Вот, вы все правильно думаете))) Подойдите к Вашенко и договоритесь(если она в отпуску не будет) Все равно платить ,так выберете себе хорошего врача))))Да я то понимаю это) Просто подружка у нее рожала, говорит что все прошло хорошо и вот ещё раз к ней пойдёт. Ну они заранее договаривались, может по этому все отлично. А вы с ней договаривались или просто попали?
Я просто никак не решу договариваться или нет) Есть с этого смысл) Я сама с области, но направление не дают в ПЦ, как бы анализы в норме, нет показаний. А я хочу рожать именно в ПЦ, я там и УЗИ проходила все, персонал замечательный. Толи пойти сразу к заведующей ПЦ и с ней поговорить. Я слышала вроде она должна обменку подписать?
Домовленість із лікарем
Розпочатий з grace, 29 чер 2010 07:10
1057 відповідей у цій темі
#1021Опубліковано 08 липень 2018 - 08:16 #1022Опубліковано 08 липень 2018 - 08:32 Вы думаете сразу к Ващенко пойти ? Да я вот тоже так думаю. Я просто не знаю сколько денег с собой брать #1023Опубліковано 08 липень 2018 - 08:40
С Тужик договаривались. Но можно и к Ващенко подойти. Делайте так,как подсказывает сердце.
#1024Опубліковано 08 липень 2018 - 09:25
Мое сердце в шоке
Відредаговано darusinka, 08 липень 2018 - 09:26. #1026Опубліковано 08 липень 2018 - 12:07
Ого, у меня такого не было. Никто никого не пугал. Мда, все сложно, многое зависит от самих родов. Настройтесь на позитив и все же прислушайтесь к себе.
#1028Опубліковано 07 серпень 2018 - 01:56
Хочу поделиться неприятным опытом договоронностей с доктором Волынец Людмила Александровна! Это зав.род.отделения в 1-й гор.больнице.Договаривалась с ней заранее,так как посоветовали как очень хорошего доктора.Волынец не заверяла,что сможет принять роды,так как у них в больнице идет борьба с договоренностями и не факт,что я попаду именно на ее смену.Обещала только определить к хорошему специалисту,если она не сможет принять. Приехала я к ней на осмотр на 37 нед. И эта дамочка,при осмотре,втихую открыла мне вручную шейку!!! Я кричала от боли,спрашивала что она делает и почему такая боль!!! Она нагло морозилась! Сказала:" я просто пытаюсь понять есть схватка или нет!". Что за бред??? Надо же такое придумать! Раскрыла мне шейку,перчатки у нее все были в крови! На мои вопросы ответила:"Да разве это кровотечение?" Я была не просто в шоке,я была в ужасе!!! Не знала как себя вести! И скандал закатывать страшно,ребенок и я в их руках все-таки! И просто невозмутимо ждать и наблюдать как с тобой делают,что хотят - тоже как-бы вариант не из приятных... При этом всем чудо-доктор морозилась по полной,что она спровоцировала роды!!! Определила в род.зал и сказала ждать до утра.Но я то уже поняла,что все скоро начнется... Через какое-то время я почувствовала легкие схватки. В палату пожаловала акушерка - Елена! Темненькая худенькая дама,лет 30-ти. Эта Лена оказалась еще той тварью,грубила,насмехалась и ерничала! Через какое-то время Волынец кивнула сестричке и та проколола мне пузырь. Опять же без ведома. Хотя я подписывала документы о том,что доктор не будет этого делать,так же как и надавливать на живот.Все дружно бубнели о том,как им хочется спать,как я ленюсь,жалею себя,что им придется ночевать под батареями и т.д. Такой ахинеи наслушалась! Когда начались потуги - давали на живот! Я просила этого не делать! Им пофиг! Главное - лечь спать поскорее! Этот метод запрещен!Сильные схватки,потуги и непосредственно роды длились 3 часа!!! И это у первородящей!!! И я наслушалась от них всякой гадости в свой адресс за то,что типа "не стараюсь и жалею себя"!Волынец соврала,что внешних разрывов небыло! Зачем??? Сказала,что только маленький внутренний! Когда шили - просила хоть уколоть обезболюющее.Уколола,когда половину зашила,чтоб я не выпрашивала.Но она не захотела ждать пока подействует анестезия!Она дальше продолжала шить! Вот гадюки! И это все за мои же деньги!!! Цена этого всего - 3000грн! Слава Богу,что с ребенком и со мной все хорошо! Но к Волынец больше не хочу! А такая приятная женщина на первый взгляд - а сама себе на уме! Только деньги на этом уме! Тварь!
#1030Опубліковано 07 серпень 2018 - 08:02
С Волынец это уже не первый случай(((
#1031Опубліковано 07 серпень 2018 - 08:41 Ну решила заработать денег. Но ввиду борьбы за договорные роды, она все организовала в свою смену. Спасибо за отзыв, чтобы другие были в курсе. #1032Опубліковано 07 серпень 2018 - 09:55
Капец! Сочувствую( Ребёнок в порядке?
#1033Опубліковано 06 червень 2019 - 13:04
Дівчата, хто недавно народжував, з ким домовлялися? Які ваші враження від лікарів?
#1034Опубліковано 27 липень 2019 - 14:10
Девочки, кто недавно рожал с Добровольской по договорённости? Как всё прошло и какая сумма благодарности? Можно в л.с. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
#1035Опубліковано 04 серпень 2019 - 13:29
#1036Опубліковано 18 жовтень 2019 - 16:21 Добрый день. подскажите сколько сейчас стоят роды с дежурной сменой и по договоренности ( кто сколько берет). Спасибо
#1037Опубліковано 09 лютий 2020 - 16:47
Всем привет! Девочки, у кого-то есть номер телефона Ермак Людмилы Дмитриевны из 1 го роддома? Поделитесь, пожалуйста!
#1038Опубліковано 23 червень 2020 - 13:13 Девочки, добрый день) #1039Опубліковано 21 липень 2020 - 22:27 а у Вас остались контакты Савченко? #1040Опубліковано 08 листопад 2020 - 21:11
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста контакты Савченко в 1-м роддоме? Предстоят роды к новому году, хочу с ней договориться заранее и быть спокойной. Кто скажет по последнему опыту с ней, приезжает по договоренности?
Відредаговано Lili1407, 08 листопад 2020 - 21:13. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |