Перукарі нашого міста
Розпочатий з annlyn, 01 лип 2009 19:49
1900 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 лютий 2016 - 00:30
Я начала ходить к Ане в салон Чуб, на Артема , цены очень приемлемые. Сегодня стригла сына, очень классно получилось . Я пока довольна.
Полностью поддерживаю) попала к ней случайно, но безумно довольна
Мне стрижка кончиков с мытьем головы и сушкой обошлась в 60 грн. ) Подчеркну еще раз, что при этом мне понравилось качество стрижки, сам мастер и используемые шампунь и бальзам.
Девочки, а Аня - это блондинка худенькая?
Подскажите, а Вы у нее красились? Как результат? И стрижка форму хорошо держит?
Ой,такая девочка хорошая, я чуть к ней на аренду не пошла. Надеюсь у нее все получится!
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 27 лютий 2016 - 10:40
Девочки, а Аня - это блондинка худенькая?
Подскажите, а Вы у нее красились? Как результат? И стрижка форму хорошо держит?
да, и с длинными волосами. Я красилась, в два цвета, на длинну каре обошлось 220 грн. Не стриглась, только кончики. Она есть в Вк Анна Чуб.
Сама она из Харькова, переехала в Полтаву по семейным обстоятельствам.
А еще она мне подобрала средство для ефекта химии, если волосы немного вьются, нанес средство, помял влажные волосы и готово.
Опубліковано 27 лютий 2016 - 10:44
А еще она мне подобрала средство для ефекта химии, если волосы немного вьются, нанес средство, помял влажные волосы и готово.
Название в студию)
Счастливая
-
-
Опубліковано 27 лютий 2016 - 10:48
Название в студию)
найду, с компа ссылку скину, я на мейк ап находила его. Брала у Ани. Прикол в том, что в описании написано,что средство для стрижки, так бы и не купил для таких целей.
Опубліковано 27 лютий 2016 - 10:51
да, и с длинными волосами. Я красилась, в два цвета, на длинну каре обошлось 220 грн. Не стриглась, только кончики. Она есть в Вк Анна Чуб.
Сама она из Харькова, переехала в Полтаву по семейным обстоятельствам.
Весенние у меня настроение...
Я 5 лет обслуживалась у одного мастера, но хочу что-то нового, а меня не понимают.
Схожу к Ане, попробуем 
Р.с. в вк я ее нашла, но хочеться ж реального отзыва. Я даже в салон сходила, но Аня была выходная.
Відредаговано Милла, 27 лютий 2016 - 10:55.
Опубліковано 27 лютий 2016 - 15:58
Девочки, кто стригся у Оксаны из "Мари" (на Оптике или Мельзаводе)?Как вам?
Счастливая
-
-
Опубліковано 27 лютий 2016 - 16:11
Опубліковано 28 лютий 2016 - 14:57
Весенние у меня настроение...
У меня, наверное, тоже). Захотелось в блондинку покраситься, хоть ею никогда не была.
Опубліковано 28 лютий 2016 - 16:26
У меня, наверное, тоже). Захотелось в блондинку покраситься, хоть ею никогда не была.
Я вообще шатенка, но блин ... седые волосы уже года 4.
Перешла плавно в светловолосую, но не-то что хочу!
Відредаговано Милла, 28 лютий 2016 - 16:28.
Опубліковано 28 лютий 2016 - 17:17
Я вообще шатенка, но блин ... седые волосы уже года 4
Вот-вот. Я же только недавно красилась, месяца не прошло, уже седые корни видно. Блондинкой с этим проще должно быть, только серые глаза, светлые волосы - это как-то стандартно, ИМХО. Рыжий я уже "переросла", не хочу.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 28 лютий 2016 - 17:21
Вот-вот. Я же только недавно красилась
А как ваша завивка?
Опубліковано 28 лютий 2016 - 17:27
Вот она хорошо. Волосы помыла, пока перед работой кофе попью, они высохли и уже причёска. Если очень спешу, могу подсушить феном, а в особо торжественных случаях ещё и насадку для диффузора использовать. Эта завивка как раз для ленивых. Я понимаю, что надо укладку и т.д., только у меня почти каждый день тренажёрный зал, мою голову каждый день, а во время тренировки всё равно чёлка ко лбу прилипает, хвост рассыпается, закудливается и смысла истязать волосы феном, чтобы семь часов посидеть на работе я не вижу. Ну и вставать раньше ради этого.
Опубліковано 28 лютий 2016 - 20:50
Елена, что за завивка? Обычная или био? Где делали? Давно подумываю, но не решаюсь.
Опубліковано 28 лютий 2016 - 20:52
@audi, био. Делала не в салоне. В парикмахерской в подворотне)).
Опубліковано 28 лютий 2016 - 20:56
Та иногда и парикмахерские из подворотни называют себя салонами красоты. Пришла одна на ум такая - напротив остановки Браилки.
Опубліковано 28 лютий 2016 - 20:57
Пришла одна на ум такая - напротив остановки Браилки
Я живу в этом районе даже не слышала о такой. Это возле автомойки, где переход?
Опубліковано 28 лютий 2016 - 20:58
Я живу в этом районе даже не слышала о такой. Это возле автомойки, где переход?
Оно самое))
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 28 лютий 2016 - 21:20
@audi, био. Делала не в салоне. В парикмахерской в подворотне)).
Сколько обошлось?
Опубліковано 28 лютий 2016 - 21:22
Не помню. 400 или 450. Следующий раз в апреле делать, мастер сказала, что материал подорожал и будет 900, в зависимости от количества потраченного препарата.
Опубліковано 28 лютий 2016 - 21:27
Вот нашла, я отписывалась тогда. Склероз(
https://mama.pl.ua/i...22573&p=1126840
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|