Перехід до вмісту

Фотографія

Мама за кермом!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2745 відповідей у цій темі

#1021 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2012 - 12:16

У меня "ВУСО".

Я выплаты ждала 6 месяцев. "Оранта" страховая компания.

Оксан, а они позвонили Вам или как вы узнали, что деньги перечислены? Нужно им звонить и интересоваться?

#1022 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2012 - 12:22

Оксан, а они позвонили Вам или как вы узнали, что деньги перечислены? Нужно им звонить и интересоваться?

Как только перечислили так и позвонили, а потом еще и СМС пришло.

#1023 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2012 - 12:33

Вот думаю в какой страховой застраховать "КАСКО"?

У меня в прошлом году было "Альфа-страхування" - находится на Куйбышева, напротив нового ТЦ. Но ничего не могу сказать, так как СБ, не пришлось к ним обращаться.

А вот это ВУСО что-то меня напрягло. Наверное, больше не буду с ними связываться, что-то они мне уже не нравятся.

#1024 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 26 серпень 2012 - 12:48

Я выплаты ждала 6 месяцев. "Оранта" страховая компания. Выплатили только после того как в "Страхнадзор" жалобу написала.

Раньше, когда работала со страховыми компаниями, то нравилась ПЗУ, выплачивали быстро, и почти без гем...я, как сейчас не знаю. Еще AXA страхування клиенты хвалили.

#1025 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2012 - 12:55

Рассматриваю еще ТАС, отзывы вроде положительные.

#1026 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 серпень 2012 - 13:01

Нам быстро выплатили. В вот суда ждали очень долго.

#1027 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2012 - 13:24

Лена, где выплатили? В "Оранте" без постановления суда дело даже не рассматривают...

#1028 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2012 - 13:24

Лена, а зачем суд? Нам ГАИшник говорил, что регистратор - это для суда. Но я так понимаю, что если есть пострадавшие, то в суд нужно обращаться? Или ГАИ передает любое дело по ДТП в суд?

#1029 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2012 - 13:26

Лена, а зачем суд? Нам ГАИшник говорил, что регистратор - это для суда. Но я так понимаю, что если есть пострадавшие, то в суд нужно обращаться? Или ГАИ передает любое дело по ДТП в суд?

Любое. Степень вины и размер штрафа определяет только суд. И неважно есть пострадавшие или нет.

#1030 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2012 - 13:30

Любое. Степень вины и размер штрафа определяет только суд. И неважно есть пострадавшие или нет.

Что-то я туплю. Нам же не нужно на этот суд идти? Если мы не виновники, а пострадавшие?

#1031 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2012 - 16:29

Что-то я туплю. Нам же не нужно на этот суд идти? Если мы не виновники, а пострадавшие?

Разве что как зрители. Мой суд прошел без меня. Но чтобы ускорить разбирательство в страховой компании можно взять копию постановления суда. Они его отправляют почтой, но это долго.

#1032 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 492 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 14:10

Давно хочу признаться, что я тоже автомама. Да, езжу я, конечно, "распрекрасно" ))) Но что ж надо учиться, ведь все когда-то начинали. Машину муж на полное КАСКО первый раз страховал, потому что мы оба были не ахти, а второй раз уж лично для меня :blush: . Но в итоге сам влип. АХА все выплатила, но были свои нюансы. По поводу машины... Считаю хорошим законом то, что необходимо возить ребенка в автокресле. Закинула и погнала. Надо б только зеркало дополнительное повесить, чтоб малявку видеть необорачиваясь. Маж переживает, все никак не может мне доверить мне руль.

#1033 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 15:06

У меня АХА была, был страховой случай - все отремонтировали за счет страховой в течении двух недель.

#1034 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 15:07

Пришла пора мне менять автокресло... Я как-то в растерянности((( Подскажите у кого-то есть Bebe Confort Axiss Lifestyle??? Стоит оно своих денег?

#1035 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 28 серпень 2012 - 15:12

у нас Bebe Comfort. Мне нравится. И положение сидя-полусидя, и боковушки делаются Уже-шире, и крепится крепко.

#1036 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 492 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2012 - 00:24

Пришла пора мне менять автокресло... Я как-то в растерянности((( Подскажите у кого-то есть Bebe Confort Axiss Lifestyle??? Стоит оно своих денег?

Понимаешь, как тебе объяснить... Не дай Бог тебе узнать стоит оно тех денег или нет. А вообще, конечно, надо смотреть на ткань, на поролон да и на пластик, вообще. Я тоже думала самое дорогое кресло брать, но взяли Коалу. Кто его знает, надеюсь, не прийдется его испытать по сути. Ну ткань хорошая, но все равно при той жаре сумасшедшей летом, когда малая спала, потела, конечно. Краш-тесты смотрела??

#1037 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2012 - 08:02

Девочки, а как ехать на море всю ночь, чтобы ребёнок был в автокресле? Он что, сидя спать будет? :ogo: Мы собираемся следующим летом, муж говорит, что если без кресла, то она сможет лечь на всё сиденье, допустим, бабушке на колени голову положить. Но я категорически против ехать без кресла! Во-первых, это безопасность, во-вторых, я не хочу её ловить по всей машине всю дорогу! Подскажите, как вы ездите в дальние поездки?

#1038 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2012 - 08:38

Подскажите, как вы ездите в дальние поездки?

Мы ехали в этом году (малой на тот момент было год и 5 месяцев). Выехали в 4 утра, она чуточку поспала, а потом уже то кимарила то сидела в окно смотрела. 2 раза останавливали погулять. На удивление для меня, дорогу перенесла просто отвратительно (в городе, как только садится в кресло, сразу засыпает, причем крепко, а тут легкий поверхностный сон...). Даже не знаю, как домой поедем :ogo: , очень надеюсь, что та поездка была исключением! На обратную дорогу уже набираю игрушек и сумочку для рисования :crazy:
А в чем неудобство автокресла? Вы сами как в машине спите (если такое случается)? Может это наоборот удобнее? Ну а на счет безопасности - то конечно же Вы правы.... Не ДБ резкое торможение, так можно и спину повредить (если лежать на заднем сиденье)

#1039 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2012 - 08:41

Понимаешь, как тебе объяснить... Не дай Бог тебе узнать стоит оно тех денег или нет. А вообще, конечно, надо смотреть на ткань, на поролон да и на пластик, вообще. Я тоже думала самое дорогое кресло брать, но взяли Коалу. Кто его знает, надеюсь, не прийдется его испытать по сути. Ну ткань хорошая, но все равно при той жаре сумасшедшей летом, когда малая спала, потела, конечно. Краш-тесты смотрела??

у нас было Р&P primo viaggio, классное и по ткани и по евро-стандартам... А эту модель я выбирала по 2м параметрам : краши, и разворотный механизм для посадки ребенка. А еще оно раскладное до состояния "почти лежа" - в нем удобно спать. Но блин дороговастенько :pardon:

#1040 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2012 - 08:41

Мы ехали в этом году (малой на тот момент было год и 5 месяцев). Выехали в 4 утра, она чуточку поспала, а потом уже то кимарила то сидела в окно смотрела. 2 раза останавливали погулять. На удивление для меня, дорогу перенесла просто отвратительно (в городе, как только садится в кресло, сразу засыпает, причем крепко, а тут легкий поверхностный сон...). Даже не знаю, как домой поедем :ogo: , очень надеюсь, что та поездка была исключением! На обратную дорогу уже набираю игрушек и сумочку для рисования :crazy:

Засыпает сидя? А если она на всю ночь заснёт, как же она сидя проспит столько времени?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама