эта теория уже давно курсирует в интернетах))но лично мне особо ясности в наследника трона это не вносит-претендентов куча и так, а кому достанется и достанется ли вообще-вот это интрига. Есть теория, что и Тирион не совсем тот, кем кажется. И в серии намеки были. Может это просто заигрывания со зрителем, а в итоге ходоки уничтожат все)Хи- хи. Тут будет огромезный спойлер.
Дам подсказку
#1 флеш бэк в 3 серии
#2 наследник железного трона
#3 то, что режиссёры сделали на этом акцент, значит это ВАЖНО
Но, повлияет это на конец саги или нет - неизвестно... Тк Дж. Мартин непредсказуем - он может убить любого. Или их всех накроет тьма и ходоки будут править миром. .
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Написала загадками, чтоб не закидали тапками. ))
Имхо, конечно могу и ошибаться, но почти уверена в своей теории
Улюблені серіали
Розпочатий з Montie, 18 січ 2013 10:55
2208 відповідей у цій темі
#1021Опубліковано 14 травень 2016 - 13:42 #1023Опубліковано 14 травень 2016 - 15:45 О происхождении ДС, много теорий. Но в сериале обратили внимание на этот эпизод. По многим ПОВам сериал ушёл вперед, и неизвестно что будет... Впервые смотрю сезон без знания напред. Ещё много вычеркнутых ПОВов из сериала, что обидно... Много добавленного.... После смерти Неда Старка, никто не мог поведать его тайну, но....теперь есть БРАН и его путешествия в прошлое. Было бы классно если показали происхождение ходоков, первых людей и пр. Для меня это намного интереснее чем события книг. Відредаговано lighte, 14 травень 2016 - 15:48.
#1025Опубліковано 18 травень 2016 - 14:45 Сериал «Хорошая жена» решили закрыть Ждала каждую серию 7-го сезона с нетерпением и тут бац! сериал закрыли((( Досмотрела сериал и мне не хватает четкой завершенности Відредаговано Юрьевна, 18 травень 2016 - 14:48. #1026Опубліковано 18 травень 2016 - 17:53 Касла тоже закрывают #1027Опубліковано 19 травень 2016 - 06:52 Посмотрели с удовольствием российский сериал "Высокие ставки". Ничего особенного, но нам понравился. Что-то вроде современной "Бригады" или "Бандитского Петербурга". #1028Опубліковано 19 травень 2016 - 12:53 Девочки, а кто-то смотрит "Киев днем и ночью"? Или я одна такая... Начинала этот сериалити смотреть от скуки и втянулась. #1029Опубліковано 21 травень 2016 - 16:41
А я наоборот устала от "Хорошей жены". 7 сезон вообще считаю провальным, как и тот, где она на прокурора баллотировалась. Хотя сначала этот сериал мне очень нравился.
#1030Опубліковано 22 травень 2016 - 15:11 Посмотрела Блек лист, как же они лажанулись, забирают все свои отзывы назад, лучше б они закрыли сезон на прошлой серии. #1031Опубліковано 23 травень 2016 - 20:12
Вот и показали.... So sad about H and S.....((((((((((((((((((((((((((((((((((( #1035Опубліковано 30 травень 2016 - 22:29 Очень понравился сериал Вечность http://onlainfilm.uc...jn/11-1-0-22908только че то продолжения нет #1036Опубліковано 31 травень 2016 - 08:42 Этот сериал закрыли. #1038Опубліковано 31 травень 2016 - 20:24 По законам военного времени (2015 год)
Сюжет: Июль 1941 года. Фашисты рвутся к Киеву. Обстановка в городе накаляется с каждым днем, что добавляет работы лучшему следователю киевской военной прокуратуры Ивану Рокотову. Из Москвы неожиданно прибывает заместитель главного военного прокурора РККА Николай Мирский. Он создает особый отдел в военной прокуратуре фронта, в который входят Рокотов и бывший следователь Днепропетровского УГРО Светлана Елагина. Рокотову и Елагиной придется расследовать особо важные дела, действуя как на передовой, в Киевском укрепрайоне, так и в самом городе, где активизировавшийся преступный мир начинает объединяться с просачивающимися в город немецкими диверсантами. Да и некоторые представители Советской власти не прочь нагреть руки на страданиях народа.
Премьера сериала (всего 12 серий) состоялась на 9 мая. От просмотра получила огромное удовольствие! Сюжет затягивает, тяжело от просмотра оторваться. Прекрасный актерский состав, интересный и динамичный сюжет. Рекомендую к просмотру. Со временем с удовольствием пересмотрю) #1039Опубліковано 31 травень 2016 - 22:22 і мені сподобався, особливо головні герої) #1040Опубліковано 06 червень 2016 - 22:08 Посмотрела 2 сезона сериала "Инструкция по разводу для женщин". Это история об авторе бестселлеров из серии «Помоги себе сам», которая тщательно скрывает свой развод с мужем, в тот момент, когда она начинает жизнь одинокой сорокалетней женщины в Лос-Анджелесе. Она всё больше общается и спрашивает советов у своих разведенных друзей, нежели чем у имеющих семью, и это ведет ее к неожиданному и меняющему жизнь опыту. Сериал легкий. Напоминает отдаленно "Секс и город". Конечно перевод не ахти, но это не помешало смотреть сериал с интересом. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |