Перехід до вмісту

Фотографія

Слингомамы, собираемся здесь!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1764 відповідей у цій темі

#1021 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 09 серпень 2011 - 19:45

Сегодня в поликлиники наблюлала за кошмаром: ребеночек до 6-ти мес. лицом от мамы, на уровне маминого живота, ножки свисают почти до маминых колен, спит, а голова мотыляется на все 360 градусов. Видела-видела, но такого ношения в кенгуру еще не встречала. Жалко малыша(

я за таким кошмаром наблюдаю каждый день на прогулке в парке... пыталась с мамочкой заговорить... не получилось. малыша жалко

#1022 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 09 серпень 2011 - 21:52

У нас сегодня был первый выход в свет в слинге :sling: , бабулька наша конечно была в шоке, но мы не обращали на неё внимания. КАкая же супперская штука, слинг :give_heart: :good: :good: , в магазин без проблем, раньше с коляской были одни мучения!!!

:good: молодцы, мы тоже сегодня вышли прогуляться вечером, слинг - штука суперовская :pardon: правда немного непривычно, все хочется поддерживать, боясь, что вывалится :rolleyes: кнопке тоже понравилось, хотя все-таки неуверена, что правильно все сделала и как следует затянула, нужно пообщаться по этому поводу с профессионалами

#1023 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 10 серпень 2011 - 09:01

http://yamama.com.ua...i-sv-seryy.aspx вот этот. На ощупь приятная ткань, мягенькая. Думала, что будет намного жестче.

Просто у меня рюкзак этой же фирмы, поэтому и спросила. Качеством тоже очень довольна :good:

#1024 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 серпень 2011 - 09:06

Сегодня в поликлиники наблюлала за кошмаром: ребеночек до 6-ти мес. лицом от мамы, на уровне маминого живота, ножки свисают почти до маминых колен, спит, а голова мотыляется на все 360 градусов. Видела-видела, но такого ношения в кенгуру еще не встречала. Жалко малыша(

Это еще ничего. Как то я стояла в очереди к педиатру. Тут подходит девушка с ребенком в кенгуру и рвется без очереди к врачу. На протесты остальных мам она ответила что у ребенка была операция на грудной клетке и ей можно зайти сразу. Я была честно говоря в шоке. После такого хирургического вмешательства носить ребенка в кенгурухе это просто преступление :angry: . Я бы лучше ребенка на руках таскала.

#1025 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 10 серпень 2011 - 12:55

Собрались приобретать слинг, как сразу возник еще один вопрос. А деткам в слинге не жарко? Мы просто привыкли в трусиках все время гулять, если температура на улице от 20 градусов. Когда малыш засыпает на руках, то весь мокрый со стороны родителя, поэтому и интересуюсь, как дитя себя чувствует в слиге в жару.

#1026 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 10 серпень 2011 - 18:58

Katerina ткани все натуральные, пропускают воздух. по мне так лучше чем на руках. от прикосновения тела к телу быстрее потеешь, а тут ткань. приведется может чаще стирать слинг :)

#1027 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • 754 повідомлення
  • Місто:Полтава-Панаса Мирного
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2011 - 20:25

по мне так лучше чем на руках. от прикосновения тела к телу быстрее потеешь, а тут ткань

Подтверждаю

Собрались приобретать слинг, как сразу возник еще один вопрос. А деткам в слинге не жарко? Мы просто привыкли в трусиках все время гулять, если температура на улице от 20 градусов. Когда малыш засыпает на руках, то весь мокрый со стороны родителя, поэтому и интересуюсь, как дитя себя чувствует в слиге в жару.

В жару во всём жарко. Но в слинге легче чем просто на руках.
В жару одежды на ре - минимум. Мы прошлое лето в слинге были в одних трусиках + вкладыш из ткани (как в многоразовых) + тоненькая панамка. И всё. Ещё есть специальные составы тканей именно для жары - хлопок/лён, хлопок/шёлк (идеально, но и стоит), хлопок/бамбук, хлопок/рами (дикая крапива), хлопок/конопля. Специальная плотность ткани - она меньше стандартной - специально на лето. Есть специальные намотки (для слинга-шарфа) - как их называют "однослойные" - намотка "кенгуру" (для совсем маленьких), КНК с не расправленным крестом. Я прошлое лето носила в тонком СШ хлопок/лён в КНК с не расправленным крестом - было нормально.

#1028 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2011 - 22:08

Катя, а отписывалась тут .

#1029 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 12 серпень 2011 - 21:51

Мы сегодня, ходили в банк в слинге, малышка даже уснула в нём, и это в вертикальном положении. Правда когда пришла домой и сняла линг, смутило то, что на ножках, возле коленок и ручках остались складочки сдавленные от слинга, может это изза того, что раздета, или сильно зажала?

#1030 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • 754 повідомлення
  • Місто:Полтава-Панаса Мирного
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2011 - 07:42

Мы сегодня, ходили в банк в слинге, малышка даже уснула в нём, и это в вертикальном положении. Правда когда пришла домой и сняла линг, смутило то, что на ножках, возле коленок и ручках остались складочки сдавленные от слинга, может это изза того, что раздета, или сильно зажала?

Скорее всего не очень тщательно расправлен слинг и/или ножки в позе "лягушечка" не подняты до буквы М.

Вообще-то в отпечатках ничего страшного нет, но надо смотреть на их количество и силу. У нас у взрослых, если на чём-то сидим или спим то тоже остаются отпечатки на теле - ничего же страшного. Недавно видела кадр в городе - насмеялась. Вечером. Стоят две девушки, такие принаряженые. Я так мельком глянула и показалось что одна в колготах в сеточку, а потом она повернулась и смотрю, что нет никаких колгот. Я уже давай приглядывать, думаю, что мне показалось? А у неё эта "сеточка" только, извините :blush: , сзади до колен - юбка короткая и ноги хорошо видно. И такая чёткая крупная сеточка - видимо на чём-то сидела с таким чётким рисунком. :sarcastic: Так что ничего страшного в отпечатках.
У моего тоже отпечатки остаются и сейчас и раньше были, особенно когда без одежды. Когда в одежде то от слинга менее заметные, но могут добавиться еще и от одежды, если плохо расправила.

Что бы избежать этих отпечатков или, хотя бы, минимизировать надо чщательно расправлять слинг везде. Всю лишнюю ткань под коленками или собирать в мелкие-мелкие складочки или даже скрутить в плоский жгутик. И еще очень ВАЖНО, когда подтягиваешь слинг под коленками то тянуть не только бортик, но и ткань возле бортика, приблизительно шириной 10-20 см. Тогда давление ткани распределяется на бОльшую площадь и не давит. Получается надо одинаково подтягивать (так же как и бортик) всё, что лишнее под коленками.

#1031 мама Люба

мама Люба

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 100 повідомлення
  • Місто:Полтава - Новые Санжары, Португалия
  • Ім'я:Люба

Опубліковано 15 серпень 2011 - 22:19

Взяла попробовать СШ, и не знаю то ли я тупая, толи руки у меня не с того места выросли. Не получается у меня затянуть нормально, малая висит....

#1032 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2011 - 23:42

Мне кажется, что нужно просто потренироваться еще. У меня тоже не сразу получилось. А что именно не получается?Я начинаю вязать его высоко(нижний край горизонтальной полосы на уровне пупка), чтоб потом не висел.

#1033 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2011 - 00:21

А Вы пробовали вязать с помощью видео-уроков с инета?

#1034 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 серпень 2011 - 00:45

Девоньки, я к вам с просьбой :blush: мы в поездку собрались и много надо будет передвигаться с ребенком и чемоданами, а в ССК 17 кг тяжеловато на длинные дистанции носить... одолжите, пожалуйста, в сентябре на 2 недельки СШ или май (если в нем таких слонопотамчиков носят), хоть что-то (и научите этим чем-то пользоваться, а то я кроме как ССК и не носила ни в чем своего шилопопа :blush: )

#1035 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 серпень 2011 - 00:57

Девоньки, я к вам с просьбой :blush:
мы в поездку собрались и много надо будет передвигаться с ребенком и чемоданами, а в ССК 17 кг тяжеловато на длинные дистанции носить...
одолжите, пожалуйста, в сентябре на 2 недельки СШ или май (если в нем таких слонопотамчиков носят), хоть что-то (и научите этим чем-то пользоваться, а то я кроме как ССК и не носила ни в чем своего шилопопа :blush: )

Ну я можу запропонувати свій май,але він з рожевими і білими відтінками)))Я ношу 13 кг,то без проблем,НАБАГАТО легше,ніж на руках.

#1036 мама Люба

мама Люба

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 100 повідомлення
  • Місто:Полтава - Новые Санжары, Португалия
  • Ім'я:Люба

Опубліковано 16 серпень 2011 - 09:29

А Вы пробовали вязать с помощью видео-уроков с инета?

не, только по картинкам в слингоконсультанте

#1037 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 серпень 2011 - 16:44

Ну я можу запропонувати свій май,але він з рожевими і білими відтінками)))Я ношу 13 кг,то без проблем,НАБАГАТО легше,ніж на руках.

спасибо большое! Мне, на самом деле, абсолютно все равно, какого он цвета :)
еще бы мамочки таких тяжеловесиков, как мы, подсказали, унесу ли я свое счастье в нем :blush:
слинг понадобится с 12 по 25(26) сентября :rolleyes:

#1038 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2011 - 16:51

не, только по картинкам в слингоконсультанте

Я училась по видео, так проще, попробуйте!

#1039 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 серпень 2011 - 16:52

Зараз напишу свій тел.в ЛС.Подзв.перед поїздкою.Інструктаж проведу.Юля-Дакіла2 носить 2-річного сина,не знаю тільки,яка в нього вага.

#1040 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 875 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2011 - 16:57

Девоньки, я к вам с просьбой :blush:
мы в поездку собрались и много надо будет передвигаться с ребенком и чемоданами, а в ССК 17 кг тяжеловато на длинные дистанции носить...
одолжите, пожалуйста, в сентябре на 2 недельки СШ или май (если в нем таких слонопотамчиков носят), хоть что-то (и научите этим чем-то пользоваться, а то я кроме как ССК и не носила ни в чем своего шилопопа :blush: )

Ириш, могу свой рюкзак предложить) Все очень просто одевается и тяжеловесов выдерживает)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама