Слингомамы, собираемся здесь!
1764 відповідей у цій темі
oka
-
Місто:Полтава, Огнівка
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 09 серпень 2011 - 19:45
Сегодня в поликлиники наблюлала за кошмаром: ребеночек до 6-ти мес. лицом от мамы, на уровне маминого живота, ножки свисают почти до маминых колен, спит, а голова мотыляется на все 360 градусов. Видела-видела, но такого ношения в кенгуру еще не встречала. Жалко малыша(
я за таким кошмаром наблюдаю каждый день на прогулке в парке... пыталась с мамочкой заговорить... не получилось. малыша жалко
Опубліковано 09 серпень 2011 - 21:52
У нас сегодня был первый выход в свет в слинге , бабулька наша конечно была в шоке, но мы не обращали на неё внимания. КАкая же супперская штука, слинг , в магазин без проблем, раньше с коляской были одни мучения!!!
молодцы, мы тоже сегодня вышли прогуляться вечером, слинг - штука суперовская правда немного непривычно, все хочется поддерживать, боясь, что вывалится кнопке тоже понравилось, хотя все-таки неуверена, что правильно все сделала и как следует затянула, нужно пообщаться по этому поводу с профессионалами
Опубліковано 10 серпень 2011 - 09:01
http://yamama.com.ua...i-sv-seryy.aspx вот этот. На ощупь приятная ткань, мягенькая. Думала, что будет намного жестче.
Просто у меня рюкзак этой же фирмы, поэтому и спросила. Качеством тоже очень довольна
Опубліковано 10 серпень 2011 - 09:06
Сегодня в поликлиники наблюлала за кошмаром: ребеночек до 6-ти мес. лицом от мамы, на уровне маминого живота, ножки свисают почти до маминых колен, спит, а голова мотыляется на все 360 градусов. Видела-видела, но такого ношения в кенгуру еще не встречала. Жалко малыша(
Это еще ничего. Как то я стояла в очереди к педиатру. Тут подходит девушка с ребенком в кенгуру и рвется без очереди к врачу. На протесты остальных мам она ответила что у ребенка была операция на грудной клетке и ей можно зайти сразу. Я была честно говоря в шоке. После такого хирургического вмешательства носить ребенка в кенгурухе это просто преступление . Я бы лучше ребенка на руках таскала.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 10 серпень 2011 - 12:55
Собрались приобретать слинг, как сразу возник еще один вопрос. А деткам в слинге не жарко? Мы просто привыкли в трусиках все время гулять, если температура на улице от 20 градусов. Когда малыш засыпает на руках, то весь мокрый со стороны родителя, поэтому и интересуюсь, как дитя себя чувствует в слиге в жару.
oka
-
Місто:Полтава, Огнівка
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 10 серпень 2011 - 18:58
Katerina ткани все натуральные, пропускают воздух. по мне так лучше чем на руках. от прикосновения тела к телу быстрее потеешь, а тут ткань. приведется может чаще стирать слинг
Dakila2
-
Місто:Полтава-Панаса Мирного
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 10 серпень 2011 - 20:25
по мне так лучше чем на руках. от прикосновения тела к телу быстрее потеешь, а тут ткань
Подтверждаю
Собрались приобретать слинг, как сразу возник еще один вопрос. А деткам в слинге не жарко? Мы просто привыкли в трусиках все время гулять, если температура на улице от 20 градусов. Когда малыш засыпает на руках, то весь мокрый со стороны родителя, поэтому и интересуюсь, как дитя себя чувствует в слиге в жару.
В жару во всём жарко. Но в слинге легче чем просто на руках.
В жару одежды на ре - минимум. Мы прошлое лето в слинге были в одних трусиках + вкладыш из ткани (как в многоразовых) + тоненькая панамка. И всё. Ещё есть специальные составы тканей именно для жары - хлопок/лён, хлопок/шёлк (идеально, но и стоит), хлопок/бамбук, хлопок/рами (дикая крапива), хлопок/конопля. Специальная плотность ткани - она меньше стандартной - специально на лето. Есть специальные намотки (для слинга-шарфа) - как их называют "однослойные" - намотка "кенгуру" (для совсем маленьких), КНК с не расправленным крестом. Я прошлое лето носила в тонком СШ хлопок/лён в КНК с не расправленным крестом - было нормально.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 10 серпень 2011 - 22:08
Катя, а отписывалась тут .
Опубліковано 12 серпень 2011 - 21:51
Мы сегодня, ходили в банк в слинге, малышка даже уснула в нём, и это в вертикальном положении. Правда когда пришла домой и сняла линг, смутило то, что на ножках, возле коленок и ручках остались складочки сдавленные от слинга, может это изза того, что раздета, или сильно зажала?
Dakila2
-
Місто:Полтава-Панаса Мирного
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 13 серпень 2011 - 07:42
Мы сегодня, ходили в банк в слинге, малышка даже уснула в нём, и это в вертикальном положении. Правда когда пришла домой и сняла линг, смутило то, что на ножках, возле коленок и ручках остались складочки сдавленные от слинга, может это изза того, что раздета, или сильно зажала?
Скорее всего не очень тщательно расправлен слинг и/или ножки в позе "лягушечка" не подняты до буквы М.
Вообще-то в отпечатках ничего страшного нет, но надо смотреть на их количество и силу. У нас у взрослых, если на чём-то сидим или спим то тоже остаются отпечатки на теле - ничего же страшного. Недавно видела кадр в городе - насмеялась. Вечером. Стоят две девушки, такие принаряженые. Я так мельком глянула и показалось что одна в колготах в сеточку, а потом она повернулась и смотрю, что нет никаких колгот. Я уже давай приглядывать, думаю, что мне показалось? А у неё эта "сеточка" только, извините , сзади до колен - юбка короткая и ноги хорошо видно. И такая чёткая крупная сеточка - видимо на чём-то сидела с таким чётким рисунком. Так что ничего страшного в отпечатках.
У моего тоже отпечатки остаются и сейчас и раньше были, особенно когда без одежды. Когда в одежде то от слинга менее заметные, но могут добавиться еще и от одежды, если плохо расправила.
Что бы избежать этих отпечатков или, хотя бы, минимизировать надо чщательно расправлять слинг везде. Всю лишнюю ткань под коленками или собирать в мелкие-мелкие складочки или даже скрутить в плоский жгутик. И еще очень ВАЖНО, когда подтягиваешь слинг под коленками то тянуть не только бортик, но и ткань возле бортика, приблизительно шириной 10-20 см. Тогда давление ткани распределяется на бОльшую площадь и не давит. Получается надо одинаково подтягивать (так же как и бортик) всё, что лишнее под коленками.
мама Люба
-
Місто:Полтава - Новые Санжары, Португалия
-
Ім'я:Люба
Опубліковано 15 серпень 2011 - 22:19
Взяла попробовать СШ, и не знаю то ли я тупая, толи руки у меня не с того места выросли. Не получается у меня затянуть нормально, малая висит....
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 15 серпень 2011 - 23:42
Мне кажется, что нужно просто потренироваться еще. У меня тоже не сразу получилось.
А что именно не получается?Я начинаю вязать его высоко(нижний край горизонтальной полосы на уровне пупка), чтоб потом не висел.
Опубліковано 16 серпень 2011 - 00:21
А Вы пробовали вязать с помощью видео-уроков с инета?
Опубліковано 16 серпень 2011 - 00:45
Девоньки, я к вам с просьбой
мы в поездку собрались и много надо будет передвигаться с ребенком и чемоданами, а в ССК 17 кг тяжеловато на длинные дистанции носить...
одолжите, пожалуйста, в сентябре на 2 недельки СШ или май (если в нем таких слонопотамчиков носят), хоть что-то (и научите этим чем-то пользоваться, а то я кроме как ССК и не носила ни в чем своего шилопопа )
Опубліковано 16 серпень 2011 - 00:57
мы в поездку собрались и много надо будет передвигаться с ребенком и чемоданами, а в ССК 17 кг тяжеловато на длинные дистанции носить...
одолжите, пожалуйста, в сентябре на 2 недельки СШ или май (если в нем таких слонопотамчиков носят), хоть что-то (и научите этим чем-то пользоваться, а то я кроме как ССК и не носила ни в чем своего шилопопа )
Ну я можу запропонувати свій май,але він з рожевими і білими відтінками)))Я ношу 13 кг,то без проблем,НАБАГАТО легше,ніж на руках.
мама Люба
-
Місто:Полтава - Новые Санжары, Португалия
-
Ім'я:Люба
Опубліковано 16 серпень 2011 - 09:29
А Вы пробовали вязать с помощью видео-уроков с инета?
не, только по картинкам в слингоконсультанте
Опубліковано 16 серпень 2011 - 16:44
Ну я можу запропонувати свій май,але він з рожевими і білими відтінками)))Я ношу 13 кг,то без проблем,НАБАГАТО легше,ніж на руках.
спасибо большое! Мне, на самом деле, абсолютно все равно, какого он цвета
еще бы мамочки таких тяжеловесиков, как мы, подсказали, унесу ли я свое счастье в нем
слинг понадобится с 12 по 25(26) сентября
Опубліковано 16 серпень 2011 - 16:51
не, только по картинкам в слингоконсультанте
Я училась по видео, так проще, попробуйте!
Опубліковано 16 серпень 2011 - 16:52
Зараз напишу свій тел.в ЛС.Подзв.перед поїздкою.Інструктаж проведу.Юля-Дакіла2 носить 2-річного сина,не знаю тільки,яка в нього вага.
Опубліковано 16 серпень 2011 - 16:57
Ириш, могу свой рюкзак предложить) Все очень просто одевается и тяжеловесов выдерживает)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|