Первый день рождения ребенка
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:38
1276 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 березень 2015 - 21:53
фуххх, відгуляли))) сьогодні святкували дн доціка, були в кафе. я все готувалась-готувалась, та не могла настроїтись на організацію, але все пройшло нормально, не так як хотілось, але й не погано.
доця стригтись відмовилась, плакала, а через малу кількість волосся, в конверт зібрати нічого не вдалось. вона так розхвилювалась через пострижини, що обирати долю теж не захотіла, коли підносила її до покривала починала плакати. Але в процесі свята таки підійшла і взяла книжку.
було декілька ігор для гостей, на ура пройшов конкурс з музичними інструментами, гостей поділила на дві команди і вони виконували обрану пісню граючи на іграшкових музичних інструментах.
Поздравляю вас!))Растите здоровенькими) А в каком кафе вы отмечали?
может и нам лутше отмечать кафе...хм...(мысли вслух)
Опубліковано 30 березень 2015 - 22:18
Опубліковано 31 березень 2015 - 14:04
Ой, точно)))) Не посмотрела!)))
Опубліковано 31 березень 2015 - 14:16
может и нам лутше отмечать кафе...хм...(мысли вслух)
Я вообще не любитель отмечаний ДР в кафе, всё хочется сэкономить, но годик малому праздновали в пиццерии на Чапаева, остались мегадовольны, так как с маленьким ребёнком ну уж очень тяжело наготовить на большую компанию, плюс оформить зал, подготовить конкурсы, просмотрите тему, где отчитываются о проведении первого годика, там очень много полезной информации и креативных идей.
Опубліковано 21 травень 2015 - 17:22
свеженькие годовасики))) делитесь где отмечали праздник!
alladinka
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 06 червень 2015 - 22:40
Вот и мы отметили свой первый день рождения. Отмечали дома, так как в это день были выпускные в школе и те кафе в которых хотели отмечать были заняты( Хорошо хоть гостей не очень много было, пригласили бабушек, и кумовей. Кумовья приступили к обязанностям. Посадили малого на кожух, постригли и погадали, вытащил малой ключи от машины, книгу . Потом было застолье, было весело, было много подарков и поздравлений. Нам подарили велосипед, множество игрушек, одежки, вобщем кучу разных классных подарков и деньги мы получили. Было очень-очень приятно и все прошло замечательно и мы и гости остались довольны праздником .
Відредаговано alladinka, 06 червень 2015 - 22:41.
marink@
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 08 червень 2015 - 22:39
Отпраздновали и мы наш первый юбилейчик! Праздновали в кафе, чему я очень рада (мама тоже отдохнула). Гостей приглашали на 17.00, т.к это был рабочий день, да и как раз именинник поспал второй сон до 16.30 и в хорошем настроении мы отправились на празднование, гости уже нас ждали с поздравлениями.Сынок вел себя хорошо весь вечер, и кушал и гулял, не капризничал. На подарок практически все гости дарили деньги. Папа наш приготовил нам подарочек фильм со слайдов первый годик, а я сделала растяжку с днем рождения и заказала шарики.Было у нас два вкусных тортика.
Опубліковано 12 червень 2015 - 10:46
Мамочки,кто отмечал годик летом на природе,возможно в беседках (на млынах не подходит).Посоветуйте место,чтобы и гостей разместить и ребенку было где поиграть.
Опубліковано 12 червень 2015 - 12:26
Мамочки,кто отмечал годик летом на природе,возможно в беседках (на млынах не подходит).Посоветуйте место,чтобы и гостей разместить и ребенку было где поиграть.
В яру есть комплекс БАС. Там есть колыба, бассейн, беседка, баня с внутренним бассейном и ... тадам, детская площадка. Вот только не готовят они помойму, но всегда можно договориться
Опубліковано 12 червень 2015 - 13:47
я больше склоняюсь к Провинции
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 12 червень 2015 - 15:08
Глухомань
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 12 червень 2015 - 21:23
В яру есть комплекс БАС. Там есть колыба, бассейн, беседка, баня с внутренним бассейном и ... тадам, детская площадка. Вот только не готовят они помойму, но всегда можно договориться
Відпочивали там на вихідних з друзями. Було 15 дорослих і 5 дітей , віком від 6 місяців до 5 років. Всім дуууже сподобалось. І дитячий майданчик, і басейн не пустували. Дорослі грали в настільний теніс, дуркували в басейні, старші дітки більше самі гуляли по території, на качелях катались, купалися в басейні. навіть мій карапуз з 3 годин дня і до 9 вечора не згадував про капризи, бігав босий по травичці і намагався стрибнути в басейн.
Опубліковано 12 червень 2015 - 22:26
Відпочивали там на вихідних з друзями. Було 15 дорослих і 5 дітей , віком від 6 місяців до 5 років. Всім дуууже сподобалось. І дитячий майданчик, і басейн не пустували. Дорослі грали в настільний теніс, дуркували в басейні, старші дітки більше самі гуляли по території, на качелях катались, купалися в басейні. навіть мій карапуз з 3 годин дня і до 9 вечора не згадував про капризи, бігав босий по травичці і намагався стрибнути в басейн.
дайте ссылочку, пожалуйста!
Опубліковано 12 червень 2015 - 22:41
где это? и как по ценам?
Опубліковано 13 червень 2015 - 10:03
дайте ссылочку, пожалуйста!
Скинула номер в личку
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 13 червень 2015 - 10:07
где это? и как по ценам?
Комплекс Бас в Яру, ціна 200 гривень за годину.
Опубліковано 13 червень 2015 - 11:06
Спасибо за ответы,чтобы готовили мне и не нужно,будут шашлыки и легкие салаты.
Опубліковано 13 червень 2015 - 11:11
Можно ссылку на этот комплекс,не нахожу в инете? А кто что скажет про Плессо?
Опубліковано 13 червень 2015 - 11:15
http://poltava.pol.o...as-IDdJsnS.html
Это оно???
Комплекс Бас в Яру, ціна 200 гривень за годину.
Опубліковано 13 червень 2015 - 11:18
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|