выражением лица, хоть немного стала говорить, а то ее никогда не услышишь, медсестра вечно за нее отвечала. Но все равно все что назначает, я пересматриваю дозировку в инете, потому что не доверяю, т.к. она часто ошибается. А доченька, когда М.Р. к ней дотрагивается начинает орать, слезы градом....Не знаю кому как, но это мое мнение.

#1023 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 12 квітень 2013 - 11:03

Мы ходим к Любайкиной, принимает на дому, очередь к ней постоянно, очень довольны ею! Лечение расписывает и все объясняет. Советую этого врача!

А мне ее прием на дому не понравился. Может она не в духе была или уставшая, конечно.

#1024 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 314 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 12 квітень 2013 - 11:37

Мы относимся к детской поликлинике на половках, 19-й участок, доктор Московченко. Пока виделись с ней 2 раза, произвела впечатление нервной какой-то... При первом визите задавала странные вопросы (купили мы квартиру или в наследство досталась... интересно, какое отношение это имеет к здоровью ребенка?) Хотела узнать, может есть у кого координаты часных врачей?

#1025 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 12 квітень 2013 - 11:43

При первом визите задавала странные вопросы (купили мы квартиру или в наследство досталась... интересно, какое отношение это имеет к здоровью ребенка?)

Это, наверное по НЛП - техника раппорта (присоединение), когда человек хочет наладить контакт с посетителем.

#1026 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • 314 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 квітень 2013 - 14:59

Это, наверное по НЛП - техника раппорта (присоединение), когда человек хочет наладить контакт с посетителем.

Возможно) только сработало наоборот))) Обычно я к малознакомым людям не пристаю с подобными вопросами и предпочитаю, чтобы и ко мне не лезли. Тем более, если вопросы мне задают тоном следователя.

#1027 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 12 квітень 2013 - 15:11

Мы относимся к детской поликлинике на половках, 19-й участок, доктор Московченко. Пока виделись с ней 2 раза, произвела впечатление нервной какой-то... При первом визите задавала странные вопросы (купили мы квартиру или в наследство досталась... интересно, какое отношение это имеет к здоровью ребенка?)
Хотела узнать, может есть у кого координаты часных врачей?

Вопрос про квартиру я думаю задала просто из любопытства так как она работает очень давно и дети которые раньше были на ее участке ужа сами водят к ней своих детей.У нас на участке не она ,но по отзывам других ,она довольно не плохой врач,но единственный минус,это очереди к ней,можно сидеть по два часа.Видела многие бабушки приходят за 1.5-2 часа до начала приема и занимают очередь :angry:

#1028 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 12 квітень 2013 - 16:29

Про Московченко слышала только положительные отзывы, но мы с ней тоже не нашли контакт. Скорее всего потому что мы с другого участка.... Не спешите с частным врачом. Ка по мне, то единственный недостаток Московченко - очень длинные очереди! У нас кстати тоже 19 участок, но врач почему то Жмура.

#1029 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 12 квітень 2013 - 17:21

У нас тоже Московченко, кстати, она была и моим педиатром. педиатр она хороший, по крайней мере, в половчанской поликлинике, так точно, самый толковый. по поводу очередей, она давно принимает по записи и последнее время мы попадаем к ней в своё время +/- 10-15 минут. да, с мамами Алла Дмитриевна общается довольно своеобразно, но с детками она оч хорошо ладит, внимательно проводит осмотр, отвечает на все вопросы. в общем, я ней, как врачом, довольна. з.ы.: после её первого визита я тоже была слегка в шоке от манеры общения, но потом привыкла.

#1030 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • 314 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 квітень 2013 - 19:24

Девы, спасибо, что успокоили. Если действительно хороший врач, то на манеру общения можно не обращать внимание, лишь бы к ребенку была внимательна. Буду привыкать к ней. Кстати, у нее очень хорошая медсестра, такая приятная и энергичная бабушка. Все рассказывает, объясняет. При первой нашей встрече она брала малого на руки, а он сонный, рот открыл и глаза на нее выпучил, а она его тискает и приговаривает "и что это ты испугался? бабка текэ не їсть")))

#1031 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2013 - 11:21

Кто такая Скалянская Г.С. и с чем её едят? Сходили в поликлинику, я если честно, в шоке.... запись на приём (ладно - уже привыкли), но, чтоб приём длился 3 минуты - это уже перебор.....

#1032 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 458 повідомлення
  • Місто:Сады
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2013 - 13:35

Внесу и свою лепку на счет педиатров). Мы относимся к поликлинике на Никитченка, участковая у нас Роман Марина Романовна. Это очень особенный педиатр(((((. Когда приходили на осмотр, она ребенка осматривала поверхностно, а иногда это все делала медсестра. Родничок трогала иногда, самое главное постоянно спрашивала пьем ли мы витамин Д, ножки разводила не всегда, животик вообще не смотрела. Говорю у нас зубки вылезли, а она в рот даже и не посмотрела. Муж ее терпеть не может из-за такого отношения. Хотели поменять, просились к другим, но они после Роман не хотят брать. Ну так мы и остались на ее участке. Недавно болели, то я была удивлена. Может ей замечание сделали. Пришла, с нормальным выражением лица, хоть немного стала говорить, а то ее никогда не услышишь, медсестра вечно за нее отвечала. Но все равно все что назначает, я пересматриваю дозировку в инете, потому что не доверяю, т.к. она часто ошибается. А доченька, когда М.Р. к ней дотрагивается начинает орать, слезы градом....Не знаю кому как, но это мое мнение.

Я ее вызывала только когда был нужен больничный, а лечимся у частного педиатра. И таки да с дозировками у нее туго

#1033 Mammy

Mammy

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 18 квітень 2013 - 20:03

Посоветуйте, пожалуйста, срочно частного педиатра или того, кто работает с вызовом на дом частным образом. Спасибо!

#1034 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2013 - 20:47

Почти десять лет участковой на Никитченка у нас была Павленко. После нового года сюрприз- новый участковый Григоренко. В честь чего, почему, не понятно... но факт... У кого-нибудь ещё были замены педиатров (может кто выяснял и почему так)? Ещё интересны отзывы о Григоренко.

#1035 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2013 - 20:53

Почти десять лет участковой на Никитченка у нас была Павленко. После нового года сюрприз- новый участковый Григоренко.
В честь чего, почему, не понятно... но факт...
У кого-нибудь ещё были замены педиатров (может кто выяснял и почему так)?
Ещё интересны отзывы о Григоренко.

У моей сестры участковая Павленко, но она очень радуется когда она в отпуске или на больничном чтобы попасть именно к Григоренко, говорит очень участливый, осмотрит полностью и тд...

#1036 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 18 квітень 2013 - 21:40

У моей сестры участковая Павленко, но она очень радуется когда она в отпуске или на больничном чтобы попасть именно к Григоренко, говорит очень участливый, осмотрит полностью и тд...

Да, Григоренко очень внимательный))) Попадали к нему раз.... У сына был кашель и насморк. В кабинете у педиатра покашлять не смог, доктор попросил меня показать как малой кашлял дома... :crazy: , на вопрос,может нам пока в школу не ходить, подвигал плечами ... В общем, больше нечего сказать. Лечение все же назначил, потом еще за справкой к нему приходили, но ИМХО визит к нему - потраченное зря время... может нам просто не повезло....

#1037 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2013 - 21:55

Да, Григоренко очень внимательный))) Попадали к нему раз.... У сына был кашель и насморк. В кабинете у педиатра покашлять не смог, доктор попросил меня показать как малой кашлял дома... :crazy: , на вопрос,может нам пока в школу не ходить, подвигал плечами ... В общем, больше нечего сказать. Лечение все же назначил, потом еще за справкой к нему приходили, но ИМХО визит к нему - потраченное зря время... может нам просто не повезло....

Не знаю, может он грудничков так только осматривает, мне она его вечно нахваливала, что я даже пару раз сама к нему сходить хотела)))

#1038 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 18 квітень 2013 - 22:04

Не знаю, может он грудничков так только осматривает, мне она его вечно нахваливала, что я даже пару раз сама к нему сходить хотела)))

Так сына он тоже внимательно осмотрел, просто сказать ничего толкового не смог. Я переживала больше всего из-за кашля, есть ли хрипы и как лечить. Мне не нужен больничный, мне просто нужно было знать, что с ребенком - просто ОРЗ или бронхит. Хотелось бы, чтобы лечение назначали не исходя из моих слов (покашливаний), а по результатам осмотра ребенка.

#1039 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 19 квітень 2013 - 00:02

доктор попросил меня показать как малой кашлял дома... :crazy:

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

#1040 Rubka2000

Rubka2000

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 26 квітень 2013 - 15:24

Да, такого педиатра как у нас в 2012г был я еще не видела (Литвиненко Т.В). Но сейчас, слава богу, поменяли на Танянскую В.Е., вроде бы ничего, не тесно еще сталкивались

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама