меня 68 , а перед пп 73 кг !!!!!
супер, и это еще не полный месяц!
![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 лютий 2014 - 09:49 Да, тема притихла. Хочу попробовать сегодня углеводную разгрузку. Как раз посмотрю - точно ли у меня углеводный метаболизм. У меня 8 было месяц как я поменяла образ жизни. Результатом довольная очень-очень.Поделюсь с вами. Начальные замеры(08.01.2014): Мне муж вчера сделал испытание на выдержку. Хотел повести в любимую пиццерию, но пока скупили малую в спорт комплекс, то уже некогда было сидеть, так он купил моего любимого шашлыка и картошку фри. Я не сдалась и все это они ели сами. Какой я молодец
Опубліковано 10 лютий 2014 - 10:09 Мне муж вчера сделал испытание на выдержку. Хотел повести в любимую пиццерию, но пока скупили малую в спорт комплекс, то уже некогда было сидеть, так он купил моего любимого шашлыка и картошку фри. Я не сдалась и все это они ели сами. Какой я молодец А я вчера стратила по полной (хотя и физ нагрузка думаю была не маленькая, если сейчас сижу, и только пальцы не ощущают боль))))), но ЖРАЛА и картофель фри, и стейк (правда говяжий) и шубу и много чего и.... Ну думаю в день рождения сына можно себе такое позволить
Но совесть меня не мучает (она релаксирует до сих пор
Опубліковано 10 лютий 2014 - 11:39
Я больше молодец, что удержалась от любимых "вкуснятин". А объемы по одежде видно.Хотела вчера обновочки купить, но решила удержаться - мало ли какая я буду через месяц.
Опубліковано 10 лютий 2014 - 12:10
C покупкой новой одежды не спеши, судя по твоему старту, то ли еще будет. А мне очень сложно физические нагрузки даются, просто каторга какая-то, поэтому я твоими результатами так и восхищаюсь - это же реально очень большой труд сбросить за месяц 9 см объемов.
Опубліковано 10 лютий 2014 - 12:11
Клааас! Умничка! Так держать!
Опубліковано 10 лютий 2014 - 12:15
Мне НУЖНО заниматься физ.нагрузками, но не могу заниматься - времени на себя мало(((. Вот начала приседать и пресс качать. На большое пока не могу(((А так еще и питание ПП, но ограниченое. Со сладкого разрешаю только шоколад 80%, но что-то мне хочется еще покрепче. Есть такое, а то не встречала?
Опубліковано 10 лютий 2014 - 12:30
Вот классно)) я правда не могу сказать, что вообще без нарушений соблюдаю ПП, но всё-таки стремлюсь, и нарушений не так много
Опубліковано 10 лютий 2014 - 12:45 @Jilly, Тань, мне тоже так уж сильно не худеется, у каждого свой организм. А вообще, главное, чтоб не на месте вес был, потихоньку достигнем результата.
Насчет спорта: занимаюсь 6 дней в неделю, то с Джиллиан, то с Бобом Харпером. Мышцы подтянулись хорошо, а вот именно похудение не так быстро происходит, как хочется (думаю, что мышцы просто параллельно подкачиваются). А вот в пт занесло меня на дискотеку ))) первый раз за последние 2 года, так я там оторвалась и несмотря на небольшие нарушения, утром у меня -0,7 кг было. Хорошая такая кардио нагрузочка
Опубліковано 10 лютий 2014 - 12:53 и у меня что-то вес не очень уменьшается(((( Сегодня взвесилась и расстроилась
Опубліковано 10 лютий 2014 - 13:09 еще не меряла,но по вещам смотрю вроде да,не на много правла,но хоть что-то...
Опубліковано 10 лютий 2014 - 13:47 живот и бока только подтянулись
меня как раз эти части моего тела не очень радуют
Опубліковано 10 лютий 2014 - 13:58 Мышцы подтянулись хорошо, а вот именно похудение не так быстро происходит, как хочется (думаю, что мышцы просто параллельно подкачиваются). Ну да, хочется верить что это просто мышцы растут )) Сила и выносливость явно повышается, и это безусловно радует! Мышцы всегда пригодятся, в отличие от жира)) Некоторые упражнения я некоторое время назад вообще не могла сделать ни разу, сейчас уже получается! Но я не столько похудеть в целом хочу, мне бы попу уменьшить (точнее не столько попу а "ушки"), попу можно и подкачать))) а оттуда жир ой как неохотно уходит....
Опубліковано 10 лютий 2014 - 14:00
я на треньках оооочень много упражнений делаю для преса и боков-тоони и быстро пришли в форму ( в прошлом году все с ними было ок, т.е. просто вернулись на свои места
у нас с тобой и цели одинаковые 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |