Фітнес, йога, танці, басейн
1087 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 лютий 2018 - 13:55
Девочки, просветите новичка в вопросах спорта. Хочу подкачать ноги и попу, вес сбрасывать не надо. С чего лучше начать - групповые занятия или тренажерка? Какие цены в городе и куда вы ходите? Меня интересует центр, левада. И еще. Если я покупаю абонемент на групповые занятия, это значит, что я могу на любые занятия ходить или как?
Если актуально. Подкачать - это в тренажерный зал, скорее. В идеале - с тренером и индивидуальной программой для ваших задач. Групповые обычно направлены на общий тонус плюс проработка отдельных зон, но смотря какой инструктор, не все могут дать эффективную силовую прокачку в рамках групповой программы.
Опубліковано 10 лютий 2018 - 16:40
О, а еще- когда что-то на полу делаешь, то такая: Блин, ого сколько пыли под шкафом! А вот и моя сережка! О, блин, нужно все это подмести срочно. Каструльку помыть. И ужин приготовить.
Я максимум могу себя заставить колесико для пресса покатать (клевая штука, кстати! 10 минут - и пресс убит))))
Давно уговориваю себя дома тянуть спину, ибо сильно бревно - но все никак.. ТО устала, то тупо себя жалко, то "мама, со ты лобис? я на тебе зализу))))"
Алл, а мне тренер говорил, что упражнения с колесиком травмоопасны и чтобы я без него не вздумала делать. Или то я ракло такое...
Я сейчас тоже бревно без растяжки. Раньше этому уделялось около получаса (верх-низ). И все время хочется ссутулиться. Массажист говорит, что раньше у меня мышцы были в большем тонусе и "держали" осанку. Интересно, за сколько тренировок его можно вернуть...
Опубліковано 10 лютий 2018 - 20:17
Ой, девочки... йога это такой класс... всем рекомендую.. У нас ходит бабулька, так не поверите - 86 лет...
Опубліковано 10 лютий 2018 - 21:04
Алл, а мне тренер говорил, что упражнения с колесиком травмоопасны и чтобы я без него не вздумала делать. Или то я ракло такое...
Ну, есть там момент, что поясницу нужно постоянно контролировать, но мне после пилона это несложно .gif)
Опубліковано 10 лютий 2018 - 22:05
Ой, девочки... йога это такой класс... всем рекомендую.. У нас ходит бабулька, так не поверите - 86 лет...
Я домашним своим говорю, что и в 90 буду йогой заниматься))))
Опубліковано 11 лютий 2018 - 08:08
У мене мама займається йогою - дуже подобається!
Опубліковано 11 лютий 2018 - 12:00
Девочки все понравилось. Находиться в салоне Панна на Чапаєва, в доме где Эхо веков было. Никакого насилия.. Но мне тяжело, но приятно.
А подскажите, пожалуйста, расписание и стоимость?
И еще где-то сдесь бросали контакты йоги в р-не стадионы Ворсклы, повторите. пожалуйста?
Опубліковано 11 лютий 2018 - 12:41
И еще где-то сдесь бросали контакты йоги в р-не стадионы Ворсклы, повторите. пожалуйста?
https://www.facebook...vity&ref=notif
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 11 лютий 2018 - 12:41
Расписание скинет сестра с понедельника. Цена 40 гр 1,5часа
svexa
-
-
Опубліковано 12 лютий 2018 - 12:24
Понеділок 13.00, вівторок 16.30, 18.15, середа 15.30, 17.30, четвер 13.00, пятниця 15.45, 17.30, неділя 12.30 тел. 0959001276, зовут Татьяна. Это на Чапаєва
Опубліковано 12 лютий 2018 - 12:37
@Stepashka зато я вас теперь в ФБ идентифицировала)
Опубліковано 12 лютий 2018 - 16:08
@Stepashka зато я вас теперь в ФБ идентифицировала)
Да мы виделись не раз, когда вы занимались покупками из-за границы)
Опубліковано 12 лютий 2018 - 17:49
Да мы виделись не раз, когда вы занимались покупками из-за границы)
я это помню, но тогда я в основном по фамилиям клиентов идентифицировала
а теперь сопоставила и с ником)
Мышутка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Женя, до мене на "ти"
Опубліковано 30 березень 2018 - 19:00
Можливо, хтось щось підкаже... Ось уже трохи білше року займаюся у спортзалі, силові тренування і все таке. Але якось останній місяць не хочеться, набридло залізо. Душа запросила чогось більш жіночого, чи як би його назвати.
Що може бути, щоб без фізичної підготовки можна займатися? Танці - точно не моє
Можливо, йога... Хоча там теж, я так розумію, треба добрячу підготовку.
Хто що може порадити?
А ще - особливо була б вдячна, якби порадили в районі ТРЦ Київ або хоча б пл.Зигіна
Опубліковано 30 березень 2018 - 20:46
Можливо, хтось щось підкаже... Ось уже трохи білше року займаюся у спортзалі, силові тренування і все таке. Але якось останній місяць не хочеться, набридло залізо. Душа запросила чогось більш жіночого, чи як би його назвати.
Хто що може порадити?
А ще - особливо була б вдячна, якби порадили в районі ТРЦ Київ або хоча б пл.Зигіна
FitZone17 там ТРХ, не знаю, женственно ли это для Вас, но район 5 школы)
svexa
-
-
Опубліковано 30 березень 2018 - 21:01
Хто що може порадити?
Смотря какая йога. Я вообще не занималась спортом. Но на йогу хожу. Да это тяжелее, чем подготовленному человеку. Но никто меня не силует.
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 30 березень 2018 - 22:22
И я за ТРХ! И в FitZone очень хороший тренер!
Опубліковано 31 березень 2018 - 03:51
И я за ТРХ! И в FitZone очень хороший тренер!
Влад?
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 31 березень 2018 - 07:50
Влад?
Да. И Ира тоже ведёт группы.
Мышутка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Женя, до мене на "ти"
Опубліковано 31 березень 2018 - 20:42
а що це взагалі таке? Уперше про таке чую насправді, ех... відстаю від життя щось...
Гугл видав щось про тканини , явно не про спорт
Відредаговано Мышутка, 31 березень 2018 - 20:45.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|